Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Biggie
Biggie 0 комментирует статью «Ролик о «Хранителях»»
Жаль, что фильм теперь не скоро появится...
Kujallah
Kujallah 1 комментирует статью «Ролик о «Хранителях»»
Не нужен уже фильм после таких трейлеров богоподобных)
heymischa
heymischa 0 комментирует статью «Ролик о «Хранителях»»
Новые кадры просто класс!
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Ролик о «Хранителях»»
Год прошёл. Год начался. Чем памятен был год ушедший? Да многим. Именно в этом году я впервые почувствовал, что принадлежу настоящему миру киноманов. И киноманов не простых. Настоящих киноманов. Здесь, на сайте filmZ.ru – я почувствовал себя частью коллектива, людей со сходными интересами, со сходными/и не очень взглядами на кинематограф, на важнейшее из искусств. Конечно, живя в Тюмени, трудно найти возможность ходить на встречи и смотреть лучшие фильмы года за месяц до отечественной премьеры вместе с остальными. Но даже без этой возможности, возможности увидеть друг друга в лицо, мы создали здесь, на сайте Настоящего кино, настоящий дружеский клуб любителей кинематографа. И самое большое «спасибо» мы должны сказать нашей всеуважаемой Редакции за то, что с помощью своего простого с виду, но очень ценного сайта, они смогли объединить нас всех. И потому редакции желаю удачи во всех начинаниях, будьте уверены – всё, что вы делаете – нам в радость, и продолжайте делать это и дальше! Хорошего отдыха и Настоящего кино!

Кино, а что кино? Киногод был прекрасным. Сплошные успехи, радости. Индиана Джонс, Джокер, Джон Рэмбо, Клаату – какие возвращения! Разочарования? На удивление – боюсь, что особых разочарований в этом году я не испытал. Даже «Войны клонов» не разочаровали, я знал, что фильм будет низшего сорта, ни на что не надеялся, в итоге ничего и не получил, но как истинный фанат посетить сиё творение был обязан:)

Ровно 19 лет назад произошла битва. Битва не на жизнь. А на бокс-офис. В 1989 году Индиана Джонс в мае показал просто феноменальные успехи в прокате. Через месяц битва Бэтмена и Джокера вступила в бой. И «Бэтмен» Бёртона побил рекорд уик-энда в американском кинопрокате. И в том же американском прокате в чистую разбил Инди по сборам. Вот только мир оказался не на стороне главного супергероя всех времён (ну мы понимаем, что мне доказывать что-то обратное бесполезно). Итог. Инди по миру выиграл. Но история повторяется. И вот спустя 19 лет. В 2008 году. На экраны вновь вернулся Индиана Джонс. И на экранах вновь сошлись Бэтмен и Джокер. И состоялся матч-реванж. И вновь рекорд уик-энда, и вновь гигантский успех в штатах у Рыцаря тьмы. Вот только на этот раз Рыцарь всё же победил. И победа его оказалась оглушительной. Какой толк нам от этих рекордов? Никакого. Мы просто посмотрели хорошее. Да что уж там. Отличное кино. И это здорово.

Дауни-младший, Сталлонэ, Форд – какие возвращения каких актёров! Кино, не отпускающее и поднимающееся всё выше и выше. Вверх в броне Марк3! Затем перехват Принцом Каспианом. После эмоциональный предел от ностальгии по старым добрым 80-м. И в конце-то концов – холодильник – наше всё! Как и Ин-ди-а-на ДЖОНС! Затем передышка – и вот мы уже подброшены от столкновения двух Невероятных титанов. Приходится напрягать извилины, чтобы понять, как режиссёр невнятнейших «Дозоров» сумел сделать столь Особо опасный для центров удовольствия фильм, что мысленно просишь передышки, а её нет! И ты – уставший от безудержного полёта фантазии погружаешься в умиляющую до безобразия атмосферу любви двух роботов, а фраза «Валл-И!» становится для тебя главной цитатой года….. Или не совсем главной? Мамма Мия! А что я такой серьёзный? Ведь вот самый человечный нечеловек по имени Хэллбой распевает песни и распивает пиво, пытаясь подвести к чему-то серьёзному, что может грянуть в последнем фильме трилогии от Дель Торо. А затем! Биг бадабум! Крышу сносит окончательно. Чернейший юмор льётся с экрана, фокусы с карандашом заполняют всё твоё сознание, а чёрные крылья, раскинутые в небе, означают не назгулов, летящих за единым кольцом, а единственную надежду на спасение в городе грехов, где клоуны – страшны, адвокаты – двуличны, а полицейские – продажны. Пытаясь разобраться, кто же рыцарь белый, а кто тёмный, ты не находишь даже кванта милосердия, чтобы оправдать сидящих и курящих лохализаторов, ждущих когда придёт хранитель. И наконец – истощённый от столь сумасшедшего года ты надеешься найти утешение в лице Киану Ривза, но внезапно понимаешь, что ты обратился не к тому….. Стоп! Нет, Земля не остановилась. Просто начался оливье-сезон блокбастеров, на который тебе уже не остаётся сил и ты берёшь и в который раз пересматриваешь «Тёмного рыцаря». И в который раз задумываешься. А что ты такой серьёзный?

