Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Ant man
Ant man 6 комментирует статью «От колыбели до могилы»
Надеюсь, "Бэтмен против Супермена" не выйдет никогда. А вот "Лигу" обязательно надо делать. Ведь каков соблазн увидеть в кадре всю элиту DC Comics!

PS А вообще из кросс-оверов я больше всего лично предпочел бы "Кинг-Конга против Годзиллы". Вот это был бы фильм! Правда, от чего-то голливудские продюсеры, сиквелизирующие и ремейкизирующие все подряд, еще не додумались снять этот фильм. А какие у него перспективы! Можно было бы и Джексона в качестве продюсера привлечь..
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «От колыбели до могилы»
Ничего не поделаешь - Голливуд падок на новомодные веяния, особенно если они приносят неплохую прибыль. И все же вряд ли "Супермен" от Миллара пойдет проторенной дорожкой TDK - даже сейчас, описанный лишь в общих чертах, концепт обещает настоящую революцию в жанре и безусловно потребует революционного же подхода. Да и когда Марк Миллар следовал моде? "Равнение на" - это явно не его стиль.
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует статью «От колыбели до могилы»
Реализм и мрак. Мрак и реализм. Как тошнит уже от этих слов. Только мы узнаем об очередной экранизации комикса/игры - тут же: "а будет ли фильм мрачным? а будет ли реалистичным?" А ОНО НАДО?! Вспомним, как в 99-м году Вачовски сняли "Матрицу". Визуальные эффекты настолько потрясли, что киноделы моментально "просекли фишку" - И НАЧАЛОСЬ... Буллет-таймы и слоу-моу появлялись ВЕЗДЕ. В ЛОШАДИНЫХ дозах. Начиная киноклипами МакДжи и заканчивая "Гарриетт-Шпионкой". Меняются времена - меняются приоритеты. Сегодня Нолан своей бэт-дилогией совершил революцию жанра. Теперь к каждой (даже к той, где это на фиг не нужно)ленте будут подходить с линейкой "Темного Рыцаря": "не слишком ли высоко Супермэн летает? не слишком ли он пуленепробиваем? где реализм? Давайте урежем список сверхспособностей! И не слишком ли он положительный? не чересчур ли яркий у него костюмчик?а то не мрачно как-то получается... Давайте хоть Землю истребим в финале, а то балаганно все как-то..."
Ой, боюсь, не за горами времена, когда зритель заскучает по шумахеровскому стилю...:(
Hush
Hush 0 комментирует статью «От колыбели до могилы»
Да, нашел. Глупо я в разговор больших дядинек встрял...
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «От колыбели до могилы»
А вы найдите у нас в базе фильмов соответствующую страничку и почитайте о проекте.
Hush
Hush 0 комментирует статью «От колыбели до могилы»
Тоесть, подождите!? Получается в "Бэтмен против Супермена" они будут сражаться друг против друга? Не слышал о таком. Может имеется ввиду экранизация комикса "Бэтмен и Супермен". Есть такой комикс, а вот о "Бэтмен против Супермена" я не слышал. Да и потом Кларк и Брюс близкие друзья, у них изначально не было причин враждовать друг с другом.
Sundance
Sundance 4 комментирует статью «От колыбели до могилы»
Ну, я так полагаю, что фортуна окажется на стороне Супермена, раз он останется последним человеком на Земле;)
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «От колыбели до могилы»
А что хорошего в "Лиге"? Собирается кучка героев и сражается со злодеем? Это мы увидим в "Мстителях". Куда интереснее столкнуть лбами как раз двух идеологически положительных персонажей, чтобы зритель до самого конца не знал, на чьей стороне окажется фортуна.
Sundance
Sundance 4 комментирует статью «От колыбели до могилы»
Конечно, делать продолжения на неохваченных трилогией годах можно, но меня эта идея не сильно привлекает, т.к. повествование будет хаотично… да и много таких "отступов" не сделаешь… Так или иначе перезапуск будет напрашиваться… Ведь сделать более мрачной можно и продолжение "Возвращения"… Зачем сложности?
А идея "Бэтмен против Супермена" мне и вовсе не по душе… Пусть лучше "Лигу" снимают…
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «От колыбели до могилы»
Но ведь никто не мешает выстраивать продолжения на неохваченных трилогией годах. Какие-то события, прошедшие фоновой скороговоркой. Зато именно на такой мрачной концепции Супермена отменно выстроится кросс-овер "Бэтмен против Супермена": атмосфера франшиз будет прекрасно соответствовать друг другу.
Sundance
Sundance 4 комментирует статью «От колыбели до могилы»
Идея конечно замечательная, что и говорить, вот только у меня есть определенные сомнения на счет реальности этого проекта.
Во-первых, для его реализации требуется полная перезагрузка франчайза, что не есть хорошо. Да и хотят ли этого продюсеры? Слышал что переговоры с Рутом ведутся…
Во-вторых, данная трилогия, как я понимаю, не подразумевает продолжения - Супермен единственный выживший, планета умирает…все… конец… А захотят ли пойти на это продюсеры? Ведь Супермен едва ли не самый известный их персонаж… Как быть? Нужен довольно длительный период времени, прежде чем вливать новую кровь в старую историю…
Думаю нужно просто качественно продолжить линию начатую Сингером. На мой взгляд, это самое правильное решение…
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «От колыбели до могилы»
Ну и в чем спойлер-то? Проекта пока нет, это питчинг автора для журнала Empire. Если он считает, что об этом можно знать всем, почему это нужно помещать под тэг "спойлер"?
Madrox
Madrox 0 комментирует статью «От колыбели до могилы»
Зная товарища Марка «Дшслштп Пщфе» Миллара, можно предположить, что история Криптона будет наполнена сексом, насилием и предательством. Джор-Эл будет политическим преступником и ренегатом, женатым на проститутке, а Кал-Эл будет плодом его нечестивой любви, которого он посылается для покорения Земли (почти как в Смоллвилле), дабы сделать ее своим оплотом по захвату власти на Криптоне. А генерал Зод будет благородным героем, пытающимся его поймать. Па и Ма Кент умрут от неизлечимых болезней (а еще лучше их накроет капусла Кал-Эла), Лоис погибнет после неудачного спасения Кентом (сломает шею при падении или там разрубит лопастью вертолета), а Дэйли Плэнет будет заштатной газетенкой пишущей про инопланетян и Кровавых Маньяков. Разумееться, антогонист в лысом лице Лютера тоже должен будет подвинуться с привычного места мегаломаньяка, стать спасителем человечества, а еще лучше новым президентом СШ-такего-А (что, собственно, тоже бывало). Костюм Супера тоже тогда сделают с веяньем времени (веяньем Миллара) и будет: а) черный и мрачненький; б) самодельный, постоянно сгорающий и рвущийся (чтоб реалистичней). Касаемо финала, то Кент должен не успеть мир от большой атомной бомбы (ну или там астероида размером с Техас) и мучаться до конца своих дней под тухнущим солнцем (угу, а здесь идет кроссовер с Sunshine). Попутно натыкаясь на столь же одиноко шатающегося в радиоактивной пустыне бородатого Халка (мечты-мечты).
Но, зная голливудских боссов, без хорошего актерского состава (Спейси там, воссозданного по кусочку ногтя Брандо) стоит ждать как минимум развесистой клюквы про рефлексируюшего Супермена.
lexey
lexey 9 комментирует статью «От колыбели до могилы»
Zloben
"закончить Суперменом, оставшимся последним живым существом на Земле. Желтый диск Солнца наливается красным, светило превращается в сверхновую, и Супермен теряет свою силу"
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «От колыбели до могилы»
Миллар - человек настолько многогранного таланта, что он это может. НО: режиссером лучше стать ему самому - тогда я буду абсолютно спокоен за проект. Другой человек идеи Марка может неправильно истолковать. Ну и вообще... Даешь Миллара в режиссеры вслед за миллером)
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «От колыбели до могилы»
Что-то вы совсем от вопроса отдалились... ладно, проехали.
alfarius
alfarius 3 комментирует статью «От колыбели до могилы»
У DC, кроме Бэтмена, не так много известных героев, которых можно показать полностью реалистично: ни Флэш, ни Супермен, ни Зеленый Фонарь, ни Wonder Woman не годятся. Разве что Зеленая Стрела. Так что это вопрос подачи фантастического материала.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «От колыбели до могилы»
Да это тут причем? Где вы тут уклон в реалистичность увидели?
alfarius
alfarius 3 комментирует статью «От колыбели до могилы»
Ворнеры постоянно заявляют, что хотят более мрачные и реалистичные фильмы. Пару лет назад они Миллара с такими идеями вряд ли выслушали бы, а после ТР могут и согласиться.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «От колыбели до могилы»
На словах звучит потрясающе.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «От колыбели до могилы»
С чего такие выводы, что взято направление на реализм? Суперпришелец с далекой планеты и закат человеческой расы не выглядит реалистично.
Bizarro
Bizarro 1 комментирует статью «От колыбели до могилы»
Нолан - молодец. Но что он наделал - теперь каждый хочет снимать, как он.
fortrest
fortrest 0 комментирует статью «От колыбели до могилы»
Все вокруг настолько взалкали серьезности, что скоро экранизируют чебурашку в трагедийно-безысходном виде.
alfarius
alfarius 3 комментирует статью «От колыбели до могилы»
Вслед за Милларом называть трилогию "Крестным отцом" кинокомиксов пока не хочется. Остается ждать решения Ворнеров - не зря же они говорят, что хотят мрачности и серьезности.
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «От колыбели до могилы»
Есть уже один "Гражданин Кейн" жанра комикс. Его кинопришествие в следующем году случится;)

