Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рецензия на фильм «Гитлер капут!»»
Естественно есть чем, иначе бы я эту тему не поднимал. Я вам не то, что "хоть один", я вам сразу десяток комедий про Великую Отечественную перечислю. Погнали:

"Великий диктатор", "Мистер Питкин в тылу врага", "Женя, Женечка и "Катюша"", "Небесный тихоход", "На войне как на войне", "Большая прогулка", "Дачная поездка сержанта Цыбули", "1941", "Мой фюрер, или самая правдивая правда об Адольфе Гитлере", "Новые похождения Швейка".

Как видите, пока что бездарно-глупы только ваши комментарии и совершенно идиотское ополчение большинства соотечественников на смешную картину.
Alex
Alex 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Гитлер капут!»»
А чего вообще вы нашли комедийного и смешного в теме ВОЙНЫ, а тем более ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ!?!Назовите хоть один фильм-комедию про войну. Вобщем сие творение-БЕЗДАРНО-ГЛУПО и не достойно дальнейших обсуждений!!!Есть чем возразить???
Deathstalker
Deathstalker 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Гитлер капут!»»
Есть некоторые темы...святые чтоли, к которым нельзя прикасаться грязными руками.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рецензия на фильм «Гитлер капут!»»
То есть, комедии на тему ВОВ не имеют права на существование, да?
Gang
Gang 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Гитлер капут!»»
Что и требовалось доказать. Кто вообще что то ждал от этого фильма? Там где делают ставку на большие сиськи, а не на актерскую игру чего то доброго ждать не приходится.
Alex
Alex 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Гитлер капут!»»
Могу пояснить свои слова!!!Не надо косаться темы ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ своими корявыми руками!!!
А особенно с юмористическим настроем!!!Пошлятины и так полным полно. Как говорит ваш трахтенберг"я матом не ругаюсь, я матом разговариваю"-вот и говорите пожалуйста между собой!Не надо развращать наших детей им и так уже тошно от вашего дома-2!!! Собчак, Галустян, Деревянко-задолбали эти "русские"уже!!! Пояснение для VADER и таких как он!!!
Чешир
Чешир 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Гитлер капут!»»
"Похоже что словосочетание Смешная Русская Комедия стало абсолютно фантастическим и неимеющим к реальности никакого отношения."

А фильмы Квартета И уже несмешные? А Бедные Родственники?

