Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Ripley
Ripley 5 комментирует статью «Никто не услышит»
Я бы на твоем месте не кидалась слоами "вкусный" и "шедевр":) Чтоб не сглазить. Еще очень рано.
Ripley
Ripley 5 комментирует статью «Никто не услышит»
Считаю фильмы ЧпХ ошибкой эволюции. Создателей пусть замучает совесть, а фанаты этих фильмов нуждаются в экстренной перезагрузке электрошоком, как минимум.
Ничего личного:)
Ripley
Ripley 5 комментирует статью «Никто не услышит»
Тема Космических Жокеев очень давно широко обсуждается в узких кругах создателей Чужих. Так же, они фигурируют практичеки во всех франшизах - книгах, комиксах, играх. Читай здесь - http://ru.wikipedia.org/wiki/\%D0\%A7\%D1\%83\%D0\%B6\%D0\%BE\%D0\%B9
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Никто не услышит»
Неоднозначная новость. С одной стороны очень хочется увидеть "Чужого 5" со Скоттом и Уивер, но с другой стороны Сигурни уже далеко не молодая девушка, чтобы бегать и исстреблять чужих. Не потянет она главную роль, я думаю.
Короче, ждем дальнейшего развития событий.

PS Слышал, что Уивер хотела еще и в "Охотниках за приведениями 3" снятся. Она готовит двойной камбэк, что ли?
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Никто не услышит»
Пятая часть!? Со Скотом и Уивер!? Это же мечта! Наконец после невнятных ЧПХ нам преподнесут вкусный шедевр. Я за. И Неплохо бы было Хищника реабилитировать. Родригез, мы в тебя верим.
Ripley, мне тоже четвертая часть понраилась. Это не шедевр вроде первых двух, но и не такой отстой как у Финчера.
А кто читал комикс "Чужой против Хищника против Терминатора"!? Забойный экшн!=))
Ripley
Ripley 5 комментирует статью «Никто не услышит»
Это дешевый развод на публику и фанатов. Мол, "Смотрите, у нас играет Бишоп!" Очень неприятно было.
Ripley
Ripley 5 комментирует статью «Никто не услышит»
Низкий рейтинг на ИмДб не мешает Ч4 быть моим самым любимым фильмом о Рипли и Чужих. Я обожаю этот фильм, не смотря на негативное общественное мнение. Со мной бесполезно спорить о четвертой части, не принимаю никаких доводов, мнений и т.д.
По этому, я не буду отвечать на твой вопрос:) sorry
Machionic
Machionic 0 комментирует статью «Никто не услышит»
Вообще-то нет. Игра и фильмы были сделаны по мотивам комиксов AvP.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Никто не услышит»
Тогда почему не имеют никакого отношения?
А как же Вейланд в исполнении Хенриксена в первом ЧпХ? Мисс Ю в исполнении Франсуазы Йип во втором ЧпХ?
B1oNd
B1oNd 2 комментирует статью «Никто не услышит»
Ripley, я думаю, что с тобой насчет четвертой части, помимо меня поспорит рейтинг сайта IMDb, который говорит, что у Рессурекшн самая низкая оценка из всех четырех картин. Да и зачем вдыхать жизнь в то, что по всем драматургическим какнонам должно умереть? В любом случае, ждем более детальных новостей от Скотт Фри.
David Blaine
David Blaine 0 комментирует статью «Никто не услышит»
Новость отличная. Надо и Чужого-5 и Хищника-3 (со Шварцнегером, канешн) причем обязательно. Хуже Чужого-3 уже не будет, он эталон убожества. Так что планку удержать после ЧпХ обоим картинам будет не трудно, тем более если с Уивер да со Шварцом - вообще на ура пойдет и то и другое, именно сейчас. Когда все захотят поглядеть, как эти актеры себя покажут спустя столько лет с момента выхода предыдущих частей. Важно лишь, чтобы ленты делали с огромнейшим бюджетом и именном для кинотеатров. Никаких "сразу на ДвД" даже в мыслях, только многобюджетные экшены!
David Blaine
David Blaine 0 комментирует статью «Никто не услышит»
ЧпХ лучший среди всех Чужих и Хищников, не надо гнать на него. Вот сиквел - просто позорище. А лента Андерсона колоссальна и прекрасна, особенно сценарием и историей совмещения обеих персонажей, плюс набор персонажей изумительный! Заместо Уивер, нам показали андроида в амплуа бизнесмена, причем он на ура справился с ролью.
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Никто не услышит»
Во первых, время с Хищника 3 с Арни и Гловером не прошло, во вторых Деймс Кемирон был очень возмущён тем фактом, что в Чужом 3, всех выживших во второй, части взяли и убили, он хотел исправить эту историю, не забыв пригласить Щварценеггера в "Чужие 5"! Помните того здорового инопланитянина в "Чужом 1" который окаминел сидя то ли за штурвалом, то ли за пушкой! Лучше бы раскрыли этого персонажа немеожко: кто он?, откуда?, что у них там случилось?, они чужих перевозили или тоже - когда то, где то попались?! Это было бы, данью уважения, оригинальной первой части! Что касается самих чужих, то известно, что они из древле, качуют и дрейфуют по космосу, умудряясь при этом выживать! Хотя было бы интересно узнать, кто они и откуда родом?, ведь изначально как у биологического вида, у них тоже должна была быть, своя родная планета!
Ripley
Ripley 5 комментирует статью «Никто не услышит»
Четвертая часть - гениальный фильм, вдохнувший новую жизнь в Чужих и Рипли, как раз после не очень удавшейся третьей части.
И не обязательно доверять Рипли первую скрипку, она, все-таки, уже не в том возрасте чтобы скакать и бегать. Будет вполне достаточно если у нее будет одна из более-менее спокойных главных ролей. Но обязательно должна быть небольшая екшн сцена с огнеметом:)
Ripley
Ripley 5 комментирует статью «Никто не услышит»
Время Чужого 5 с Уивер никогда не пройдет:)
Если без Уивер - тогда будет еще один превед ЧпХ. А такого дерьма больше не надо.
Ripley
Ripley 5 комментирует статью «Никто не услышит»
И еще надо Уедона в сценаристы - тогда все будет просто идеально.
Ripley
Ripley 5 комментирует статью «Никто не услышит»
Злобен, ты серьезно считаешь, что Уивер актриса, которой нужно напоминать о себе? Это смешно.
Змей Плизкен
Змей Плизкен 0 комментирует статью «Никто не услышит»
Разумно было бы при таких условиях обставить дело следущим образом:клон Рипли из-за своего биологического происхождения начинает уничтожать сам себя, охота на нее разгорается с новой силой(Вэйлан-Ютани продолжая исследования находят что-то о происхождении чужих), так как благодоря своей ДНК, она остается единственной ниточкой к возрождению ксеноморфов. Элен находит случайных союзников(а может и нет как например Берк)и вступает в финальную схватку с корпорацией и временем. Надеюсь продолжение от Скота и Уивер все же случится, с такими людьми-обоими руками за.
B1oNd
B1oNd 2 комментирует статью «Никто не услышит»
Я был бы 2мя руками за появление Уивер в картине Скотта! Но, вот только, есть ли смысл снова выводить на экраны ее героиню? На мой взгляд и 4ая часть была совершенно не к месту, в свое время уничтожив столь прекрасное и уместное завершение третьей части. Продолжать сериал с почти бессмертным и (вроде как) не стареющим получеловеком в заглавии? Проподает большая часть саспенса: за такого персонажа просто-напросто сложно переживать, насколько хорошо он не был бы исполнен. В обратном случае, снова придется менять жанровую принадлежность. Я считаю, что логичнее было бы обратиться к истокам, в смысле показать, как и почему яйца попали на LV426. И вполне возможно, человечество уже имело контакт с чужими - это могло бы объяснить первоначальное рвение Уэйлан-Ютани завладеть организмами.
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует статью «Никто не услышит»
Не верю что проект состоится, по крайней мере под руководством Скотта, слишком много у него других более актуальных замыслов.
Денис Рогов
Денис Рогов 0 комментирует статью «Никто не услышит»
Фильмы две части "Чужой против Хищника" и "Чужие против Хищника: Реквием" - они были сняты по мотивам игры, а Чужой и Хищник - это совсем другое.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Никто не услышит»
Подождите, под "Чужой/Хищника" вы подразумеваете дилогию ЧпХ?
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Никто не услышит»
Всё бы хорошо, только "Чужой/Хищника" ко Вселенным сосбтвенно "Чужого" и "Хищника" никакого отношения не имеют. Это так сказать, неприятное недоразумение.
Alex_spr
Alex_spr 3 комментирует статью «Никто не услышит»
А какое отношение Рипли имеет к происхождению Чужих? Кто, кто, но кроме Хищников никто не знает, откуда появились Ксеноморфы! Все-таки Хищники летали по галактикам миллионы лет. И ведь угораздило их найти нам подарки (в виде хорошо упакованных коконов с интересными зверюшками внутри)
А если не верите что хищники относятся к вселенной чужих посмотрите Концовку ЧпХ: реквием

