Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

itsfriiman
itsfriiman 3 комментирует статью «Трейлер «Драконьего жемчуга»»
Наивный треш...
Alex_spr
Alex_spr 3 комментирует статью «Трейлер «Драконьего жемчуга»»
Фильм попросту задавят, как задавили Город Эмбер.
Тем более соревноваться с такими мега хитами как Терминатор и Трансформеры ему ой... как не просто.
Но чего больше любят дети? Правильно! Крупнокалиберные пулеметы терминатора!!! Ухахах…”Тыдын-дын-Тыдын”…Аминь!
bez_ego
bez_ego 0 комментирует статью «Трейлер «Драконьего жемчуга»»
Это просто у нас детское кино не котируется, а там можно сделать не плохие деньги)))
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Трейлер «Драконьего жемчуга»»
Ролик и вправду наивный, но думаю может выйти вполне нормальный развлекательный фильм.
Juggalo
Juggalo 1 комментирует статью «Трейлер «Драконьего жемчуга»»
Да уж, отстой порядочный - угарный только ЧоуЮньФат в гавайской рубашке - привет Винсенту и Джюилсу!!!
Mr_ECCO
Mr_ECCO 0 комментирует статью «Тизер «Горячих новостей»»
Судя по "фильму о фильме" делали кинушку в хорошем настроении и на одном дыхании. Очень хочется посмотреть результат творчества. Правда есть опасение что фильм может превратиться в пародийную версию своего азиатского собрата. Все таки Гонконг не Москва. Да, лица китаяшек по суровее в азиатском кино чем наши и картинка в целом по агрессивнее.
Поживем увидим.
Sam Klebanov
Sam Klebanov 0 комментирует статью «Тизер «Горячих новостей»»
Ошибся - не в ЦДЛ, а в "Горизонте".
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Тизер «Горячих новостей»»
С удовольствием разместим, Сэм. А ролик этот мы взяли на оф.сайте картины.
Sam Klebanov
Sam Klebanov 0 комментирует статью «Тизер «Горячих новостей»»
Ладно, ладно, у всех у нас есть чувство юмора, не будем перепинаться по поводу формулировок. Просто свое кино - оно же как ребенок, не хочется, чтобы его обижали)) А по поводу цветокоррекции я перешлю сообщение Андерсу - думаю оно его заинтересует. Но на киноэкране по-моему выглядит неплохо, да и вообще - у вас висит какой-то промежуточный вариант тизера - там даже Гармаша со "Стечкиным" нет. Мы вам пришлем окончательный вариант.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Тизер «Горячих новостей»»
Давайте, я вам как редактор сайта отвечу. По поводу "на энтузиазме" и "соорудил": все мы взрослые люди и прекрасно понимаем, что за кино стоят немаленькие деньги, да. И что его снимают, а не сооружают. Но нам не нравится сухая подача новостей а-ля Первый канал — а такие (ничем не обижающие производителя) речевые обороты делают публикацию живее.

