Валентина

Валентина 4 уровень

Читатель

Накоплено баллов: 5034

Зарегистрирован: 10 лет 2 месяца 10 дней
Город: Санкт-Петербург | Последний визит: 12.10.2017 21:57
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
друзья
комментарии
комментарии дня
привлеченные читатели

Свежие мысли | Всего: 2

29.06.2016 14.35
Мимо меня Дедпул как фанера над Парижем пролетел. Но кубикам симпатизирую со времён Отбросов. Это я к тому, что кубик в кубе дубляж на это кинцо сделали. Рейтинг R к этому случаю на месте! Welcome к просмотру...
Упомянутые фильмы: Дэдпул
25.09.2015 15.19
Несколько месяцев назад заметила, что стало меньше фильмов на которые мне хотелось взглянуть. Сейчас, пролистывая график проката, обратила внимание, что количество фильмов русского производства повысилось. Так вот... закралась мысль о связи : (

Недавние комментарии | все комментарии [+ 876]

к статусу «Pirates of the Caribbean:...» (автор Acidcore) | 25.05.2017 12:08
Советуете в трёхмерном изображении или обычный так же зайдёт?
к статусу «Первые фото Алисии Виканд...» (автор Евгений Колпаков) | 08.02.2017 14:11
Оператор кадр поставит как надо и смотрится он совсем по-другому.

Да, крупные планы отлично скрывают косяки актёрской работы.
Подобного плана фотографии же дают представления об отдаче актёра.
И эти снимки ни на что новое надежды не внушают.

Новости от друзей:

А какой город, если не секрет?
13.02.2019 12:36
Последние четыре эпизода очень даже хорошие.
08.02.2019 15:51
Это был не первый момент в этом сезоне, где Фрэнк достаточно жестко обходится с женщинами, так что дерзайте дальше и веселитесь. Сезон, кстати, в целом очень даже неплохой, если бы уныло не провисал в середине, начиная с возвращения в Нью-Йорк.
А концовка. Боги. [spoiler]Фрэнк становится культовым Карателем.[/spoiler] Сериал не имеют права закрывать. Я драпнул вот "Сорвиголову" на первых сериях третьего сезона, нисколько не жалея о его закрытии. Но вот "Карателя" не смейте трогать. Пусть NETFLIX вкладывает в него все деньги, благо всю шелуху вроде "Люка Кейджа" и "Железного Кулака" к чертям собачим позакрывали. Ибо "Карателю" у Диснея тупо нечего делать.
07.02.2019 16:34
В космос. А того и глядишь - ад.
02.02.2019 16:34
[quote]три билборда[/quote]
Позапрошлогодний же.
[quote]Убийство священного оленя[/quote]
Там с трейлера веяло дичайшим арт-хаусом. Может потом погляжу, но пока не сильно тянет. Да и я не особый фанат "Лобстера".
03.01.2019 21:48
Год странный. Ни туда ни сюда. Просмотрено всего 60 картин. Прям лучшее: 1. Дом, который построил Джек 2. Реинкарнация 3. Апгрейд 4. Мотылек 5. Дэдпул 2 6. Остров собак 7. Богемская Рапсодия 9. Тихое место 10. Американские животные
03.01.2019 10:34
У меня есть мысль, требующая безотлагательной огласки. Мне вдруг в голову взбрело пересмотреть "Годзиллу". Гарета Эдвардса. Ту самую якобы помойку, которую я посмотрел, когда мне было 18-19 лет. Тогда я еще в кинотеатре сказал себе: мало Годзиллы > плохо. Вроде как я заплатил за одно, а получил совершенно другое. Вчера, пересмотрев творение Эдварда дома, мне удалось кардинально поменять свое мнение о ранее увиденном, а сподвиг меня на это недавно вышедший второй трейлер "Годзиллы: Короля Монстров". Вроде здорово, замечательно. Я сказал себе: такие фильмы в последнее время то и редкость. Но всего чуть больше года назад вышел "Конг: Остров черепа". Это ведь была редкостная параша. Ничем не запоминающийся бой компьютерных моделек. Это были очередные "Трансформеры" со всякими рептилиями и зверями в противовес железяк/автоботов. И снова люди как рудимент мельтешат, от них ты испытываешь скорее раздражение, нежели интерес. Оно и неудивительно - они ведь форменные дебилы. Забавно в общем-то читать комментарии к трейлерам второй "Годзиллы". Люди как ни в чем не бывало оттачивают уже заученные перлы вроде "да уже этот трейлер уделывает весь первый фильм", "здесь Годзиллы больше, чем в самом первом фильме". Давайте начистоту: в фильме Эдвардса Годзиллы более чем достаточно. Это был авторский блокбастер. Это был мэсседж о том, как человечество в конце концов погубит себя. Это была история, рассказанная от лица людей (к слову о том же самом был и первый древний японский фильм, пока его не превратили в уебищный конвейер). Там чувствовался режиссерский почерк. Это было хорошо. И ведь уже из трейлеров видно, как разительно сместился акцент. Теперь перед нами новые "Трансформеры"/"Мстители". Это будет сплошное мельтешение и "ути-пути какие красивые зверушки" с Милли Бобби Браун неперевес. Это тупо. Это не ново. Это не интересно.
13.12.2018 15:47
Меня забавляет, как в эти мэшапы активно вставляют помойку вроде "Черной Пантера".
11.12.2018 13:05
Единственный сегмент фильма, который мне не понравился - финальный, да и то, потому что он резко контрастирует с другими историями. И предпоследний я бы сократил минут эдак на 10, выкинув по 5 минут на второй сегмент с Франко и предысторию 3-го сегмента.
01.12.2018 17:13
Оставлю это здесь.
10.11.2018 09:32
она открыто писала имена всех парней на какой-то стенке, с которыми встречалась в лагере, а впоследствии гнала на то, что ее выставили шлюхой главные герои. Какая же лицемерная дрянь
09.11.2018 00:37
Не буду из принципа трейлер смотреть. А пойти по пути первого сезона не самая плохая идея. Тем более действие на Озарке будет происходить - смена локации, уже хорошо.
04.11.2018 14:30
Я еще с прошлого года твержу, что этот фильм - помойка. Какая-то больная извращенная версия "Красавицы и Чудовища". Я конечно понимаю, что и до этого в том же "Хэллбойе" у Дель Торро красная обезьяна занималась сексом с белой женщиной, но там то это хотя бы органично смотрелось и не настолько бросалось в глаза. А так да, делать из хорошего актера Майкла Шэннона настолько архетипичного злодейского злодея - это очень надо просрать весь его актерский потенциал.
04.11.2018 14:28
Я в основном на Зоне Ужасов зависаю.
31.10.2018 10:38
С Днем Рождения, Джокер29! На сайте как обычно глуховато, и я уверен, что ты, как и многие здесь присутствующие/бывалые, периодически да заходишь на сайт, чтобы проверить мысли нк-читателей. Вдруг что интересное появится. Мне кажется, что рано или поздно сайт все-таки вновь раскачается, ведь как бы там ни было - кино еще закончится не скоро. Тем не менее, спасибо тебе за те деньки, когда на сайтике устраивалось голосование лучших фильмов 80-х, 90-х да 00-х. На моей памяти, за последние лет десять тогда то и был последний всплеск активности. Ты знал, что делал, ты был и будешь братом-единомышленником по фильмам ужасов. Продолжай смотреть кинчики да серики - так то само собой все и образуется. Потому что у киноманов иначе не бывает.
29.10.2018 12:48
Мне пилотка скушной показалась. Ничего нового для себя не увидел.
15.10.2018 00:09
Вот к слову хоть это и тизер, но фирменного ричевского стиля чего-то я совсем не увидел.
13.10.2018 12:59
Another Marvel-movie. Искренне не понимаю, к чему тратить деньги на это говнище? При всем при том, что зимой будут показывать кучу годноты фестивальной.
10.10.2018 12:33
Я отдал голос за "Зови меня своим именем".
28.09.2018 17:26
Не интересно. Вообще. Пусть Дисней самому себе отсосет.
22.09.2018 19:37

