Валентина

Валентина 4 уровень

Читатель

Накоплено баллов: 4982

Зарегистрирован: 9 лет 7 месяцев 12 дней
Город: Санкт-Петербург | Последний визит: 12.10.2017 21:57
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
друзья
комментарии
комментарии дня
привлеченные читатели

Свежие мысли | Всего: 2

29.06.2016 14.35
Мимо меня Дедпул как фанера над Парижем пролетел. Но кубикам симпатизирую со времён Отбросов. Это я к тому, что кубик в кубе дубляж на это кинцо сделали. Рейтинг R к этому случаю на месте! Welcome к просмотру...
Упомянутые фильмы: Дэдпул
25.09.2015 15.19
Несколько месяцев назад заметила, что стало меньше фильмов на которые мне хотелось взглянуть. Сейчас, пролистывая график проката, обратила внимание, что количество фильмов русского производства повысилось. Так вот... закралась мысль о связи : (

Недавние комментарии | все комментарии [+ 876]

к статусу «Pirates of the Caribbean:...» (автор Acidcore) | 25.05.2017 12:08
Советуете в трёхмерном изображении или обычный так же зайдёт?
к статусу «Первые фото Алисии Виканд...» (автор Евгений Колпаков) | 08.02.2017 14:11
Оператор кадр поставит как надо и смотрится он совсем по-другому.

Да, крупные планы отлично скрывают косяки актёрской работы.
Подобного плана фотографии же дают представления об отдаче актёра.
И эти снимки ни на что новое надежды не внушают.

Новости от друзей:

И "Мстителей: Войну Бесконечности". лол
09.07.2018 16:42
Долго откладывал просмотр сиквела "Ублюдка". Как бы там ни было, оказалось, что зря. Меня сначала немного насторожило, что сиквел оказался под крылом Джейсона Блума (его компания делает много малобюджетных ужастиков и очень круто варится на этом). Недавние фильмы Блума вроде "Прочь" доказали, что теперь он готов вкладывать деньги в разных самородков, чтобы те со своим видением по-новому подходили к жанру. Для справки: первый фильм был скорее инди-хоррором, первоначально позиционировавшим себя как черную комедию. Сиквел, можно сказать, очень многое повторяет у своего предшественника, но выглядит при этом гораздо лучше. Все-таки на этот раз перед нами больше не хоррор/триллер, а скорее удачное воплощение задумки оригинального фильма - черная комедия. Вот послушайте сами: в поисках материала для видео-блога и, следовательно, популярности, главная героиня решает откликнуться в Крэйг Листе на объявление серийного убийцы. Далее раскрытие сюжета повлечет за собой спойлеры, так что тут я сразу и остановлюсь. То есть самое главное, что мне хочется сказать, так это то, что сиквел стал на голову выше оригинала. Да, он стал корпоративнее, здесь появились сиськи и чуть больше мяса, но при этом дух первого фильма витал там же, где нужно. В общем, уже совсем не триллер или хоррор, а "черная" комедия. Хочу теперь триквел.
08.07.2018 23:23
[quote]и нет - не "заделом" на продолжение, не было его там, в общем-то[/quote]
А что это тогда, по-твоему? У линии Дель-Торро и этого молодого Сикарио вообще нет никакой подвязки за исключением сцены казни, которая как раз и противоречит вообще финалу.
07.07.2018 17:12
[quote]Я говорю про «It Follows» Дэвида Роберта Митчелла, «Ведьма» Роберта Эггерса и «Реинкарнация» Ари Астера.[/quote]
Как раз хотел упомянуть "Ит фоллоус". Вообще, с хорроров всегда разного рода самородки начинают делать карьеру. Будь это тот же Питер Джексон. Сейчас мало кто помнит, но этот чувак начинал ведь с "Живой мертвечины".

