Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Robotboy
Robotboy 6 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Пародия-чисто американский жанр. Самый лучший фильм-это всего лишь русская копия ОСК и не больше. Куча всякой бредятины.
Но меня удивляет одно-как в кинотеатрах стали показывать фильм, в котором в открытую произносятся слова "матного лексикона".
Если второй фильм всё-таки будет очередной ярой, угнетающей и до дебилизма тупой (если это можно назвать комедией) комедией, то последующих частей ни то что не будет, а вообще Игорь Харламов, как режиссёр перестанет существовать.
Денис Игоревич
Денис Игоревич 1 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Если человек не слишком терпит творчество Камеди, то это не значит, что он ходит со штанами до ушей и толстыми очками! В каждой стране, где есть киноиндустрия, существуют такие пародии на собственные фильмы. В нашей стране - это "Самый лучший фильм".
Анна
Анна 0 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Вы зря так переживаете ASSwert согласно что фильм не удался, Вы знаете время сьемок не завист будит ли фильм лучше или хуже, дело скорее в запоздалом сценарии, в нехватки хорошо прописанной сюжетной линии(без прочного фундамета), может вы и не согласитесь, но уверяю вас отечественные фильмы смотреть надо(какими бы они не были)есть чему поучиться!!!!
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Абсолютно согласен с ПОСЛЕДНЕЙ фразой!
"Удачи ребятам!" Только при ее наличии, возможно, у них получится снять "хоть какое-то кино", про "Самое лучшее..." даже не говорю...
Анна
Анна 0 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
ДА и что!!!!!!!!!А вы Тимур Менглиев наверно ходите в очках, в штанах натянутых до ушей?!Любите обсуждать людей, критиковать!!! При этом врядли сами в жизни хоть что-нибудь сделали стоящие, да и воспитания вам явно не хватает!Хотели показаться умным, а выставили себя в дураках!Мой вам совет умейте принимать чужое мнение и не унижать человека, если он с вами не согласен!
ASSwert
ASSwert 0 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Зря конечно, Камеди стали фильмы снимать наподобие американцев: «Очень страшное кино1-4», им только маленькие сценки исполнять мне (а фильм такой и получается не оком и не о чем), конечно нравятся КК «наша раша», но как я обрадовался когда я не смог пойти в кино т.к. на «самое лучшее г…но», (нужно было за неделю билет заказывать), Взял на DVD смотрел его неделю не хватало силы воли за один раз эту Х.. посмотреть…. Это ладно вчера по телику сказали что первую часть КК делали 3 года, а вторую за пол года сделали…. Я понимаю им плевать, что там говорят, главное дать СУперскую рекламу в пол бюджета фильма, и люди пойдут срубить бабок да и забыть… а 3 часть можно и за месяц сделать……Просто после таких фильмов русское больше смотреть не хочется!
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Анна, вы наверное ходите в трико с полосками и плюётесь семечками... ТОгда ЕТот (не побоюсь этого слова) фильм для вас!!!!!!!!!!!!
Анна
Анна 0 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Не согласна, что КомедиКлаб месиво костей и мяса!Это намного лучще многих "юмористических" передач, которые существуют для того, чтоб забить хоть как-то время эфира!Что касается Самого лучшего фильма-это провал, ну и что, у кого все получается с перврго раза?Орицательный результат тоже результат, есть на чем учиться!Думаю вторая часть не подкачает!Удачи ребятам!
uR-gUn
uR-gUn 3 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
"Творчество комедиклаб" сподоби раздавленной в месиво костей и мяса кошки на дороге...на которое хочется посмотреть из интереса, но знаешь что ничего из увиденного тебе не понравиться.
Tony
Tony 0 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Правда жизни в том, что пойдут на это г....о всей страной, а потом всей страной будут говорить фу какая гадость, пошлость и глупость.
TraNc1K
TraNc1K 0 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Люди задумаются прежде чем пойти на 2 фильм, И не зделают такой ошибки как с 1 частью.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Люди пойдут и понесут деньги...
Никита Михайлович
Никита Михайлович 1 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
А ты и не ходи на это убожество. Не надо занимться киномазохизмом.)
Лиззи Тернер
Лиззи Тернер 0 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
О, Боже! Второй фильм????? Я не вынесу ещё одного такого... Не надо!!!
Ден
Ден 0 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Ты прав
MaGiS
MaGiS 7 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Если все будет как в первом, он в прокате провалится
Vadik
Vadik 0 комментирует фильм Странный мир Эль Супербисто*
Капитан Сполдинг и тут будет рулить?Вах.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Странный мир Эль Супербисто*
Этот бородач фигурировал в "Доме 1000 трупов".
Kinoexpert
Kinoexpert 1 комментирует фильм Странный мир Эль Супербисто*
Чем-то мне этот бородач напомнил одного из маньяков "Техаской резни"... Чекнутый дедушка, блин.
Ник
Ник 6 комментирует фильм У холмов есть глаза 2
Позор армии.

