Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

алан тудык
алан тудык 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
А цифирка в правом верхнем углу сайта растет. Почему? А потому, что масса тех кто приобщился к каловым массам бывших "веселых и находчивых" нос не затыкает и другим не советует. Знаю, спрашивал. С ними, с большого экрана, поговорили на их языке. Пойду призеденту напишу, пусть воспитает моего соседа, а то иш отмалчивается и бездействует.
Deshute
Deshute 1 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Добрый день!
Не хватило больше сил наблюдать за сложившейся ситуацией на телевидении и в киноиндустрии. Последней каплей стал выход в массовый кинопрокат фильма "Самый лучший фильм", если таковым его можно назвать. Такие картины не должны выходить на широкий экран и уж тем более на телевидении. Фильм разрушает все устои цивилизованного общества. Почему государство позволяет снимать и выпускать в прокат, подобного рода картины? Пропаганда наркотиков, нецензурная лексика, недопустимые для массового просмотра кадры. Должны быть какие то рамки, ограничивающие создателей фильмов. Почему министерство культуры смотрит на весь этот ужас сквозь пальцы? Где цензура? Где приемочные комиссии? И если они есть, то почему пропускают в прокат такие, даже нет слов, как это назвать, пошлые комедии. И это далеко не первый фильм, который нужно было бы "зарубить". Сегодня прокатчики фильмов диктуют свои условия. Они не прислушиваются ни к кому. Основная их задача - это зарабатывание денег на разного рода чернухе. В кинотеатрах основной контингент - это дети переходного возраста, у которых психика только начинает формироваться. К чему может привести бесконтрольность кинопроката, развлекательных телевизионных каналов, передач и фильмов на них? На развлекательных каналах не редко можно увидеть сцены эротического характера, сцены насилия, издевательства и убийств, услышать нецензурные выражения в дневное время. Понятно, что основным "контролирующим органом" должны быть родители, но государство в первую очередь должно хотя бы диктовать требования к программам, передачам, фильмам, которые смотрят миллионы телезрителей. В противном случае мы будем пожинать горькие плоды своего бездействия в виде психически неуравновешенных детей, бессовестных и безнравственных подростков, не ценящих ничего святого друг в друге юношей и девушек. Я верю, что Россия - это сильное, могучее, экономически стабильное и главное цивилизованное государство, но всего этого можно лишиться если государство и в дальнейшем будет закрывать глаза на тот беспредел, который происходит на телевидении и в киноиндустрии сегодня.
Deshute
Deshute 1 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Полностью с Вами согласен!!! Абсолютно уверен, что подобного рода "продукты" в киниматографе создаются не только для зарабатывания денег, но и для снижения уровня ценностей в мозгах подростков. Спорить на тему СЛФ безсмысленная трата времени. Необходимо действовать. Два дня назад я написал письмо президенту РФ и в министерство культуры РФ по электронке. Текст письма попробую выложить на этом форуме, если не "зарубят" модераторы. Если аналогичных жалоб будет сотни, тысячи, то отмалчиваться и бездействовать дальше правительство не сможет.
Oberwolf
Oberwolf 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
А какими рассмешить? (если не секрет конечно)
Oberwolf
Oberwolf 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Вперед мальчик.. тренируй пальчик..
Oberwolf
Oberwolf 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Ой, ой, ой какие мы нежные, ранимые и неиспорченные..
Подавайте если делать нечего, а лучше задумайтесь над своим интеллектом как следует, чего ждать от этих уперей из Камеди? Джентельменов удачи 2? Смотрите ТНТ? если нет, то чего поперлись? Еще и дочкой, ВЕЗДЕ НАПИСАНО ПРО ОГРАНИЧЕНИЕ ПО ВОЗРАСТУ!!! Если с головой не того то не надо пенять на зеркало.. Что фильим гавно, еще по кускам было понятно..
