Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Трейлер «Росомахи» сегодня»
Урааа!
Боже, как я это ждал! Спасибо большое! Ждём! Ждём! Ждём!;)
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Трейлер «Росомахи» сегодня»
Трейлер "Росомахи"? Однозначно ждем.
heymischa
heymischa 0 комментирует статью «Трейлер «Росомахи» сегодня»
Хорошая новость. Давно ждал:)
Змей Плизкен
Змей Плизкен 0 комментирует статью «Трейлер «Росомахи» сегодня»
Это должно, просто обязано быть:мощно, брутально и сегодня в семь!Ну и качество конечно, соответствующее.
Jаck  Sparrow
Jаck Sparrow 7 комментирует статью «Трейлер «Росомахи» сегодня»
Будем Ждать
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Трейлер «Росомахи» сегодня»
Большая часть редакции будет на интервью с Ренатом Давлетьяровым, поэтому все зависит от Юры Римского. Надеемся, что сразу же появится.
Sinester
Sinester 6 комментирует статью «Трейлер «Росомахи» сегодня»
Наконец-то!!! Вобще думал что трейлер прикрепят к "День, когда земля остановилась", ну да ладно. Назревает вапрос, а когда трелер появится на нашем любимом сайте в HD качестве???
Achilles
Achilles 0 комментирует статью «Пятый «Терминатор» запущен»
Кароч!!пускай снимают..они все равно не завалят скайнэт в 4 части! пусть будет и Т5 и Т6..
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Пятый «Терминатор» запущен»
Лично я бы с выводами не спешил. Давайте все-таки дождемся премьеры и уж тогда будем разносить МакДжи в пух и прах или, наоборот, петь ему дифирамбы. Сейчас, на постерно-трейлерном этапе TS выглядит просто шикарно, ни на секунду не позволяя усомниться в продюсерском выборе. А судить о "пригодности" режиссера по его прошлым работам, исполненным в абсолютно других жанрах и стилях не слишком-то правильно. Да и не стоит забывать, когда сам Кэмерон взялся за первого "Терминатора" в его послужном списке значился лишь провальный ужастик категории Ы. Мир кино богат на сюрпризы и что-то мне подсказывает, сюрприз от МакДжи выйдет на редкость приятным.
Sedmiev
Sedmiev 2 комментирует статью «Пятый «Терминатор» запущен»
Как Роланд Эммерих? Возможно. У него фильм получился бы однозначно. А насчёт фильмов Мостоу и МакДжи скажу, что Мостоу пусть 100 класных фильмов снимет. но на Т-3 он обоср***я, и пусть МакДжи снимет 100 поп-корновых муви, сейчас ставка на то, чтобы он снял удачный Т-4. Если у него это получиться, то он станет не только популярным, но более дорогим и более востребованным режиссёром в Голливуде. Ведь "Терминатор" не просто кино, -это марка. Кэмерон поднял эту марку до эталона. Т-2 - это эталон. Т-3 далёк от эталона. А как "сошьют" Т-4 зависит от модельера (режиссёра). Именнно от Т-4 зависит какое отношение будет к МакДжи в будущем, а не сейчас. Всё. С Новым Годом всех!
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует статью «Пятый «Терминатор» запущен»
Солидарен. Фильмография Мостоу намного качественнее и серьезнее фильмов Макджи, "Ю-571" и "Авария" превосходные образцы в своих жанрах, да и скоро выходящий "Суррогаты" думаю не будет исключением. В Т-3 Мостоу стал жертвой продюсерского идиотизма, ведь именно продюсеры решили не рисковать и снять фильм в той же концепции что и вторая часть, только с современными спецэффектами.
У Макджи же большенство фильмов попкорновая попса для тинейджеров. Видел я его "Мы одна команда", конечно он по серьезнее предыдущих его опусов, есть некие драматические проблески в нем, но не более. Этого не достаточно чтобы доверять такому режиссеру такой проект как терминатор, в этом случае действия продюсеров непонятны(может они друзья, х/з?). В любом случае помоему надо было брать более маститого и квалифицированного режиссера, имхо.
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует статью «Пятый «Терминатор» запущен»
Ну, знаете... Ненавидеть фильм только из-за ляпов глупо. Вон, "Крепкий Орешек 4.0" - сплошной ляп, но фильм при этом весьма неплохой. Можете что угодно говорить про Т3, но объявлять Мостоу бесталанным режиссером - чистой воды профанация и незнание темы. "Нетерминаторские" работы Мостоу гораздо внятнее и интереснее, чем таковые у МакДжи. И, не забывайте: Т4 еще не вышел! И кто может взять на себя ответственность утверждать, что он гарантированно не выйдет д**мом?
АЛЕКСЕЙ
АЛЕКСЕЙ 0 комментирует статью «Пятый «Терминатор» запущен»
Бэтмен почему вы так плохо говорите о Терминаторе-4!
Вы верите в то что если его снимает другой режиссёр фильму настанет конец и все зрители будут разочарованы, в том числе и поклонники фантастики, да?
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Пятый «Терминатор» запущен»
"Пятый "Терминатор" запущен"
Будем надеяться, что в открытый космос.
Sedmiev
Sedmiev 2 комментирует статью «Пятый «Терминатор» запущен»
Будет возможность посмотреть - посмотрю, но моё мнение непоколебимо. И подметки мои не забегают вперёд, а имеют реальную подоплёку, кстати. Я повторюсь: я ранее писал, что нашёл в Т-3 достаточное количество бредовых ситуаций и один прикол. Никто не отреагировал. Не интересно. Так напишу, например прикол: В конце фильма, когда Кэтрин и Джон начинают вводить коды доступа, им на мониторе высвечивается первый пароль "blue 478", а в ответ они вводят "775" Не догадываетесь? 478-это сокет, разьём Intel-овского микропроцессора, поколения Pentium-4 (865-того чипсета, к примеру), а 775-ый сокет пришёл ему на замену (с 915-того чипсета)и используеться поныне для процессоров Core 2 (и др.). То есть первый код мог ввести любой человек, разбирающиеся в компьютерной технике. И вы думаете, что такая фигня будет в Т-4? Я так не думаю.
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует статью «Пятый «Терминатор» запущен»
А Вы посмотрите "Ю-571" и не забегайте вперед с подметками!
Sedmiev
Sedmiev 2 комментирует статью «Пятый «Терминатор» запущен»
Ля-ля-ля тополя. То что продюсеры видели куски фидьма ничего не решает, это всё эмоции, а решают тест-просмотры. Я когда посмотрел трейлеры понял суть фильма и понял, что сюжет, постановка и режиссура сделана на высшем уровне. На данный момент скажу, что Т-4 получается. И он мне уже нравиться. А тем, кто судит МакДжи по "Ангелам Чарли" советую глянуть его фильм "Мы Маршалы", исходя из которого ясно, что МакДжи это тот человек на место режиссёра Т-4! Мостоу ему в подмётки не годится.
loadnsave
loadnsave 1 комментирует статью «Пятый «Терминатор» запущен»
Особенно в условиях мирового финансового кризиса!
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует статью «Пятый «Терминатор» запущен»
То что продюсеры видели куски фидьма ничего не решает, это всё эмоции, а решают тест-просмотры. Помню как продюсеры четвертого рэмбо тоже были сильно впечатлены рабочими матерьялами своего фильма, однако в штатах он провалился, выручил только мировой прокат. В случае с терминатором у продюсеров такая уверенность скорее всего из-за очень сильно известного брэнда и нежесткого рейтинга фильма, но всё равно премьера всё расставит по своим местам.
SkyMan
SkyMan 3 комментирует статью «Пятый «Терминатор» запущен»
Бабло, баблом, - но если Терминатор-4 и провалиться с треском, я уверен, никто не станет вкладывать деньги в загнивающую франщизу снова, и Т-5 просто заморозят... После неудачи с Т-3 и возможного провала Т-4, - наврядли кто-то осмелиться сорить деньгами...

