Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Наталья
Наталья 0 комментирует фильм Сумерки
Nika и Эвелина, полностью с
Вами согласно абсолютно во всем.
Потрясающий фильм!!! Просто какая-то "целомудренная эротика"...
Annet
Annet 0 комментирует фильм Сумерки
Я просто в шоке, люди вы что фильмов нормальных не смотрели!!!!!!!!!!! Фильм просто тупость какая-то......... ни каких вообще впечатлений
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Сумерки
Боюсь этот запал "Сумерками" и ограничится.
Эвелина
Эвелина 0 комментирует фильм Сумерки
AlexsandeR, кстати, спасибо за совет-посмотрела фильм "Keith". Правда очень понравился...и на русском и в оригинально варианте, но все-равно, не знаю почему, но Сумерки произвели на меня большее впечатление!) Может еще что-нибудь посоветуете посмотреть?)))
Эвелина
Эвелина 0 комментирует фильм Сумерки
Nika, вот у меня то же самое! Ходила второй раз, но уже не с молодым человеком, а одна....и поняла, что пойду еще и еще и еще. Что-то в этом фильме и в Эдварде, в частности, есть такое, что вообще не выходит из головы... Мне даже стыдно как-то перед собой: я сроду не переписывалась на сайтах и не испытывала таких эмоций к киногероям... Прям как-то это несеръезно для моего возраста, но я ничего не моу с собой поделать! Фильм просто запал в душу и все! А Эдвард- образ, который ну никак не отпускает...
PS: книгу тоже решила прочитать, хотя никогда не увлекалась Стефани Майер, да и вообще подобной литературой.
Dagzik
Dagzik 0 комментирует фильм Сумерки
"да мысли ее прочесть не мог"
Забавно, в "Настоящей крови" таже фигня была. Интерестно кто у кого стыбзил идею?))
Dagzik
Dagzik 0 комментирует фильм Сумерки
А что же вы тогда спорили про "маленьких девочек". 75\%, это не мало.
Dagzik
Dagzik 0 комментирует фильм Сумерки
>>Кстати, в США 25\% аудитории фильма "Сумерки" - люди старше 25 лет.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует фильм Сумерки
У меня коллега сходила на фильм с дочкой. Я с ней вчера парой слов перекинулся и коллега сказала, что дочка даже заплакала на просмотре, так что вынужден признать, что фильм задевает какие-то струнки у девушек. В понедельник поподробнее расспрошу чем же фильм так хорош.
И соглашусь с Константином Кирилловичем - если благодаря этому фильму среди наших завсегдатаев появятся девушки - спасибо "Сумеркам" и от меня:)
константин кириллович
константин кириллович 5 комментирует фильм Сумерки
Слушайте, а как все-таки круто, что женщины стали так яростно обсуждать кино. За одно это спасибо "Сумеркам":)
AlexSan
AlexSan 8 комментирует фильм Сумерки
Какой ужас! Они размножаются!:))
Nika
Nika 0 комментирует фильм Сумерки
... Но ему боятся нечего:во-первых, Эдвард - это просто сказка, которая никогда не станет былью;во-вторых, он у меня просто Ангел!:)
Nika
Nika 0 комментирует фильм Сумерки
Я прочитала все комментарии. никогда не участвовала во всяких таких обсуждениях ни на одном форуме!Здесь же просто не могу промолчать!На этот сайт попала именно благодаря этому фильму.
Эвелина со ВСЕМИ вашими комментариями ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!Они меня зацепили потому, что, на мой взгляд, я испытываю тоже самое что и вы.
Эвелина
15:54 25.11.2008Фильм дарит незабываемые эмоции! хочется смотреть его снова и снова!!! Я думаю, что я не одна такая!!! Значит сняли эту картину не зря!!!
- Да, Эвелина, правильно думаете-вы не одна такая!:)

Marihhka
18:27 25.11.2008
Точно.. проблема именно в нем.. ну не идет из головы хоть тресни..

