Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Logan
Logan 9 комментирует статью «Темный Супермен: темнеют все»
Супера не получится разыграть с темной стороны-у него ее просто нет!
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Темный Супермен: темнеют все»
Согласен многие персонажи DC не так известны. Точнее они не так на слуху, как тот же Супермэн, Бетмен и целая орда героев MARVEL. Поэтому сейчас проекты типа "Зеленый фонарь" и "Чудо-женщина" не вызывают каких-то положительных эмоций. Для фанатов и знатоков безусловно это хорошие новости и точка отсчета. Для других же не более чем новые проекты "от создателей "Темного рыцаря".

А идея с затемнением тоже не выглядит убедительной. Супермэну бы пафосности убавить и можно уже без проблем смотреть. Поживем увидим, пока я мало себе представляю такие "темные делишки" DC.
AmalgaM
AmalgaM 4 комментирует статью «Темный Супермен: темнеют все»
Я с тобой не согласен, супермен тупел 5 фильмов(6й ниче так).ему нужен более глубокий, серьезный образ, ввод новых персоонажей, как положительных, так и отрицательных.суп застрял и ему нужен толчек, даже если он будет с его темной стороны.это хотя бы оригинально.может быть это даст ответ - почему же он подставляет свою задницу ради других людей (чп - дядя бен, жч - террористы, темный р - родоков гасонули, а суп?так сказал папик, которого тот в глаза не видел?...пффф).другой подход - вот что ему нужно.да и всем остальным...
Logan
Logan 9 комментирует статью «Темный Супермен: темнеют все»
Ребят, если честно, мне эта их идейка с "затемнением" не по душе! Не спорю, успех перезапуска Бэтмена очевиден, но подход "а-ля Нолан" лишь для него и актуален-такую стилистику заложили еще Кейн с Фингером. Но для Супермена... Этот парень всем своим обликом демонстрирует нам добро, положительное в человеке. Согласен, выше уже говорилось, можно сделать его более срьезным, но искать в нем сомнения-лишнее. Короче, одуренные успехом TDK, ребята решили запихнуть в эту же обертку совсем другую конфетку...
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Темный Супермен: темнеют все»
Очень интересно посмотреть нового, "темного" Супермена, а также Зелёного Фонаря и Флэша.
Зелёный Лучник - фтопку. И так чересчур много зелёного - Шершень, Фонарь и ещё он.
Да к тому же уж больно этот Лучник напоминает Бэтмена - и напарник похож на Робина, и машина, и сам Оливер Куин - клон Брюса Уэйна. Хотя эта схожесть может пойти ему на пользу..
Мартин
Мартин 5 комментирует статью «Темный Супермен: темнеют все»
Персонажи у них классные, но вот то что неизвестные - это правда. Жду нового супермена, Флеша. Как можно снять фильм про марсианского охотника совершенно не представляю..... Чудо жещниа интригует...
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Темный Супермен: темнеют все»
Короче я понял он больше на Робина Гуда похож прям вылитый такая же шапка на голове и трико =))) спасибо за ссылку. Я увидел другой состав то о котором говорил хе хе =)). Но все равно спасибо.
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «Темный Супермен: темнеют все»
По порядку начну. Зеленая Стрела (Оливер Квин) известный герой, лучник и член Лиги. Досье на него можно найти здесь http://dccomics.narod.ru/.
Состав Лиги постоянно меняется, как и Мстители, короче. Аквамен, Марсианин, Чудо-Женщина, Флеш, Зеленый Фонарь, Супермен, Бэтмен - один из основных составов. Орлицы всякие и Орлы тоже были, текучка страшная короче.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Темный Супермен: темнеют все»
Ну наконец-то! Похоже, тандем Warner/DC вышел из затянувшейся спячки и это здорово. Правда теперь им придется сразиться в неравной борьбе с могучими конкурентами из Marvel, которые не теряли времени даром и стали практически монополистами в сфере кинокомиксов. Отвоевать свой кусок боксоффисного пирога и порцию зрительского внимания у динозавров Марвела - задача не из легких. К тому же глупо надеяться, что Зеленый Фонарь или Чудо-женщина способны повторить феноменльный успех TDK.