[quote]И честно, я вслух, хоть и негромко, выпалил: «П***ец».[/quote]
Там таких сцен выше крыши. Причем наверное еще больший факин фак мы словили со сцены, когда одержимая Тони Коллет сначала парила по дому в невесомости, затем билась головой об стену в этой же невесомости, дабы добраться до чердака, а потом в этой же сраной невесомости отпилила себе к херам голову!! аааааааа.

[quote]Я не смотрел трейлеры перед просмотром, даже в синопсис не вчитывался. И фильму не раз удалось меня удивить.[/quote]
Та же тема. Я теперь жалею, что посмотрел трейлер к "Хэллоуину".

Вообще, отдельно хочу лично тебе сказать - спасибо. Давно не зачитывался на филмзе чем-то больше двух строк, тем более если речь о хоррорах. Тут на сайте сейчас либо трейлеры все подряд пихают в мыслях (все так же это самая активная часть сайта, лол), либо высказывают свое мнение насчет новинки настолько объективно, что прикрепляют видосики со всякими казахами со словами "сказал все что я думаю".

з.ы. Ты не смотрел "Тихое место"? Отличный фильм. Может чуть слабее "Реинкарнации", но заданная тема там обыгрывается на отлично. А актерские работы Кразински и Блант - шик и кайф. Я даже не удивлен, что в недрах студии сразу начали говорить про сиквел.
30.06.2018 22:25
[quote]А вот если в сиквеле девочку спасли[/quote]
[spoiler]Спасли. Ее все спасали. Сначала герой Дель Торро, а в финале - герой Бролина.[/spoiler]
30.06.2018 21:56
Мы с другом после фильма решили озвучить правильный скрипт сиквела. У нас бы вышло лучше)
[quote]Сужу по трейлеру[/quote]
Мы трейлер специально не смотрели. Решили, что это фильм года.
30.06.2018 21:54
Жаль говорить, но один из самых ожидаемых фильмов года провалился. Думали, Дэни Вильнев - зануда? Как бы там ни было, но истории рассказывать он умеет. То, что его "Сикарио" был отличным фильмом - факт. Что там было на высоте: - без прикрас показана Мексика и ужасы войн нарко-картелей; - экше-сцены если и были, то взрывали они напалмом благодаря операторской работе; - второстепенные же персонажи (герои Джоша Бролина и Бенисио Дель-Торо) доказали, что за действиями аморальных ублюдков наблюдать гораздо интереснее, нежели слушать в миллионный раз проповеди святош и морализаторов, коим являлась героиня Эмили Блант в оригинале. Так вот сюрпризом для меня было то, что уже на стадии написания сценария всем стало известно, что никакой Блант в сиквеле не будет. Значит, мы получим совершенно беспредельный фильм о грязных и страшных делишках ЦРУ и ее агентов? Ну, я надеялся по крайней мере. Претензий, в общем-то, у меня много, начиная с того же сценария. Ну вот [spoiler]зачем для развязывания войны между мексиканскими картелями нужна настолько замудреная операция в виде бесконечных гео-перетасовок никому не нужной девчонки? Достаточно было бы подстроить ее убийство как послание другого картеля.[/spoiler] Достаточно вспомнить оригинальный фильм: там для достижения целей убивали детей. Здесь без всяких на то предпосылок у героев просыпается совесть. Когда дело доходит как раз до линии с девчонкой, то фильм просто разрывается пополам. То, что фанатам оригинального фильма очень хотелось увидеть в сиквеле как нечто неотъемлемое - дают лишь в небольших дозах в начале, а также в последние 15-20 минут. Кому нужен был такой сиквел? Я не понял. Точно также мне не понятна убогая попытка впилить в финал мостик к триквелу.
30.06.2018 02:17
Интересное мнение. Но если исключить предвзятое мнение фаната, то фильм можно назвать хорошим?
19.06.2018 19:50
Роанок и Культ - худшие сезоны.
13.06.2018 13:42
Обойдусь. После "Отеля" сериал превратился в помойку. Чего только стоит убогий по всем параметрам "Роанок". Так что в топку такое издевательство над верными фанатами.
