Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Ajax
Ajax 0 комментирует фильм 10 000 лет до н.э.
Если вы идете в кино отдохнуть и спокойно, без особых переживаний провести время, то фильм вам наверняка понравится. Достаточно красивая сказка, отсутствие драматургии и ни в коем случае ни стоит проводить параллели с Апокалипсисом Гибсона.
Индиана Джонс
Индиана Джонс 0 комментирует фильм 10 000 лет до н.э.
Фильм мне понравился! очень интересный! И я думаю если-бы туда напихали вонючих грязных людей с ужасными зубами и вшами в головах, смотреть было-бы неприятно! смотрел фильм в кино! Мамонты показались очень реалистичными! Короче фильм зер гуд!
FORGE
FORGE 7 комментирует фильм 10 000 лет до н.э.
А рецензия на фильм будет?
pitbylь
pitbylь 0 комментирует фильм 10 000 лет до н.э.
Ну, что тут скажешь?....
Не могу сказать, что совсем плохо.
Понравилось: красивая картинка, тем болие если учесть, что все это живая природа, а не компьютерная графика. Мамонты тоже интересные, а вот тигр и впрямь так себе. Строительство пирамиды тоже хорошо сделали.
Не понравилось: затянутый сюжет, дурацкие диалоги, местами очень похоже на сказку.
Конечно ожидала немного другого: больше реальности, динамики... Но сказать, что пожалела о време затраченном на просмотр, не могу. Так легкое разочарование, но не болие.
сюжету: 3+ (с натяжкой)
спецэффектам, режиссерской работе: 4+
Знаете, крик души: ну где же культура у нашего народа?!!!! Вот сидела рядом пара мало того, что опоздали, стакнулись о ноги, так еще эта леди весь фильм болтала по телефону рассказывая воим подружкам какой плохой фильм, а между делом еще задавала вопросы своему спутнику типа: "а чего колдунью трясет? А как понять прилетели с затонувшей земли?..." Короче говоря убила бы ее, но парню надо отдать должное подробно объяснял этой дурочке что и к чему:)
Сергей КРУ
Сергей КРУ 0 комментирует фильм 10 000 лет до н.э.
Один человек, рассказывая об этом фильме, сказал, что это комедия. Он был недалек от истины (особенно понравились камышовые маски племени и фраза, что в этом племени шуток не понимают) главный герой немного похож на ГГ Телепорта, тоже не уверен в себе и наивен. Даже географические и исторические неточности, не умаляют достоинств этого фильма. Снят супер, спецэффекты отличные, сюжет списаный, но доработанный. Вообщем хороший ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм.
Советую всем, особенно момент когда мамонты тянут блоки на пирамиду.
Андрюха
Андрюха 0 комментирует фильм 10 000 лет до н.э.
Блин надо было опять на первый ряд. Что-то на этот раз потише было.. калонки все же пожалели.
Жду не дождусь этих 2 классных сондтрека
Андрюха
Андрюха 0 комментирует фильм 10 000 лет до н.э.
Обалденно! только когда сидишь в первом ряду а колонки дрожат на полную катушку по бокам и разрываются от урчания Саблезубого и топота Мамонтов, а сердце так и хочет подстроиться под ударные соунтрека.. зашевелились на мнгновение корни мужика)).. но в себя бысто пришел и все же оценил. Бедняг чем только не вымазывали, какой там гламур!Камилла Белль единственное исключение. И Саблезубый и Мамонты и Страусы головорезы выглядели вполне убедительно на протяжении всего фильма. Обязательно посмотрю еще!
meduzanegorgona
meduzanegorgona 0 комментирует фильм 10 000 лет до н.э.
Ничего так, гламурненько. Правда, непонятно, для какой аудитории снимали. Для нэшнл джиографик слишком нереалистично, для продолжения мультика "Ледниковый период" многовато людей в кадре.
Кстати, не знаю, как вы, а я всё время ждала в качестве закадрового голоса Николая Дроздова, призывающего понаблюдать за повадками мамонтов в дикой природе.