Относительно цветокоррекции остаюсь при своем мнении: пока что картинка выглядит взятой с плейбэка и смонированной для демонстрации на Кинорынке. За всех не скажу, но персонально я предпочитаю видеть на экране "кино", а не репортажную съемку. Скажем, сходные по стилистике подачи "Репортаж" и "Монстро" все равно были сочнее.
Sam Klebanov
Sam Klebanov 0 комментирует статью «Тизер «Горячих новостей»»
Монтажер у нас, по-моему, очень хороший - Фредрик Морхеден, один лучших в Швеции, мы, чтобы с ним работать, "в очереди" стояли несколько месяцев. А оригинал можно будет увидеть на большом экране в воскресенье 14 декабря в ЦДЛ, в 21.00, в рамках II Фестиваля Кино Без Границ.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Тизер «Горячих новостей»»
Вот, что я хотел услышать))). Самое главное, что сам Джонни То в курсе всех дел и, как вы сказали типа "благословил" это даже ХОРОШО! Самое главное Уважаемый Sam Klebanov, что бы монтаж был классным, я посмотрю вновь "Горячие Новости" Джонни То. Вот и после вашего комментария, многое раскладывается по полочкам)). Ну, что же. Поживем-увидим))).
Sam Klebanov
Sam Klebanov 0 комментирует статью «Тизер «Горячих новостей»»
Ну дайвайте уж что-ли я, как продюсер, отвечу на все вопросы. Во-первых, не "на энтузиазме Кино Без Границ", как вы тут выразились, а на 4 миллионах долларов бюджета, в т.ч. от шведского фонда Film i Väst (Dogville, Manderlay, Lilja 4ever ну и т.д.), и что значит "соорудил"? Коллеги, это называется "снял", а то что-то рано вы начинаете разбрасываться пренебрежительными словечками по поводу фильма, которого еще нет. Теперь по поводу "слизано" и ремейка. Мы, в общем-то, никогда и не скрывали, что это ремейк, причем официальный - мы купили соответствующие права. Как сказал Андерс Банке "если театры всего мира могут ставить один и тот же Вишневый Сад, то почему мы не можем взять сюжет гонконгской истории, переработать его хорошенько и снять свой фильм?" Тем более история о том, как телевидение и прочие СМИ превращаются в средство манипулирования массовым сознанием, как серьезные проблемы решаются с помощью пиар-технологий, как реальность подменяется шоу, сразу показалась мне очень российской, отсюда и возникла идея ремейка. Плюс конечно осознание того, что в России все это должно быть доведено до большего абсурда, чем в Гонконге. А оригинал я пересматривал на прошлой неделе в HD-качестве (впервые за очень долгое время) и с удивлением обнаружил, насколько наш фильм отличается от замечательной картины Джонни То. В лучшую, или худшую сторону - решите сами, если посмотрите наш фильм, но это уж точно будет другое кино - и по сюжету (хотя основная фабула конечно остается в силе), и по героям, и по визуальному стилю. Кстати, сам Джонни То в курсе нашего проекта и типа "благословил" меня на этот ремейк)) А компания Media Asia, которая произвела оригинал как-то очень сильно возбудилась от наших промо-материалов (помимо тизера есть еще и 4-минутное промо для профессионалов) и теперь ведет с нами переговоры о прокате в Юго-Восточной Азии и, возможно, покупке мировых прав. Вот такие дела.
Ну а что касается цвеоткоррекции, то она о более-менее отражает видение режиссера, но на фильме он будет работать с другим колористом. Поживем - увидим.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Тизер «Горячих новостей»»
Я жутко извиняюсь не корейского, а китайского фильма)) сорри. Но всеравно можно сказать одним словом Азиатского ремейка))).
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Тизер «Горячих новостей»»
Вообще все слизано!!! ёмаё. У меня есть этот фильм на DVD "Горячие новости" Джонни То, я его смотрел. Блин неужели наши стали, как американцы заниматься ремейками корейского кино? не ну это в прям, что то не то, какая их муха укусила? заокеанская?. Не ну это, что то я вам скажу. Тизер уже весь фильм передал. Мда я конечно посмотрю этот фильм, актерский состав хороший тока из-за этого и буду смотреть. эх.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Тизер «Горячих новостей»»
А ведь хороший тизер. Интересный актерский состав, особенно радует наличие Гармаша и Цыганова. Смущает только Машкова. Тем более это ремейк фильма Джонни То, и уж очень хочется увидеть на что способны наши, работая с таким материалом.
Интересно, а Джонни То хоть как-то интересуется проектом, или его роль ограничилась продажей каких-нибудь прав или что-то подобное.

А вообще русское кино, при всей своей пошлости, дурости и пафосности набирает обороты. Уже можно спокойно составлять топ лучших фильмов года, пусть и не из 10 пунктов, но хотя бы за эти фильмы не будет стыдно. В этом году лично мне понравились фильмы «Домовой», «Каменная башка» и «Тот, кто гасит свет». И это притом, что я не видел всеми расхваленную картину «Все умрут, а я останусь» и «Юрьев день».
Надеюсь «Горячие новости» смогут нас порадовать в следующем году. Мне бы этого очень хотелось.
itsfriiman
itsfriiman 3 комментирует статью «Тизер «Горячих новостей»»
Тоже какое-то динамическое "мясо" =) Как меня раздражает отрывочное замедление на 32 секунде... =(
Sinester
Sinester 6 комментирует статью «Студийные рокировки: «Форсаж 4», «Человек-волк», «Ноттингем»»
Да, вот только, Дизель отказался от второй части все-таки по камерчиским причинам. Тут я соглашусь с Бэтменом.
ProRace
ProRace 0 комментирует статью «Студийные рокировки: «Форсаж 4», «Человек-волк», «Ноттингем»»
Форсаж чисто коммерческий?! НУ мне кажется конечно это так только не более чем на половину, мне кажется если бы Дизей не откакался в участии второго фильма, то в нем изложили бы все то, что будет изложено зрителю в 4 части.
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Студийные рокировки: «Форсаж 4», «Человек-волк», «Ноттингем»»
"Форсажу 4" в апреле высоких сборов не видать. Учитывая то, что проект чисто коммерческий, не совсем понятен перенос с рыбного лета.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Студийные рокировки: «Форсаж 4», «Человек-волк», «Ноттингем»»
Жалко, конечно, что передвинули "Человека-волка" - очень ждал этот фильм. Ну раз они хотят отточить эффекты - пускай переносят премьеру. Фильм от этого только лучше станет.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Трейлер «Терминатора: Да придет спаситель» в HD»
Читаем ветку выше, молодой человек, прежде чем что-либо писать.
Scorpion1989
Scorpion1989 0 комментирует статью «Трейлер «Терминатора: Да придет спаситель» в HD»
Потому что это эндоскелет модели Т600, не такой прочный сплав как у Т800.
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Трейлер «Терминатора: Да придет спаситель» в HD»
На вас, уважаемый Дарк Мордор, я не обижаюсь, у меня притензий к литенанту, который возомнил себя генералом, а на самом деле, давно уже прапорщик!;))
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Трейлер «Терминатора: Да придет спаситель» в HD»
Ну что же вы, Magneto, обижаетесь. Мы же по-доброму:)

страницы

...
20116
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
"Паддингтона" подвинули ради "Скифа"
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
по комментариям
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×