Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Kinoman
Kinoman 3 комментирует статью «Второй тизер «Хранителей»»
Тизер- взгляд в будущее, возможность увидеть краем глаза обещаемое. Его смысл- заинтриговать зрителя, и в тизере главное- чтобы зритель запомнил дату и название.
Рекламы перед фильмами навалом, и фигни с бредовой музыкой там полно.

Хранители к такой категории не относятся.
wintermute
wintermute 1 комментирует статью «Второй тизер «Хранителей»»
Нет, ну музыка-то Вам чем не угодила?
Reeves
Reeves 0 комментирует статью «Второй тизер «Хранителей»»
K8 - это я так понимаю "класс 8?".
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Второй тизер «Хранителей»»
Это при том-то, что из всей братии способности есть только у одного персонажа. Ну-ну.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Второй тизер «Хранителей»»
Ура! Я - вменяемый человек!:) После просмотра тизера или как там его, полез в инет и нашел то о чем Бэтмен говорил. И в этом как раз заслуга тех, кто этот тизер и создал.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Второй тизер «Хранителей»»
Ну а создатели не обязаны все и сразу объяснять и раскрывать сюжет в первом же ролике.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Второй тизер «Хранителей»»
Бэтмен, браво!:))

Комментарии отбираются по принципу интересности, содержательности, намека на обсуждение или провокацию. В данном случае этот коммент от Александра подстегивает к обсуждению и спорам. Помнится, когда я первый раз попал на этот сайт "комментатором дня" был ok5 с комментарием на тему тизера "Вавилона НЭ". Там было что-то типа "Такая же фигня, как и Дитя Человеческое". Так после такого комментария, какая дискуссия развернулась!:) Так что какой бы комментарий не был, главное чтобы было что обсудить.
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Второй тизер «Хранителей»»
Вот мне порой просто интересно, каким образом отбираются сообщения на "Комментарий дня". Как вот такой вот бред вообще может иметь место на главной странице сайта? Интересно, Вы хоть что-нибудь знаете о комиксах? Если при взгляде на костюмы, утверждаете, что это пародия именно на марвеловские комиксы, судя по всему нет. А если человек пишет о том, о чём не знает, ему это чести не делает ни в коем случае. Такие с позволения сказать тизеры делаются для вменяемых людей. Чтобы тот, кто в теме, открыл рот от восторга при взгляде на оживающие картины сногсшибательного произведения искусства (или то, что комикс так называть можно, Вас не устраивает?). Вменяемый человек взглянув на это вместо крепких фразочек и выражений поинтересуется, а что это? Порыщет в поисках информации. А если его не заинтересовало, так и будет молчать вместо того, чтобы заявлять, что "Ёпти... докатились". Вместо мега-умных тизеров типа "Код Да Винчи" (диалог, Мона Лиза. ВСЁ!!!) или "Трансформеров" (луноход, большущая железяка, помехи. ВСЁ!!!) или наконец "Терминатора 3" (Цифра "3"....) и т.д. и т.п. для таких как Вы предоставили крышеносную палитру красок, беспододные сцены, всё это снабдили обалденной (мягко говоря) музыкой. Извините, но то, что после этого Вы называете фильм понятно как, говорит абсолютно не в вашу пользу. Ответа я не жду. Т.к. для этого нужно нажать "Ответить на это сообщение". А такой функции судя по всему, комментатор ещё не разглядел.
fahrenheit
fahrenheit 6 комментирует статью «Второй тизер «Хранителей»»
Вам ещё и музыка не понравилась? Вам не угодить:)
Александр K8 Козлов
Александр K8 Козлов 0 комментирует статью «Второй тизер «Хранителей»»
Раз это тизер, нефиг тогда крутить его в кино наряду с остальными роликами. А кто такой умный пусть... Рекламы в кино перед фильмами и так навалом, а тут ещё фигня какая-то с бредовой музыкой ещё идёт!
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Второй тизер «Хранителей»»
Описанная вами обстановка в кинотеатре наводит на мысли, что с моими обычными соседями по кинозалу мне еще везет. А то тут уж совсем все плохо.
alfarius
alfarius 3 комментирует статью «Второй тизер «Хранителей»»
Пока что Снайдер показывает тизеры, в которых сюжет не объясняется. Те, кто читал комикс, и так его знают. Главная задача этих роликов - уверить фанатов, что комикс будет перенесен на экран без сильных искажений. А вот в полноценном трейлере о сюжете должны рассказать.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Второй тизер «Хранителей»»
Во-первых, давайте использовать функцию "Ответить на сообщение", чтобы оставаться в одном треде. Во-вторых, комикс легко найти в интернете, гугл, как говорится, вам в помощь. В-третьих, Умный критик четко и ясно вам объяснил, что такое тизер, с чем его едят и почему в тизере не раскрывается сюжетная линия фильма. Ну и, наконец, на страничке "Хранителей" вы можете найти синопсис картины, а если вам этого мало, загляните на Википедию или на imdb. По-моему, чтобы составить предварительное мнение о проекте всего этого хватит с лихвой.
Александр K8 Козлов
Александр K8 Козлов 0 комментирует статью «Второй тизер «Хранителей»»
Причём здесь комикс?! Я не обязан бегать по городу в поисках какого-то комикса. Я нахожусь в кино и должен понимать о чём фильм. А не носиться по городу в поисках инфи фиг знает о чём
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Второй тизер «Хранителей»»
Чем прыскать ядом, прочтите лучше оригинальный комикс, и уж тогда все непонятки по поводу сюжета и претензии к Снайдеру отпадут сами собой.
Александр K8 Козлов
Александр K8 Козлов 0 комментирует статью «Второй тизер «Хранителей»»
Ёпти... докатились. Если подобное г...о крутиться в кинотеатре, то должно быть понятно о ЧЁМ фильм, а не какая-то пародия в стёбных костюмах на Марвеловские комиксы.

