Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Композитор для Терминатора»
Ну так это понятно - сериал тянут не в то русло - меняется на корню его стилистика. Музыка также подподает под горячую руку. Ярчайший пример - пресловутый БэтШумахер.
Keepling
Keepling 1 комментирует статью «Композитор для Терминатора»
"если она подойдет картине и будет соответствовать настроению, я ее задействую"
Не-не-не! Я не понимаю почему вопрос касательно главной темы ещё и обсуждается! Как по мне тема Фидела - это составная часть Мира Терминатора. Мало того, что одной главной части, а именно Арни в фильме не будет (хотя этого ещё никто не знает), так и ещё любимой музыки лишили. Помнится мне, во время просмотра Т3 я переживал, что её не включили в фильм, однако в конце она всё же проигралась, правда вся замиксованная! Да и почему она не подойдёт? Когда её слушаешь, и вправду, перед глазами возникает картина необратимого апокалипсиса! Вспомните в начале Т2 как она звучала на фоне кадров войны! Не знаю как Эльфман поступит, но для меня отсутствие музыки Фидела будет большим огорчением.
Лазутчик
Лазутчик 4 комментирует статью «Композитор для Терминатора»
FORGE, я выразился не так, как хотелось бы. Возможно не "попрофессиональней" хотел сказать, а "повеличавей", может быть.:)
У меня это в подсознании - на проект такого размаха нужен действительно великий композитор. Это же ТЕРМИНАТОР!
Посмотрим, как Эльфман справится.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Композитор для Терминатора»
>для фильма такого уровня, по идее, нужен музыкант попрофессиональней