В общем, хочется пожелать Уорнерам и DC удачи в их совместном предприятии, она им действительно понадобится. Марвел - крепкий орешек и одолеть его в конкурентной борьбе ой как не просто, но в конце концов, чем черт не шутит!
Michael_Heat
Michael_Heat 0 комментирует статью «Темный Супермен: темнеют все»
Считаю, что у Криса перебор с реалистичностью, но ведь никто и не утверждал, что Warner будет все франшизы делать реалистичными, они просто больше не хотят детский сад устраивать. У Железки международная касса даже меньше, чем у TDK.
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «Темный Супермен: темнеют все»
Я говорю, что в стилистике Темного Рыцаря снять не получится все равно, ибо реалистичность ко многим героям ДС просто неприменима. Да и не так они популярны. Про ЖЧ между прочим у нас знали, комиксы печатали например. так что Марвел все же выигрывает контест этот
MopHow
MopHow 0 комментирует статью «Темный Супермен: темнеют все»
Как будто Желчел был популярным! До фильма его почти никто не знал. За то вот сейчас, собрав оглушитеоьную кассу, стал популярным. Так что неизвестность - не помеха.
Да еще всех героев можно спокойно осовременить.
Michael_Heat
Michael_Heat 0 комментирует статью «Темный Супермен: темнеют все»
Под "потемнением" они имеют ввиду, что не станут снимать трэш вроде "ВС". "Супермена" можно сделать серьёзней, ибо оригинал позволяет. Все персонажи DC не так популярны во многих европейских странах, как герои из Marvel. И кассая тому подтверждение! И, можно подумать, это их остановит.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Темный Супермен: темнеют все»
А что разве Аквамен входил в состав Лиги? там вроде была Орлица марсианин да знаю был такой но Аквамен что то о нем я не слышал что бы он входил в состав. А может быть я что то упустил, и не допонял.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Темный Супермен: темнеют все»
Я старый сериал про Флэша смотрел вто время это было просто супер помоему года 90 или 97-98 вот так кажись непомню точнее. Это было НЕЧТО!!! я вам скажу эхх, а вот у меня вопрос кто такой Зеленая Стрела не разу не слышал, Зеленый фонарь да есть такой в Лиге а вот насчет Стрелы не уверен если кто знает подскажите интересно просто я его не когда не видел тем более в Лиге.
heymischa
heymischa 0 комментирует статью «Темный Супермен: темнеют все»
Я от флэша чумею, если его выпустят значит все будет ок:)
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «Темный Супермен: темнеют все»
Одно реально плохо: другие персонажи ДС совсем не популярны во многих странах. И если Марвел как-то добивается всего, у ДС персонажи настолько странные, что их даже потемнение имхо не спасет. Их просто не знают нигде:(
Qwerty
Qwerty 0 комментирует статью «Темный Супермен: темнеют все»
Сингер он упырь! Место того что бы снимать свое возвращение пупер-мена, лучьшеб 3 часть людей Х спродючировал, а то получилось и супермена псу под хвост, а уж люди Х и подавно
Michael_Heat
Michael_Heat 0 комментирует статью «Темный Супермен: темнеют все»
Я очень рад "потемнению" персонажей. Только вот толковые режиссеры нужны, которые не подведут. Сингера на кол за "ВС".
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «Темный Супермен: темнеют все»
Что-то я опасаюсь за ДС. Всех их героев в стиле Бэтмена не сделаешь, уж очень они нереалистичные. Бэтмен это скорее исключение из правил. Хотя Флэша я бы с удовольствием посмотрел и знаю кучу народу. которые фанатеют от Зеленого Фонаря.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Темный Супермен: темнеют все»
В таком случае им придётся расклонировать К. Нолана.:)
Скорее бы более детальные новости. А вообще если Бэтмена начнут примешивать к остальным супергероям, то все старания Нолана окажутся напрасны.
fahrenheit
fahrenheit 6 комментирует статью ««Квант милосердия» перенесен»
Я надеюсь ничего больше не перенесут из того, что запланировано на конец этого года...
Doctornobody
Doctornobody 0 комментирует статью ««Квант милосердия» перенесен»
Блин, да что творится! Хорошо, что неделя, а не месяц.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью ««Квант милосердия» перенесен»
Интересно, как все эти перестановки отразятся на датах российских премьер.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью ««Квант милосердия» перенесен»
Ну недельку-то мы подождем.
Вся эта кутерьма мне совсем не нравится. И хорошо, что другие интересные проекты не переносят так же, как и "Гарри Поттера". Плюс/минус неделя это терпимо. Все таки не 7 месяцев.

страницы

...
20331
...
по просмотрам
Тихоокеанский рубеж 2*
Тизер для Comic-Con
Kingsman: Золотое кольцо
Трейлер без цензуры
Пила 8
Трейлер
Форма воды*
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
4
Марсианин
Трейлер
3
Сверхлюди
Трейлер №2
3
2
Напарник
Тизер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
по комментариям
В Lucasfilm недовольны Ханом Соло
Скандал с увольнением с проекта о Хане Соло режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера начал обрастать подробностями
11
У Уилла Смита появится противник-близнец
Уилл Смит сыграет у Анга Ли главную роль в проекте «Близнец*». Релиз назначен на 2019 год.
7
Крейг еще раз сыграет Бонда
Дэниела Крейга удалось уговорить еще раз нарядиться в смогинг, чтобы сыграть в юбилейном, 25-м фильме бондианы.
6
D23: Дайджест новостей с презентации Disney, Pixar и Marvel
На конвенте D23 компании Walt Disney Studios, прошла презентация проектов, которые выйдет в ближайшие два года.
4
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×