Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Игорь
Игорь 5 комментирует фильм Враг Государства №1
28.10.2008: г. Киев, Кинотеатр Баттерфляй Ультрамарин-допремьерный показ фильма в оригенале с русскими субтитрами+пресс-конференция с участием Венсана Касселя и съемочной группы.
Возможно удастся и задать вопросы...
Обращение к редакции: если мне удастся сделать удачные фото или собрать какую-либо интересную информацию, стоит ли ее как-то Вам передавать или же в этом нет необходимости?
Анастасия
Анастасия 0 комментирует фильм Заноза
Купили диск, посмторели с друзьями...хорошо поржали над ним...но в принципе фильм неплохой. Не удивлюсь, если выйдут Заноза 2...3, а может и 4, особенно, если потом выйдет самое-самое начало с объяснением откуда эта заноза собственно и взялась!!!(что на самом деле интересно)
Данил
Данил 1 комментирует фильм Заноза
Типичный довольно-таки ужастик-пугастик. Но само чудище довольно интересно. В духе "Нечто" (The Thing) Карпентера. И момент апмутации руки, не для слабых духом. А в целом, все остальное более-менее укладывается в рамки обычных ужастиков. Ну и в конце, намек на продолжение, возможно.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует фильм Заноза
Ну, а чем я и говорю, что кругом одни рассадники ПИРАТСТВА))).
Neko
Neko 0 комментирует фильм Заноза
Фильм в сети уже давно, причем в довольно хорошем качестве, а не в какой-то там экранке западной. Фильм неоднозначный. Не шедевр, но многое носит в зомби тематику. Тут даже не совсем зомби, а идея заражения больше раскрыта. Меня сценарий зацепил и финал понравился. Бюджета бы побольше, но эти иглы очень даже внушительно и реалистично выглядят. Жутковатое зрелище. А минусы - это дрожащая камера и слабая режиссура, не показали всего того мяска, которое должно было быть в фильме. Ракурсы выбраны не из лучших, крови мало. Хотелось бы в разы более брутальный сиквел, не обратившийся при этом трэшем. Сложно, но можно, как мне кажется. Наверняка продолжение снимут.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует фильм Заноза
Я вот удивляюсь! Фильм ещё не вышел на большие экраны, а пираты уже вовсю клепают, я видел уже в продаже этот фильм. Одни рассадники пиратства. Это просто возмутительно!!!.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Заноза
Фильм отличный, с интересным взглядом на заражение, отличным сценарием и держит в напряжении.
Kristina
Kristina 0 комментирует фильм Винкс Клуб: Тайна затерянного королевства
А почему отменили показ этого мультика в кинотеатре??? Ведь премьера была назначена на 30 апреля??!!!
TranZistor
TranZistor 0 комментирует фильм Винкс Клуб: Тайна затерянного королевства
На этом сайте полно людей. Вы что то конкретно хотите?
Наталья
Наталья 0 комментирует фильм Винкс Клуб: Тайна затерянного королевства
Ну зайдите кто нибудь на этот сайт
Наталья
Наталья 0 комментирует фильм Винкс Клуб: Тайна затерянного королевства
Это самый отличный мультик для девочек на земле!:)))
Neko
Neko 0 комментирует фильм Пока ее не было
Потрясающий фильм. Кровавый, жестокий, напряженный. В нем есть все, столь красящее фильм ужасов, начиная от изумительной актерской игры и вообще хорошего актерского состава, заканчивая разнообразием убийств. В сети иностранный DVD лежит давно уже, а у нас наконец-то в кинотеатрах покажут! Пойду и не один раз, так как фильм очень сильно понравился. Не сказать, что прям-таки шедевр как "Мой кровавый валентин 3D", но едва-едва уступает ему в паре позиций, к тому же тут не чистый хорррор, а все-таки триллер-ужасы. А как триллер фильм просто великолепен, в колоссальном напряжении держит, переживаешь до конца, и огромное количество неожиданных поворотов присутствует. Понравилась трансформация характера героини, настолько раскрыть персонажа! Абалденно! Если любите хорошие триллеры, да еще и чтобы мясца побольше и кровищи - то этот фильм явно для вас. Я в восторге.
Владимир Андреевич
Владимир Андреевич 0 комментирует фильм Последний вампир
Отошли от темы, господа))
фильмов про вампиров было снято много..но действительно интересные и зрелищные можно пересчитать по пальцам...
Глядя на ролик можно сказать точно...этот фильм стоит посмотреть))))
vedun
vedun 4 комментирует фильм Последний вампир
В Тетради смерти было много идей. Главной из которых была идея, о том, что имея власть чтобы сделать мир лудше, можно легко стать тем, кем ты не когда не можешь быть, и переступить черту, утратив свою личность, и стать тем против кого ты бороля. Чему же учит Blood: The Last Vampire?
TranZistor
TranZistor 0 комментирует фильм Последний вампир
По моему отсебятины не очень много. Только концовка другая. Которая лично мне нравится намного больше чем в анимэшке. Хотя по культовости фильм конечно до мульта не дотягивает очень сильно.
Мусаши
Мусаши 0 комментирует фильм Последний вампир
Сначала аниме посмотрел, мне понравилось. Потом посмотрел фильм, уже не то, отсебятина пошла. Единственно, третий фильм, "Л меняет мир", который к самой теме тетради мало относится, более менее произвёл впечатление.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует фильм Последний вампир
А чем же вам экранизация тетради смерти не понравилась? Для японии по моему вполне достойно.
Мусаши
Мусаши 0 комментирует фильм Последний вампир
А должны японцы. Фильм то - экранизация одноименного аниме! Но что-то мне говорит, выйдет опять ерунда, как с Тетрадью смерти.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует фильм Последний вампир
Ух ты, очередная мясорубка про вампиров)). Что же китайцы жгут!.
Михаил Сергеевич
Михаил Сергеевич 0 комментирует фильм Нерожденный
Из всего фильма понравилась только девушка, которая играет главную роль
Hunter
Hunter 0 комментирует фильм Нерожденный
Мне фильм понравился!! правда он показался мне совсем не страшным, хоть я обычно очень пугаюсь при просмотре ужасов!! тут же небыло ни одного страшного момента!!!
Hoten
Hoten 3 комментирует фильм Нерожденный
Только за симпотную тёлку(симпотичную особь женского пола, пардон за мой албанский) ставлю 2/5, ибо фильм на минус 10.
"Новейшему поколению", то есть тем кто не видел "Экзорциста", а также из более новых не видел/не помнит в красках "Проклятия", "Звонка" и т.д. этот фильм само собой понравиться.
Но например у меня, этот клон клонов, копия копий вызвал только отвращение.
Смесь многочисленных фильмов ужасов, практически без сюжета, набор шаблонных сцен...
Vovkin Joker
Vovkin Joker 0 комментирует фильм Нерожденный
Изгоняющий Дьявола. Начало …