Что касается ГК - даже идти не хочется.
VADER
VADER 2 комментирует статью «Рецензия на фильм «Гитлер капут!»»
За такие слова надо выгонять с ресурса.
smal
smal 9 комментирует статью «Рецензия на фильм «Гитлер капут!»»
Рецензия практически во всем справедливая. Действительно, по сравнению с "Самым лучшим фильмом" - очевидный прогресс. Однако фильм "не тянет". Очень быстро начинаешь скучать. Как-то слишком настойчиво и даже назойливо авторы фильма пытаются насмешить. Настолько, что порою, пардон, блевать тянет. Хотя нельзя сказать, что в фильме не над чем посмеяться. Но ведь и в "СЛФ" было над чем приколоться...
P.S. Может, нашим кинематографистам взять тайм-аут на выпуск комедий? Пусть сядут перед телевизором, обложатся дисками с по-настоящему смешными комедиями ("Голый пистолет", "Бриллиантовая рука", "Аэроплан", "Крепкий орешек" - с Соломиным который, "Горячие головы" и пр.) и просто посмотрят, как надо делать реально смешное кино.
Одно слово - бездари...
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Рецензия на фильм «Гитлер капут!»»
Надеюсь, вас минимум наградят баном.
Alex
Alex 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Гитлер капут!»»
Самый лучший фильм -дубль 2!!!-отстой полный!!!
Еврейскому быдлу может понравиться!!!
SeeJ
SeeJ 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Гитлер капут!»»
Фильм гу***но! и точка.
бездарщина и никчомный чорный глумизм.
fahrenheit
fahrenheit 6 комментирует статью «Рецензия на фильм «Гитлер капут!»»
Что до рецензии, что после, желание посмотреть не появилось. Максимум - на DVD (как и Самый Лучший Фильм)...
raskoll
raskoll 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Гитлер капут!»»
Похоже что словосочетание Смешная Русская Комедия стало абсолютно фантастическим и неимеющим к реальности никакого отношения. смещной русской комедии просто нет. по глупости решил посмотреть этот фильм... но моя глупость закончилась через 2-25 минут, после появления тимоти. голос рассказчика... охото было вырвать ему гланды чтоб заткнулся. от семенович не ждешь никокй игры, но все-таки, можео хотябы какое-то присутствие на экране делать. просто бездарность с большой буквы. стыдно, стыдно стыдно. особенно стыжно когда я посмотрел это кино после двух новых серий It's Always Sunny in Philadelphia и разница была.... ошеломляющей. Стыдно если иностранцы придут на этот фильм и увидят русских смеющимися над этим. Мне смешно что все мы считает американцев тупыми.... посмотрите на наши комедии, а потом уже обзывайте других тупыми.:)
Илья Николаич
Илья Николаич 6 комментирует статью «Рецензия на фильм «Гитлер капут!»»
Еще ТаймАут по-моему заманивал на сеансы Гитлера, капут! мадемуазель Собчакъ и вот пожалуйста любимая оедакция Filmz.ru подтверждает всепригодность "блондинки в шоколаде" как маяка на зрелище достойное обсуждения в кулуарах. Правда, в кино боюсь на это диво сходить будет не с кем и придется ждать DVD
Анатолий Ющенко
Анатолий Ющенко 9 комментирует статью «Рецензия на фильм «Гитлер капут!»»
Критика подобных комедий обычно перетекает в ненужное русло обсуждения самой планки юмора, оценивать и анализировать которое не совсем уместно. Что касаемо конкретной рецензии, автор текста на мой взгляд не имеет никакого права обвинять заведомо идиотскую комедию в идиотизме. Несомненно, для одной целевой аудитории "Гитлер Капут!" предстанет эдаким guilty pleasure, для другой - оскорбительным бесстыдством. Все это лишь вопросы восприятия, оттого куда логичней посмотреть и самому составить свое независимое мнение.
Raindog
Raindog 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Гитлер капут!»»
Рецензия вызывает двоякие чувства. Вначале, нам разжовывают в течении шести абзацев подоплеки "Гитлера", потом пишут, что "советовать кому-либо смотреть сию ахинею — дело постыдное", а через пару строк уже предлагают повод сходить таки на фильм в кинотеатр.... 0\_о
Такое ощущение, что беспристрастный рецензист и сам не до конца не определился: что же он хотел сказать по-поводу фильма.
Ни какой особой критики или комплиментов в адрес фильма, я не увидел. Лично для меня, после прочтенной рецензии, вопрос о целесообразности просмотра "Гитлера" так и остался открытым...:(
b0_om
b0_om 1 комментирует статью «Дублированный трейлер фильма «На скейте от смерти»»
Классный фильм пойду с удовольствием (хотя бы только из-за того, что напоминает Бессона), но сними его Бессон фильм бы был не такой тупой:(, ну хотя бы экшеном понасаслождаться, как говориться с.... овцы и шерсти клок...
добивает наивность сюжета, фильм явно надо было снять в жанре откровенной комедии...
добивает фраза в трейлере: "хвотай свой скейт и беги" о\_О...
я бы сказал иначе: "если ты такой придурок, как эти двое в фильме, то лучше сразу сам застрелись, чё мучиться":)
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Дублированный трейлер фильма «На скейте от смерти»»
Напоминает один из бесконечных боевиков "от Люка Бессона", даже странно, что французский мастер-блокбастер не имеет к этому проекту никакого отношения. На что-то сверхъестественное лента явно не претендует, но фанатам Тони Хоука или Арто Саари она вполне может прийтись по душе. Хотя, куда там желторотым юнцам из фильма до великих мастеров.
TraNc1K
TraNc1K 0 комментирует статью «Дублированный трейлер фильма «На скейте от смерти»»
Фильм стоит посмотреть тока из-за трюков на скейтах!Посмотрел по трейлеру вроде не чиво так!
Всем любителям скейтборда фильм я думаю понравится
itsfriiman
itsfriiman 3 комментирует статью «Дублированный трейлер фильма «На скейте от смерти»»
Скучно...неужели и фильм такой же?
b0_om
b0_om 1 комментирует статью «Второй тизер «Мадагаскара 2» на русском языке»
Жесть короче:), ждём и занимаем места:)
Period
Period 4 комментирует статью «Второй тизер «Мадагаскара 2» на русском языке»
Фигасе вы внимательные!
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Второй тизер «Мадагаскара 2» на русском языке»
А ведь Пельмень прав, я тоже заметил, что сценка в конце ролика действительно отличается от американского варианта. В американском тизере у пенгвинов счеты, изолента и в конце один из них достает нож. У нас же у нож куда то исчезает, а появляется рулетка и изолента. Видимо посчитали, что нож может травмировать психику детей)))
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Второй тизер «Мадагаскара 2» на русском языке»
Пингвины как всегда великолепны - таких харизматиков еще поискать надо. Маленькие, но гордые птички, вытащившие на своих плечах первую часть и укравшие шоу у всего мультяшного зверинца, вполне заслужили полнометражный бенефис.

страницы

...
20329
...
по просмотрам
Статус Брэда
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
Увидеть «Матильду» и уцелеть
В ответ на обращение Владимира Мединского, в МВД пообещали обеспечить безопасность зрителей на сеансах «Матильды»
Козловский и викинги
Данила Козловский появится в новом сезоне сериала «Викинги» в роли легендарного русского князя.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×