Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует фильм Тайна Мунакра
Господи, да снемите вы наконец "Темные Начала: Чудесный Нож"! Хватит сувать Дакоту в третьесортные фэнтези! Даешь экранизацию Пулмана! Еще краше чем "Золотой Компас".
David Blaine
David Blaine 0 комментирует фильм Тайна Мунакра
Опа! Это же Дакота Ричардс из Золотого Компаса тут играет! Ммммммм, потрясно! Очень жду фильм! Учитывая хороший бюджет и крайне интересный анонс сценария, ожидается великолепная сказка!
Scorpion
Scorpion 0 комментирует фильм 100 футов
Фильм до хоррора не дотягивает но достаточно не плохой, только вот зарубежная его примьера была в начале года и в лицензионном качестве его можно взять в любом прокате, так что всем желаюшим смотреть его прийдётся в полу пустых залах...
FOK
FOK 0 комментирует фильм 100 футов
Даже ради Фамке? А том меня подруга так усердно зовет на фильм, а я о нем даже представления не имела. Потом когда увидела Янсен вроде бы успокоилась...
Ержик
Ержик 0 комментирует фильм 100 футов
Не стоит поверь мне даже ради фамке
Мартин
Мартин 5 комментирует фильм 100 футов
Одним словом ПАРАНОЙЯ,
и фамке янсен... скачаю и дома посмотрю..
mesrine
mesrine 0 комментирует фильм Враг Государства №1
Все реальные фото Жака Месрине http://kriminal-films.blogspot.com/
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует фильм Враг Государства №1
Как я понял это урезанный сериал, другого определения этому творению и не дать. Всё на столько утрированно и недосказанно, что порой действия героев не совсем понятны. Вообще странно, если создатели нарошно поделили фильм на две части, то должно было все получится наоборот подробно и внятно, но после просмотра первой части этого не скажешь, в остальном все довольно таки неплохо Кассель как всегда ультра харизматичен(здесь он сильно напоминает Боярского в молодости), Депардье ничего нового не показывает, но всё же к месту, перестрелки, погони, атмосфера 60-х всё очень и очень здорово снято. Так же порадовал откуда невозьмись вылезший Рой Дюпуи, крайне фактурен и естественнен(куда смотрят режиссеры). Вобщем вся надежда на вторую часть ибо эта получилась чисто как вступление к чему то.
dodich
dodich 0 комментирует фильм Враг Государства №1
Я пьян как бусурман))))Но это не главное, а может и главное, нет наверное всетаки нет)))Главное что с друзьями время здорово проовел, сначала вот в кино, ну и потом...)))И хочу сказать.что все восторженные отклики о фильме чистая правда!Это хороший фильм!Любите кино!Ходите в кино! Все я все сказал))) Всех с пятницей и спокойной ночи!)
dodich
dodich 0 комментирует фильм Враг Государства №1
Вся наша жизнь афера, думаю с этим многие согласятся. А тут еще в двух частях, пускай так, может так лучше, типа второй жизни. Зато тем, кому понравилась первая, будет интересно смотреть и вторую.в том числе и мне! Первая часть просто шасыщена енергетикой в которую погружаешься и смотришь безотрывно!
dodich
dodich 0 комментирует фильм Враг Государства №1
Frik конечно афера! Весь фильм одна сплошная афера с жизнью героя или скажем его собственная игра. В этой игре правил нет, они придумываются на ходу, а иногда о них просто не знает герой. Но как говорится незнание законов не освобождает от отвественности... Весь фильм как на иголках, очень понравилось. А насчет двух частей и кассовых сборов, так можно на утренние сеансы сходить, даже на целых три.против одного но после обеда)))
dodich
dodich 0 комментирует фильм Враг Государства №1
Согласен бомба, давненько такого невидел! Все както больше банальщина, стреляют, спасают заложников, а тут ничего такого нету. Я еще немного поумничаю)вот есть скажем машина Мерседес.а есть Бэнтли!Обе чемто хороши, но у первой есть аналоги по какимто качествам, а у второй врятли.... Враг Государства №1 - фильм шедевр!
gruzovik
gruzovik 0 комментирует фильм Враг Государства №1
Очень понравился момент побега из тюрьмы, просто гениальный момент! Думаю, что во второй части будут подобные. После фильма остался приятный осадок, какой бывает после просмотра хороших фильмов. Фильм действительно достоин вашего внимания!
Бучин
Бучин 0 комментирует фильм Враг Государства №1
Я считаю, что такие фильмы лучше смотреть по-настроению, возможно этот фильм, вам его испортит!
А так все в целом хорошо! Образ жака Мерсина застрял в моей голове!))
2-ю часть посмотрю ка я лучше на ДВД
Serebryanka
Serebryanka 0 комментирует фильм Враг Государства №1
Фильм очень качественный. Приятно было увидеть работы французов в сумасброде американского "недокино". Люблю Касселя, что уж сказать...
frik
frik 0 комментирует фильм Враг Государства №1
Некоторые люди назвали этот фильм, так называемой аферой! Типо, что 2 части были созданы для того,
чтобы фильм собрал больше кассовых сборов. Я лично считаю, что 2 части фильма намного интереснее смотреть и
что это довольно весомый показатель качества фильма!
Да и вообще сделали бы 3 части и темболеее показали бы их с небольшим интервалом времени.
Былобы на столько круто, что ппц!
Это лично мое мнение!