Отличный был киногод. И собственно пожелание. Да пребудет с нами Сила и вера (и хочется, чтобы не только вера) в Настоящее кино. Желаю, как можно меньше разочарований! Во всём! И в кино, в том числе!

P.S. Год 2007 – был годом сиквелов. Год 2008 – оказался годом шикарнейшего кино. За это стоит поднять бокал

С НОВЫМ ГОДОМ!
felix
felix 0 комментирует статью «Ролик о «Хранителях»»
Эх, не хотелось бы повторятся, да всё таки скажу: С Новым годом, мои дорогие!!! Именно благодаря Нам создаётся первое впечатление о фильме... Именно благодаря Вам, прошаренным снобам и киноманам, любители идут на стоящий фильм... Так что отдельное спасибо администратору и тем, а Вас немало, кто критикует... Критикуйте, ибо на наших устах живут шедевры...
Да, благодаря русским спонсорам на экране Большого кинотеатра города Бреста фильм могут и не показать, а могут всунучить какой-нибудь "Обитаемый остров", реклама которого совсем не воспроизвела на меня впечатления. Даже при том, что его показали дважды перед просмотром фильма... И вместо того, чтобы показывать всякую ерунду, радовали таких любителей, как я, по-настоящему ценными фильмами...
DrA
DrA 2 комментирует статью «Ролик о «Хранителях»»
Супер....отличный новогодний подарок, ролик очень содержательный, мне оч понравился=)))насчет переноса тоже надеюсь что все закончица благополучно...ибо и вправду будт катастрофой!!!
да кстати С Наступающим друзья!!
Alex_spr
Alex_spr 3 комментирует статью «Ролик о «Хранителях»»
Круто... потрясающе!!! Хоть бы дату не перенесли.
Кстати у меня такое ощущение, будто в мире Хранителей каждый 5-ый супер... э-э-э... просто герой. И у них почти нет суперспособностей. Разве только у доктора Манхэттена...может у Роршаха. Ладно это я так придираюсь. Чтож ждем, ждем и надеемся, что комикс-блокбастер таки доберется до кинотеатров нашей великой страны и что наши горе-преводчики не ударят в грязь лицо и переведут, так как надо…
Так что еще? Блин что-то я не сказал…А-а-а. С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!!!
alfarius
alfarius 3 комментирует статью «Ролик о «Хранителях»»
В отзывах от показа первых двадцати минут говорится, что за это время сюжет дошел до середины первой главы. С трудом представляю, как Снайдер планирует такими темпами вместить историю в 2,5-часовой фильм, но я верю в него.

