Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Ok5
Ok5 0 комментирует статью «Финальный плакат «Пилы V»»
Сказали, если 6 часть соберет хорошую сумму, то выйдет и 7 часть.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Финальный плакат «Пилы V»»
Хотя, если честно, пока рано говорить о перспекивах "Домика". Мы не видели еще ни одного промо и на данном этапе единственной гарантией качества фильма служат лишь фамилии сценаристов. Да и дату премьеры вполне могут перенести, так что...
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Финальный плакат «Пилы V»»
Почему же предпоследняя? Вроде бы создатели решили остановиться на шести частях, последняя из которых как раз выйдет в будущем году неделей позже "Домика".

А насчет сборов... Думаю, бюджет Cabin in the woods не окажется запредельно высоким, и даже при сильном обвале во второй уик-энд картина сможет окупиться.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Финальный плакат «Пилы V»»
Никто его заранее не записывает, это элементарный маркетинг. Если на второй уик-энд выход фильм не просто популярный, но рассчитанный на ту же самую категорию зрителей, естественно первую ленту ждет очень сильный обвал.

Да и "Пила" предпоследняя, а не последняя, все-таки.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Финальный плакат «Пилы V»»
Все части ПИЛЫ классные тем более все с делано так, то они взаимосвязаны меж собой 1,2,3,4 и вот 5 подоспела если пересмотреть все части то там есть смысл это не просто вам какая нить расчлененка, где просто маньяк ходит и всех убивает и правда как говорилось в первой части фильма такие слова. Не он их убивает а они сами себя. Вот вам и пожалуйста это не надоест тем более мне, а если каму то, что то не нравится просьба не смотреть и займитесь, тогда чем нибудь другим не желе говорить и ставить все части Пилы в отстойник. Сюжет классный и никак не найдеться у него финал в 4 части знаем кто был продолжателем дела Пилы а в V части кто теперь продолжает его дело а? кто знает? у каго какие предложения? лично мне в голову нече не приходит пока. =)) так что будем ждать V и VI части, ах вот это я понимаю хоррор. И изобретения ловушки.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Финальный плакат «Пилы V»»
"Пила" - один из немногих хоррор-франчайзов, который на протяжении всех серий держит довольно высокую планку. И уж чем-чем, а отсутствием свежих идей и находок он нисколько не страдает.
Ok5
Ok5 0 комментирует статью «Финальный плакат «Пилы V»»
Это только ваше мнение. Для меня все части очень интересные. А 4 сатла еще и масштабнее, если в 1-3 все сидели в одной комнате, так в 4 негру надо было побегать по всему городу.
Постер отличный!
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Финальный плакат «Пилы V»»
Не стоит заранее записывать уэддоновский фильм в лузеры. Финаьная "Пила", безусловно сильный конкурент, но думаю, "Домик в дере..." пардон, в лесу соберет неплохую кассу.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Финальный плакат «Пилы V»»
Это как раз ваше ИМХО.
Qwerty
Qwerty 0 комментирует статью «Финальный плакат «Пилы V»»
Вот скажу по честному пила уже поднодаела, и это даже не имхо, потому что судите сами первая часть была самой лучьшей, 2-ая хорошим продолжением, 3 нормальным, 4 очень средненькой, ну а 5 сами понимаете... куда идет сериал, я конеч ничего против пилы не имею и наоборот хочу что это было не так, но факты на лицо + начиная с 3-ий части мы уже видели повторение пройденного, т.е. короче говаре ничего новго, все уже было в первых 2-ух частях
Massa4
Massa4 0 комментирует статью «Финальный плакат «Пилы V»»
Очень атмосферный постер.
Локализаторы-креативщики, надеюсь, надпись по середине переведут нормально...
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Финальный плакат «Пилы V»»
На мой взгляд постер очень хорош. Хотя это наверняка фанатские нотки восторга. Но безусловно это не "мазня", коей мы называем постеры уже не раз упомянутого "Пленного".

А вот общественность чем недовольна? То что "Пила" отберет у них кассу? Так чем они раньше думали, когда планировали свой фильм на дату рядом с Хэллоуином. Знали же, что будет 6-ая часть "Пилы" и что она выйдет в срок. Так что пусть теперь ищут новую дату или соглашаются с поражением.

Ждем и считаем дни!
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Супер Дизель»
Знаете люди я вижу Дизеля в другом цвете после таво как он с играл роль в хХх я думаю лучше бы ему с играть роль КРАТОСА из GOD OF WAR. У меня предположение что он справиться с этой ролью, если конечно же кто нибудь и экранезирует эту великую игру когда нибудь ГОСПОДИ ПОЖАЛУЙСТА ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ТОКА НЕ Уве Болл ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ ЕДИНСТВЕННОМ И ПРОШУ. То Дизель будет смотреться как раз роль в роль хе хе. Надеюсь кто нибудь со мной согласен? не если конечно у других другая точка зрения и мнения по поводу этого то тогда буду рад эту точку зрения и мнения прочесть здесь =)))).
Machionic
Machionic 0 комментирует статью «Супер Дизель»
Не, Кэсседи все-таки худой и жилистый должен быть. Помоему ему реально должно пойти роль Брока/Венома в около старой их версии. Главное парик нормальный.)))
Марвел вроде и хотели исправить ситуацию с Веномом, выпустив его отдельным фильмом.
Надеюсь все срастется.
AmalgaM
AmalgaM 4 комментирует статью «Супер Дизель»
Да нигде, но слушок для обсуждения интересный))голосую за лютора.болею за венома.
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Супер Дизель»
Венома испоганили, теперь что Рино хотят испоганить?! Пусть Риддика играет и не рыпается! Помните какой Веном в комиксах и мультах здоровый, а в кино что?! Жалкое подобие! А Рино, какой великолепный персонаж, гора мышц с адомантиевым рогом! У меня вся надежда на Скорпиона и Рино, в продолжений Паука! Ну какой из Дизеля нафик Рино?! Всё я в Шоке!!! p.s. Только что придумал для него роль, пусть играет Карнажа, из него получится не плохой Кэседи!
Mugnum
Mugnum 0 комментирует статью «Супер Дизель»
Но я так и не понял (простите за тугодумие)... где сдесь новость?
tata
tata 0 комментирует статью «Супер Дизель»
Согласна!
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Супер Дизель»
Дизелю с его харизмой на роду написано играть только главные роли, и всякие там Ходули, Носороги и прочие третьестепенные персонажи явно не для него.
tata
tata 0 комментирует статью «Супер Дизель»
По мне так лучше всего Дизелю удаются роли где герой балансирует на грани межу добром и злом.
Machionic
Machionic 0 комментирует статью «Супер Дизель»
А Веном чем не злодей для него? Как раз ведь хотят про него снять фильм...
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Супер Дизель»
Действительно, что же это он.
genki
genki 0 комментирует статью «Супер Дизель»
Пущай Миллеру (или Миллару, если денег не хватит) закажет серию комиксов про "Супер Дизеля", затем предложит киностудиям - и дело в шляпе.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Супер Дизель»
Он только о роли злодея мечтает? Героем быть не хочет?:)
Michael_Heat
Michael_Heat 0 комментирует статью «Супер Дизель»
Не надо ему Лютора. Тумбстоун из него шикарный получился, Рино тоже, но персонаж не такой интересный. Просто гора мышц и нуль мозгов.

страницы

...
20455
...
по просмотрам
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
Дэдпул 2
Тизер №2: Уроки акварели
Цепной пес
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Яркость*
Трейлер №2
2
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
2
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
1
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×