Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Ник
Ник 6 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»»
Критиковать других в стиле "а сами попробуйте" довольно глупо. В наше время у каждого есть свое призвание, своя работа. Плюс ко всему этому, в нашем цивилизованном мире есть такое понятие, как свобода слова. И ничто не сможет помешать, скажем, адвокату, раскритиковать дрянной фильм, точно так же как режиссеру-пожаловаться на плохую работу адвоката.
Елена
Елена 0 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»»
Можно писать разгромные рецензии, сравнивать, ругать. И сюжет-то «так себе» и актеры тоже «так себе». Но... Объясните мне, пожалуйста, почему такой «примитивный» фильм делает такие сборы по всему миру? Почему больше всего отзывов на сайтах кинотеатров на этот фильм? И, в подавляющем большинстве, это отзывы восторженные (при полном отсутствии рекламы у нас). Почему в расчет не берется "армия глупых девочек", которым хочется красивой сказки и такого как Эдвард, бесконечно нежного, любящего. Да, он кровосос, не повезло ему. Но справился же с собой, в конце концов. Вот что делает настоящая любовь даже с вампирами. Просыпается и у них застывшее сердце. Точно также трепещут сердечки у девочек, которые сидят в кинотеатрах. Так и не надо лишать их этого удовольствия. Это вне всякой критики. В фильме есть какая-то магия, что-то цепляет, несмотря на все его несовершенства, отсутствие секса, крови, расчлененки, мрака и ужаса. И если кому-то не понравилось. Ну что ж. Значит не всем дано ощущать себя романтиками. Очерствели, господа, забыли себя в 15 лет. И не сбрасывайте "армию глупеньких девочек" со счета. Пусть лучше идут в кино и смотрят на прекрасного мальчика, трогательные отношения и мечтают. Это хорошие, наивные и добрые мечты. И пусть мальчики тоже смотрят этот фильм и учатся любить. Наверное, не нужно приводить статистику, сколько подростков совершают самоубийство из-за несчастной первой любви, не справившись с лавиной эмоций.
И, прежде чем критиковать и говорить г..., попробуйте что-нибудь этакое создать. Написать книгу, или снять фильм (за рекордно короткий срок, с безвестными актерами, имея весьма скудный бюджет). Чтобы миллионы девочек просто сошли с ума от вашего произведения. Не дано? Не получается? Тогда не завидуйте!
Лили
Лили 0 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»»
Да потому что нет таких мужчин на планете!!! Вот и остается только смотреть на них с экрана, либо читать!! и я не имею в виду его вампирскую сущность!Для полноценной критики необходимо знание материала, а не только баранье мнение
Лили
Лили 0 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»»
Браво, Christi!!! Ник, а Вы, серьезно, уже задолбали!!!
Лили
Лили 0 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»»
Полностью с Вами согласна!
Лили
Лили 0 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»»
Читаю Ваши рецензии, господа, и диву даюсь!!! ну откуда столько желчи и цинизма?!?!?!?!все вдруг стали такими утонченными ценителями отличного кино и ярыми противниками восторгов и умиления???
Да, фильм недотягивает до качественного статуса. Да, сюжет банален и избит. Да, диалоги полностью взяты из книги (кстати, там они более красочней и полней). Ну а кто говорил, будет кино для всех? Посмотрел ролик, понял, что девчачья лабуда, ну и забудь и живи себе дальше в своем качественно - режиссерском мире!! Зачем так срать - то (я извиняюсь за выражение!)
Господа, все мы люди!! и вспомните, что в первую очередь фильм был снят о любви...хотя быть может "передан" был недоступным для Вас способом!!!
P.S. Ярые фанатки тоже умеют читать высокообсирающие рецензии!!!
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»»
Не хватало еще Стефани Майер читать. И чтобы отличать хороший фильм от плохого и безыскусного, раскрученного фанатами, не надо быть поклонником творчества этой писательницы.
И какая разница - мертвец или вампир - и так и так Эдвард - мертвый образ, не вызывающий ничего кроме жалости.
хильда
хильда 0 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»»
Господа!!! Какие здесь мертвецы! Вы что не знаете сюжета? Как можно говорить о любви девушки и мертвеца... Эдвард Каллен, да будет вам известно, не мертвец, а "совершенный хищник"... Они даже не умирают, когда инициируются, просто их организм перестраивается, это как у всех хладнокровных. Вы ведь даже книги не читали, вы читаете только эти пошлые рецензии людей, которые не знают творчества Стефани Майер. И, поверьте, я не малолетняя фанатка, как те, кого этот "критик" описал, я просто женщина, имеющая дочь, которая тоже в последствии будет и читать, и смотреть... Да, и абсолютно согласна насчет того, что надо прочитать всю сагу "Сумерки", а потом сравнивать.