Да и потом за эти пол года они смогут придумать концепцию и максимум, - сценарий; может еще что-то.
Все эти затраты если Т-5 не будет, - вычтут из сборов Т-4, наверное.

Но мне хочется верить что Т-4 всетаки состоиться=)
Да и потом, наверняка те кто вкладывают деньги (Halcyon Co)видели уже смонтированые куски фильма, которые видемо на них произвели впечатление. Стал ли бы кто-нибудь вкдадывать деньги снова в заведамо неоправдывающий себя проект, учитывая что сейчас экономический кризис только набирает обороты; особенно в Америке?
Что-то вериться с трудом...

Хотя в нашей жизни не мало сюрпризов=)
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Пятый «Терминатор» запущен»
Yeah. Бабло решает все.
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует статью «Пятый «Терминатор» запущен»
Причем тут концовка, в Хрониках Риддика тоже открытая концовка, однако ж. Щас продолжения возникают только из удачно выступивших в прокате картин. Как бы это нибыло прискорбно, но сегодня бабло правит миром.
Bull
Bull 0 комментирует статью «Пятый «Терминатор» запущен»
Допустим Терминатор-4 закончится загадкой, что его снимать не будут?
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует статью «Пятый «Терминатор» запущен»
"Лига выдающихся джентельменов" планировалась тоже как трилогия, результат известен всем...
Bull
Bull 0 комментирует статью «Пятый «Терминатор» запущен»
Смысл ждать кассовые сборы? Ведь итак было понятно, что будут 5 и 6 части.

страницы

...
19783
...
по просмотрам
Близнец*
Промо-ролик
200
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
663
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
371
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
370
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
323
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
13
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
8
Роли исполняют: Джош Бролин, Дольф Лундгрен, Сильвестр Сталлоне и др.
Джош Бролин противостоит Дэдпулу, Сталлоне готовит новый побег, Харди и Татум отказываются от поездки в джунгли, а Доль
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×