Демон в Ночи.
Я так думаю, наверно по тому, что они не нуждаются в рекламе!
Alex 013
Alex 013 3 комментирует фильм Враг Государства №1
Только, с фильма. Он бомба во всех отношениях, очень классный фильм. Никак не могу понять, почему фильмы, которые не очень хорошо рекламируют всегда классные. Пожалуйста, ответьте ПОЧЕМУ?
Игорь
Игорь 5 комментирует фильм Враг Государства №1
Фильм действствительно интересен
Но то, что казалось пресс-конференцией, на деле оказалось 7-ми минутной презентацией фильма. Кассель и режиссер Франсуа-Рише в кратце рассказали про главного героя и этапы создания картины ничего нового, в принцыпе, не рвсскрыв; еще прозвучало несколько шуток и господа были таковы.
тем не менее несколько фото у меня все же есть-чуть подправлю и смогу при необходимости вам отправить...
Игорь
Игорь 5 комментирует фильм Враг Государства №1
Понял, вот только укажите, пожалуйста, адресс.
Александр Голубчиков
Александр Голубчиков 19 комментирует фильм Враг Государства №1
Присылайте, конечно. Я фильм уже посмотрел, на московской премьере. Продукт весьма интересный.
Игорь
Игорь 5 комментирует фильм Враг Государства №1
28.10.2008: г. Киев, Кинотеатр Баттерфляй Ультрамарин-допремьерный показ фильма в оригенале с русскими субтитрами+пресс-конференция с участием Венсана Касселя и съемочной группы.
Возможно удастся и задать вопросы...
Обращение к редакции: если мне удастся сделать удачные фото или собрать какую-либо интересную информацию, стоит ли ее как-то Вам передавать или же в этом нет необходимости?
Анастасия
Анастасия 0 комментирует фильм Заноза
Купили диск, посмторели с друзьями...хорошо поржали над ним...но в принципе фильм неплохой. Не удивлюсь, если выйдут Заноза 2...3, а может и 4, особенно, если потом выйдет самое-самое начало с объяснением откуда эта заноза собственно и взялась!!!(что на самом деле интересно)
Данил
Данил 1 комментирует фильм Заноза
Типичный довольно-таки ужастик-пугастик. Но само чудище довольно интересно. В духе "Нечто" (The Thing) Карпентера. И момент апмутации руки, не для слабых духом. А в целом, все остальное более-менее укладывается в рамки обычных ужастиков. Ну и в конце, намек на продолжение, возможно.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует фильм Заноза
Ну, а чем я и говорю, что кругом одни рассадники ПИРАТСТВА))).
Neko
Neko 0 комментирует фильм Заноза
Фильм в сети уже давно, причем в довольно хорошем качестве, а не в какой-то там экранке западной. Фильм неоднозначный. Не шедевр, но многое носит в зомби тематику. Тут даже не совсем зомби, а идея заражения больше раскрыта. Меня сценарий зацепил и финал понравился. Бюджета бы побольше, но эти иглы очень даже внушительно и реалистично выглядят. Жутковатое зрелище. А минусы - это дрожащая камера и слабая режиссура, не показали всего того мяска, которое должно было быть в фильме. Ракурсы выбраны не из лучших, крови мало. Хотелось бы в разы более брутальный сиквел, не обратившийся при этом трэшем. Сложно, но можно, как мне кажется. Наверняка продолжение снимут.

страницы

...
17716
...
по просмотрам
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
Дэдпул 2
Тизер №2: Уроки акварели
Цепной пес
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
2
Яркость*
Трейлер №2
2
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
1
Вечеринка
Трейлер
0
Тихое место
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×