Я сидел и не мог понять что за бред передо мной. Пол зала вообще прямо вслух говорили " и что это за д...мо "... Кто-то смеялся. Лично я думал у кого мозгов хватило такой бред на рекламу пустить. Сразу пусть диафильм показывают а не хрень какую-то
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Второй тизер «Хранителей»»
Скажите, какую суть и проблемы фильма вы хотели уведеть в тизере? Уже пора бы различать такие понятия как тизер и трейлер. У тизера стоит одна единственная задача: заитриговать, завлечь зрителя, но раскрывать сюжет он не обязан.
Александр K8 Козлов
Александр K8 Козлов 0 комментирует статью «Второй тизер «Хранителей»»
Я ОБОЖАЮ КОМИКСЫ!!!

НО для меня ролик НИ О ЧЁМ! ВООБЩЕ ничиго НЕПОНЯТНО! Просто показаны герои и их способности и невидна суть и проблема фильма. Я не люблю пропускать фильмы по комиксам, но когда ролик непойми о чём
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Второй тизер «Хранителей»»
На выходных обязательно постараюсь.
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Второй тизер «Хранителей»»
Признаюсь, что были места, где и я сидел со словариком. Да, трудновато быть может. Но, блин, оно того стоит:)
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Второй тизер «Хранителей»»
Моя английская нехорошо понимай:)
Спасибо за совет, но половина слов мне непонятна, пробовал...так как скачал и англ., и рус. версии.
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Второй тизер «Хранителей»»
Читай на английском, половину доброго смысла, вложенного в размышления глав.героев, особенно Доктора Манхэттена и Роршаха, перевести адекватно на русский просто нереально.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Второй тизер «Хранителей»»
Посмотрел. Это точно суперфильм, если в таком средненьком качестве он поражает, то что говорить, когда ЭТО будет на большом экране!
Я даже комикс скачал вчера, чтобы быть чуточку подкованным, жаль нашел на русском языке только первый выпуск.
Ripley
Ripley 5 комментирует статью «Второй тизер «Хранителей»»
Офигеть. Народ настолько зажрался, что сомневается в новом фильме Зака Снайдера. Зака Снайдера. Да у этого чувака чемодан доверия на пять фильмов вперед. Не считая того, что по тому материалу который есть уже можно очень хорошо представить что это будет шедевр. А тех кого совсем не прет от увиденного, настоятельно рекомендую прекратить гундеть, найти и полистать Watchmen. Или пересмотреть Константина.
Алексей
Алексей 0 комментирует статью «Второй тизер «Хранителей»»
Ролик мощный! Снайдер в очередной раз доказывает, что он настоящий мастер! Кстати, все, кто хочет прочитать комикс, кидаю ссылку:http://www.strangearts.ru/category/image-galleries/komiksy/komiksy-izdatelstva-dc/watchmen-chasovye

страницы

...
19884
...
по просмотрам
Логан
Трейлер без цензуры
769
Могучие Рейнджеры
Дублированный трейлер №2
616
Логан
Дублированный международный трейлер без цензуры №2
474
218
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Чужой: Завет
Трейлер без цензуры
62
Логан
Трейлер без цензуры
16
Защитники
Трейлер №3
15
5
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Экранизация игры «The Division» нашла режиссера
Стивен Гэган («Золото», «Траффик») возьмется за перенос на большие экраны игры «The Division».
827
Кэмерон реанимирует Терминатора
Джеймс Кэмерон станет крестным отцом нового фильма из вселенной «Терминатора». Постановкой займется режиссер «Дэдпула»
680
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
511
Преступление и наказание. Как напугать кинозрителя
Преступление и наказание. Что нужно знать, чтобы правильно снимать фильмы ужасов
219
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
215
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Рецензия на фильм «Викинг»
Рецензия на фильм «Викинг». Как создатели фильма душу в него вложили, а оживить забыли
18
Кэмерон реанимирует Терминатора
Джеймс Кэмерон станет крестным отцом нового фильма из вселенной «Терминатора». Постановкой займется режиссер «Дэдпула»
15
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
11
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
8
Повесть о настоящем человеке
Сильвестр Сталлоне вновь возьмет режиссерский рупор, чтобы поставить драму «Стойкий, насколько возможно»
7
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×