Lana
Lana 0 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»»
На самом деле рецензия уж чересчур злобная и из-за это чувствуется, что очень субъективная)
Я посмотрела фильм вчера, сказала бы, что фильм в целом на 3... Книга значительно интереснее и характеры героев в книге намного глубже раскрыты и их отношения. В фильме все скомкано и многое утеряно. Думаю, не очень хорошее впечатление о фильме не стоит переносить на саму книгу. Лучше прочитать "Сумерки" и тогда делать выводы. Я когда решила прочитать, была настроена скептически, но в итоге 2 ночи подряд не могла оторваться, мне книга ОЧЕНЬ понравилась)))
Реалистка
Реалистка 0 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»»
Фильм очень даже НЕ плохой!
Возможно, не все рецензии могут писать скептики мужского пола, которые строят из себя знатоков.
Уверена, что фильм понравится тем, кто верит в настоящее "чуддо" любви.. И совершенно не важно между кем оно возникает
КОЛЮЧКА
КОЛЮЧКА 0 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»»
Дааа, писал явно не любитель романтики. Этот фильм имеет право БЫТЬ и нравиться и пересматривать его. Кино не для псевдоэстетов и не для любителей дарить сковородки и получать их в подарок.
Ксения Андреевна
Ксения Андреевна 0 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»»
Фильм замечательный, просто "улёт", вчера смотрела, до сих пор под впечатлением!!!!!!!!!!
Светлана Первая
Светлана Первая 0 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»»
Странно, слышать такую резкую критику - может виноват русский перевод?
Вчера сидя в паттайском кинотеатре, смогла забыть о том, что бизнес рушится, т.к. пошел отток российских туристов в Тайланд, что дома - кризис, что жизнь снова проверяет на "вшивость".. Я была заворожена красотой героев и их чистотой.

Я рекомендую этот фильм, всем влюбленным, ибо здесь показываетс, светящейся, как бриллиант.

P.S. Кстати, чтобы понять фильм надо смотреть его на оригинальном языке, тем более в Twilight совсем не сложный тексьт..
Meinery
Meinery 0 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»»
Фильм совсем не гениальный, но очень милый. Хорошо, что тут не пишут, что он сугубо для эмо-девочек...
Оставьте Эдварда в покое. Мужчина он мечты или нет, - дело не в этом. В фильме много красивых моментов:спасение от хулиганов, "про льва и овечку")), бейсбол, поцелуй, вот, ничего.
Видно, конечно, что снимала женщина. У мужчин несколько другое видение. Начало очень скучное. Но ближе к концу первой трети становится интересно. Диалоги содержательнее.+ ко всему - саундтрек с песнями и саундтрек от Картера Барвела хороши.
Этот фильм без особой философской нагрузки, но он не тупой - все-таки о любви между парнем и девушкой. Ну возникли у них трудности - со многими бывает.
Признаюсь:книги вторая и третья - просто мексиканский сериал. Они мне, правда, понравились, но не так, чтобы очень, не до самозабвения. Первая и четвертая - они лучше.
Самый удачный персонаж в саге, на мой взгляд, Элис. Она моему пониманию ближе всего.
Рецензия немного жестче, чем следовало, но критика есть критика.
З. Ы. Все вышесказанное не для сравнения с классикой жанра, и особенно, - с "Интервью с вампиром". Все-таки "Сумерки" попроще.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»»
Ну вот, лишили собеседника:(
Екатерина
Екатерина 0 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»»
Только что из кинотеатра! Фильм впечатлил!!! Чувственный и захватывающий... Жду продолжения.
Ник
Ник 6 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»»
Я не пытаюсь убедить кого-либо в том, что фильм - дрянь. Меня просто расстраивает, что почти никто из сторонников "Сумерек" не привел никаких обоснований и доводов в его пользу, кроме "Эдвард - мужчина мечты". Я не против фильма как такового, я против человеческой глупости.
Эвелина
Эвелина 0 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»»
Да что же тут странного, Андрей?! Просто фильм очень романтичный, фильм о красивой любви... как правило именно женщины любят смотреть такое кино...чему удивляться?!