- И тут я полностью согласна...со мной тоже самое творится!:)

Ходила на фильм неделю назад и всё ещё под впечатлением...сходила 2-ой раз!поняла, что хочется смотреть его ещё и ещё!
Мне далеко не 15 и я не фанатка книги(потому как просто не читала её ещё, но теперь обязательно прочту!).
Кстати, ходила оба раза со своим молодым человеком. Ему фильм тоже понравился, правда во 2-ой раз он стал немного нервничать из-за моей нескрываемой заинтересованности главным героем:)))Но ему боятся нечего:во-первых, он Эдвард - это просто сказка, которая никогда не станет былью;во-вторых, он у меня просто Ангел!:)
Настя
Настя 0 комментирует фильм Сумерки
Прежде всего, я считаю, стоит посмотреть фильм из-за работы операторов и художников-постановщиков(пейзажи потрясают своей красотой). От любви к Эдварду, конечно не страдаю, но готова признать, что актер сыграл неплохо, приятно думать, что такие есть среди молодежи. Поэтому думаю стоит глянуть, но не страдать после этого по вышеупомянутому вампирчику.
P.S. А вот Ретта Батлера я люблю:)
Светлана Александровна
Светлана Александровна 0 комментирует фильм Сумерки
Любви все возрасты покорны...в самом деле, ничего, что вампирчик - "парень с нашего двора" 107-ми лет от роду полюбил 17-летнюю красавицу, способную несколько раз за день попадать в переделки, но не за красоту, не за склад ума и характер, а потому что жаждал ее крови больше чем у других людей да мысли ее прочесть не мог, это скорее похоже не на любовь как таковую, а на.."ух ты, так-так..а вот это уже интересная особа...", она же чисто втюрилась в красавца - не разбирая, кто он, что он и чем питается, вот на почве удивления и благоговения перед божественным совершенством и родилось какое-то чувство, смешанное с рефлексом самосохранения и подогретое опасностью близости кровососущего паренька...
Юлия
Юлия 0 комментирует фильм Сумерки
Да, после таких коментов, обязательно нужно посмотреть этот фильм)))
Наталья
Наталья 0 комментирует фильм Сумерки
Ксения Владимировна, с удовольствием отвечаю. Автор саги Стефани Майер. Книги: 1. Сумерки, 2. Новолуние, 3. Затмение, 4. Рассвет. На русский язык переведены пока только три книги, весной ожидается и четвертая. Но если ждать нет сил (на себе знаю, что такое "читательская ломка"), то можно скачать в народном переводе "Рассвет" (а также и все книги) в электронном виде на сайте TWILIGHTRUSSIA.RU. Очень часто народный перевод оказывается гораздо лучше, чем официальный, потому что люди переводят то, что им нравится, вкладывая свою душу. Фильм просто замечательный. Смотрела уже два раза, завтра пойду еще. Также хочу добавить, что я далеко не подросток. Кстати, в США 25\% аудитории фильма "Сумерки" - люди старше 25 лет.
Ксения Владимировна
Ксения Владимировна 0 комментирует фильм Сумерки
Посмотрела фильм неделю назад, до сих пор под впечатлением!!!:) кто написал книгу? и сколько их вообще?
vasьka
vasьka 0 комментирует фильм Сумерки
От тут читать все не асилила... очень спать хочется, но все же есть желание добавить свой положительный отзыв в пользу этого фильма и повоторить то, о чем писала в предыдущий раз
Фильм хороший. Он захватывает, он романтичен, и я говорю - "Верю!" Верю актерам, в которых я не увидела скупости таланта, как некоторые коментаторы, я в восторге от главного героя, хотя это и не мой типаж мужчины >;)... Девченки меня поймут, чем-то он цепляет...
Я не согласна, что данный фильм лишь для малолеток - это глупость, но правда то, что это женское кино, этот фильм понравится тем кто верит или очень хочет верить в сильные чувства, кто верит в сказку, кто, не смотря, на прозу жизни все еще верит в волшебство и в настоящих мужчин с красивыми поступками...и именно поэтому мне понравился этот фильм, и уже давно я не выходила из кинотеатра с каким-то детским легким и очень приятным восторгом. В этом фильме были смешные моменты, были глупые диалоги, были моменты когда мурашки начинали бегать, но я в нем не увидела ничего отталкивающего и позволяюшего о нем отзываться негативно...
-OPER-
-OPER- 2 комментирует фильм Сумерки
А если снимут ТИТАНИК 2 где Дикаприо выплывает живой проплыв весь океан найдя свою любимую(конечно преодолев как всегда непреодолимые преграды) то вы что Тоже пойдёте ведь Это Милая красивая история О любви будет, (а точней такойже фантастикой как и Сумерки) Если весь фильм мелькает красивая мордашка это не плохо но когда, но когда это мордашка говорит глупости и вечно ноет то это уже нервирует!!!
Эвелина
Эвелина 0 комментирует фильм Сумерки
Пожалуй и правда покончим) Девушки, которым нравятся красивые и захватывающие истории про любовь есть и среди образованных асприрантов, уж поверьте мне! Одно другому не мешает)
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует фильм Сумерки
PR нужен всему.
То, что фильм якобы кому-то нравится, меня абсолютно не бесит - мне вобще без разницы - есть люди, которые "Матрицу" не смотрели... для меня это тоже почему-то нонсенс...)
Про фанатов и PR-акции придумал не я, но они (выводы) тоже небезосновательны и вполне допустимы.
Кроме девочек всяких лично я не слышал, чтобы он кому-то нравился... может у меня не достаточно образованных аспирантов в друзьях, кому бы он мог понравиться. На этом и покончим:)
Эвелина
Эвелина 0 комментирует фильм Сумерки
"Обычно такое проходит вместе с периодом полового созревания, когда уже перестают сниться БрэдЫ ПиттЫ и Джонни ДеппЫ" Уважаемы Макс Угор, а вам был известен мой возраст, когда вы писали ЭТО?! На мой взгляд - это абсолютно бессмысленно вам что-то доказываеть, да я и не собираюсь... Я действительно преподаватель, аспирант, но суть-то не в том... Суть в том, что вы перешли от обсуждения фильма к нападкам на тех, кому он понравился! Начли делать абсолютно идиотские выводы о малолетних фанатках, PR акциях и тд. Этому фильму не нужен PR, как вы этого не понимаете! Люди его смотрят и будут смотреть, потому что он действительно очень многи нравится, вот и все! Как бы вас это не бесило...
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует фильм Сумерки
Безусловно, издеваться это не есть good, но по другому не возможно - вы устраиваете цирк "шапито". "я работаю преподавателем в ВУЗе и учу таких как вы" - вам известен мой возраст?
Даже одна эта необдуманная, брошенная в воздух фраза заставляет меня сомневаться в возможности верить вашим словам. Я прекрасно знаком с преподаванием в ВУЗах, совсем не Гарвардов и Оксфордов, а обычных российских ВУЗов в глубинке, и могу сказать, что я не сталкивался даже с аспирантом, который мог бы сказать нечто подобное, совершенно глупое и несуразное, да что там – смешное.
Я не берусь говорить, что вам 16-ть, но в то, что вы PR-работник я поверю скорее, чем в то, что вы аспирант (не будете же вы утверждать, что вы профессор? Верно?).
ProRace
ProRace 0 комментирует фильм Сумерки
Надо было в конце последнего предлонения в скобках написать - по моему мнению.
В этом году есть пара фильмов которые просто затопчат Сумерки. Чего стоит одни только Темный рыцарь, которого ставят в один ряд с Крестный отцом.

