Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Локализованный промо-трейлер «Райского озера»»
Будем ждать.:). Вообще англичане умеют делать действительно захватывающие фильмы. Для меня пока на 1 месте "28 дней спустя" денни бойла (ну у него вообще что ни фильм то шедевр) посмотрим каким получиться озеро:)
Лазутчик
Лазутчик 4 комментирует статью «Локализованный промо-трейлер «Райского озера»»
Nomas, я о том, что с нашим человеком такого произойти в принципе не должно. Да ё-моё - "ребята, нам не нужны проблемы". Видит он, что молодежь тупорылая, не внимает его словам. Ну зачем дальше дипломатию свою разводить. Русский мужик бы всё это отродье к дереву бы привязал голыми, рядом с муравейником - так, на ночку. И нормально.
Про молодежь я ничего не говорил - наша похлеще наверно, согласен - хотя англичан не знаю, так что не утверждаю.
А вообще - мне нравится больше фильм с обратным сценарием - когда всех подростков, привезенных на остров, перебил бывший спецназовец. За деньги. Вот это нормально!
(Кино "Дикость").
Михаэль
Михаэль 0 комментирует статью «Локализованный промо-трейлер «Райского озера»»
После "Незнакомцев" - это, наверное, второй лучший хоррор года. И заодно звонкая пощечина "Пиле": пора бы авторам пилосериала понять, что сила жанра не в кровище, а в напряжении, как в "Озере"
Nomas
Nomas 0 комментирует статью «Локализованный промо-трейлер «Райского озера»»
А почему это ужастик? Скорее триллер. Трейлер понравился, фильм посмотрю обязательно. Лазутчик, а что русские решают всё без соплей? Не вижу разницы между англичанами и нашими. Наши подростки даже похлеще.
Лазутчик
Лазутчик 4 комментирует статью «Локализованный промо-трейлер «Райского озера»»
Противно будет смотреть весь фильм, как в принципе-то уже взрослые люди будут бегать от малолетних хулиганов. Ох, не для русского человека такие фильмы с подобными соплями а-ля "ребят, нам не нужны проблемы...".
Если комментировал бы не на filmz.ru - я б пофантазировал, как надо.:)
Да и вообще - это разве хоррор? Вот "Порождённый", или "Дом Ханны" - хорроры, ужасы. А это так, тупь, теперь уже английская.
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует статью «Третий фильм о «Мстителе»»
Значит надо дождаться и посмотреть картину, попробовать прочувствовать кайф. Однако, как я понял, зритель у этих двух картин не идентичен.
Period
Period 4 комментирует статью «Третий фильм о «Мстителе»»
Во-первых, Синсити - это не комикс про супергероев. Во-вторых, это вопрос вкуса. Эйснер/Миллер не налажали, а специально так сделали. С умыслом. Кто-то понимает в чём кайф, кто-то нет. Спора не выйдет.
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует статью «Третий фильм о «Мстителе»»
Лично я старался ничего общего не искать. Просто сам сабж уже заявляет о различиях между двумя этими фильмами.
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует статью «Третий фильм о «Мстителе»»
В Sin City такого не было. Тоже не блеск в плане сюжета, но не настолько же нарочито по-детски скакали главные герои. В нём были брутальные персонажи, а здесь главный герой какой-то "Спортакус" из "Лентяева" по Jetix.
Period
Period 4 комментирует статью «Третий фильм о «Мстителе»»
Все слишком зациклились на Синсити. У них сходство в основном в визуальных решениях, причём далеко не всех. Всё остальное - совершенно разное. Я, по крайней мере, больше ничего не вижу, кроме тесного пересечения авторов.
Period
Period 4 комментирует статью «Третий фильм о «Мстителе»»
А вам нужны переживания в духе третьего Паукочела? Больше силы - больше ответственности, за что мне всё это и прочие сопли. Это однозначно не к Миллеру.
Period
Period 4 комментирует статью «Третий фильм о «Мстителе»»
Никакой ошибки. Просто файлы из разных источников: IGN и MySpace. У IGN'овских роликов всегда огромные размеры.
Ренат
Ренат 0 комментирует статью «Третий фильм о «Мстителе»»
У меня вызывает двоякое чувство, с одной стороны хочеся глянуть на ЭТО, а второе я точно знаю что им не переплюпуть Город Грехов
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует статью «Третий фильм о «Мстителе»»
Главный герой больно уж крутой - аж до противного...:) Плюс циркач в маске какой-то: бегает всё по крышам, прыгает, кувыркается... Эх, что-то с каждым разом эта картина всё больше и больше не внушает мне доверия.
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует статью «Третий фильм о «Мстителе»»
Почему-то версия высокого качества весит меньше, чем среднего. Может быть ошибка?
Sinester
Sinester 6 комментирует статью ««Сказки на ночь»: первый фильм о фильме»
Дааа, Сэндлер на высоте!!!!
Terrain
Terrain 0 комментирует статью ««Сказки на ночь»: первый фильм о фильме»
Супер-пупер!!! Вообще отпад полный!!!
Alex_spr
Alex_spr 3 комментирует статью «Промо-ролик «Дня, когда Земля остановилась»»
Эх, осталось подождать 11 декабря и заценить это великолепное, феерическое зрелище, а после дождаться 22 января и купить этот фильм на Dvd.
А дальше пускай сами решают снимать или не снимать...
Ренат
Ренат 0 комментирует статью «Промо-ролик «Дня, когда Земля остановилась»»
Фильм чувствую получился брутальный, это у меня такое чувство что потом могут сделать продолжение?
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует статью «Интернет-трейлер «Дороги перемен»»
Ролик задаёт тон настроению. Всё таже парочка, только старше. Лео с возрастом становится походим на Брэда Питта, а бегает всё так же смешно:)
Яагами Лайт
Яагами Лайт 0 комментирует статью «Зомби в Хэддонфилде»
Фильм хороший ну лучше бы римейк по 8 части фильмаделали)))
Cheshirius
Cheshirius 1 комментирует статью «Зомби в Хэддонфилде»
The Joker, - что значит "затянутое начало"? Роб обещал покажазать мир глазами Майкла. Зомби сказазал-зомби сделал!!! И отлично, что мы много нового почерпнули о герое-маньяке.
Фильм бы провалился будь в нем только фарш...

