Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

людочка
людочка 0 комментирует фильм Тарас Бульба
Обязятельно пойду на этот фильм.надеюсь что будет что то стоящее. а не как с вием получилось. ждешь ждешь и зря(даже деньги жалко)
Ant man
Ant man 6 комментирует фильм Тарас Бульба
Да уж. Боярский приятно удивил. Такая у него интересная роль..:))
А голос и вправду портит все впечатление от неплохого, в целом, ролика. Лучше бы обошлись без него.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Тарас Бульба
Трейлер неплохой. Но все портит наличие голоса телеканала "Россия", который комментирует происходящее на экране. Пока у нас не появилось кого-то, кто хоть рядом мог постоять с Доном ЛаФонтейном, наши ролики должны обходиться без этих голосов. Плюс новый тренд в конце ролика. Сначала у нас был позывной "В кинотеатрах Великой Страны", а "Тарас Бульба" призывает "Смотреть во всех кинотеатрах Непобедимой страны". Куда дальше дело зайдет, даже и не представляю. Хотя ролик боевой, крепкий и интересный. Плюс сюрпризом было наличие Михаила Боярского в фильме. Он там на коне и со страшной гримасой, без шляпы. Спешите видеть!
Анатолий Андреевич
Анатолий Андреевич 0 комментирует фильм Тропа смерти 2: Искупление
Спасибо большое за этот коментарий. Я согласен полностью. Люди действительно должны понимать где это снималось и какие деньги на это затрачивались. Я просто сам родом от туда. Есть режессеры которые и большие деньги могут потратить а толком ни чего не сделать. Нет конечно фильм не шедевр. Но попытка не пытка =)
ВасЕнка
ВасЕнка 0 комментирует фильм Тропа смерти 2: Искупление
ЛЮДИ!!! Вы что? опомнитесь! что значит "фильм - вершина тупизма"?!?!? Это же хоррор он не должен быть наполнен каким-то запредельным смыслом и сюжетом, там делается акцент на страх... лично я про первую часть ничего плохого не скажу, хотелось бы посмотреть вторую, вот тока где ее скачать.....
Алексей Григорьевич
Алексей Григорьевич 0 комментирует фильм Тропа смерти 2: Искупление
Зарегился тока для этого коммента.
Видно, что зрители не видят никакой разницы между кино крупных компаний и кино компаний поменьше.
В данном случае мы имели возможность наблюдать своего рода революцию в киноиндустрии не в плане открытия новых течений или же чего-либо подобного, вовсе нет. Но сам факт того, что фильм, снятый бог-невесть-где (да-да, именно так для большинства характеризуется Якутия) представлен за пределами республики, причём, действительно ФИЛЬМ, на мой взгляд, может расцениваться как очень смелый поступок. Этот случай, я считаю, своего рода новая веха в истории если не русского кино, то республиканского точно.
С этим желаю компании процветания, а режиссёру - творческого развития.
mal0i
mal0i 0 комментирует фильм Тропа смерти 2: Искупление
Зато там у телки классные сиськи))))
Mahaon
Mahaon 0 комментирует фильм Никто не знает про секс 2: No Sex
Ксюха Собчак must die. Кино, боюсь, получится в духе "Блондинки в шоколаде" и "Красавицы и уродины".
Iron Man
Iron Man 0 комментирует фильм Никто не знает про секс 2: No Sex
Ксения Собчак заменила Аврору которая в первой части снималась.
b0_om
b0_om 1 комментирует фильм Никто не знает про секс 2: No Sex
Мда уж, а я её как-то на плакате сразу-то и не разгледелТТ а она оказывается главная героиня... ну сё фильм в топку (судя по актрисе и по ролику)...
Ant man
Ant man 6 комментирует фильм Никто не знает про секс 2: No Sex
На этот фильм НИ В КОЕМ случае нельзя ходить!
Уж лучше посмотреть на поделки Пэрис Хилтон, а не
на эту "Ксюшу".
b0_om
b0_om 1 комментирует фильм Никто не знает про секс 2: No Sex
Первый фильм был супер, надеюсь второй тоже не подведёт...
Iron Man
Iron Man 0 комментирует фильм Никто не знает про секс 2: No Sex
Первую часть смотрел прикольно. Вторую тоже буду смотреть.
Андрюха
Андрюха 0 комментирует фильм Никто не знает про секс 2: No Sex
Я первую не видел, но думаю продолжение будет приятным оттягом
Scorpion1989
Scorpion1989 0 комментирует фильм Домовой
Фильм понравился. Но осталось чувство что что-то подобное видел, вроде в американских триллерах есть похожие развязки.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Домовой
По моему мнению это лучший российский фильм 2008 года.
Жесткий, яркий, неожиданный.
DrJulia
DrJulia 0 комментирует фильм Домовой
Фильм понравился очень. Замечательная игра Машкова и Хабенского вызвала и смех и слёзы и навела на размышления...
Очень советую посмотреть этот фильм творческим людям, которые склонны с головой уходить в работу, порой забывая о настоящих ценностях жизни.
Улан
Улан 0 комментирует фильм Домовой
Уажаемая Галина Павловна, мой совет, если настроение плохое, лучше лечь спать, но не смотреть хороший фильм.
Вы просто не внимательно смотрели эту картину, либо Вам кто-то постоянно мешал! Труп, который он сбросил с крыши, он заготовил заранее, потому (естественно) одежда была похожая. Во-вторых, сотрудники милиции не видели в лицо "Домового" и не знали, как он виглядит, а потому и попались на его "постанову". Удачи!!))
Улан
Улан 0 комментирует фильм Домовой
Сказать, что фильм очень понравился - это вообще ничего не сказать. Фильм реалистичен и это главное. Видимо, консультант фильма если не киллер, то очень близкое к этому лицо!:-)) Интересно смотреть, сюжет своеобразный, фильм захватывающий, концовка не предсказуема. Одни словом - сильный фильм!!!
