Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Prime
Prime 4 комментирует статью «Первые кадры «Трансформеров: Мести Падших»»
А ему тоже надо летать?)))

P.S. появились еще три кадрика!
Alex_spr
Alex_spr 3 комментирует статью «Первые кадры «Трансформеров: Мести Падших»»
Битва за Землю закончилась, но битва за вселенную только начинается. После возвращения на Кибертрон, Старскрим решает вернуться на Землю с подкреплением. Скорпонок похищает тело поверженного Мегатрона у армии США и возвращает его к жизни при помощи своей собственной Искры. Теперь главный Десептикон жаждет мести, а Старскрим со своим войском устремляется к Земле.
Gerda
Gerda 0 комментирует статью «Первые кадры «Трансформеров: Мести Падших»»
Бэй - умница! Кадры красивые, хоть хотелось именно роботов поглядеть. Хочу еще! Очень надеюсь, Трансформеры окажутся лучше нового терминатора. Бюджет у них одинаковый, хочется узнать теперь, кто же соберет бОльшую кассу.
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует статью «Первые кадры «Трансформеров: Мести Падших»»
Кадр с летающими машинами какой-то невнятный - машины летают, а он лежит...
Daredevil
Daredevil 6 комментирует статью «Первые кадры «Трансформеров: Мести Падших»»
А то не капитан Леннокс за трубу держится, на кадре с летящими машинами?
Selena
Selena 0 комментирует статью «Первые кадры «Трансформеров: Мести Падших»»
Судя по летающим машинам они там что-то масштабное затевают. Насчет фона согласна - пустыня это конечно хорошо и зрелищно но глаза в кинотеатре не выдержат столько времени ярких цветов
Лазутчик
Лазутчик 4 комментирует статью «Первые кадры «Трансформеров: Мести Падших»»
Надеюсь не весь фильм будет на фоне песков и пустынь. При просмотре картинок уже глазам неприятно созерцать такую палитру и гамму.
Qwerty
Qwerty 0 комментирует статью «Первые кадры «Трансформеров: Мести Падших»»
А нах Мэген сиську то рукой держит?)))))
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Первые кадры «Трансформеров: Мести Падших»»
Что я говорил, боится Бэй красного Халка, но помоему я говорил трейлер, а не фотки! Росомаха, дадим ему ещё неделю! Ррррр! ///
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Два ТВ-спота «Другого мира»»
Ещё можно забацать историю про Маркуса, Вильгельма и их Отца, про самое "Начало", про то, что там ихни Отец мудрил собой и сыновьями!
Alex_spr
Alex_spr 3 комментирует статью «Два ТВ-спота «Другого мира»»
В 4-ой части уже нечего рассказывать. Ну, подумайте сами, два великих гибрида мертвы (Маркус и Вельгельм) тем самым все "обращенные" превратились в людей (об этом говорит финальный кадр, где Селин дотрагивается до солнечного луча)
Надеюсь этот - Другой мир: Восстание Ликанов будет точкой во всей этой истории. Ведь так не хочется, чтобы мир о противостояние вампиров и оборотней доили до тех пор, пока она не упадет так сказать в цене... Всех с новым 2009 годом!!!!!
Валентина
Валентина 4 комментирует статью «Два ТВ-спота «Другого мира»»
Я в том смысле, если кто не знает, что в третьей части идёт речь о рассказе который фигурировался в первой и во второй частях (как началась борьба оборотней с вампирами).
Валентина
Валентина 4 комментирует статью «Два ТВ-спота «Другого мира»»
Я люблю фильмы "Другой мир" и "Другой мир: эволюция", и пойду на этот, сильно захватывающий ролик. Но как выразился один комментатор:"у них ведь открытые карты". И всётаки там ведь серьёзные люди работают, думаю не просто так всё это и они откроют какуй-нибудь тайну, которая разворачиваться будет уже в четвёртой части.
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Два ТВ-спота «Другого мира»»
Похоже киношка будет не слабая, спец.эфекты впечетляют, но баба, всё равно страшная, верните Катю Бэкинсейл! Я требую!!!))
Sinester
Sinester 6 комментирует статью «Два ТВ-спота «Другого мира»»
Не, тут имеется ввиду, что у Митры И Бэкинсейл савсем разные роли, они играют разных персонажей, а не одну и туже вампиршу.
itsfriiman
itsfriiman 3 комментирует статью «Два ТВ-спота «Другого мира»»
Ее что поменяли? Надо же, я даже подмены не заметил =)
Daredevil
Daredevil 6 комментирует статью «Два ТВ-спота «Другого мира»»
Рона Митра эффектно смотрится! А ведь Кейт Бекинсейл одна из моих любимых актрис! Так что я считаю, что это достойная замена, тем более что персонаж другой...
Дан
Дан 0 комментирует статью «Рецензия на «Стиляг»»
Фильм действительно приятно удивил. Уже долгие годы вера в собственное, российское, кинопроизводство падала прямо пропорционально качеству материала на экране, и вдруг, хромая, вылезло что-то, непохожее на "отрендеренную" под голливудскую дудку перестройку. Минусов, конечно же, много. Если "Мулен Руж" или "Hairspray" смотрятся как сказка от начала до конца, то здесь сказочность прерывается местами, сменяясь реалити-шоу, много ляпов в музыкальных сценах (музыкальная подложка весьма условно совпадает с мнимой игрой музыкантов), но все же фильм смотрится, потому что все эти ошибки - сугубо технические. Настроение улучшает на все сто!