Кстати мне по этой причине не очень понравилась "Техасская резня бензопилой. Начало" - Тема детства героя не была раскрыта.
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Зомби в Хэддонфилде»
Майк Майерс мой любимый маньк-слэшер. Он как кролик энерджайзер, что хочешь делай, а он всеравно пойдет за тобой. Кончно, "Хеллоуин: Восскрешение", так себе фильмец, но первая, оригинальная картина Карпентера - ШЕДЕВР. Эта картина вернула в 80-е на экраны жанр СЛЭШЕРА. Трудно подумать, что первоначально картина должна была называться "Убийца нянь"(!), и стать проходным хоррором, но Карпентер превратил это побоище в самый качественный слэш всех времен и втиснул его на почетное место истории мирового кино. Теперь мы не один Хеллоуин (праздник) без трепетного вечера у экрана, на котором происходит эпохальное действие при помощи ножа и белой маски вместо костюма.
Единственное что мне не понравилось в новой интерпритации Роба, так это слишком нудное начало. Ведь самое интересно у него начинается после почти 40 минут психологических растроиств и угнетений Майерса. То что в оригинале было поведано за две минуты, расскрыли как отдельный фильм. Но в остальном Роб справился. Незнаю как именно он собирается перерождать Майка, но с радостью глянул бы на это. Хотя, думаю ничего толкого не выйдет.
Cheshirius
Cheshirius 1 комментирует статью «Зомби в Хэддонфилде»
Утри сопли, Андрюшка-хороший римейк с интересным взглядом на персонажа! Он наконец-то начал отличаться от всех остальных и перестал быть "еще одним чувакрм в маске, который выносит толпы тинейджеров".
Плохо то, что снимают продолжение...
Римейк Роба потому и стал оригинальным, что перед нами не какой-то демон, а человек, "глазами которого мы хотели показать мир"(Р. Зомби). И как каждый нормальный член общества он в конце умирает. Эта реальность образа и пугает...
А если он воскреснет, то не удивлюсь если снимут и "Хеллоуин 1000 трупов: Подонки кромсают подонков."
Rezzonner
Rezzonner 4 комментирует статью «Зомби в Хэддонфилде»
Ремейк Хеллоуина не понравился.
Это, конечно, лучше старых фильмов, очень "фантастических", где Майкл Майерс умел в буквальном смысле слова исчезать. Да к тому же был неубиваем =)
Хеллоуин не нужно делать в стиле Техасской Резни или Дома 1000 Трупов. Нужно сделать из фильма "Пятницу 13ое". Заменив, естественно, маньяка)

страницы

...
20118
...
по просмотрам
Свингер
Дублированный трейлер
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
Субурбикон
Дублированный трейлер №2
Подлец
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Яркость*
Трейлер №2
2
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
2
Конец пути*
Трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×