Специальный показ материалов к фильму «Алита: Боевой Ангел»

Специальный показ материалов к фильму «Алита: Боевой Ангел»

Мы побывали на закрытом показе избранных отрывков из потенциально культового фильма «Алита: Боевой Ангел». Рассказываем, к чему вам готовиться.

10-го декабря создатели фильма «Алита: Боевой ангел» провели закрытый показ главных (по их мнению) эпизодов. Показ предваряло видеообращение продюсера картины Джеймса Кэмерона и режиссера Роберта Родригеса. Первый признался в том, что с момента покупки прав на экранизацию популярной манги Юкито Кисиро "Боевой Ангел" ("Battle Angel") мечтал самостоятельно поставить этот фильм, но не без иронии подчеркнул, что из-за, возможно, пожизненной, занятости в собственном проекте «Аватар» был вынужден ограничиться продюсерскими обязанностями, а написанный им шестисотстраничный сценарий передать в разработку своему другу Роберту Родригесу. И только после того, как Роберт ознакомился со скриптом и поделился своими идеями, Джим понял, что Роберту можно доверить эту экранизацию как самому себе.

После видеообращения последовал финальный трейлер, а дальше началось погружение в невероятный мир "Алиты". Итак, Земля постапокалиптического будущего и история нового перерождения боевого ангела из восьми отрывков.

Отрывок №1.

Нас знакомят с Алитой, которую блистательно играет Роза Салазар. Знакомство начинается с ее пробуждения в новом теле. Алита не помнит ничего из прошлого - ни о себе, ни о своей жизни. Нас знакомят с доктором Идо в прекрасном исполнении Кристофа Вальца, который нашел Алиту на свалке и в буквальном смысле воссоздал заново ее кибернетическое тело.

Кадр из фильма «Алита: Боевой Ангел»

Отрывок №2.

Алита впервые выходит на улицу, где ласкается с уличным щенком и знакомится со своим будущим другом Хьюго. Во время прогулки Алита сталкивается с патрулирующим улицы огромным роботом, Центурионом, и, сама того не ожидая, активирует боевые навыки.

Кадр из фильма «Алита: Боевой Ангел»

Отрывок №3.

Хьюго привел Алиту в компанию своих друзей и намерен научить ее играть в популярную в этом мире игру - Мотобол. В процессе игры все понимают, что тот, кто встанет на пути у Алиты, пожалеет об этом.

Кадр из фильма «Алита: Боевой Ангел»

Отрывок №4.

Алита подозревает, что доктор Идо, что-то от нее скрывает, и отправляется следить за ним. В результате выясняется, что Идо не просто доктор, а по совместительству Воин-охотник, который в свободное от основной работы время истребляет враждебно настроенных киборгов. Не успев узнать об истинных намерениях доктора, Алита пытается ему помешать - и ввязывается в битву с киборгами, по окончанию которой высвобождается весь боевой потенциал девушки.

Кадр из фильма «Алита: Боевой Ангел»

Отрывок №5.

Хьюго с друзьями решили отвести Алиту на место крушения космического корабля, который принадлежит СРМ (Соединенным Республикам Марса), развязавшим несколько лет назад войну с Землей. Ребята уверены, что Алита прибыла на нем вместе с командой и надеются, что, находясь рядом с кораблем, она что-то вспомнит. Алита пробирается на корабль и находит совершенное тело киборга, с которым чувствует связь. Забрав с собой обезглавленного киборга, Алита приносит его доктору Идо и просит соединить ее с ним. Но доктор отказывает ей в данной услуге, объясняя это тем, что Алита раньше была Берсерком – совершенным боевым оружием. При соединении с найденным телом ее боевая мощь может выйти из-под контроля.

Кадр из фильма «Алита: Боевой Ангел»

Отрывок №6.

Получив от доктора Идо отказ, Алита отправляется в подземные трущобы на поиски главного врага - киборга Великана - и вступает с ним в бой.

Кадр из фильма «Алита: Боевой Ангел»

Отрывок №7.

Чем закончится битва Алиты с киборгом Великаном из предыдущего отрывка - неизвестно, но в новом эпизоде Алита предстает перед нами в новом обличии – в теле найденного ею киборга. Из чего можно сделать выводы, что Алита, возможно, сильно пострадала в схватке с Великаном, после чего (возможно) доктор Идо был вынужден соединить девушку киборга с новым телом. В эпизоде присутствует только Алита и Хьюго, девушка рассказывает о том, что это тело невероятно чувствительнее предыдущего и между героями происходит химия.

Кадр из фильма «Алита: Боевой Ангел»

Отрывок №8.

Алита хочет стать профессиональным игроком в Мотобол и отправляется на отборочный турнир. Но матч оказывается подставным - и все участники пытаются уничтожить девушку-киборга. Применив все свои профессиональные навыки идеального оружия для убийства, Алита с легкостью разделывается со всеми, кто пытается перейти ей дорогу.

Кадр из фильма «Алита: Боевой Ангел»

Просмотрев все восемь эпизодов, понимаешь, с какой нежностью разработчики отнеслись к созданию картины, насколько реалистично прорисован окружающий мир, а тот факт, что девушка-киборг Алита (со слов Джима и Роберта) была полностью прорисована с помощью моушен-кэпчер, вызывает восхищение. Во время просмотра начинаешь забывать, кто реален, а кто - лишь компьютерная графика, все прорисованные персонажи гармонично смотрятся в одном кадре вместе с реальными актерами. Чувствуется профессиональная рука ответственной за визуальную часть фильма команды «Аватара».