После просмотра трейлера – фильм ждал с нетерпением. Ждал чего-то сверхъестественного от него. И после просмотра этого хоррора могу сказать однозначно – фильм хорош собой. Он не отличный, но хороший. Такую же оценку я дал фильму Александра Ажа «Зеркала». Как и Александр Ажа, Дэвид С. Гойер стремился сделать не просто молодёжный слэшер, а нечто из ряда вон выходящее. Получился не банальный и примитивный ужастик, но и не классика жанра. Что-то средненькое, с оценкой «5», но с минусом. Очень хороши и реальны спецэффекты. Каждый шорох, каждый звук и резкий поворот заставляет вздрагивать и орать в зрительном зале. Об актёрской игре сказать могу не многое – Одетт Юстман сыграла очень сексуальную и сексапильную роль. Очень удивительно и неестественно видеть Кэна Жиганде в роли положительного парня, и, конечно-же изуродованная Карла Гуджино просто великолепна!!!

9 из 10.

Любите Кино, Любите Нуар и Готику Дэвида С. Гойера!!!
Катеша
Катеша 0 комментирует фильм Нерожденный
Очень страшно! Полфильма провела, зарывшись лицом в куртку своего любимого, и, как следствие, самое интересное, видимо, пропустила. Но старик Элай получился замечательно! Такой смех разобрал! Храбрости хватило на пять минут))

страницы

...
17715
...
по просмотрам
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
Дэдпул 2
Тизер №2: Уроки акварели
Цепной пес
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Яркость*
Трейлер №2
2
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
2
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
1
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×