Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Джеймс
Джеймс 0 комментирует статью «Джокер жив»
Мне кажется, что Джеймс Франко вполне мог бы изобразить Джокера
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Джокер жив»
Главная роль его короткой жизни была сыграна в горбатой горе.
ProRace
ProRace 0 комментирует статью «Джокер жив»
ДЕпп кочечно замечательный актер, и персонажы у него интерестные. ТОлько вот мне кажется сьиграть злодея, который не так прост как кажеться, это емуне по зубам.
Sedmiev
Sedmiev 2 комментирует статью «Джокер жив»
Вообще-то Джокер псих и сидеть он будет в психушке, а тюряге. Эл.стул ему не светит. Джокеру есть шанс вернуться с чьей-о помощью. Но Леджер незаменим. Кто-бы его не сыграл, это будет другой Джокер. Понравиться он нам или нет, неизвестно. Голливуд действует по принципам "куй пока горячо" и "незаменимых людей нет" (Леджер к сожелению тоже и Бейла на роль Бэтмена могут заменить) и ему плевать на качество и шедевриальность фильмов, а главное кассовость и известность. Так-что от Бэтмена-3 я ничего хорошего не жду.
nowheremistery
nowheremistery 0 комментирует статью «Джокер жив»
Ни за что с вами не соглашусь! Персонажей Деппа во всех этих фильмах объединяет только одно - все они чудаковаты в какой-то степени! В остальным - абсолютно разные герои! Это мое личное мнение! Но думаю, что вы с этим все равно не согласитесь! И вы будете правы! Найдется много сторонников, которые придерживаются вашей точки зрения, но найдутся и те, для кого Депп является разноплановым актером!
Robotboy
Robotboy 6 комментирует статью «Джокер жив»
Нет, не Депп. Форма лица не та. Зачем триквел?
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Джокер жив»
Запросто. Амплуа Деппа на протяжении нескольких последних лет — чокнутый фрик. "Пираты Карибского моря", "Чарли и шоколадная фабрика", "Распутник", "Однажды в Мексике", "Сонная лощина". В каждом из этих фильмов Депп предстает в образе кривляющегося паяца.
Змей Плизкен
Змей Плизкен 0 комментирует статью «Джокер жив»
Вспомните "Ворона" и его сиквелы... Я считаю, что Перес во второй части справлялся весьма неплохо(хоть персонаж у него был и другой, ориентировались явно на Брэндона Ли), но фильм все равно оказался крайне неудачным, а значит важно не только передать конкретного персонажа, а сделать сиквел, вызывающий сходные эмоции, настрой. В"Вороне 3" с довольно отличающимся главным героем, это отчасти получилось(в виду копирования и переработки большинства сцен оригенального фильма). Получается, что новый актер не должен досканально копировать все ужимки, причмокивания, а соответствовать сути персонажа(здесь важен сценарий, ситуации в которых будет Джокер, показывающие, что реагирует он в том же ключе не смотря на возможные внешние изменения в образе), его независимости, бесстрашию, анархизму. На память приходит 4й "крепкий орешек", роль исполнял все тот же Брюс Уиллис, да только перед нами предстал не дерзкий, острый на выдумки и слова смекалистый коп всегда находящийся "на грани", а прямолинейно действующий, уверенный в собственной неуязвимости ликвидатор тероризма. Можете назвать это трансформацией образа, но по мне здесь откровенная потеря сути. Если Нолан будет располагать столь же драматичным и захватывающим наполнением для триквела, то за исполнителя роли Джокера(если он там будет)можно не волноваться. Хотя Депа не хочу.
MEMPHIS
MEMPHIS 3 комментирует статью «Джокер жив»
Джозеф Гордон-Левитт, - это будет единственная удачная замена (при всем уважении к Деппу), иначе нас ожидает очередной провал (типа Бэтмен:навсегда ил Бэтмен и Робин), хотя...
DVM
DVM 0 комментирует статью «Джокер жив»
Конечно, дождется!
Именно Нолан вывел историю о Брюсе Уэйне на новый уровень жанра-комикса, что уже смотрится как совсем не комикс. Именно Нолан попал в точку с предысторией Бэтмена (Бэтмен: Начало - час фильма без Бэтмена и мурашки по коже, афигеть). Темный рыцарь - это вообще фильм вне рамок какого-либо жанра, где вводится в такие короткие киносроки "двуликий", очень смело.
Так что Нолан и Бэтмен есть единый организм и тчк.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Джокер жив»
На мой взгляд отдать роль Джокера какому-нибудь другому актеру было бы неуважением к Леджеру. Эта главная роль его короткой жизни, не надо отнимать ее у него. Да и вообще, нет, что ли, у Бэтмена других врагов, чем Джокер? Вполне можно вовлечь в повествование других антагонистов.
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Джокер жив»
Если честно, я категорически против Джокера в новом фильме. Я не хочу портить впечатления от увиденного в ТР. Ни одному актеру не удасться повторить то, что сделал Хит. Это будет выглядеть как пародия. Все будут сравнивать нового актера с Хитом. Зачем трогать Джокера в конце концов?! Во вселенной Бэтмена что, злодеев ни осталось?! У вас что яйца отвалились?))
Я согласен, что можно сделать какого нибудь подражателя, типа фаната или Харли. Но ни как не возвражение Джея.
Даже Депп ситуацию не спасет. Хотя... можно попробовать... но лучше не надо.
Marwen
Marwen 0 комментирует статью «Джокер жив»
Ребята на самом-то деле это не интересно пора отложить камео Джокера в DC есть и другие интересные персонажи
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Джокер жив»
На самом деле Деппу уже выпал шанс сыграть своего Джокера. Остроумный, дерзкий, харизматичный Джон Диллинджер, гангстер-оригинал, мастер нестандартных ходов, гроза Соединенных Штатов - чем не живой аналог нолановского злодея. Уверен, мистер JD еще наделает шуму на большом экране, проворачивая рискованные аферы, опустошая банки и ловко уходя от закона. Но только не в сиквеле TDK.
ProRace
ProRace 0 комментирует статью «Джокер жив»
Другой акрет - Другой Джокер. Это очент не интерестно. Я понимаю если бы новый Джокер был в новом изложении истории мастира Брюса)
Нолан не сказал что Джокер будет в третий части, значит устраивать дебаты и думать кто сьиграет Клоуна - Убийцу просто пустая трата времени.
Respect
Respect 0 комментирует статью «Джокер жив»
Мне кажется, не надо вводить Джокера как главного злодея вновь. Пусть его сыграет человек, максимально похожий на Хита Леджера, грим сегодня делает удивительные вещи. Но роль его должна быть скорее второстепенной, на мой взгляд, он должен делать какие-нибудь мудрые умозаключения и дать Бэтмену или новуму злодею советы, как бы это странно ни звучало.
Michael_Heat
Michael_Heat 0 комментирует статью «Джокер жив»
Бетанни. Пол Беттани.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Джокер жив»
Роли? Роли разные. Играет он их похоже. Просто наверное ему нравятся играть загадочных неуравновешенных с бесноватым огоньком в глаза типусов. Опять таки это не значит что актер он плохой. И я более чем уверен, что когда он сыграет совершенно не похожую на него роль, то тут же получит оскар.
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Джокер жив»
Бесстрашный, смелый, то есть такой как и Джокер в картине, анти-герой без страха и упрёка!
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Джокер жив»
Не успели оплакать Хита, как начале искать замену.