страницы

...
17717
...
по просмотрам
Ловушка
Дублированный трейлер
366
Невеста
Трейлер
279
Иллюзия любви
Дублированный трейлер
174
Джимми – покоритель Америки
Дублированный трейлер
170
Рай
Трейлер
133
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Чужой: Завет
Трейлер без цензуры
62
Защитники
Трейлер №3
14
Логан
Трейлер без цензуры
5
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
654
Проверенный сценарист для «Корпуса Зеленых фонарей»
Дэвид Гойер и Джастин Роудс попытаются исправить ошибки предшественников в «Корпусе Зеленых фонарей»
610
Хэнкс и Смит сыграют у Бёртона
Уилл Смит и Том Хэнкс готовятся сыграть в киноверсии диснеевского мультфильма «Дамбо» у Тима Бертона
556
Рецензия на фильм «Ла-Ла Ленд»
Анатолий Ющенко посмотрел главного фаворита предстоящей оскаровской гонки, блестящий мюзикл «Ла-Ла Ленд»
298
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
208
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Рецензия на фильм «Викинг»
Рецензия на фильм «Викинг». Как создатели фильма душу в него вложили, а оживить забыли
18
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
9
Повесть о настоящем человеке
Сильвестр Сталлоне вновь возьмет режиссерский рупор, чтобы поставить драму «Стойкий, насколько возможно»
7
Рецензия на фильм «Изгой-один: Звёздные войны. Истории»
Андрей Писков рецензирует «Изгой-один», первый, но судя по всему, далеко не последний спин-офф «Звездных войн»
7
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×