Mahaon
Mahaon 0 комментирует фильм 10 000 лет до н.э.
Ага. Это же надо додуматься - сравнивать Гибсона с Эммерихом!..
AlexsandeR
AlexsandeR 0 комментирует фильм 10 000 лет до н.э.
Думаю фильму будет очень далеко до Apocalypto Мела Гибсона. Который задал очень высокую планку для кино подобного типа. Но всеже посмотреть на новое произведение Эммериха думаю стоит, и обязательно в кинотеатре.
Андрюха
Андрюха 0 комментирует фильм 10 000 лет до н.э.
Апокалипсис Мела Гибсона моло чем обещал меня заинтересовать, но не смотря на тех чистюль мне в общем понравилось=) думаю ситуация такая же))
V-oK
V-oK 0 комментирует фильм 10 000 лет до н.э.
В биовульфе варвары тоже чистыми были!!!!
Демон Астэротович
Демон Астэротович 0 комментирует фильм 10 000 лет до н.э.
Нееее! Я на него не пойду.
Оценка реализма- 0
Оценка сюжета- 1
Оценка графики и спецэффектов-3
Игра актёров - 0
Vadik
Vadik 0 комментирует фильм 10 000 лет до н.э.
А я бы лучше посмотрел на нормальных, фактурных неандертальцев и кроманьонцев, чем на этот молодняк с дрэдами, будто позаимствованый из мерыканской комедии про торчков-малолеток.
Бишоп
Бишоп 0 комментирует фильм 10 000 лет до н.э.
Я бы не сказал что во Властелине все ходили чистые. Такое ощущение складывалось, что их потом воняет прямо около телевизора. Мне кажется 10к до нашей эры больше смахивает на "Апокалипто" нежеди схожий по виду " 300". Первобытная охота, выживание в дикой среде. Думаю можно сходить в кино, но это как лотерея
Kinoexpert
Kinoexpert 1 комментирует фильм 10 000 лет до н.э.
Хорошо, хоть не наши снимают такие фильмы. Я имею ввиду мелочные погрешности: сытые мордашки-милашки, белые зубы, одежда и т.д. А то напихали везде продакт-плейсмента: салоны красоты, услуги дантистов, строительных кампаний (для пирамид), питомники для разведения саблезуюых тигрят, уроки "английского" для неандертальцев и набедренные шкурки от лучших лучших дизайнеров.
Ant man
Ant man 6 комментирует фильм 10 000 лет до н.э.
Не думаю, что вам было-бы интересно смотреть на
грязных, вонючих и немытых неандертальцев. Пусть
они уж будут чистыми: ведь в Лосте тоже все чистые и умытые, несмотря на то, что они живут на
необитаемом острове. А вот саблезубый тигр разочаровал- он напомнил мне своего собрата из
"Синбада и глаза тигра", снятого в 1970-ые годы.
Неужели не могли по реалистичней сделать: на дворе ведь 21 век!
Aiki7
Aiki7 0 комментирует фильм 10 000 лет до н.э.
Ну эт нормально. Во властелине колец тоже се чистенькие в походе были. Мне как - то в лом смотреть на убогих грязных неандертальцев. Мыж не ВВС смотрим в самом деле.
Soprano
Soprano 0 комментирует фильм 10 000 лет до н.э.
Саблезубый тигр в трейлере уж очень не реалистичный. а когда смотришь на главных героев, такое ощущение, что в прошлом были очень хорошие условия существования, даже лучше, чем сейчас.. Возможно, хотя я не уверен, да и мнение моё не важно, но фильм будет бредовый.
LESTAT
LESTAT 0 комментирует фильм 10 000 лет до н.э.
Больше похоже на материализованный мультфильм.
ajon
ajon 0 комментирует фильм 10 000 лет до н.э.
Такому режисеру простят все, но фильм лучше показывать на научно-позновательных каналах. Батаникам тоже надо уделять внимание!
LESTAT
LESTAT 0 комментирует фильм 10 000 лет до н.э.
Очень смущает чистота и глянец первобытных людей.