Кстати, если Вы такой легко ранимый матами товарищ рекомендую смотреть американские фильмы только с рейтингом для детей.. Ведь только там нет мата.. А английский мат ухо не режет? Наши переводчики его скромно опускают? Не может быть!!!
А Криминальное чтиво смотрели? Как ведь там мат на мате.. Изнасилование негра.. Или Тарантино можно? Если хотите посмотрите какой-нить хостел чтобы понять насколько сильным может быть "чувство гадливости"
Rezzonner
Rezzonner 4 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
При просмотре фильма одна половина зала, включая меня, тупо смотрела в экран, а другая смеялась над действительно идиотскими шутками.
MDTS
MDTS 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Игорь
15:38 29.01.2008
После просмотра фильма плевался, долго и смачно. Такого отвратного фильма ещё ни разу не видел. В кинозале со мной смеялись только дети 12-14 лет. - Это как понимать??? С Вами смеялись и Вам не понравилось??? Вообще хочу высказаться, Дамы и Господа почитал ВСЕ ЭТО и просто в шоке. Дети пьяные в кино пришли, КК в этом виноваты (Это с ваших слов так получается) Быдлом оно растет, так займитесь воспитанием. В конце концов не надо искать виноватых, надо просто объяснить ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО А ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО. Вот я не стал смотреть фильм, просто ушел... А сидеть до конца и смотреть такое Г -увольте! А кто ж Вас держал???
Scavenger
Scavenger 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Это "кино" не смотрел и смотреть не хочу. Все что здесь обсуждается, ровно как и количество отрицательных отзывов - бальзам на душу. Приятно осознавать что здравомыслие ещё не погибло. Но скажу всем следующее: подходит то время когда нам крайне остро необходимо что-то делать с растущим в нашей стране бескультурием. Я работаю в рекламе и всегда крайне негативно отзываюсь о современных методах популяризации. Но это не мешает мне творить, и приносить что-то новое в масс медиа. Я глубоко убежден что культура в старом понимании актуальна и сегодня, и завтра. Он просто и легко приобретает новые формы. Вполне возможно обходиться без мата и пошлости и при этом не быть занудой (адресуется тем кто не понимает "чё я тут напесал") Касательно Слф. Данный продукт для создателей есть лишь источник дохода, для зрителей - пустое место. Но случае с младшим поколением это 100\% целенаправленное снижение моральных ценностей детей. Вот такая чехарда. И кто из людей делающих канал ТНТ задумывается об ответственности за последствия - видимо никто. Иначе это граничит с терроризмом. По аналогии с курением, убивающим медленно, данная ситуация приведет нас к культурному коллапсу уже к 2030 году. Это раельность, так что решая повседневные заботы и проблемы давайте не будем забывать и о таких малозначительных, но входящих в норму факторах.
ps - пора наконец положить конец американскому "take it easy"
Старик Пфуль
Старик Пфуль 1 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Вообще конечно обе стороны по своему правы, я немного о другом. Просто хочу напомнить, что в "ихней проклятой Америке", откуда и пошёл термин и сам жанр "Стенд-ап камеди", продукт которого стал для нас яблоком раздора, за всё время своего существования был и есть очень низкой кастой юмора, комедии как культуры. Да, и Керри, и Мерфи, и Рок, и Лоуренс вышли от туда и стали суперзвёздами. Но уровень как таковой от этого не менялся. Камеди пабы в штатах на каждом шагу и уровень везде одинаков, нет VIP. А у нас же (к чему разговор), этот "БОСЯТСКИЙ" во всех смыслах жанр, стал круче полёта на луну. Хоть Камеди клаб и крутят по ТВ, живьем его узреть... ну пожалуй одних денег и ориентации мало будет. Что по моему в очередной раз наглядно уровень культуры внашей стране.