Я понимаю, что если Джокер понадобится в 3 части, его найдут очень быстро, но пожалуста от станьте от Деппа, пускай сначала в Ромовом дневнике и в Мрачных тенях снимется, а там хоть Джокера, ЖенЩину-кошку:)), Загадочника.
PS Гордона-Левитта ну уж нет, как актер он очень мне нравится, но не Джокер он, пародия может выдти
nowheremistery
nowheremistery 0 комментирует статью «Джокер жив»
Если не затруднит, то разъясните - в чем же однообразность ролей Деппа? Приведите, пожалуйста, примеры его ролей, которые были бы похожи друг на друга!
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Джокер жив»
Вообще конечно Zloben прав. Роль у деппа довольно однообразны, за некоторым исключением.(как раз об этом на встрече с редакцией говорили) но это не потому что он актер плохой, просто этот образ ему интересен. При желание он может сыграть и джокера, вот только будет ли это желание? Депп уже давно сам выбирает себе роли в которых будет играть. Наврятли он захочет за это взяться.
alfarius
alfarius 3 комментирует статью «Джокер жив»
По слухам, тот же Николсон себя током бил ради достоверности в "Пролетая над гнездом кукушки".
nowheremistery
nowheremistery 0 комментирует статью «Джокер жив»
Полностью согласен! Бэтмен, который был до Нолана кажется каким-то чересчур игрушечным!
Bizarro
Bizarro 1 комментирует статью «Джокер жив»
Лишнее

страницы

...
19784
...
по просмотрам
Счастливого дня смерти
Дублированный трейлер
Трансформеры: Последний рыцарь
Дублированный трейлер №4
Орбита 9
Дублированный трейлер
Синяя бездна
Дублированный трейлер
Окджа*
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Черная Пантера
Дублированный трейлер
1
Матильда
Трейлер №3
1
1
Ксения Зуева
Кинотавр 28 | Ксения Зуева о фильме «Близкие»
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
Ужасно длинный нос Кевина Смита
Кевин Смит отложил съемки третьего фильма про Джея и Молчаливого Боба ради хоррор-антологии.
Еще раз про «Кино»
Один из основателей «Кино» Алексей Рыбин планирует рассказать свою версию истории создания легендарной рок-группы.
по комментариям
Урфин Джюс и Конек-горбунок
Сергей Сельянов планирует продолжение мультфильма «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» и экранизацию «Конька-горбунка»
6
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
4
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
2
Школа зомби
Саймон Пегг и Ник Фрост решили развивать любимый жанр без помощи Эдгара Райта.
1
Многосерийные пилоты
Сериал по мотивам романа Джона Хилла станет продолжением эксперимента канала AMC по запуску новых сериалов.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×