Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Полный трейлер «Кванта милосердия»»
Отлично! Отличный ролик. Отличный Крэйг. Отличная Курыленко. Отличный Альмарик. Учитывая сколько локаций, трюков, погонь и т.д. в этом фильме, начинает прояснятся, куда девали 230 млн. долларов бюджета.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Полный трейлер «Кванта милосердия»»
Просто потрясающе! Судя про всему, создатели благоразумно решили приберечь самые ударные моменты нового "Бонда" до премьеры, но даже те отрывки, что угодили в трейлер, буквально переполнены адреналиновым драйвом и заставляют сердце учащенно биться. Ждать ноября уже нет никаких сил.
Massa4
Massa4 0 комментирует статью «Полный трейлер «Кванта милосердия»»
Великолепный трейлер: превосходный Бонд-Крейг, красавица Курыленко, знакомые лица с прошлой серии и Амальрик в роли злодея - поскорее бы ноябрь.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Полный трейлер «Кванта милосердия»»
Матье Амальрик интересный злодей.
Ольга Курыленко прекрасна.
Бонд снова по-хорошему шокирует паркуром.
Пара секунд из сцены «погони в песках» интригуют.
Все очень круто.
Выйдет отличный подарок на день рождения…
SHEMA
SHEMA 0 комментирует статью «Ник Фьюри в «Железном человеке»»
Майкл Маклович
слушай если бы щас все фильмы делали по классике комиксов, хер бы чего хорошего мы все увидели в фильмах!И вообще мне кажется, что темнокожий Ник намного лучше чем белый!Если бы щас делали Iron Man по классике, то в мстителях он был бы в золотой старой броне (а в первом фильме, у него уже улучшенная броня), но создатели сделали всё лучше!А если бы человека паука делали по классике, то под подмышками у него была бы паутина как в Amazing Spider Man!А если бы Халка по классике ОООООООО, то лучше вообще молчать!Вот насколько всё лучше становится, а ты ещё чем-то недоволен!И вообще не понимаю, что плохого в том, что Ник Фьюри в фильме будет темнокожим?
коба
коба 0 комментирует статью «Ник Фьюри в «Железном человеке»»
Хорошая качественная затравка..
но попсовенько, как то, особенно супер герой без глаза, немного смешно(
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Ник Фьюри в «Железном человеке»»
Ну вот вы сами как думаете, кто лучше знает, как поступить с тем или иным героем? Мы с вами, или люди, рисующие и выпускающие их уже восемьдесят лет?

И это, за запятые вам спасибо, теперь еще разбивайте на абзацы комментарии, а? Вот как я отредактировал ваш предыдущий отзыв по Нику Фьюри.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Ник Фьюри в «Железном человеке»»
Zloben вот именно, что это классика и она стоит выше нынешних. Нафига эта альтимейт-версия. Тем более внешний вид, тогда могли бы изменить его, просто взять и сделать допустим Фьюри калекой каким нить, что он пострадал от какова нибудь там незнаю вируса или взрыва, что бы он летал на какой нить инвалидной коляске, это же комикс и оставить цвет кожи и биографию всю туже, тока уже вот с этими дополнениями. Да в это бы я ещё и поверил бы. Старые концецции супергероев истаскались? Ха, ну а, что тогда супермена не сделают Бомжом? а ну да я забыл это же Хэнкок вот вам и пожалуйста новая концецция супермена, он не пришелец с другой планеты нет, а бомж, вот наверное тоже нече сюжетик да? Меня просто бесит вся эта альтернатива, других комиксов. Если сделали самые первые истории про героев пусть они и будут, что то менять в них, цвет кожи, биографию и т.д. это просто напросто сбивает с панталыку, и начинаешь заново привыкать к другому миру допустим к той же самой альтимейт-версии. Вы представляете если щас взять наши фильмы годов этак 80-х, взять актеров нынешних, режиссеров и т.д. и т.п. Переснять или перезагрузить такие фильмы как Иван Васильевич меняет профессию, Приключение Итальянцов в России, ну и др. фильмы того времени, представляете какой бред получится? сейчас в наше время? так что не надо нам этого, обойдемся и без альтернатив.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Ник Фьюри в «Железном человеке»»
Вам определенно стоит объединиться с Magneto, будет прекрасный дуэт.

Да, первоначально Ник Фьюри был белым. Но Marvel на месте не стоят, и когда старые концецции супергероев истаскались, они сделали Ultimate-вселенные, где действуют все те же герои, но внешний вид их и биография совсем другие.

Фильм с Хассельхоффом основан на классических комиксах, нынешний Ник Фьюри - на альтимейт-версии. Что тут непонятного? Нельзя всю дорогу повторяться. Потому и "Бэтмена" полностью перезагрузили, кстати, а то смотрели бы сейчас убогие комедии с Адамом Вестом.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Ник Фьюри в «Железном человеке»»
Ну вот видно, что по этому комиксу скорей всего и сделали Фьюри темнокожим. Потому что он, как сказал ИГРОК- срисован с Джексона. Эх.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Ник Фьюри в «Железном человеке»»
Хорошо хоть повязка на глазу осталась там, где и должна быть.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Ник Фьюри в «Железном человеке»»
Мда, тогда почему же в фильме Супер агент-Ник Фьюри, кажись он так назывался, точнее непомню, но имя присутствовало в названии, играл Хассельхов вот это интересно?, тот комикс каких годов начиная с первой серии?

