Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Эвелина
Эвелина 0 комментирует фильм Сумерки
Макс Угор, смотрите со смеху не лопнете! Принятие чьего-то мнения не предусматривает согласия с ним и не лишает меня, ни вкоем случае, возможности его опровергнуть! Вы даже не совсем понимаете о чем я говорю... Вы только и твердите про какой-то фанатизм... Которого, как я вам уже объяснила, нет. На этом у меня все, доказывать вам ничего не собираюсь!
Эвелина
Эвелина 0 комментирует фильм Сумерки
Вам смешно? Посмейтесь! Это не сделает вас мудрее!
Во-первх:Вы, что же, не согласны с тем, что ЛЮБОЕ мнение имеет право на существование?!
Во-вторых:Неужели то, что человеку просто очень понравился фильм и ему захотелось поделиться своим мнением с другими - фанатизм?! Я же не бъюсь головой об стенку, пытаясь вам что-то доказать. Я выражаю СВОЕ отношение к данному фильму вот и все!
Адя
Адя 0 комментирует фильм Сумерки
Я как раз прочитала между строк и вот что вышло. Белла молодая симпатичная девушка, не инвалид, не смертельно больная. Она постоянно умоляет Эдда, чтобы он ее укусил. Зачем? Зачем отказываться от жизни, от пляжей, от вкусной еды, от общения с людьми, отказываться от возможности иметь ребенка!? Что если она планирует перебраться в Голливуд. Актрисы всегда грезят о вечной юности. А такие замкнутые и мечтательные девушки как Белла, очень часто стремятся стать актрисами:-)
Клодия
Клодия 0 комментирует фильм Сумерки
Хм, Хильда, и как вы думаете, сколько здесь кому лет??? Мне так интересно))) Да, и, будьте добры, просвятите меня, какие мысли вы имеете ввиду, а то их тут много разных...)))
Адя
Адя 0 комментирует фильм Сумерки
Я боюсь, что во всем виновата мода. Все сходят с ума, давайте тоже сойдем с ума! Это прикольно!
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует фильм Сумерки
Что вам ясно? Вы смешны. Называете чужое мнение "бред", "ерунда", а потом пишете, что оно (мнение) имеет "право на существование"=)
А про возраст - дак, из вашего фанатизма я тоже могу много чего себе представить и не в лучшем свете, в т. ч. и про ваш возраст.
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует фильм Сумерки
Вот Адя привела своё мнение, а вы на каких-то людей стали ссылаться, хотя сами отстаивали точку зрения, что надо мнение всех выслушивать (когда все смеялись над вашим фанатизмом)... Смешно да и только.
Эвелина
Эвелина 0 комментирует фильм Сумерки
Наверное, просто кто старше, не все так уж буквально воспринимает...и умеет читать между строк) Но все что вы говорите-ваша точка зрения и она имеет право на существование, как и любая другая)
Эвелина
Эвелина 0 комментирует фильм Сумерки
Хильда, я почему-то тоже про возраст сразу подумала... сразу все ясно...
Эвелина
Эвелина 0 комментирует фильм Сумерки
Что за ерунда?!
Эвелина
Эвелина 0 комментирует фильм Сумерки
Адя, на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет.... Мне безумно нравится и прическа и губы... Не забывайте, он вампира играет... а насчет прически в нете почитайте: люди просто с ума по этой прическе сходят... как и по самому и актеру и Эдварду:-), и ничего с этим не поделаешь...
Адя
Адя 0 комментирует фильм Сумерки
Элементарно, Хильда. Это логика.
А причем тут возраст? Разве кто старше, тот и прав?
хильда
хильда 0 комментирует фильм Сумерки
Бред! Очем вы говорите?!!! Сколько вам лет? Откуда эти мысли???
Адя
Адя 0 комментирует фильм Сумерки
Особенно дьявольски привлекательна его темнобордовая помада:) А что у него с волосами? Он панк? Или это от быстрого бега такая прическа "я упал с самосвала, тормозил головой":)
Гримера надо убить, поиздевался на парнем вдоволь, в "Кубке огня" ведь приличным юношей был
Клодия
Клодия 0 комментирует фильм Сумерки
Адя, зачет! х))
Адя
Адя 0 комментирует фильм Сумерки
Согласня с Клодией, фильм недоделанный. Просто бездумно перенесли туда почти всю книгу, а как будет смотреться то, что хорошо читалось не подумали. У меня тут появилась ещё одна версия популярности вампира:) Девушки хотят, чтобы их укусили, чтобы быть вечно молодыми и не тратиться на пластические операции:-)
Клодия
Клодия 0 комментирует фильм Сумерки
Нет, на мой взгляд, фильм все таки недоделанный =/// И на счет того, что Паттинсон - сексуальный... кхм, сразу говорю - *пацталом* Говорили, что на роль хотели взять молодого Волдика, так вот он бы больше, на мой взгляд, подошел на роль вампира, а не на роль какого-то хилого ботаника! Ведь если вглядеться, то у Роберта там та же самая походка была совсем не секси))))) Над фильмом нужно чисто ржать))) А вообще его лучше не смотреть, а прочитать все четыре книги. Особенно последнюю... хДдд (растерзанные подушечки и сломанные кроватки меня просто убили х))) Удовольствия гараздо больше!)))
З. Ы. Больше всего мне понравился самый конец, где была Виктория...