Попрофессиональней? Все-таки Дэнни Эльфман не желторотый выпускник музучилища, а блистательный композитор-универсал с 30-летним стажем, в послужном списке которого саундтреки к десяткам мировых хитов, исполненные в самых разных жанрах и стилях. Уверен, пригласив мистера Эльфмана, продюсеры TS не прогадали.
Bizarro
Bizarro 1 комментирует статью «Композитор для Терминатора»
Старая темав тизере хорошо смотрелась.
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Композитор для Терминатора»
Ой только не Эльфману, как композитор он гениален, но к Терминатору:(
Я за Trevor Rabin'а или Кристофера Янга
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Композитор для Терминатора»
А мистеру Эльфману вообще стоит следить за языком. В тизере (без покадрового разбора редакции) кроме шедевральной музыки Фидела "смотреть" было не на что фактически.
Вот, видимо, где ложка дегтя появилась.
Potter
Potter 5 комментирует статью «Композитор для Терминатора»
Саунд к Спайдермену-его тема.
Alex
Alex 0 комментирует статью «Композитор для Терминатора»
Ещё подошёл бы Алан Сильвестри у него полно ярких и запоминающихся саундтреков!А когда ждать 3ю часть репортаж а то говорили в январе?!
Лазутчик
Лазутчик 4 комментирует статью «Композитор для Терминатора»
Дэнни Эльфман, кроме всего прочего, сочинил интересный саундтрек к фильму "Страшилы". Атмосферный и стильный.
А вообще - Hans Zimmer - чем не идеальный кандидат? Очень разносторонний композитор: и для исторических картин писал (Гладиатор, Король Артур), и для развлекательных (Пираты Карибов), и для боевиков (Черный Ястреб, Скала). По мне - он как никто другой написал бы музыку для этого фильма.
Можно еще Trevor Rabin'а кстати. Тоже имеет опыт писать великолепную запоминающуюся музыку, очень мощную (речь идет в частности об "Армагеддоне").
Так что, конечно, как бы противоречиво это не выглядело, но при всем уважении к Эльфману, мне не понятно, почему создатели "Терминатора" устаканились именно на нем, когда для фильма такого уровня, по идее, нужен музыкант попрофессиональней.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Композитор для Терминатора»
Это понятно, что сюжет другой и персонажи новые. Просто сейчас разговор о саундтреке. И отсутствие главной темы не пойдет новому фильму в плюс.
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Композитор для Терминатора»
Ну собственно - "Терминатором" называется дилогия Кэмерона. Мостоу постарался отойти от неё на максимально дальнее расстояние, а чего ждать от некто МакДжи - вообще представить трудно. Саундтрек - полбеды. А вот чего они там с сюжетом натворили - вот это страшно.
SkyMan
SkyMan 3 комментирует статью «Композитор для Терминатора»
Интересная кандидатура, - саундтреки к Люди в черном (1997)и Люди в черном II (2002), его авторства, очень даже неплохи.
Оригинальную тему Тенрминатора, думаю лучше оставить, ну хотябы приберечь для финальных титров, если в сам фильм она по настрою не попадет...
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Композитор для Терминатора»
Что-то в голове не возникает каких-то ярких саундтреков от Дэнни Эльфмана, кроме что фильмов Тима Бартона. Меня больше волнуют мысли, которые бродят в его голове. Уж слишком развязное отношение к мелодии Брэда Фидела. Что значит, если подойдет настроению фильма? Фильм, на минуточку, называется "Терминатор" и без главной темы здесь никуда.
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует статью «Композитор для Терминатора»
ИМХО, старую тему вобще приплетать не стоит. Это кино совершенно другого уровня и формата. Это другая история.
Учиха_Итачи
Учиха_Итачи 0 комментирует статью «Комментарии к плакату «Трансформеров»»
Ну на плакате скорей всего именно Падший. Это и будет основным ходом в фильме(как мне кажется). И чего вы все заладили с конструктиконами? Лично я с радостью бы посмотрел на Предаконов. Вы думаете нереально сделать в кино роботов зверей? Помойму в первом фильме автомобилей было предостаточно и пора братся за что-то координальное. А роботам достаточно упасть рядом с музеем естественной природы. Ну а Юникрона скорей всего оставят на третий фильм...
felix
felix 0 комментирует статью «Комментарии к плакату «Трансформеров»»
Трансформеры?.. Это, там, где огромные махины крушат всё на своём пути...??? Я был в большом восторге от первого фильма и пойду с интересом на второй... Да, по моему мнение, этот фильм надо раскручивать, чтобы не было, как с первым...
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Комментарии к плакату «Трансформеров»»
Ну вы загнули, более нелепого предложения, я не читал! Хотите ещё, а что если Куб который создал трасформеров, создал Скайнет?!))
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Комментарии к плакату «Трансформеров»»
Уважаемый, я с вами не согласен! "Терминатор" это целая легенда, которая обещает, достойное продолжение! Что касается Трансформеров, это хорошее кино, с ещё лучшим и интересным продолжением! Бэй конечно молодец, он один из самых таланливых режиссёров, но Трасформеры ещё не легенда, я имею в виду, в кино!
Старик Пфуль
Старик Пфуль 1 комментирует статью «Комментарии к плакату «Трансформеров»»
Конечно всё это круто, Трансформермеры, Терминатор. Первый будет мощьнее, второй интересней. Но вот когда в декабре выйдет Аватар, сядут в глубокую, ооооочень глубокую лужу!
Stark86
Stark86 0 комментирует статью «Комментарии к плакату «Трансформеров»»
У Анубиса голова собаки. это тогда уже Гор, бог солнца. больше похож:)
акробат
акробат 9 комментирует статью «Комментарии к плакату «Трансформеров»»
Боссы Т4 суетятся правильно: реклама нужна да еще какая! ведь нужно народ убедить в том, что балаган Мостоу в прошлом, и новый фильм будет во всем лучше. А команда продюссеров ТФ2 сознательно секретничает. Признаюсь, у меня уже зубы сводит от ожидания, любопытсво раскалилось до бела. Вот на чем они хотят выиграть. Раскрутка через ожидание - тоже раскрутка, но в данном случае, если трейлер не снесет мою крышу, громить буду без пощады.
Robotboy
Robotboy 6 комментирует статью «Комментарии к плакату «Трансформеров»»
А мне очень приглянулся "Гарри Поттер и Принц-полукровка". Как-никак, а здорового экшена и драматического улёта там предостатчно. Так, что может составить конкуренцию всем грядущим блокбастерам. А Бэйевы боссы поздно спохватилсь. Терминатор практически все лавры собрал, судя по его растущей популярности.
акробат
акробат 9 комментирует статью «Комментарии к плакату «Трансформеров»»
Я часто посещаю сайт, а вот писал что-то последний раз еще когда тут был форум, причем про первых Трансформеров. Вот и сейчас не могу удержаться))) Думаю спор 'об ожидаемости' бессмысленный, ведь он завязан на личных предпочтениях. Хотя есть одно 'но': я не знаю человека, который бы сказал, что ТФ2 - это плохая идея, а вот людей, думающих что из Т4 не выйдет ничего хорошего, достаточно. На вопрос 'что будет круче?' я отвечу - 'ТФ2' ибо Бэя по этой части никому не переплюнуть, пожалуй Питер Джексон только на это способен, а МакДжи рядом с ним слабак-ремесленник. А на вопрос 'что лучше?' ответ будет в конце июня.
Змей Плизкен
Змей Плизкен 0 комментирует статью «Комментарии к плакату «Трансформеров»»
Ожидаемее продолжения детищя Кэмерона, может быть только новое детище Кэмерона!"Аватар"-вот самая ожидаемая фантастика года...

страницы

...
19781
...
по просмотрам
Счастливого дня смерти
Дублированный трейлер
Трансформеры: Последний рыцарь
Дублированный трейлер №4
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Черная Пантера
Дублированный трейлер
1
Матильда
Трейлер №3
1
1
Ксения Зуева
Кинотавр 28 | Ксения Зуева о фильме «Близкие»
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
Ужасно длинный нос Кевина Смита
Кевин Смит отложил съемки третьего фильма про Джея и Молчаливого Боба ради хоррор-антологии.
Еще раз про «Кино»
Один из основателей «Кино» Алексей Рыбин планирует рассказать свою версию истории создания легендарной рок-группы.
по комментариям
Урфин Джюс и Конек-горбунок
Сергей Сельянов планирует продолжение мультфильма «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» и экранизацию «Конька-горбунка»
6
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
4
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
2
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
1
Школа зомби
Саймон Пегг и Ник Фрост решили развивать любимый жанр без помощи Эдгара Райта.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×