Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Зайца не видали?»
"Эффект бабочки 2", часть 2-я. Связи с оригиналом нет, смысле нет, хорошего зрелища как следствие тоже нет
lexey
lexey 9 комментирует статью «Пожуй против Болла»
Может Уве Болл и проложил к этому руку?
vkarpov
vkarpov 3 комментирует статью «Пожуй против Болла»
Вот тут правда читерят. нехорошо((
Godsmack13
Godsmack13 0 комментирует статью «Вербински на дне»
Если бы я и хотел видить шедевры, то только из рук Гора. Он хоть и делал Пиратов с деньгами Walt Disney, но именно из-за этого режиссёра я заказал за тысячу рублей 6 дисков всех Пиратов с диском дополнительных материалов к каждому! Universal Pictures в виде продюсеров очень подходят к этому фильму, ведь Columbia Pictures и Walt Disney слишком, я уверен, неправильно распределили бы бюджет, не их стиля фильм. И, господа, никто не должен сильно, ИМХО, хотеть видеть, как герой пыляется молниями, разбрасывает повсюду пчёл и подобные мерцающие вещи. Если создатели сделают акцент на способностях Адама, то это может оказаться простым, но полным спецэффектов блокбастер. Нужно зрителю видить, как герой копается в обломках города, как пустынно бывает ему передвигатся в поисках какой-нибудь трубки. Думаю, поменьше боёв. Но схватки со сплайсами должны быть разумными и полны обилия тактики. Ведь герой в фильме не имеет "хэлсов", любая рана смертельна может оказаться. Думаю, к концу фильма герой должен выглядить измотанным. И не только внешне, ведь он познал от А до Я пороки людей, даже находясь в городе "совершенстве". Надеюсь, Гор Вербински выберит праведный путь. И, ИМХО, хотелось бы видить в композиторах Garry Schyman, писавшего музыку к игре - у него хорошо получается, с нужным стилем. И взавершение, у фильма не должно быть графы "триллер", ИМХО, у сюжета аристократические манеры.
P.S. Кстати, название города лучше уж будет "Восторг", так привычней, да и потом Эндрю Райн всё-таки восторгался своим городом. Вначале...
Денис Игоревич
Денис Игоревич 1 комментирует статью «Вербински на дне»
Наоборот, название "Вознесение" символизирует Утопию, город, который должен был стать великим, но вместо этого погряз в междоусобных войнах и генетических мутациях. Вербински собирается сыграть на контрасте между высокими посулами создателей города и той реальностью, в которую попадает главный герой.
vkarpov
vkarpov 3 комментирует статью «Вербински на дне»
Нет, Zloben прав 100\%. Просто я про трудности перевода. Лично мне более нравится оригинал- Rapture и проходить игру было приятнее в оригинале(хотя и в локализированную играл). Ну не нравится мне "Вознесение"))))
Лазутчик
Лазутчик 4 комментирует статью «Вербински на дне»
Да в принципе-то можно было оставить как в отечественной локализации от "1С" - "Восторг". Или уж на крайний случай "Рапчур".
Хотя "Вознесение" в принципе по логике сюжета тоже подходит, Вы правы, Zloben.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Вербински на дне»
Ну, а что же такое Rapture, как не Вознесение, если город был Утопией, Райан пытался создать рай (проект Eden), основываясь на ресурсах Adam и Eve?

По-моему, очевидно все.
vkarpov
vkarpov 3 комментирует статью «Вербински на дне»
По порядку. Rapture- не вознесение, как ни крути. 2к может потерять главный козырь игры- атмосферу. имхо, только на этом она и держится(все эти трюки с тониками может и будут выглядеть на экране круто; в игре же это лишь элемент геймплея). И вот только из-за бигдэдис и экстерьеров экринизировать биошок.. Умницы из Valve куда осмотрительнее- продавать франшизу даже за миллионы- увольте. Мы и сами неплохо справимся))
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Вербински на дне»
На одном сайте видел инфу, что фильм выйдет не раньше 2010 года, так, что "Пиратам-4" придётся подыскать нового режиссёра, тем более сам Гор сказал, что его уже тошнит от этой франшизы.
А если непосредственно про "Биошок", то я могу сказать, что в руках Вербински игронизация может стать настоящим шедевром, так, что я буду ждать этот фильм.
A_COOL_A
A_COOL_A 0 комментирует статью «Вербински на дне»
Если Вербински будет снимать Биошок, то кто же займётся производством четвёртых Пиратов?Опять ведь могут всё испортить!
Prime
Prime 0 комментирует статью «Первые семь минут «Спиди-гонщика»»
2Period, а я фильм ждал еще до роликов и кадров, и предстовлял себе фильм хоть немного серьёзнее!
Prime
Prime 0 комментирует статью «Первые семь минут «Спиди-гонщика»»
Так прогноз сборов фильма уже с 35 млн. снизился до $20.10 млн.!!
Теперь я согласен с FORGE, что фильм провалиться, по крайней мере в США фильм ждет провал!
Просто не думал, что фильм на столько плох!
Period
Period 4 комментирует статью «Первые семь минут «Спиди-гонщика»»
Не знаю, я примерно такого и ждал с самых первых роликов и кадров.
Period
Period 4 комментирует статью «Первые семь минут «Спиди-гонщика»»
Ну, если дать 100 миллионов Спилбергу, Мише Бэю или Брайану Сингеру то шансов получить их обратно (в идеале помноженным на какое-нибудь число) несколько выше, чем если дать их Тарантино или Даррену Линн Баусману.
Если пригласить в проект Тома Круза, то фильм, скорее всего, соберет больше денег, чем при участии Джеффа Бриджеса или Моргана Фримена.
Звёздная система в действии и не вижу никаких признаков её изживания.