страницы

...
19777
...
по просмотрам
Лига справедливости
Дублированный трейлер
618
Дэдпул 2
Дублированный тизер
359
Лига справедливости
Локализованные превью трейлера
302
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 27-29 марта 2017
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
607
Келли Осбёри: «Я не представлял во что ввязался» | «Смурфики. Затерянная деревня»
Наталия Хиггинсон встретилась с режиссером Келли Осбёри и узнала секреты создания фильма «Смурфики. Затерянная деревня»
237
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
«Красавица и Чудовище» под угрозой запрета
Минкультуры РФ может отказать в выдаче прокатного удостоверения фильму «Красавица и чудовище» из-за персонажа гея
19
Министерство культуры поставило всех на деньги
Под благовидным предлогом борьбы с пиратством в Интернете, ведомство Владимира Мединского решило заработать на кино
12
«Красавица и чудовище» только для взрослых
Сказка «Красавица и чудовище» выйдет в российский прокат с возрастным ограничением «16+»
10
Матрица. Переустановка
В компании Warner Bros. решили вернуться к истории «Матрицы» и пересказать ее сначала, но без участия сестер Вачовски
10
Матрица расширяется
Оказывается, отсутствие комментариев от причастных к новой «Матрице» лиц было хитрым маркетинговым ходом.
7
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×