Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

riffer
riffer 0 комментирует статью «5000 спартанцев»
А мне нравятся продолжения. Интересно, что происходит с героями дальше. Едиственно, что не понимаю, зачем убивать тот или иной персонаж в продолжении, если он ак старался выжить впервой части. А СПАРТАНЦЕВ я посмотрю с удовольствием.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «5000 спартанцев»
Спасибо за поправку года выхода фильма.
"Хотел сравнить оригинал и ремейк так сказать" - потому и написано "так сказать". Фильмом по оригинальному сценарию его тоже не назвать никак. Насчет "отступать от реальных событий" - вот и посмотрим.
Ну опять-таки - когда слышите речь Дилия в конце, вы хотите продолжения? Разве для вас не становиться ясным, что психологическое преимущество у греков, а персы "сломались" уже в ущелье? Есть истории, продолжения которых хочется увидеть, потому что не всё ясно - это Борн, хоть он и закончился потрясающе. Ведь такому супершпиону не дадут исчезнуть просто так, масса вопросов...а тут всё яснее ясного.
Sundance
Sundance 4 комментирует статью «5000 спартанцев»
Ну, во-первых, "300" не являются римейком "300 спартанцев" ’62-го…а во-вторых, почему же не будет реальной основы? Почитайте историю, сражение при Платеях является достоверным фактом, и не сколько не уступающее по зрелищности и по значению битве в Фермопильском ущелье… Не думаю что Миллер станет очень сильно отступать от реальных событий…
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «5000 спартанцев»
Я же уже сказал, если комикс-новелла, которую напишет Миллер будет интересна.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «5000 спартанцев»
Все-таки не будем путать ремейки и сиквелы - это разное, согласитесь?
У меня один вопрос - посмотрев "Матрицу" в 99-м, поняв фильм, роль Нео в войне с машинами вы видели продолжение истории? Я - нет.
Дилогия Кэмерона закончилась в 90-м году, и дерьмо-триквел (видит Бог я ждал его и тогда кризис идей не был так очевиден, думал, что фильм выйдет шикарным и в плане сюжета), а точнее его концовка ясно показали, что будет продолжение. Потому и ждем "Т-4".
У Рембо получается киносериал - то есть каждый фильм отдельная история, нет сквозного сюжета. Как в "Смертельном Оружии" и "Крепком Орешке" Герой побеждает всех и вся. В новой серии новые злодеи и т.д.
"Адреналин" не понравился и я не в курсе что там и как.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «5000 спартанцев»
Двоякие чувства. С одной стороны мне понравились "300 спартанцев", но с другой - этому фильму не нужен сиквел. Но хотя пусть они там снимают "5000 спартанцев", а мы потом глянем первые ролики и оценим стоило ли ляпать продолжение.
Ex1l
Ex1l 0 комментирует статью «5000 спартанцев»
Пока идея фильма приносит деньги, её будут продолжать
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «5000 спартанцев»
Он не просто понравился, я был в восторге от "300". Фильм основан на одном-единственном реальном(пусть и показанном в специфической манере и с изрядной долей выдумки) подвиге 300 человек. Это и было интересным для меня в фильме, посмотреть на героев, которые были обречены, но пошли на смерть выполняя свой долг и следуя кодексу чести до конца. Я неоднократно смотрел фильм 64-го, кажется, года. Хотел сравнить оригинал и ремейк так сказать. В новом же фильме всё будет придумано от и до, понимаете? Не будет никакой, хоть сколь-нибудь реальной основы, или вы считаете, что и тут миллер почитает историю?
fahrenheit
fahrenheit 6 комментирует статью «5000 спартанцев»
Полностью согласен с Лазутчиком. Миллер рисует, Снайдер снимает - разве это не повод бежать в кинотеатры?!
-OPER-
-OPER- 2 комментирует статью «5000 спартанцев»
Лучше бы зделали продолжение телепузиков!!
Лазутчик
Лазутчик 4 комментирует статью «5000 спартанцев»
I\_KEA, ну а если вам понравился "300" (понравился?) - почему же вы не пойдете на сиквел, если создают его те же люди и в том же стиле?
Sundance
Sundance 4 комментирует статью «5000 спартанцев»