Rezzonner
Rezzonner 4 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»»
Светлана Александровна
И еще... Как то сранно, что в осн. такие отзывы о фильме "Сумерки" идут преимущественно от лиц противоположного пола =)
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»»
А если подумать то Блэйду, Баффи, Ванхелсингу еще пруд пруди труда и работы, что бы уничтожить этих исчадий ада))) Вампиры, вампиры))). Вот если бы чуточку склонить фильм в другую сторону и с другим сюжетом и атмосферой, то вуаля), получится очередной фильм про вампиров. Любовь с мертвецом тем более с живым и кровососущим мертвецом, которому несколько сотен, а может и тысяч лет и чувства книму, как то смахивает, вы меня простите на никрофилию я извиняюсь конечно, но просто, вот так вот поразмыслить, пусть это даже и фэнтази, но будте так любезны хотя бы в рамках фэнтази все это делать. Бррррр. Как подумаю аж мурашки по кожи побежали, если они и еще в добавок целуются. Вот не завидую я этому вампиру, стока воздерживатся. Честно если я был бы на его месте, я бы уже бы выпил бы её кровь до последней капли или же, что бы сделать себе приятно, обратил бы её в вампиршу) и все проблемы решены), нет постойте не все тока одна проблема остается, кушать, кушать, кушать! ням ням))).
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»»
Сумерки фигня какая та, не чего нового для себя я не открыл, и не интересно, что это вдруг из кровососа сделали Ромео грубо говоря, Вот если бы сумерки сделали хотя бы на половину схожим с сериалом Баффи, то еще смотреть кстати можно, а это что то не с чем то. А рецензия отличная))), так держать.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»»
Светочка, вам бан на неделю за переход на личности.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»»
Слушайте, если вы так любите этот фильм, то вас не должно волновать чужое мнение. И такие болезненные реакции на написанное ни к чему не приведут. Нападай-не нападай, а толку никакого. Сравнение может и неприятное, но когда человеку не нравится что-то до такой степени, то тут пустишь в ход все свое красноречие. Не надо цепляться ко всему и сразу, вы же не муха, не так ли?
Игорь
Игорь 5 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»»
Советую даже не обращать внимания на подпбные комментарии: это все та же "команда"-три или четыре сообщения на сайте, и все в одной теме... ПР на лицо, лишнее тому подтверждение!
Светлана Александровна
Светлана Александровна 0 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»»
Уважаемый, Dark Mordor, конечно же Вы правы в том, что мнение каждого человека имеет право быть...однако...если повнимательнее прочитать рецензию господина Ющенко (ну и фамилия...), в глаза бросается, казалось бы, умело замаскированное сравнение...а именно, цитирую "в любом дерь... непременно должно что-то быть, ибо миллион мух просто-напросто не может ошибаться", а? каково? вот это...тяжелая артиллерия, миллион мух...понимаете, о чем я? а когда человек опускается на личности, пусть даже таких "миллион", объективностью здесь уже не пахнет, а разит смрадом, простите, непрофессионализма.

страницы

...
19780
...
по просмотрам
Меч короля Артура
Дублированный трейлер
291
266
Чужой: Завет
Пролог (Русские субтитры)
246
Мина*
Трейлер
203
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
14
Сфера*
Трейлер №2
8
7
Призрак в доспехах
Ролик с Суперкубка
7
Призрак в доспехах
Дублированный ролик с Суперкубка
6
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Сериал «Гоголь» покажут в кино
Новое руководство канала ТВ3 решило новаторским образом распорядиться с наследием, которое ему досталось от канала ТНТ.
997
Защитников не пустили в Литву
Супергеройский экшн «Защитники» выйдет в прокат одновременно в 23 странах мира, а в Литве прокат запретили — испугались
803
Дайджест новостей кино за неделю
Как два фильма о космосе развели, кто вернет «Марсианина», зачем Кэмерону 3D и Дж. Дж. Абрас отправляется в Кастл-Рок
780
Кровавая капель
В конце марта в Москве в седьмой раз состоится фестиваль остросюжетного кино и фильмов жанра хоррор «Капля».
392
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Защитников не пустили в Литву
Супергеройский экшн «Защитники» выйдет в прокат одновременно в 23 странах мира, а в Литве прокат запретили — испугались
8
Фукуа покидает «Лицо со шрамом»
Антуан Фукуа с делал выбор между ремейком и сиквелом — вместо «Лица со шрамом» он возьмется за «Великого уравнителя 2»
5
«Бэтмен» с Аффлеком и без
Бенджамина Аффлека отстранили от постановки нового сольного фильма о Бэтмене после провала «Закона ночи»
3
Ролики с Суперкубка 2017
Подборка роликов к фильмам, показанных в ходе трансляции суперкубка по американскому футболу «Супер Боул 2017».
3
Дайджест новостей кино за неделю
Как два фильма о космосе развели, кто вернет «Марсианина», зачем Кэмерону 3D и Дж. Дж. Абрас отправляется в Кастл-Рок
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×