страницы

...
20119
...
по просмотрам
Звёздные Войны: Последние джедаи
Фичуретка №2: Съемочный процесс
Тихоокеанский рубеж 2*
Тизер для Comic-Con
Kingsman: Золотое кольцо
Трейлер без цензуры
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
4
Марсианин
Трейлер
3
2
Иностранец
Трейлер
2
Напарник
Тизер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
D23: Дайджест новостей с презентации Disney, Pixar и Marvel
На конвенте D23 компании Walt Disney Studios, прошла презентация проектов, которые выйдет в ближайшие два года.
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
по комментариям
В Lucasfilm недовольны Ханом Соло
Скандал с увольнением с проекта о Хане Соло режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера начал обрастать подробностями
11
У Уилла Смита появится противник-близнец
Уилл Смит сыграет у Анга Ли главную роль в проекте «Близнец*». Релиз назначен на 2019 год.
7
Крейг еще раз сыграет Бонда
Дэниела Крейга удалось уговорить еще раз нарядиться в смогинг, чтобы сыграть в юбилейном, 25-м фильме бондианы.
6
Enjoy Movies заявляет о банкротстве
Одна из компаний-лидеров кинопроизводства Enjoy Movies намерена обратиться в Арбитражный суд о признании банкротства
4
D23: Дайджест новостей с презентации Disney, Pixar и Marvel
На конвенте D23 компании Walt Disney Studios, прошла презентация проектов, которые выйдет в ближайшие два года.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×