13.06.2018 13:05
Тебя не смутило, что политикал-эстейтмент этого сезона для создателей значит больше, чем сам сюжет?
13.06.2018 11:58
Если рассматривать "Хэллоуин" как жестокий слэшер, то сейчас фильм 1978 года смело мог бы выйти в рейтинге PG-13, если вырезать одну сцену с обнаженкой - это просто к слову. А так это, во-первых - это из лучших фильмов Карпентера. Во-вторых - один из лучших слэшеров ever made. И в третьих - трейлер великолепный, хоть и слегонца отдает "20 лет спустя", в частности речь идет о сцене в туалете (надеюсь, это просто сильная отсылка). Так то Дэнни МакБрайд обещал, что будет реферанс к каждого когда-либо снятому фильму по "Хэллоуину".
12.06.2018 10:06
Спанч поставил фильму оценку +4:
Мир Юрского периода 2 (2018)
Сиквел фильма 2015 года.
12.06.2018 01:52
Маканаги, ага
10.06.2018 00:33
Ты что-то частенько свое мнение стал подкреплять мнениями видео-блогеров.
09.06.2018 12:40
[quote]Бонд оставляет секретную службу и женится, однако его жену убивают.[/quote]
Где-то я это уже слышал.
31.05.2018 01:11
[quote]Отец семейства[/quote]
Да. Речь про Трэвиса.
26.05.2018 21:32
"Ходячие мертвецы" загинаются, благо что их умудрились продлить даже на 9-й сезон, несмотря на жирную точку в финале 8-го сезона. Но все это не беда, ведь чтобы дать оригинального сериалу немного воздуха и пространства для дальнейших меневров, мы лучше возьмем одного из самых хэйтерных персонажей оригинального сериала и запихнем его в новый сезон "Бойтесь Ходячих". ха-ха, а потом мы убьем просто одного из центральных героев и возьмем худшее, что было в последних сезонах "Ходячих", чтобы "Бойтесь" превратились в кусок дерьма. Я плакал [spoiler]над смертью Ника[/spoiler], но мне даже не дали нормально попрощаться с героем, потому что его возвращают постоянно во флэшбеках, на которых теперь только и держится сериал. Мне искренне жаль, что такой кинематографичный сериал скатился до уровня последних сезонов некогда тоже хорошего сериала, пилотный эпизод которого был снят восемь лет назад самим Фрэнком Дарабонтом, персоной нон-град Голливуда.
Возможно, именно на фоне слабых последних сезонов "Ходячих", "Бойтесь" выглядит для многих лучше. Но мне кажется, что в этом сериале была именно своя изюминка. Возможно, создатели иногда заигрывали с клише, присущими оригинальному сериалу AMC, но тем не менее вселенная доказывает, что в этом мире существует огромная комбинация историй, которая имеет право на то, чтобы быть рассказанной. Но то, что сейчас делают "Бойтесь Ходячих" - лишнее доказательство, насколько охалтурили создатели обоих сериалов.
Если кто-то смотрел второй сезон, помните как Ник под бодрую музыку смешивал наркоту, чтобы увеличить объем товара, дабы продолжать откупаться от мексиканских бандитов? Это чертовски весело, и это то, что делало этого героя интереснее, чем всю вместе взятую ораву из группы Рика, состоящая теперь исключительно из ноу-нэймов и уставших актеров из ранних сезонов.
Или вспомните, как Мэддисон впервые попала на Базар в третьем сезоне. Там играла тема Хайзенберга из "Во все тяжких", что прямым образом доказало, что оба сериала разворачиваются в единой вселенной.
Мне искренне жаль, что теперь весь задор и запал 2-го и 3-го сезонов просто улетучился вместе с ненужной перезагрузкой сериала.
25.05.2018 09:28