Миван Миванович
Миван Миванович 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Неудачный опыт ТНТшников, кому нравится ходите, кому нет(я в том числе) ходите на что нибудь другое. Пожалуйста отличный боевик "Рэмбо 4" или фантастика "МОНСТРО", а с этой темой поконченно, всё что можно было сказать, сказали завтра новый день и новое настоящее кино:)
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
"Пила" в широкий прокат не выходила? Да бог с вами! Совершенно спокойно крутилась средним тиражом.
Дарья
Дарья 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Да нормальный молодежный фильм!не знаю откуда столько негатива...
Deshute
Deshute 1 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Я смотрю тебе это в кайф?
Deshute
Deshute 1 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Ирина, мне тоже нравятся шутки в КВН и в камеди бывает много смешного до коликов в животе, но здесь не камеди и тем более не квн. То что дети ругаются матом на улице, так это опять же благодаря таким фильмам как СЛФ. И кто Вам сказал, что этот первый блин комом? Я вот уверен, что именно так все и планировалось. Именно столько пошлятины и хотели выплеснуть на зрителя прокатчики. И скорее всего сидят сейчас и ржут над всеми кто смотрит это и думают: Дааа, можно снять еще хлеще, еще похабнее, еще грязнее и все равно это стадо нам бабло платить будет. Вы смотрели фильм Симона с Аль Пачино? Симона была компьютерная актриса, но все думали, что она реально существующая. Там, когда главный герой решил избавиться от запредельной популярности Симоны, он снял компьютерный фильм, где Симона в грязи вместе со свиньями ест помои. Он так же смонтировал интервью с ней, где она бухая ругается нецензурными словами и призывает употреблять наркотики. Казалось бы все воздыхатели таланта Симоны должны были поморщица и как минимум опустить популярность Симоны до нуля. Все действительно были обескуражены этим фильмом, но из-за того, что ранее Симона была просто ангел, никто не обратил внимания на ее выходки и ее грязный фильм. Так и здесь. Люди настолько привыкли к выходкам и шуткам героев камеди, что даже если бы СЛФ был публичным порнофильмом с шутками, то все равно нашлись бы защитники этого убожества.
Deshute
Deshute 1 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Как посмотрю "я-легенда" обязательно напишу свое мнение. Думаю, что такого разделения мнений как сейчас не будет, ведь "я-легенда" - это настоящее кино, а не такая шняга как самый отстойный фильм.
Deshute
Deshute 1 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Работали бы законы, уже давно бы подали и посадили бы. У нас до сих пор жестоко борятся с пиратством в регионах, судят директоров школ а в Москве в любом торговом центре можно диски с фильмами-новинками купить, у которых премьера только через месяц. Законы не работают. Согласен, что грязи снимают много и за границей, но не уверен, что у них вся эта грязь в массовый прокат выходит. Пила 1-4 в массовый прокат в России вроде бы не выходила, тольо на DVD. И потом, в тех же штатах, достаточно часто происходят случаи массовых убийств, суицида, насилия, да и маньяков там не мало реально существующих. Именно массовый кинопрокат всякого шлама, в том числе, стимулирует развитие всего этого ужаса. У нас то пока поменьше всего этого, но с таким подходом как у всех защищающих СЛФ недалеки те времена, когда и у нас будут снимать фильмы о маньяках, режущих, сдирающих и отпиливающих с пометкой: фильм снят на основе реальных событий. Я еще раз всех призываю: ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!
Deathstalker
Deathstalker 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Не понимаю, зачем хаить фильм, идите разберайтесь с кассиршами, и тем более виноваты родители раз ведут малолетних детей на такое!У меня в Москве девушки за кассами не пускали даже 15-летних детей.
Deathstalker
Deathstalker 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Враньё, ограничение до 18 лет. Сам когда билеты покупал кассирша не пустила четверых 14-летних парней.
Deathstalker
Deathstalker 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Полностью согласен. Сам учусь в хорошем вузе. Дебилы те кто ожидал чегото другого от этого фильма. Я пришёл туда посмеяться, и кстати был полный зал и люди выходили оттуда в отличном настроении.