Валерчик
Валерчик 0 комментирует фильм Фред Клаус, брат Санты
Отличная комедия!!!Хороший подарок к Новому году!
Винс Вон любой фильм вытащит!
Ник
Ник 6 комментирует фильм Пристрели их
Mr Hero.
Мужик бомжеватого вида сидит на скамейке. Сидит и ест морковку. Мимо пробегает женщина с маленьким ребенком, за ней — какой-то мрачный тип с явным намерением догнать ее. Мужик вздыхает, встает со скамейки и идет вслед за ними. Так начинается самый восхитительный экшн, плюющий на все законы логики, физики и всех наук вместе взятых. Вас ждут шедеврально смешные и в то же время захватывающие перестрелки в зданиях, в воздухе, на дороге и даже в спальне, непосредственно во время занятия любовью. И еще. Морковка — лучшее оружие. Это все. что я могу сказать, чтобы не испортить вам настроение от просмотра.

На моей памяти был всего один боевик, способный сравниться с «Пристрели их» по степени абсурдности, накату адреналина и крутости главного героя — «Адреналин» с Джейсоном Стэтхэмом, в последнее время ставшем кем-то вроде Уиллиса, Сталллоне и Шварценеггера нового поколения, то есть образцовым супергероем. Но должен сказать, что в «Пристрели их» Клайв Оуэн, сыгравший парня с мрачным прошлым, отличными боевыми навыками и добрым сердцем, не только сравнился со Стэтхэмом, но и превзошел его! Остальные персонажи, которых в картине всего три, также заслуживают если не аплодисментов, то хотя бы одобрительного кивка головой. Например, киллер в исполнении Пола Джиаматти. Жестокий, коварный, больной на голову и при этом не чуждый обычным семейным дрязгам с женой. Ну а Моника Беллуччи… Ей достаточно просто быть.

Наплевательское отношение ко всем законам природы, харизматичный главный герой, отличный злодей и, конечно же, морковка вместе образуют великолепный экшн, при просмотре которого вы отключите мозг и с удовольствием окунетесь в мир больших пушек и отважных парней с добрыми глазами.
Face Off
Face Off 0 комментирует фильм Зачарованная
Кстати согласен с Амандой. Идея перенести мультяшку в реальность просто гениальна. Прикиньте, если наш Ежик в тумане из этого самого тумана попадет ну допустим в осенний дождливый Питер и какое приключение он там может пережить и кого встретить?)))))

страницы

...
17718
...
по просмотрам
Счастливого дня смерти
Дублированный трейлер
Трансформеры: Последний рыцарь
Дублированный трейлер №4
Орбита 9
Дублированный трейлер
Синяя бездна
Дублированный трейлер
Окджа*
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Черная Пантера
Дублированный трейлер
1
Матильда
Трейлер №3
1
1
Ксения Зуева
Кинотавр 28 | Ксения Зуева о фильме «Близкие»
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
Ужасно длинный нос Кевина Смита
Кевин Смит отложил съемки третьего фильма про Джея и Молчаливого Боба ради хоррор-антологии.
Еще раз про «Кино»
Один из основателей «Кино» Алексей Рыбин планирует рассказать свою версию истории создания легендарной рок-группы.
Рон Ховард идет на помощь Хану Соло
На съемочной площадке сольного фильма о Хане Соло, творится неладное: доделывать фильм пригласили Рона Ховарда.
по комментариям
Урфин Джюс и Конек-горбунок
Сергей Сельянов планирует продолжение мультфильма «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» и экранизацию «Конька-горбунка»
6
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
4
Рон Ховард идет на помощь Хану Соло
На съемочной площадке сольного фильма о Хане Соло, творится неладное: доделывать фильм пригласили Рона Ховарда.
3
Многосерийные пилоты
Сериал по мотивам романа Джона Хилла станет продолжением эксперимента канала AMC по запуску новых сериалов.
1
Квази-апокалипсис
Александр Войтинский экранизирует роман Сергея Лукьяненко «КваZи» о зомби-апокалипсисе.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×