Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 11 комментирует статью «Трейлер «2012»»
СПА-СИ-БО!!!! НК - for ever!
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Трейлер «2012»»
Ничего не родилось там, Земля уничтожена, все люди погибли. Все очень даже печально.
SaintMaverick
SaintMaverick 0 комментирует статью «Трейлер «2012»»
DrA - а можно поподробнее про нереалистичность CG в трейлере? (Кроме крушения авианосца на белый дом, здание выглядит несколько нестабильным, как детская игрушка)
ps - я потрясен.
staRRpeRR
staRRpeRR 0 комментирует статью «Трейлер «2012»»
Вот это обалденные разрушения!!! Наверно, это будет самый крутой фильм - катастрофа, по крайней мере из тех, о которых я знаю!!! "Послезавтра" стоит в сторонке.
DrA
DrA 2 комментирует статью «Трейлер «2012»»
Обожаю фильмы катастрофы, которые к моему сожалению выходят не часто! Этот просто вынос мозга, столько разрушений! Даже некоторая нереалестичность в графике полностью затмевается масшабом разрушений! Вообщем жду жду!
DrA
DrA 2 комментирует статью «Трейлер «2012»»
У Знамения не плохой конец...а наоборот хороший, ведь вроде как новый мир родился!
legacy
legacy 2 комментирует статью «Трейлер «2012»»
Трейлер невероятный и захватывающий - таких масштабов разрушений всего и вся я еще не видел. Главный герой в исполнении Кьюсака тоже понравился - не "супермен", но судя по ролику и внутренним ощущениям, именно он в фильме спасет многие жизни. Честно говоря, до сегодняшнего дня и трейлера ничего об этом фильме не слышал - у меня приятель обожает подобные фильмы-катастрофы, с ним, думаю, и сходим.
Существо-супергерой
Существо-супергерой 11 комментирует статью «Трейлер «2012»»
Согласен. Кьюсак актер бесподобный, а тут как раз такой типаж и нужен - совершенно обычный человек, без особой крутизны, как, например, Уиллис в "Армагеддоне", но способный в нужную минуту взять дело в свои руки. Вот Кьюсак как раз-таки прекрасный кандидат на такую роль.
Максим
Максим 0 комментирует статью «Трейлер «2012»»
Масштабно! Но качество компьтерных эффектов мне кажеться в Послезавтра было пореалестичней.
Sergio
Sergio 0 комментирует статью «Трейлер «2012»»
Мне интересно будет посмотреть будет ли смысл в этом фильме.. Тупое мясо я уже устал смотреть, хочу смысла и реальности!!!Думаю, что Камерон снял бы это именно так!А трейлер ничего так...)
Kereyman
Kereyman 8 комментирует статью «Трейлер «2012»»
Здается мне, что нас ждет Послезавтра-2, но в 2 раза больше, мощнее и т.п. Есть вероятность, что опять в ролике выложены лучшие сцены, как это в последнее время часто бывает. Ну и самый серьезный недостаток у немца - нехаризматичные персонажи, я даже имен главных героев не помню. Хотелось бы, чтобы этим фильмом мое мнение изменилось в лучшую сторону, в противном случае ставлю крест на фильмографии Эммериха.
4yu
4yu 0 комментирует статью «Трейлер «2012»»
Бугага ну ты и сгустил краски)
Dzubei
Dzubei 0 комментирует статью «Трейлер «2012»»
А можно не копипастить, а написать свою точку зрения? Эту ерунду я уже читал в нескольких местах. Когда испанцы вторглись в Мексику, они сожгли все документы майя, так как миссионеры пытались обратить их в христианскую веру, необходимо было уничтожить все следы их веры. До нас дошло всего 3 документы этого народа, и там нет никакой информации относительно ваших пяти солнц. Что касается хронологии событий, то в каждой древней цивилизации была своя точка отсчета, а тем датам истории майя, про которые пишут, вообще верить нельзя, потому что это чьи то предположения. Как пример, кому это реально интересно, можете почитать историю раскопок в Египте. Там каждые несколько десятилетий переписывали хронологию событий, ибо точный сведений нет ни у кого. И это, заметьте, именно в истории Египта, о котором писали и греческие философы (Платон), и вавилоняне, и римляне. А про майя неизвестно вообще ничего, а вы тут пишете точные (!) даты каких-то пяти солнц.
russkiy
russkiy 0 комментирует статью «Трейлер «2012»»
М-дааа трейлер крут!!! напомнило "ПОСЛЕЗАВТРА"но в 100 раз круче, не буду сравнивать с "трансформерами 2 " так как ещё их не видел!!!21 пойду
Todd 608
Todd 608 4 комментирует статью «Трейлер «2012»»
В "Посейдоне" вроде бы Курт Рассел спас дочку и ее дружка, а сам утонул. Так что, хоть и мизерный, но позитив.
GEARBOX
GEARBOX 3 комментирует статью «Трейлер «2012»»
Вчера быстренько скачал трейлер, посмотрел, но не успел отписаться... Фильм-просто суперпуперконфетка!!!Не знаю как насчёт актёрской игры, в таких фильмах я редко видел прекрасно сыгранные роли, но вот визуальные эффекты на высшем уровне!!!200 млн.$-это что-то с чем-то!!!Наконец-то дождался этого трейлера, теперь из всех двухсотмиллионников этого года("Терминатор:Да придёт спаситель", "Трансформеры:Месть падших", "2012", "Аватар") осталось дождаться только трейлера "Аватара"...)))))))
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Трейлер «2012»»
Там у сына главного героя имя Ной. (привет, Библия). Может каждой твари по паре и действительно только они выживут)
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Трейлер «2012»»
Это еще смотря какой фильм. "Операция Валькирия" без счастливого финала, а стала среди самых любимых фильмов, на первом месте среди "Гнева", "Армагеддона", "Трансформеров-2" и многого другого, занявшего в моем личном списке самое первое место. "Таинственная река" без хэппи енда - мне понравилась, "Плетенный человек" без хэппи енда - по мне так неплох, "Тераминатор-4" с довольно спорным результатом сил сопротивления - мне очень понравился, в каждой "Пиле" нет хэппи енда, а это моя любимая франшиза из ужасов. Но когда дело касается такого масштаба и жанра катастроф, то "Посейдон", "Знамение" и тому подобные совершенно не радуют. Даже в "Титанике" спасли кучу народа, как ни крути, пусть и малую долю пассажиров, но по числам не мало спасли, и главную героиню заодно. В "Посейдоне" как я помню - погибли вообще все. И насчет реального мира, я уже писал больше всего в кино не люблю реалистичность и подобие реалиям мира, кино должно максимально уносить от реальности, а не показывать обыденные сводки новостей и те же события, ну кроме исторических картин и "фильмов по реальным событиям" типа Башен-Близнецов, там тоже хэппи енд и меня фильм очень тронул, кстати говоря.
Существо-супергерой
Существо-супергерой 11 комментирует статью «Трейлер «2012»»
А вот такой финал как?