P.S. Наши проблемы в кино только от нищеты. Любое творчество требует больших затрат с все повышающейся требовательностью к материалу у публики. "Стиляги" почти в 3 раза дешевле, чем "Мулен Руж", а потому и сравнивать как-то неловко.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Стиляги»»
Недавно пересматривал стиляг, и поймал себя на мысли, что заместо восьмиклассницы намного органичнее бы слушалось "дыхание" наутилусов.
Наталья Юрьевна
Наталья Юрьевна 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Стиляги»»
>
Извините, что, может быть, нарушу атмосферу праздника и грузану чем-то серьезным. Сейчас многие просто не знают таких слов - комсомол, Ленин, Маркс и т.д. Чтобы рассказать об этом, рассказ надо завернуть, как новогоднюю хлопушку (что и было сделано), иначе, кто будет слушать? Как Чернышевский, в свое время, через препоны и рогатки цензуры..., так и авторы фильма через дебри сознания современной молодежи. Я думаю, что это многоразовое пособие, даже послание. В любом из будущих поколений найдется кто-то, кто поймет. Мэл сказал Кате: "Я тот же, это просто костюм другой". Такие всю жизнь остаются собой. В любом поколении. И в любом поколении есть и будут такие, которые в нужный момент меняют костюм, женятся как надо, меняют выражение лица и прическу. Они не предатели? Нет - они "взрослые". Мэл никогда не станет взрослым. Что бы он ни одел, он все равно (как и его отец) - в майке. А эти взрослые потом ему подарят саксофон, будто они еще с ним, и кажется, будто Афганистан, Чечня, Беслан, Буденновск - это не дело дипломатов и политиков, а так, что-то типа звездных войн. А между тем, какие политики, такая и политика. Каждый слышит и видит то, что может. Вот есть, например, такие бараны-провокаторы. Они ведут стадо на бойню, но сами туда не попадают. Может, мне этого и не сказали в фильме..., но почему-то подумалось. И еще- уже носили и узкое, и широкое, и длинное и короткое, и все перепели, и все перепили, и со всеми переспали, и машины купили, а теперь давайте просто подумаем о правах человека. Это не очень скучно для вас? Представляете себе гражданское общество, государство, где уважают права человека. Только теперь и не знаю, с кем об этом можно поговорить? Начнем под шампанское и салаты, с песнями и танцами, а то у меня уже давно несварение от наших "огоньков" с теми, кто себя сами называют "звездами".
Нил Стратонович
Нил Стратонович 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Стиляги»»
Замечательный фильм. Мне казалось, что никогда уже не дождусь хорошего российского кино, и вдруг такое чудо! Особое спасибо Гармашу и просьба - не сниматься в фильмах типа "12". У тех, кто получил талант от бога и славу от людей, мне кажется, тоже должны быть с их стороны какие-то обязательства.
Нил Стратонович
Нил Стратонович 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Стиляги»»
Не согласен, что герой в этом фильме должен меняться. Это архетип - желание оставаться собой, который порождает таких же людей в следующих поколениях. То что он не изменяет себе, даже когда его иллюзии разбивает его друг, сообщая, что в Америке нет стиляг, оставляет нам надежду, что пока есть такие люди, наше общество не станет одинаковым, состоящми, например, только из прагматичных "Наших". Фильм же не о стилягах 50-х, а о чувстве собственного достоинства.
Bata
Bata 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Стиляги»»
А мне понравилось. В России теперь снимают либо "отечественные блокбастеры", или "очередные прорывы в области кинематографа". А этот фильм смотрится... свежо, что ли. Аутентичность атмосферы подтверждена моей мамой-стилягой. Картинки из советской действительности 50-х ею тоже были признаны типичными. Кстати, "замороженность" Мэлса по сравнению с Фрэдом мы с ней тоже обсуждали. Внутренняя свобода в людях тогда была большой редкостью, то есть по сюжету она оправдана именно у Фрэда, с его происхождением и воспитанием.

страницы

...
19777
...
по просмотрам
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
681
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
663
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
630
Школа зомби
Саймон Пегг и Ник Фрост решили развивать любимый жанр без помощи Эдгара Райта.
289
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
6
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×