по просмотрам
Аладдин
Дублированный трейлер
Тройная граница
Дублированный трейлер
Проклятие плачущей
Дублированный трейлер
Вчера
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Вчера
Дублированный трейлер
3
Кладбище домашних животных
Дублированный трейлер №2
2
Тройная граница
Дублированный трейлер
2
Папа, сдохни
Трейлер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Ридли Скотт продолжит мучить Чужого
Вселенная Чужого не только расширяется, но и отправляется на ТВ: 20th Century FOX разрабатывает два сериала
Снова во все тяжкие
Винс Гиллиан разрабатывает прямое полнометражное продолжение культового сериала «Во все тяжкие».
Фантастические твари: работа над ошибками
Критика в адрес «Преступлений Грин-де-Вальда» заставила «Warner Bros.» не торопиться с выпуском третьего фильма.
Рецензия на фильм «Алита: Боевой ангел»
Не самый типичный тандем Джеймс Кэмерон и Роберт Родригес, на деле оказались слаженной командой, способной создать увлекательный продукт.
Джеймс Кэмерон: и швец, и жнец, и на дуде игрец
На днях Джеймс Кэмерон объявил название нового «Терминатора» и поделился планами на ближайшее будущее.
по комментариям
Рецензия на фильм «Две королевы»
Сирша Ронан и Марго Робби в исторической драме о борьбе за престол; много хуже, чем «Ещё одна из рода Болейн».
5
Настоящие Гостбастеры покажут, как нужно охотиться
Сын создателя оригинальных «Охотников за приведениями» Джейсон Рейтман готовит возвращение настоящих героев франшизы.
5
Что нового мы увидим в Zомбилэнде?
Съемки сиквела «Добро пожаловать в Zомбилэнд» вот-вот начнутся, а создатели начали потихоньку выдавать подробности.
2
Хранители скоро вернутся
Студия «HBO» близка к завершению съемок первого сезона сериала «Хранители», а в сети уже начали появляться первые кадры.
2
Самоубийцы Джеймса Ганна
Джеймс Ганн перезапустит «Отряд самоубийц».
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×