С чего вы решили, что она должна обязательно страховать фильм от провала? Это лишь очень неплохое подспорье при прокате фильмов.
Я Есть
Я Есть 0 комментирует статью «Первые семь минут «Спиди-гонщика»»
Люди явно лишние в этом этой дешевом компьютерном мульфильме. Мои ожидания еще более ухудшились. На фильм не пойду, и ДВД не куплю.
Prime
Prime 0 комментирует статью «Первые семь минут «Спиди-гонщика»»
2Period "Так там с самого начала на умность никто и не претендовал, вроде."

Но и не на тупость, тоже?!...
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Первые семь минут «Спиди-гонщика»»
От 140 млн. сборов студия получила менее 80, при бюджете в 150 миллионов и неслабых затратах на маркетинг. Если бы не мировой прокат, Матрица-3 ушла бы в минус.

А система звезд действительно себя изживает. Это данность. Ну нет в современном кинематографе актеров/режиссеров которые своим участием могли бы застраховать фильм от провала.

К тому же вряд ли большинство рядовых мувигоэров сидит на киносайтах вроде Настоящего кино или imdb. Больше чем уверен, процентов 80 будущих зрителей Спиди гонщика слыхом не слыхивали о братьях Вачовски и просто пойдут в кино на что-нибудь свеженькое.
Period
Period 4 комментирует статью «Первые семь минут «Спиди-гонщика»»
140 миллионов - это очень далеко от полного провала. А насчёт имени режиссёров и актёров - не правда. Иначе не было бы 25-миллионых гонораров и прочего. Да и на этом сайте очень часто в камментах пишут не о том, что из себя фильм представляет, а о том, как сыграл такой-то актёр-лапочка.
Period
Period 4 комментирует статью «Первые семь минут «Спиди-гонщика»»
Так там с самого начала на умность никто и не претендовал, вроде.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Первые семь минут «Спиди-гонщика»»
Вряд ли Спиди окупится даже условно.

Во-первых, у него очень сильные конкуренты. Буквально через неделю выходит "Принц Каспиан" продолжение успешной франчизы, дорогое и ожидаемое. Этот фильм вне всяких сомнений "украдет" у Гонщика львиную долю зрителей.

Во-вторых, как я уже писал, по сути картина Вачовски - это артхаус, смелый эксперимент со стилем. И далеко не всем он придется по душе, особенно рядовым зрителям.

И в-третьих, хочу огорчить тех, кто думает, что фамилии Вачовски в тирах способны как-то повлиять на прокатную судьбу Спиди. В наше время само по себе имя режиссера/актера не имеет для зрителей абсолютно никакого значения. Эпоха "звезд" давно прошла. Для современного зрителя важен сам фильм, а не фамилии в титрах. За примером далеко ходить не надо. Матрица: Революция от тех же братьев полностью провалилась в штатах.
Prime
Prime 0 комментирует статью «Первые семь минут «Спиди-гонщика»»
2FORGE, премьерный уикенд США, пргонозируют $35 млн.!!! Так что 100 у него будет.
Свой маленький бюджет точно окупит!
Фильм думаю будет отстойныйм, по роликам видна вся тупость фильма!
akira
akira 0 комментирует статью «Первые семь минут «Спиди-гонщика»»
Одно только имя создателей Матрицы стоит 100 миллионов. не говоря уж о восторге выросших на Спиди - гонщике детей. А уж любителей красивых машин, добрая половина населения планеты. Кассовый... не то слово которым можно будет охарактеризовать этот фильм.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Первые семь минут «Спиди-гонщика»»
С чего это он должен провалится? По крайней мере миллионов 100 в Америке ему обеспечены, а про мир и говорить нечего- представьте себе сколько барышей он нахапает в Азии- это же будет фурор!
Европейцы тоже, наверное не останутся в стороне.
Так, что я не разделяю вашего пессимизма относительно "Спиди-гонщика", а желаю ему прокатится с ветерком по кинотеатрам мира и снова доказать талант братьев Вачовски.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Первые семь минут «Спиди-гонщика»»
Концентрированный галлюциноген, поданный под соусом семейного кино.

Вачовски создали уникальный фильм - многомиллионный детский арт-хаус. Безусловно, "Спиди" провалится в прокате, но он непременно войдет в историю кино как один из самых необычных проектов всех времен.

страницы

...
20458
...
по просмотрам
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
403
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
345
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
329
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
5
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
3
За панду ответишь!
Джейми Гордон, обвинявший DreamWorks Animation в плагиате «Кунг-фу панды», отсидит 2 года в тюрьме и заплатит 3 млн $
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×