Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Киячечная: Ратнер не подписался на «Конана»»
Ох. Ну что вы пристали то к робу зомби. Вы просто не понимаете его стиль. Сто пудов вам не нравиться его музыка, а значит не понять вам его стилистику, а следовательно не уразуметь всей атмосферы его фильмов. Спорить о вкусах конечно дело неблагодарное, но приводить в пример на русском киношном сайте мнение американских кинокритиков просто глупо. У нас другая жизнь, другой менталитет и другое понимание кино. А что касается конана, то фильмы с арни были такой ересью, что если роб зомби вдруг будет снимать этот фильм(в чем я лично очень сомневаюсь) то у фильма будет такой треш! Думаю фильму это будет только в плюс
omen999
omen999 8 комментирует статью «Киячечная: Ратнер не подписался на «Конана»»
Опечатка "конкуренты или партнеры"
omen999
omen999 8 комментирует статью «Киячечная: Ратнер не подписался на «Конана»»
Товарищ, угомонись уже! Именно потому, что они не враги в прямом смысле слова, я слово враг взял в кавычки. Знаете что это означает? Нет? Ну так узнайте.
Шоу-биз и Голливуд таков, что там никто никому не враг, но и не друг. Все друг другу конкуренты ии партнеры. Но Арни уже ушел из кино и вряд ли туда вернется.
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Киячечная: Ратнер не подписался на «Конана»»
Они не были врагами, и даже очень друг друга уважают! Они просто соревновались между собой, тем что кто круче, просто юношеский задор! Ты хоть раз слышал, что бы они в друг друга кидали камень, а я нет! Если Арни будет играть Конана, это уж будет третья часть под названием Конан-Король!
omen999
omen999 8 комментирует статью «Киячечная: Ратнер не подписался на «Конана»»
Нет, серьезно, что означает подождите еще 2 года и я вернусь? Как это? Арни в 60 лет будет играть молодого, чуть за 20, здоровго, накачанного варвара? Думаю, что он пошутил.
И позабавил момент - Арни был на премьере фильма своего заклятого "врага" Слая?
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Киячечная: Ратнер не подписался на «Конана»»
Это что получается, что фильм будет про Конана младшего, ведь если фильм называется "Конан", то и фильм должен быть про Конана, а не про его сына, или вы решили заглянуть в будущее, и напомнить всем о фильме "Сын Конана"!)) Кстати, может Саше Невскому сыграть сына Конана, лучшие роли моему другу!;)
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Киячечная: Ратнер не подписался на «Конана»»
Боже, он вернётся! Он же сказал: "Подождите два года, и я вернусь"! Правильно Арни, I`ll be back, возвращайся, к едрени фени этот сенат! И что значит, я не могу, так долго ждать, куда он спешит?! Неужели два года, это так много! Что касается "Камео"! Я понимаю камео в "Терминаторе", засветился в качестве робота и все дела! А в "Конане", кого он там, будет играть в этом камео, когда он сам играл Конана! Зачем это камео, что бы этим испортить, свои ранние великолепные роли! Неужели ему не понятно, что не в миллионне дело?! Не лучше ли, подождать ещё два годика, и увидеть великолепного Арни в роли Конана ещё раз?! Сделают ему, с помощью компьютерных спецэфектов классную фигуру как в Т3, и всё будет отлично! Кстати, удивительный случай, вчера включаю телек, и знаете на кого я попадаю, когда телевизор зажигается, на моего друга - Сашу Невского, который отвечал на вопросы, на легендарном канале СТС, который показал нам "Удивительные странствия Геракла" и "Зену - королеву войнов", а так же "Молодость Геракла"! Настроение было обеспечено на целый день! Вот такие дела!;)
Terrain
Terrain 0 комментирует статью «Киячечная: Ратнер не подписался на «Конана»»
Ну-ну, аналогичное мнение и у меня. Любовь к творчеству Р. Зомби - это тоже своего роде непонимание в искусстве и довольно странный вкус в жанре ужасов. Россия - единственная страна где его творчество поддерживается. Западные критики, что в Америке, что в Европе, что в Азии разнесли все его три никчемные работы в пух и прах. Восхищенные отклики они нашли в большей своей степени лишь в России и это печально. Мало того, что в нашем кино откровенный бардак, мы еще и в иностранном ценим почему-то совсем не то, что следует. Хорошо еще, что есть такие режиссеры как Ниспел, Маршал и Сальва, затмевающие своими работами этого Зомби, и радующие творениями в течении последних лет.