Остается надеяться, что Fox не испортят киноманский праздник.
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Ролик о «Хранителях»»
"Глядишь сменишь никнейм на Роршах:))"
Ну нет, до такого не дойдёт, конечно:)
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Ролик о «Хранителях»»
Да уж. Глядишь сменишь никнейм на Роршах:))
А вообще ролик потрясающий, правда как и все связанное с данным фильмом. Очень надеюсь, что Фоксы не перенесут премьеру - для меня это было бы настоящей катастрофой.
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Ролик о «Хранителях»»
С каждым новым трейлером, с каждыми новыми кадрами - я во всё большем и большем замешательстве. Если Снайдер подошёл к делу с ТАКОЙ ответственностью, что воплощает на экране ВСЁ - вплоть до рукопожатия Кеннеди и Манхэттена - то, простите, каким образом он всё это планирует в 2,5 часа запихнуть? Кажется анимированные комиксы (куда уж идеальней экранизации?) показали, что для того, чтобы вывести на экран ВСЁ - потребуется - минимум часов 5,5-6. Ну часов 5 если отбросить комикс про "Чёрного пирата". На данный момент данный продукт, если конечно фоксы вдруг поумнеют (что вряд ли:(), в полном праве - может претендовать на главный фильм 2009. А если всё сложится - то и на звание главного кинокомикса всех времён. Тут конечно некоторые обратят внимание на мой никнейм и покачают головой, вспоминая "Тёмного рыцаря", но против правды пойти не получится. Это действительно так.
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Ролик о «Хранителях»»
Эх, посыпали соль на рану:(
Sinester
Sinester 6 комментирует статью «Ролик о «Хранителях»»
Ролик канешно ОЧЕНЬ интересный, но сейчас очень хотелось бы узнать о судьбе самого фильма!!!!!!
dryu
dryu 0 комментирует статью «Первый ролик «Адреналина 2»»
Кажется, ссылки все поломались:(
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует статью «Первый ролик «Адреналина 2»»
Это будет или отличное, качественное кино, или ширпотреб. Но ясно одно - провальным оно не будет. Такое кино всегда найдет себе зрителя, это доказал первый "Crank". Во второй части они просто доведут всё до абсурда. Фанов это только воодушевит. Больше натурального секса, больше кровавой стрельбы, больше отменного мата.
Alex_spr
Alex_spr 3 комментирует статью «Первый ролик «Адреналина 2»»
Ну наверно, наверно...хахаха
heymischa
heymischa 0 комментирует статью «Первый ролик «Адреналина 2»»
Впечатляет!Думаю будет покруче 1ой части:)
felix
felix 0 комментирует статью «Первый ролик «Адреналина 2»»
Ну, на счёт "рыжей бабы" из к/ф "Перевозчик 3" я посспорю... Именно она то в фильме мне и понравилась... Рыжая, сексопильная, раскованная, полная страсти и в соку... Эх...!!! Я думаю, мистер Alex\_spr, если бы она Вас зажала бы где и в переулке... Сопротивляться Вы бы не стали... И кричали бы что-то в духе(страстно): "Да! Даааааа!!! Давай, детка!!!"
Мля...люди, у меня было впечатление, что я смотрел какой-то порно-ролик про порно, в котором порно, порно и ещё раз порно... К какому разврату и обезкультуриванию прийдёт человечество, когда будет на грани...???
Keepling
Keepling 1 комментирует статью «Первый ролик «Адреналина 2»»
Да, ролик и в правду бешеный! Прям пособие для юного беспредельщика!))) Даже сцену полового акта в Чайна-Тауне из первого фильма решили переплюнуть сценой на стадионе! И песня "Given Up" отлично подошла к ролику! В общем я жду!
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Первый ролик «Адреналина 2»»
Полнейшая бредятина!:((
Alex_spr
Alex_spr 3 комментирует статью «Первый ролик «Адреналина 2»»
Секс, насилие, секс, кокаин, безумие, сквернословие,
опять секс, оторванное сердце, заряд электричества - пожалуй, я не все учел... ну да ладно Джейсон Статхем поразит нас актерской игрой (надеюсь). Перевозчика 3 лучше бы не было, все испортили... абсолютно все. Особенно рыжая баба бесит и как только отец ее не убил?
zombik700i
zombik700i 0 комментирует статью «Первый ролик «Адреналина 2»»
Эм...мне почему то кажется что фильмец будет не оч..хотя первая часть была просто шикарной на мой взгляд)
Jаck  Sparrow
Jаck Sparrow 7 комментирует статью «Первый ролик «Адреналина 2»»
Не могу! почему апрель так далек?
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Первый ролик «Адреналина 2»»
Господи, это настоящее безумие! Чувствуется после ужасного "Перевозчика 3" Стэтхем реабилитируется перед зрителями. Да еще как! Ждем апреля.

страницы

...
19776
...
по просмотрам
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
403
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
345
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
329
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
5
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
3
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×