Я крайне редко плачу над фильмами или сериалами. В частности меня уже очень давно не трогают смерти каких-либо героев. Не знаю, чаще всего в последнее время прям слезы наворачиваются когда вижу, насколько актерская игра решает. Яркие примеры: Брайан Крэнстон в образе Уолтера Уайта бьется в истерике в подвале (11 эпизод 4 сезона), когда обнаруживает, что [spoiler]денег практически не осталось, а над жизнью нависла серьезная угроза[/spoiler], или вспомните сцену падения Джокера с высотки, когда перед лицом смерти он начинает просто смеяться - заметьте, эту сцену даже не смогли продублировать, настолько она неповторима. Примеров, короче говоря, может быть масса. Здесь уже дело вкуса. Точно иногда решает режиссер благодаря своей работе. Мне кажется, что сцена в "Возвращении короля", когда Рохан приходит на помощь Минас Тириту, снята настолько эпично, что ни одна "Игра Престолов" или новая экранизация "Властелина колец" от Амазон не сравнится с этим. Ну и понятное дело я плачу над этой сценой, потому что для этого заложено много составляющих - и это в итоге работает. Ну и в общем недавно посмотрел такой я 3-й эпизод 4 сезона "Бойтесь Ходячих мертвецов". А там берут и сливают последнего для меня интересного героя в этом сериале. Изначально меня этот сериал не заинтересовал. После 5-6 сезонов "Ходячих" какой-то спин-офф о начале эпидемии показался слишком нудным, ненужным и просто неинтересным. Но драпнув сериал на первом коротком сезоне, я совершил большую ошибку. После 6-эпизодной раскачки второй сезон по-настоящему открывает для нас множество интересных героев, новые локации и в целом знакомит с множеством культур - и у каждой есть свой собственный взгляд на то, почему произошла эпидемия зомби. Короче, это было круто. Вплоть до начала 4-го сезона, который ярко забил на все, что было проделано ранее. Продолжении ниже...
25.05.2018 09:21
Никак они не изменили кинематограф. Раньше тоже были преобладающие жанры в кино-индустрии, стабильно снимавшиеся и приносящие доход - те же слэшеры, например. Снимали их пачками и доход для своих лет они даже приносили больше чем MARVEL-TV с учетом той же инфляции. Просто души в этих фильмах было больше, несмотря на жанр. "Дэдпул" мне сейчас напоминает тот же "Крик" Уэса Крэйвена - это издевка над жанром перед его неминуемой кончиной. В течение 10 лет забудут про этот шлак и в моду снова вернется Джеймс Кэмерон, вампиры, зомби или что-нибудь еще.
25.05.2018 08:56
по просмотрам
Девичий источник
Отрывок: преступление
Девичий источник
Отрывок: девичий источник
Девичий источник
Отрывок: сказка на ночь
Девичий источник
Отрывок: отцовская мольба
Девичий источник
Отрывок: борьба с берёзой
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мектуб, моя любовь
Дублированный трейлер
1
Око дьявола
Отрывок: подслушанные вздохи
0
Седьмая печать
Отрывок: пляска смерти в церкви
0
Седьмая печать
Отрывок: исповедь
0
Седьмая печать
Отрывок: крестный ход
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
Enjoy Movies расплатились с Фондом кино
Компания Enjoy Movies погасила долг перед Фондом кино в 50 миллионов рублей за фильм «Защитники»
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
Люди, подарившие нам «Зелёного слоника», экранизируют «Гамлета»
Епифанцев в роли Гамлета и Пахом как Полоний - мы должны будем это увидеть!
Бумажные комиксы. «Флэш» Джошуа Уильямсона: «Молния бьёт дважды»
Графический роман, поднимающий очень важный для всего мира комиксов вопрос: позволительно ли супергерою убить убийцу?..
по комментариям
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
11
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
3
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
3
Бумажные комиксы. «One-Punch Man»: «02. Слухи & Гигантский метеорит»
Второй том про Ванпанчмена едва не превращает комедийный экшен в экзистенциальную драму.
2
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×