Что касается актеров, то стал уважать Хабенского, а в отношении Машкова ещё раз убедился, что как и фильм, он сильный актёр!!!
Моя оценка 12 из 10!
Dixson
Dixson 0 комментирует фильм Домовой
Как и многие люди скажу что "Домовой" в своём роде, жанре, очень удачный фильм начиная от А до Я, всё плучилось.
Бюджет у "Домового" $3 млн, а сборы ниже, жалко что такие отличные фильмы остаются без особого внимания а какая нибудь ерунда, а её много штурмуют весь мир, и зарабатывают десятки а то и сотни млн $, можеть кто не согласиться что не по жанру сказал или ещё что, я думаю что "День когда земля останавилась" это полнейшая чушь, ну тоесть посмотреть можно но хорошего там мало, можно сказать нету. И вот такие фильмы берут высоту, а между Домовым и Днем когда земля остановилась, конечно "Домовой" лучше в сотню раз.
Единственное есть у него как мне кажеться небольшой недостаток, это исполнение песни она сдесь как то не к месту и немного по мозгам бьёт, ну и черт с ней потому что на просмотр и на чувства это не влияет.
Роль просто создана для Машкова, он отлично с ней справился как и все актеры. Хабенский с моей точки зрения всегда был не плохим актером, я просто не понимаю почему многие люди его не любят.
Больших похвал заслуживают убийства, они как то ощутимы, выгледет реально и очень красиво.
Конечно это жестоко, но когда почти в конце фильма, когда Машков ехал с Хабенским за город и Хабенский начал орать, Машков стал его избевать, и вроде бы уже хватит но он всё продолжал и тут почему то становиться смешно хотя нечего смешного нет.
Атмосфера фильма на высоте, посмурно, темно, дождь идёт вобщем хорошо передаваемая.
Отличную оценку отличному фильму.
10 из 10
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует фильм Домовой
Невнятно как то вышло, как будто снова фильм слепили из сериала, много недосказанности. Единственное что на высоте так это актерские работы, Машков на своем месте!
Tony
Tony 0 комментирует фильм Домовой
После просмотра ролика, было впечатление - "б.... да сколько можно трах-бах то бацать". Но после просмотра мнение поменял кординально. Фильм, на мой взгляд, очень удачный. Прежде всего следует отметить работу Хабенского, от фильма к фильму растёт. Сюжет, пусть и предсказуем, где-то даже глуповат, но желания уйти или уснуть не было. Особенно запомнилась сцена диалога между Хабенским и Машковым в конце, очень трогательно.
P.S. Думаю понравиться поклонникам любого жанра.
ГАЛИНА  ПАВЛОВНА
ГАЛИНА ПАВЛОВНА 0 комментирует фильм Домовой
Очередной раз убеждаюсь, что фильм с откровенно слабым сценарием не спасут никакие Хабенские и Машковы. Сидела и откровенно зевала! Сам по себе фильм страшно(!) не динамичный, повороты сюжета предсказуемы.. все время не могла отделаться от мысли - "и где я это уже видела???"
Некоторые сцены просто притянуты за уши...
Например - кого выбросил Машков из окна вместо себя? Там что, человек сидел и ждал его? И в том же "прикиде"...????? Менты что, слепые или дураки полные? Гнались за одним, а труп другой???
Siamka
Siamka 0 комментирует фильм Домовой
Была на гала-премьере "Домового" летом (30 ММКФ). На фоне фильмов, поднимающих социальные проблемы (как-то так у меня получилось с подборкой), "Домовой" показался сюрреалистичным проектом, возможно, из-за необычного освещения и незаконченных, "рваных" диалогов. Сюжет затронул, музыка, актеры....все понравилось. Вот теперь думаю, сходить еще раз или не портить первое впечатление?..
ta4to
ta4to 0 комментирует фильм Домовой
Вчера была на предпремьерном показе. фильм понравился в общем, Хабенский красавчек как всегда... Пара сцен просто поразила реалистичностью и жестокостью. Напрягало только то, что временами снимали словно с любительской камеры, все тряслось.
p.s. Музычка особенно порадовала. Саундтреки просто супер!!

страницы

...
17719
...
по просмотрам
Конверт
Тизер
Битва полов*
Трейлер
Хит
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Черная Пантера
Дублированный трейлер
1
Матильда
Трейлер №3
1
1
Ксения Зуева
Кинотавр 28 | Ксения Зуева о фильме «Близкие»
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рон Ховард идет на помощь Хану Соло
На съемочной площадке сольного фильма о Хане Соло, творится неладное: доделывать фильм пригласили Рона Ховарда.
В Lucasfilm недовольны Ханом Соло
Скандал с увольнением с проекта о Хане Соло режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера начал обрастать подробностями
по комментариям
Урфин Джюс и Конек-горбунок
Сергей Сельянов планирует продолжение мультфильма «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» и экранизацию «Конька-горбунка»
6
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
4
Рон Ховард идет на помощь Хану Соло
На съемочной площадке сольного фильма о Хане Соло, творится неладное: доделывать фильм пригласили Рона Ховарда.
4
Многосерийные пилоты
Сериал по мотивам романа Джона Хилла станет продолжением эксперимента канала AMC по запуску новых сериалов.
1
Квази-апокалипсис
Александр Войтинский экранизирует роман Сергея Лукьяненко «КваZи» о зомби-апокалипсисе.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×