Жадность — страшнейший из всех грехов. Во всяком случае, в киноиндустрии. Ну не могут коварные, жаждущие денег компании не создать продолжение к успешному фильму и не урвать еще несколько миллионов. И их не волнует, что продолжение это чаще всего выходит жалким и бездарным Франкенштейном, собранным из штампов и банальностей и позорящим оригинальную картину! Молчите, недовольные! Плевать на критиков! Главное, что карманы наполнились зелеными купюрами.

«У холмов есть глаза 2» выделяется среди сотен таких же третьесортных фильмов всего лишь тем, что позорит Национальную Гвардию США. В первой части с мутантами столкнулась обычная семья, члены которой с трудом дали отпор прожорливым садистам. Военные же, столкнувшись с каннибалами, оказались еще более беспомощны! Глупые, самоуверенные и абсолютно неподготовленные к боевым действиям… В армию США набирают одних идиотов? Это первая мысль, возникающая после просмотра. Приведю в пример всего одну сцену. Трое бойцов в течение, наверно, минут пяти пытаются расправиться с одним (!) мутантом. И еще чуть было не проигрывают!

Положительный отзыв заслуживает всего одна сцена, в которой один из мутантов, гадко ухмыляясь, машет на прощанье рукой падающему со скалы солдату. Отрубленной рукой. Ну что сказать, неплохой образец черного юмора. Если бы режиссер выстроил весь фильм по канонам черной комедии, из него мог бы выйти толк. А так… Я бы очень хотел забыть сиквел как страшный (вернее, абсолютно нестрашный) сон и продолжить хвалить первую часть, не вспоминая о даном убожестве.
Никита Михайлович
Никита Михайлович 1 комментирует фильм У холмов есть глаза 2
Позор. Как в сравнении с первым фильмом, так и как отдельно взятая картина.
Папа Хэйдс
Папа Хэйдс 0 комментирует фильм У холмов есть глаза 2
Отличнейший фильм. Техническая и визуальная стороны просто безупречны. Единственный недостаток- слабоватый(в отличие от первого фильма) сценарий.
Тут всё совершенно безупречно и намного ближе к классике — брутально, апокалиптично, и без лоска — именно так, как снимали свои фильмы независимые жанровые режиссеры семидесятых, и лишь за это господин Вейс уже достоин наивысшей похвалы. Одним словом, если Вы любите свой хоррор грязным, грубым и бескомпромиссным — бегом бегите в кинотеатры! Ну а если Вы поклонник прилизанных Голливудом «молодежных триллеров», то лучше оставайтесь дома, не нужно вам смотреть на все эти кошмары...
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Очень страшное кино 5
Обычно при таких публикациях принято указывать источник.
fahrenheit
fahrenheit 6 комментирует фильм Очень страшное кино 5
Откуда такая информация?
Кирилл Владимирович
Кирилл Владимирович 4 комментирует фильм Очень страшное кино 5
Специально зарегался только-только. Вообще-то фильм выйдет в 2011 году в мае. Основным сюжетом будет пародия на Сайлент-Хилл. Хотя премьеру уже давно переносят, но в 2011 она состоится точно.

страницы

...
17842
...
по просмотрам
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
Тихоокеанский рубеж 2*
Тизер для Comic-Con
Kingsman: Золотое кольцо
Трейлер без цензуры
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
Пила 8
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
4
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
3
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
3
Марсианин
Трейлер
3
Сверхлюди
Трейлер №2
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
Уидон переснимает «Лигу справедливости»
Джосс Уидон, пришедший на смену Заку Снайдеру на пост режиссера «Лиги справедливости», не удержался.
Бонда осталось ждать два года
Двадцать пятый фильм об агенте британской разведки под номером 007 Джеймсе Бонде выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.
по комментариям
В Lucasfilm недовольны Ханом Соло
Скандал с увольнением с проекта о Хане Соло режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера начал обрастать подробностями
11
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
10
У Уилла Смита появится противник-близнец
Уилл Смит сыграет у Анга Ли главную роль в проекте «Близнец*». Релиз назначен на 2019 год.
7
Крейг еще раз сыграет Бонда
Дэниела Крейга удалось уговорить еще раз нарядиться в смогинг, чтобы сыграть в юбилейном, 25-м фильме бондианы.
6
D23: Дайджест новостей с презентации Disney, Pixar и Marvel
На конвенте D23 компании Walt Disney Studios, прошла презентация проектов, которые выйдет в ближайшие два года.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×