Помниться среди американских обзоров сделанных критиками наибольшей популярностью и известностью пользовалась статья "Роб Зомби руки прочь от Хэллоуина!" вот пора накатать аналогичную "Роб Зомби руки прочь от Конана!".
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Киячечная: Ратнер не подписался на «Конана»»
Простите, налицо полное непонимание. Не хочется развивать эту тему с вами.
Terrain
Terrain 0 комментирует статью «Киячечная: Ратнер не подписался на «Конана»»
Самый страшный слэщер - Техасская Резня от Маркуса Ниспела 2003 года, еще неплохое "Начало" в 2006 вышло. Режиссура Роба Зомби там рядом не валялась.

Зомби снял отвратный заштампованный и предсказуемо-примитивный Дом 1000 трупов. Продолжение фильма вообще к жанру ужасов отноешния не имеет, худший трэш за последние годы - Изгнанные Дьяволом. А уж его Хэллоуин - просто худшая работа. Отвратная режиссура, обилие каких-то металлюг с засаленными волосами. Сам Майерс бегает в маске Slipknot половину фильма. Подбор актеров ужасающий. А мелкий майерс вообще идиотизм какой-то, не пойми что за существо. Еще я Макдауэлла не люблю крайне, в Хэллоуине он продолжает отвратительно и бесталантливо себя показывать мол "вот он я веселый доктор". Хотя и в ранних частях эта роль была не менее глупой в исполненнии Брэда Дурифа, вроде.

А уж как Роб Зомби испортил сюжет Карпентеровского фильма! Совершенно нелепая история, продолжающая семейку Дома 1000 трупов с той же мамашей папашей и аналогичной сестрой. Маска и то стала не белой а зеленой с царапинами, словно монстр Франкенштейна вырвался на свободу. Причем очень многие сцены копируют именно поведение "Франкенштейна" сыгранного Карлофым. А сам Майерс из щуплого мистического типа одержимого темными силами вдруг стал у Роберта Зомби бугаем в стиле Джейсона/Кожанного лица рубящего всех по причине неблагополучной семьи и обстановки детства.

Атмосфера в фильме никакая, страшного вообще ничего. Очередной "Крик" получился. Обстебали ужастики, зрители мило поржали и поприкалывались. В отличие от "Пилы" и "Техасской резни" где все визжали в зале как ненормальные.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Киячечная: Ратнер не подписался на «Конана»»
Вы занимательно ультимативны в навешивании ярлыков. Разверните, что ли, мысль, почему Зомби по-вашему хуже Уве Болла.

На мой персональный вкус, Зомби снял лучшую серию "Хэллоуина" за всю историю франшизы и самый страшный подростковый слэшер за последние десять лет. Если не дольше.
Terrain
Terrain 0 комментирует статью «Киячечная: Ратнер не подписался на «Конана»»
О нет! Да вы что? Роба Зомби снимать Конана? Это же просто ужасно! Боже упаси этому бездарю ломать легендарную франшизу, он уже утопил Хэллоуин извратив сюжет об одержимом мальце в продолжение своего идиотского Дома 1000 трупов с неблагополучной семьей и патлатыми панками. Гнать Роба Зомби в шею! Руки фу от Конана!