Всю мощь боевого ангела Алиты можно будет ощутить уже 14 февраля 2019 года.

93
Лига облажавшихся

Лига облажавшихся

Студия «Warner Bros.» и «DC» вслед за Супермэном и Бэтмэном увольняет Лоис Лэйн и готовиться к перезапуску вселенной, сосредоточив свое внимание на женских супергеройских персонажах.

Киновселенная «DC», не сумевшая повторить успех «Марвел», с каждым днем все ближе к фазе «мягкого перезапуска». На днях, вслед за слухами об уходе из фильмов Вселенной Бена Аффлека и Генри Кэвилла, в сети появилось заявление Эми Адамс о ее отставке с должности Лоис Лэйн. Актриса поделилась своими мыслями на этот счет в беседе с Николь Кидман для программы «Variety Studio: Actors on Actors»:

«Думаю, я больше не появлюсь в киновселенной «DC». Мне кажется, они обновляют франшизу, но в их конкретные планы я не посвящена».

Также недавно были озвучены планы «Warner Bros.» и «DC», согласно которым студии решили сосредоточиться на кинокомиксах о женских персонажах («Чудо-Женщине», «Супергёрл», «Затанне», «Бэтгёрл», «Харли Квинн» и «Хищных Птицах»), тогда как сольные картины про героев вроде «Супермена» и «Флэша» больше не находятся в приоритете.

107
Рами Малек – рекордсмен и злодей?..

Рами Малек – рекордсмен и злодей?..

Музыкальный кинофильм «Богемская рапсодия» о группе «Queen» и ее лидере Фредди Меркьюри установил небывалый кассовый рекорд, став фильмом №1 в музыкально-биографическом жанре за всю историю мирового кинопроката.

На сегодняшний день лента заработала во всем мире свыше 550 миллионов долларов. Рекорд установлен также в России и СНГ: более одного миллиарда рублей – ранее ни один музыкальный байопик эту планку у нас не преодолевал.

Успех фильма не ограничивается рекордными сборами: буквально на днях «Богемская рапсодия» вступила в борьбу за «Золотой глобус». На 76-й церемонии вручения наград Ассоциации иностранных журналистов у картины есть шанс первенствовать в двух категориях: «Лучший драматический фильм» и «Лучший актер в драматическом фильме» (Рами Малек за роль Фредди Меркьюри).

Играть Фредди Меркьюри было большой честью для меня. Быть частью такой истории, таких жизней, как эта, это то, чем я буду всегда дорожить. Я бесконечно благодарен Брайану Мэю и Роджеру Тэйлору, и Грэму Кингу, Денису О'СалливануДенису О'Салливану, 20th Century Fox и New Regency. Я чувствую себя невероятно счастливым и благодарным за признание Голливудской ассоциации иностранной журналистов. Спасибо Вам. А самая главная моя благодарность, от самого сердца человеку, который создал великую легенду, моя неземная благодарность тебе, Фредди.

В то же время, как стало недавно известно, Рами Малека сейчас рассматривают на роль главного злодея в юбилейном 25-ом фильме о Джеймсе Бонде. Впрочем, весьма сомнительно, что актер сможет согласиться на такое щедрое предложение от студии (если оно, конечно, все же поступит). Кажется, график съемок нового Бонда совпадает с графиком самого Малека, занятого на съемках заключительных эпизодов «Мистера Робота», - а соблюдение условий по контракту для Голливуда важнее заповедей Библии.

153

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Темное зеркало
Дублированный трейлер
Капитан Марвел
Дублированный трейлер
Т-34
Официальный трейлер
Мстители: Финал
Дублированный трейлер
Гори, гори ясно
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Король Лев
Дублированный трейлер
2
Капитан Марвел
Дублированный трейлер
1
Гори, гори ясно
Дублированный трейлер
1
Двое блаженных
Отрывок: обед под зонтом
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Война Харта
На днях было названо имя ведущего 91-й церемонии вручения премии «Оскар»: Кевин Харт.
Смертельная битва Джеймса Вана
Вот уже на протяжении нескольких лет ведутся разработки очередной киноадаптации игровой франшизы «Mortal Kombat», но до
Рами Малек – рекордсмен и злодей?..
Музыкальный кинофильм «Богемская рапсодия» о группе «Queen» и ее лидере Фредди Меркьюри установил кассовый рекорд.
«Плохиши» возвращаются (навсегда?)
Осталось меньше месяца - и съёмки долгожданного продолжения франшизы про самых крутых и задорных чернокожих полицейских
по комментариям
«Ёлки» никогда не будут «Последними»!
5-го декабря кинопрессе показали Главную Российскую Новогоднюю Кинокартину – «Ёлки Последние».
4
Рецензия на фильм «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»
Вторые «Фантастические твари» заметно проигрывают первым - и по содержанию, и по структуре, и по динамике.
2
«Плохиши» возвращаются (навсегда?)
Осталось меньше месяца - и съёмки долгожданного продолжения франшизы про самых крутых и задорных чернокожих полицейских
2
Война Харта
На днях было названо имя ведущего 91-й церемонии вручения премии «Оскар»: Кевин Харт.
2
Рами Малек – рекордсмен и злодей?..
Музыкальный кинофильм «Богемская рапсодия» о группе «Queen» и ее лидере Фредди Меркьюри установил кассовый рекорд.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×