Абсолютно согласен! "Кризис идей", "нечего больше придумать" и "все в том же духе…"- это скорее "кризис" идей, говорящих об этом, чем объективный взгляд на вещи. Идей не стало меньше, как впрочем и сценариев… Снимают именно то, что люди хотят увидеть, а раз хотят увидеть старых героев, так почему бы нет?! Никогда не считал что если фильм отличный, то на него не надо делать римейк/сиквел… Лицо со шрамом; Знакомьтесь, Джо Блэк; 3-10 на Юму; 11 друзей Оушена, да те же Отпетые мошенники - все это римейки… Если римейк будет плох, то его все равно забудут через пару лет, как и любой неудачный фильм… Та же история и с сиквелами. Зачем лукавить, ведь все хотели бы увидеть продолжение "спартанцев", "терминатора", "адреналина" да и "Джона Рэмбо" тоже…
Лазутчик
Лазутчик 4 комментирует статью «5000 спартанцев»
А из чего желание будет складываться? Из трейлеров и кадров?
Мне просто интересно, поделитесь.
genki
genki 0 комментирует статью «5000 спартанцев»
Радоваться каждой бяке - тоже диагноз.
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «5000 спартанцев»
Я и не отрицаю. Например мне совершенно непонятна идея квадрилезирования "Терминатора" (кстати, хоть в дистрибуции, но и тут засветились). Но на фильм пойду просто из спортивного интереса. Не знаю будет ли такое же с "5000". Если Миллер выдаст вполне себе интересную историю, то и её экранизацию вполне возможно и захочется посмотреть. Сейчас - желания ноль.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «5000 спартанцев»
Поскольку вы нас не знаете - не надо за нас говорить.
Я пойду на "Терминатора-4", "Смертельное Оружие-5", "Борна-10", "Бонда-46"(если он будет держаться стиля Борна), но совершенно точно не пойду на "Гарри Поттера-оставшегося"(как бы я ни любил книги), "Я - Приквел(Легенды)" и 5000-10000 Спартанцев". А чтобы проверить мои слова дождемся лета-09 и "ГП-6".
Лазутчик
Лазутчик 4 комментирует статью «5000 спартанцев»
Ой да ладно вам строить из себя здесь. Не кривите душой - всё будут ждать и пойдут на премьеру ровным строем, как миленькие.
Я уже представляю сколько сейчас повалит категоричных отзывов в духе "Голливуд спёкся", "идиотизм вкупе с алчностью" и тому подобных.
Что за натура - радоваться надо.
Daredevil
Daredevil 6 комментирует статью «5000 спартанцев»
И насколько я помню в финальной сцене Дилиос говорил о 10 000 спартанцах! Эх...одни бабки в голове у продюсеров
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «5000 спартанцев»
Нужен сиквел к фильму, к которому его сделать невозможно? "Я-Легенда"? "300"? Уорнер Бразерс спешит на помощь!
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «5000 спартанцев»
Идиотизм вкупе с алчностью. И Миллер - этот гений графических романов - должен выдавить из себя историю? Не думаю, что он размышлял о продолжении сочиняя "300" и тем более он ведь основывался на реальных событиях...
Daredevil
Daredevil 6 комментирует статью «5000 спартанцев»
Хм, не знаю, стоит ли продолжать фильм...
alfarius
alfarius 3 комментирует статью «Божий промысел»
Сама собой напрашивается кандидатура Джеральда Батлера. Но хочется кого-то пооригинальнее.
VADER
VADER 2 комментирует статью «Божий промысел»
И еще самый главный вопрос. Кто осилит роль Кратоса?
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Божий промысел»
О да, крови будет много. Будет много экшена и невероятных трюков. Будет Битва. Было бы интересно посмотреть на противостояние экранизаций "Принца Персии" и "Бога Войны".
VADER
VADER 2 комментирует статью «Божий промысел»
Редакция "НК", огромное Вам спасибо за информацию, мои слова на страничке коментаторов статьи: "Читайте в журнале Total DVD в октябре" были услышаны. Большая просьба следить за этой темой и впредь. Хочу спросить: Есть ли информация по возрастному рейтингу фильма? Ведь Игра God Of War корме потрясающей графики, драйва действия, и интересного сюжета, отличалась бескомпромисной брутальностью. А если её не будет, то на мой взгляд получится очередное попкорн-муви. По моему субъективному мнению Эта легендарная игрушка, как и Metal Gear Solid, одна из самых лучших игр на Playstation2.

страницы

...
20118
...
по просмотрам
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
542
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
387
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
370
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
141
Школа зомби
Саймон Пегг и Ник Фрост решили развивать любимый жанр без помощи Эдгара Райта.
91
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
10
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
6
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×