Очень опечалила вся новость... так мы и не дождемся похоже продолжения/ремейка Конана в этой жизни... все тянут, тянут, лыбятся да отказываются. Трусишки одни в этом Голливуде остались. Нет чтобы ясно уже сказать, "Я берусь и покажу вам кузькину мать под NC-17 увидете у меня Конана во всей красе! Зимой 2009" вот это была бы новость. А так одно хуже другого, такой режиссер отказался, и на его место хотят поставить Роба Зомби, да Уве Болл снимает лучше!
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Киячечная: Ратнер не подписался на «Конана»»
Даже страшно представить:) Предлагаю сделать из Конана-Шварценеггер а божество, который будет присматривать за новоявленным воином. Уж если возносить Арни, то до небес.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Киячечная: Ратнер не подписался на «Конана»»
Ура! Как же хорошо, что новость про назначение Ратнера режиссером "Конана" оказалась в "Киячечной"! Не его это проект. На мой взгляд лучшие кандидаты в режиссеры - Нил Маршалл и Роберт Родригез.
Камео Арнольда - это интересно. Хотя, я думаю, оно будет лишним.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Киячечная: Ратнер не подписался на «Конана»»
А что мешает, скажем, очередной раз перевернуть с ног на голову мировоззрение нашего Magneto? Фильм заявить ремейком и перезапуском, а историю начать с того, что Конан-Шварценеггер передает свои полномочия сыну.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Киячечная: Ратнер не подписался на «Конана»»
Конечно они затеяли интересную махинацию. И сообщество всколыхнули, и о себе напомнили, да еще и Арни приплели сюда. Молодцы. А из прав на фильм какую-то эстафетную палочку сделали. Передают и перекупают, кому ни лень.
Только вот не могу понять, о каком камео может идти роль. Арни сыграет кого-то из толпы прохожих там например? И при новом исполнители Конана на экране появится бывший? Странновато звучит. Уж лучше флешбек тогда.
alfarius
alfarius 3 комментирует статью «Киячечная: Ратнер не подписался на «Конана»»
Камео Арнольда станет отличным ходом, данью уважения дилогии.
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Трейлер «Нарушителей»»
Только что обратил внимание, что режиссер фильма Уэйн Крамер - создатель двух шикарных фильмов "Тормоз" и "Беги без оглядки". Отсюда интерес к фильму ещё больше, главное чтобы наши прокатчики не проигнорировали фильм и пустили бы его в прокат.
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Трейлер «Нарушителей»»
Отличный ролик, сначала подумал, что будет что то похожее на фильм "Столкновение", тема эмигрантов была и там, но этот фильмец вроде будет более живым, во всяком случае так хотелось бы. Актерский состав тоже хорош, Форда и Лиотту я готов смотреть всегда.
грызлик
грызлик 0 комментирует статью «Первый тизер «2012»»
Круто-круто, когда фильм выходит?
Дмитрий
Дмитрий 0 комментирует статью «Первый тизер «2012»»
Хм... Интересно, а тут волки будут?)
Annie
Annie 3 комментирует статью «Первый тизер «2012»»
Офигеть!
Лирик
Лирик 0 комментирует статью «Первый тизер «2012»»
Круто! Напугали!) Очень ждём! Фильм.
dnepr
dnepr 0 комментирует статью «Первый тизер «2012»»
Каст пожалуй даже слишком крутой для Эммериха - правда, что все эти замечательные люди будут делать в кадре?
А насчет варианта Майкла Бэя пока тишина..

страницы

...
19886
...
по просмотрам
Лига справедливости
Дублированный трейлер
641
Дэдпул 2
Дублированный тизер
396
Оно
Дублированный трейлер
103
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 27-29 марта 2017
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
607
Келли Осбёри: «Я не представлял во что ввязался» | «Смурфики. Затерянная деревня»
Наталия Хиггинсон встретилась с режиссером Келли Осбёри и узнала секреты создания фильма «Смурфики. Затерянная деревня»
237
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
«Красавица и Чудовище» под угрозой запрета
Минкультуры РФ может отказать в выдаче прокатного удостоверения фильму «Красавица и чудовище» из-за персонажа гея
19
Министерство культуры поставило всех на деньги
Под благовидным предлогом борьбы с пиратством в Интернете, ведомство Владимира Мединского решило заработать на кино
12
«Красавица и чудовище» только для взрослых
Сказка «Красавица и чудовище» выйдет в российский прокат с возрастным ограничением «16+»
10
Матрица. Переустановка
В компании Warner Bros. решили вернуться к истории «Матрицы» и пересказать ее сначала, но без участия сестер Вачовски
10
Матрица расширяется
Оказывается, отсутствие комментариев от причастных к новой «Матрице» лиц было хитрым маркетинговым ходом.
7
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×