хочешь сказать, что игру на sege, где присутствовал этот персонаж, просто забыли сделать его темнокожим? недумаю, что это так, даже если он и темнокожий, то получается тот фильм и остальное, полный бред и провокация?

во многих комиксах? и в каких же?, тогда мультсериал про ЧП, где фигурировал Фьюри полная несостыковка с комиксом или просто, у аниматоров закончилась черная краска? Меня терзают смутные сомнения, создатели фильмов, вообще смотрят старые экранизации комиксов? или нет. А то получается, что Фьюри сначала был в белом обличии, а позже, он стал темнокожим, прям какоето переселение душ получается, мистика блин.

А ты SHEMA много о Нике Фьюри знаешь? если знаешь, то скажи мне на милость пожалуйста, какова фига в тогдашний экранизации комикса про Фьюри, его сделали белым?, а сейчас как видно по этому отрывку темнокожим?тока не надо говорить, что тогда просто снимали фильм не читая или даже не заглядывали в комикс или просто взяли от балды, я не поверю этому.

Американцы такой народ, что они просто напросто противоречат сами себе. Они могут вести войну или проще сказать боевые действия, против какой нить страны, не буду брать примеры и так все всё знают, одновременно поддерживая эту войну и одновременно протестовать против этой войны, это называется съесть вишенку и косточкой не подавится, как говорил один древний филосов "Хочешь мира готовся к войне".

Но суть не об этом идет, а о том, что если сделали самый первый фильм про глав. героя пусть этот фильм и старый, но будте так любезны соблюдайте эти рамки и приличия, и отталкивайтесь от них, чево скакать туда сюда ради, и делать то, что было сделано до них, я понимаю это кино и все такое но всё же.
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «Ник Фьюри в «Железном человеке»»
Ну не во многих, а только в Алтимейт вселенной комиксов. Но там он как раз срисован с Джексона, поэтому все отлично вышло))
SHEMA
SHEMA 0 комментирует статью «Ник Фьюри в «Железном человеке»»
Майкл Маклович
Ты комикс Ultimates читал или нет?????Если нет, то не думаю что ты многое о Нике Фьюри знаешь!Во многих комиксах он темнокожий!
dex
dex 0 комментирует статью «Ник Фьюри в «Железном человеке»»
2 раза досиживал до конца. Сцена была.
b0_om
b0_om 1 комментирует статью «Ник Фьюри в «Железном человеке»»
А я эту сцену уже видел:Р, на двд рип она есть в конце, это я смотрю уже традиция стала, почти во всех фильмах после титров вставляют такие фичи, кстати а в кинотеатре ктонить до конца титров досижевал что бы проверить, что там этого нет?
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Ник Фьюри в «Железном человеке»»
2Dark Mordor. Не-а. Будет однодисковик. (У "Парамаунтов" почему-то ни одного 2-диского издания я не видел).
Potter
Potter 5 комментирует статью «Ник Фьюри в «Железном человеке»»
На втором диске "Халка" будет эта сцена в Арктике
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Ник Фьюри в «Железном человеке»»
Какой к чертям он не темнокожий нет нет и ещё раз нет Ник Фьюри белый и был белым. Блин даже фильм есть про Фьюри там снимался Дэвид Хесселхоф или как он там пишется я смотрел этот фильм. даже в мульте про ЧП Ник Фьюри белый в игре the Punesher помню на SEGE был Фьюри и то же белый а это года 90 туда в ту сторону. Кароче создатели оплошали по поводу Фьюри я разочарован, огорчен, что это не учли и сделали все посвоему как всегда. ЭХ =(

Вот вас это тоже касается. Не забывайте о знаках препинания: читать же невозможно.
SHEMA
SHEMA 0 комментирует статью «Ник Фьюри в «Железном человеке»»
Alem ты прав там говорят I am Iron Man (Я железный человек)
Ant man а мне кажется что всё правильно сделано, в комиксе Альтмэйтс Ник Фьюри темнокожий.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Ник Фьюри в «Железном человеке»»
А все же зря они пригласили Джексона на роль Ника Фьюри (я не расист если кто-нибудь скажет).
Вот бы Брюса Уиллиса, да к тому же в оригинальных комиксах Фьюри, так сказать.. белый.
Денис Рогов
Денис Рогов 0 комментирует статью «Ник Фьюри в «Железном человеке»»
Это что типо альтернативный конец в смысле другой конец фильма да?
Весьма интересный конец с Сэмулом Л. Джексоном.
alfarius
alfarius 3 комментирует статью «Ник Фьюри в «Железном человеке»»
Каюсь. Вот это и не понял. Послышалось A.I. - вот и появился дворецкий.
Allons-y
Allons-y 0 комментирует статью «Ник Фьюри в «Железном человеке»»
Фьюри не говорит, что отключил дворецкого, он цитирует заявление Старка "Я - Железный человек".
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Ник Фьюри в «Железном человеке»»
О, да! DVD-издание обещает быть просто роскошным, а уж двухдисковая Blu-ray версия - это просто что-то с чем-то. Одним словом, пора таки покупать bd-привод.

страницы

...
20451
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
по комментариям
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×