Sup
Sup 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Эт, чё. У нас в городе (Комсомольск-на-Амуре) дети ходили с классными руководителями. И что-то, от классных я не слышал реплик про качество фильма.
Зритель
Зритель 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Как ни крути, но фильм нашел своего зрителя. Всегда будут люди, которым нравиться ТАКОЕ кино, наряду с теми, у кого просмотр будет вызывать рвотные позывы. Пугает только, что большая часть из тех кому понравилось данное тварение - это те самые "лица моложе 18 лет"! В Иркутске, где соственно я и смотрел фильм, перед входом в кинозал висел лист А4 с фразой "Данный фильм не рекомендуется для просмотра лицам моложе 18 лет" и ВСЕ! Каассирши, с милой улыбкой, продавали билеты подросткам, билетеры спокойно пропускали в зал родителей с 3-5 летними детишками!!! Большая часть зала была представлена подростками (большинство в нетрезвом виде), им-то и было смешно практически на протяжении всего фильма. Вот так шаражка из Камеди делает бабло на психическом здоровье подростающего поколения!!! Система возрастной классификации в РФ уже давно существует только на бумаге! Что, в итоге, может вырасти из этого поколения, я думаю, никому объяснять не надо!
Sup
Sup 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
А вы знаете, что самое интересное? Такое ощущение, что услышав от друзей, что фильм плохой люди идут убедиться, а вдруг и правду отстой, а не кино. А в итоге "Самый..." перебил кассу последних "Пиратов...".
И ещё момент, если фильм так ужасен, так почему же вы все его обсуждаете вот уже на 4-х страницах? На моей памяти это впервые...
Adam
Adam 1 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Все его так, мягко говоря, критикуют, что мне стало интересно посмотреть этот фильм!
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Очевидно, с литературным оригиналом вы не знакомы? Давайте закончим эту дискуссию в данной теме и продолжим ее после появления у нас рецензии на фильм.

страницы

...
20452
...
по просмотрам
Чужой: Завет
Пролог (Русские субтитры)
577
Мина*
Трейлер
472
442
Яркость*
Тизер
231
Форсаж 8
Международный трейлер
213
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
14
Сфера*
Трейлер №2
8
Призрак в доспехах
Ролик с Суперкубка
7
7
Призрак в доспехах
Дублированный ролик с Суперкубка
6
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Кровавая капель
В конце марта в Москве в седьмой раз состоится фестиваль остросюжетного кино и фильмов жанра хоррор «Капля».
911
Сериал «Гоголь» покажут в кино
Новое руководство канала ТВ3 решило новаторским образом распорядиться с наследием, которое ему досталось от канала ТНТ.
905
Защитников не пустили в Литву
Супергеройский экшн «Защитники» выйдет в прокат одновременно в 23 странах мира, а в Литве прокат запретили — испугались
822
«Оскар 2017»: Победители
В Лос-Анджелесе завершилась 89-я церемония вручения наград Американской академии кинематографических искусств «Оскар».
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
«Оскар 2017»: Победители
В Лос-Анджелесе завершилась 89-я церемония вручения наград Американской академии кинематографических искусств «Оскар».
13
Защитников не пустили в Литву
Супергеройский экшн «Защитники» выйдет в прокат одновременно в 23 странах мира, а в Литве прокат запретили — испугались
10
Сериал «Гоголь» покажут в кино
Новое руководство канала ТВ3 решило новаторским образом распорядиться с наследием, которое ему досталось от канала ТНТ.
5
Фукуа покидает «Лицо со шрамом»
Антуан Фукуа с делал выбор между ремейком и сиквелом — вместо «Лица со шрамом» он возьмется за «Великого уравнителя 2»
5
Дайджест новостей кино за неделю
Как два фильма о космосе развели, кто вернет «Марсианина», зачем Кэмерону 3D и Дж. Дж. Абрас отправляется в Кастл-Рок
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×