В конце все померли, осталась только семья главного героя, да он сам. И тут из воды вылезает она...огромная... Годзилла!)

(привет, Голзилла!).
Назаров Юрий
Назаров Юрий 8 комментирует статью «Трейлер «2012»»
А я не смотрел "АиД", да и врят ли буду в ближайшее время.
Назаров Юрий
Назаров Юрий 8 комментирует статью «Трейлер «2012»»
Да не, вы что? Ну накрыло их, а они - выплыли. Всё будет ОК.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Трейлер «2012»»
Неплохие перспективны на будущее. Если вулканы, ураганы, потопы и землетрясения были, то нам достанется что-то особенное и оригинальное:)

Главное, чтобы не инопланетяне. Как бы это не было круто, такой финал банальный (привет, Знамение!).
Ник
Ник 6 комментирует статью «Трейлер «2012»»
И еще, конечно же: мегазрелище!
Ник
Ник 6 комментирует статью «Трейлер «2012»»
Это сногсшибательно! Как же я люблю слова: Армагеддон, Апокалипсис, конец света...))
HAM-S-TER
HAM-S-TER 0 комментирует статью «Трейлер «2012»»
Жрецы майя говорили, что с момента сотворения рода людского минуло уже четыре цикла, или «Солнца». Сменились четыре человеческие расы, которые погибли во время великих катаклизмов. И лишь немногие люди остались в живых, поведав о том, что произошло.

«Первое Солнце» длилось 4008 лет и было разрушено землетрясениями. «Второе Солнце» длилось 4010 лет и было уничтожено ураганами. «Третье Солнце» длилось 4081 год и пало под огненным дождем, пролившимся из кратеров огромных вулканов. «Четвертое Солнце» (5026 лет) уничтожил потоп.

Сейчас мы живем в последний катун Пятой Эпохи Сотворения, или «Пятого Солнца». Оно известно еще и как «Солнце Движения». Они полагали, что по завершении нынешнего, 5126-летнего цикла произойдет некое движение Земли.

Майя считали, что в течение Великого цикла — с 3113 года до н. э. по 2012 год н. э. — человеческой историей управляет некий галактический луч, исходящий из «ядра Галактики» — сквозь него проходят Земля и Солнце. Проходят в соответствии с «галактическими сезонами», которые были описаны майя в математической и символической форме.

Галактический луч, по понятиям майя, подобен лучу маяка, который расширяется по мере удаления от источника. Предположим, что луч скользит по лодке, плывущей далеко в океане. В определенный период времени она будет освещена. То же происходит и с Землей, пересекающей галактический луч. Точка входа Земли в луч соответствует «начальной дате» майя — 13 августа 3113 года до н. э. Та же дата приходится и на 21 декабря 2012 года. Снова войдет?

Помимо майя, сегодня множество источников и явлений указывают именно на эту дату. В море информации трудно отделить правду от вымысла, понять, что же всё-таки нас ожидает? Эволюционный скачок или всеобщая гибель? А может быть и то, и другое? Мы попытаемся отбирать для Вас наиболее важную и интересную информацию, попробуем вместе докопаться до Истины.

страницы

...
17841
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц | кол-во комментариев
новые в базе
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×