З. Ы. Ы. И вообще самая нормальная сцена там была, когда они играли в бейсбол. Вот это были настоящие Сумерки!)))
хильда
хильда 0 комментирует фильм Сумерки
Смешно??? По-моему вы мужчина... Или что-то вроде того...
Ant man
Ant man 6 комментирует фильм Сумерки
Паттинсон - сексуальный? Ха-ха-ха! Это же Человек-овощ, что вы говорите.. Аж смешно стало))
Катейка
Катейка 0 комментирует фильм Сумерки
Эвелина, я с Вами согласна на 1000\%! Актер на роль Эдварда, на мой взгляд, подобран идеально. Может он и не такой, как в книге (я не могу сравнить - пока не читала), но его образ - это просто ходячая сексуальность:). От него просто в дрожь бросает. И ничего смешного я не увидела, ни в Эдварде, ни в фильме вцелом. В какие-то моменты было, наоборот, даже грустно от такой несправедливости, местами было его жалко. Но ощущение от фильма - невероятное: фильм и эротичен, и целомудренен одновременно... Давно, я не видела такого хорошего фильма о любви.
Эвелина
Эвелина 0 комментирует фильм Сумерки
Nika, с книгой такая же проблема. Ну нет ее нигде... все раскупили(
Эвелина
Эвелина 0 комментирует фильм Сумерки
Адя, как у вса все приземленно...запах...понюхать..по деревьям бегает))) Дело не в запахе... Просто Пэттинсон в образе Эдварда как-то дъявольски привлекателен, и это сложно объяснить... дело не только во внешности...здесь все сыграло роль...и как он говорит, его взгляд, мимика...ну все... понимаете? Эдвард безгранично силен и, в то же время, абсолютно слаб перед этой хрупкой девчушкой, он зависит от нее, и это и мучает его, и делает его счастливым, заставляя чувствовать то, чего он уже сотню лет не испытывал...да что говорить... ЧУВСТВОАТЬ в принципе...
Плюс, большую роль играет то, как вы воспринимаете этот пресонаж...кто-то отнесся к нему с иронией и просто смеялся весь сеанс, а вот у меня, например, просто дух захватило, как только я увидела этот образ...
Клодия
Клодия 0 комментирует фильм Сумерки
И все же книга лучше! Я, как и моя подруга, разочаровалась, хотя над некоторыми моментами мы тупо угарали))) Сам Паттинсон сыграл нормально, голос у него не дрожал (это я про английский вариант), но все же мне не понравилось, что он изменил характер героя(((Тот Эдвард из книги более иронично-веселый какой-то, да и джентельмен вроде как тоже... А здесь получился каким-то зашоренным. Возможно такой эффект был достигнут озвучкой этого перса на русском языке. Голос звучал как-то не уверенно... Про Беллу так вообще молчу... Странно, что в фильме было мало Майка и больше Эрика + мне не понравилось, что некоторые важные моменты были упущены. И вообще Кристина не смогла передать того, как Беллу дожно было влечь к Эдварду... Ну вроде как-то так... Я высказалась=)))
З. Ы. Жаль, что запахи не передаются с экрана)))
Адя
Адя 0 комментирует фильм Сумерки
А в чем тогда по вашему притягательность Эдварда? Кино запах передвавать не может, а вкус у всех разный. Суперменов и до него мы достаточно видели, но почему же у Человека-паука поклонниц меньше? Я уверна, он по деревьям не хуже бегает.
хильда
хильда 0 комментирует фильм Сумерки
Девушки, просто в жизни такого мужчину не найти, который также самоотверженно лишал бы себя элементарного комфорта ради любви. Мы не можем знать истинную ценность наших отношений с мужчинами, потому что требуем от них слишком многого... А здесь образ Эдварда аллигоричен... Он ведь сильный, что там говорилось о крептоните и радиационных пауках? Он герой! Я не удивлюсь, если этот персонаж станет лучшим героем-любовником нашего поколения!

страницы

...
17718
...
по просмотрам
Логан
Трейлер без цензуры
778
Могучие Рейнджеры
Дублированный трейлер №2
621
Логан
Дублированный международный трейлер без цензуры №2
476
220
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Логан
Трейлер без цензуры
16
Защитники
Трейлер №3
15
5
Планета Обезьян: Война
Дублированный трейлер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Экранизация игры «The Division» нашла режиссера
Стивен Гэган («Золото», «Траффик») возьмется за перенос на большие экраны игры «The Division».
827
Кэмерон реанимирует Терминатора
Джеймс Кэмерон станет крестным отцом нового фильма из вселенной «Терминатора». Постановкой займется режиссер «Дэдпула»
680
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
511
Преступление и наказание. Как напугать кинозрителя
Преступление и наказание. Что нужно знать, чтобы правильно снимать фильмы ужасов
219
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
215
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Рецензия на фильм «Викинг»
Рецензия на фильм «Викинг». Как создатели фильма душу в него вложили, а оживить забыли
18
Кэмерон реанимирует Терминатора
Джеймс Кэмерон станет крестным отцом нового фильма из вселенной «Терминатора». Постановкой займется режиссер «Дэдпула»
16
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
11
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
8
Повесть о настоящем человеке
Сильвестр Сталлоне вновь возьмет режиссерский рупор, чтобы поставить драму «Стойкий, насколько возможно»
7
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×