Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Carnage
Carnage 0 комментирует фильм Новый Человек-паук
Слухи это. Тоби будет. Красный симбиот по мульту - дитя сисбиота Венома. Размножаются они сами по себе, то есть не надо им не с кем спать, чтобы появилось дитя. Костюм носил Клеус Касседи. Больной манъяк. В отличии от Брока связь куда крепче, так как у это с головой вообще полнейшие нелады.
Venom
Venom 0 комментирует фильм Новый Человек-паук
Понятно
Carnage
Carnage 0 комментирует фильм Новый Человек-паук
Умер он, умер
Venom
Venom 0 комментирует фильм Новый Человек-паук
Привет всем!Я так и не понял честно говоря Веном сдох или исчез?
PreyCure
PreyCure 10 комментирует фильм Новый Человек-паук
Можно его победить и ещё как можно тут тока надо что бы ЧП с Веномам объединился и все и они его сделают если конечно же Карнаж до этого несделает себе помошников тоже сиибиотов пару то ваще будет.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует фильм Новый Человек-паук
Да знаю, вот поэтому, что бы его победить тут нужны 2 врага карнажа это сам ЧП и Веном чтобы его победить тока это надо воскрешать Венома и объединять его с Чп. Ну а впрочем Карнаж тоже сембиот в соответствии он тоже не переносит громких звуков как и Веном, если это так.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует фильм Новый Человек-паук
Электро старший брат Хамелиона и все они сыновья нациста Красного Черепа блогадаря его вмешательству его отпрыски получили изменёные гены точнее как известно стали грубо говоря мутантами. Черная кошка не воровка её пренуждали к воровству, Черная кошка мемолётный персонаж появилась тут, подсобила ЧП там и обратно к своему неноглядному Морбиусу. я так понел что опять недадут Симбиоту разгуляться на полную котушку малость обидно посравнению с Симбиотом, Ящер просто земляной червь если посмотреть с одной стороны, но с другой Ящер умнее и он отходчевый нежели Карнедж псих и маньяк похуже чем Веном. я надеюсь что в дольнейшем пусть ЧП и будет как бОНДИАНА, но хотелось бы что бы допустим в седьмой части, допустим да что как бы будет седьмая часть, время покажет =) что бы сделали все Симбиоты скока там человек 4 или 5 точно есть тока непомню как каво звать и бабы то же превратились в Симбиат вот это я представляю ХАОС будет похлеще чем ящер и Морбиус и все остальные вместе взяты. Правда Симбиоты тоже нечто посравнению с Фашизмом с таким как Красный Череп прошареный сукин сын. Ну прадва много кто есть и снова вспоминать надо, так что все Злодеи хороши и Красавцы и каждый уникален, так что как говориться что есть тем и наслождайтесь а время покажет, Лично мне практически все нравяться и злодеи и герои все до единого нет такова что бы я сказал лохи, просто большинствам невезёт и ненадо говорить что они лохи как Рино, Скорпион, Шокер и т.д. им просто невезет но всеравно они красавцы и каждый шарит по своему, как допустим Домовой (ХОБГОБЛИН) он тоже прошареный как и Зелёный Гоблин. А Черная Кошка появиться я так думаю неизвоздуха ведь надеюсь они придумают нормальный сюжеть что бы её втиснуть в фильм а то она же связа нетока с ЧП но и с Амбалом а до него вообще все связано с Красным Черепом надеюсь они это учтут, а то навернека просто сделают там какую нибудь простенькую историю о появлении Черной Кошки. это будет неохти. и вообщем КАК говориться в поговорке " Делай то что должен делать и пусть будет то что должно быть" ВСЁ.
StifMaster
StifMaster 0 комментирует фильм Новый Человек-паук
Соглашусь с теми, кто считает таких врагов ЧП Рино, Скорпиона хамелиона и тд - лохами...это те персонажи у которых нет длительной и ИНТЕРЕСНОЙ истории появления... На мой взгляд есль и сунуть Шокера в какуюнить часть про ЧП то он должен обьединиться с Электро вот ето будет хаос всемирново масштаба... Если вернется Песочный человек то пусть обьединится с гидроменом(водный человек) вот тогда будет зрелище...молнии повсюду и грязь(песочный и водный челы буквально "сольются" в союз)...а Карнаж(красный симбиот, Потрошитель[в мультфильме])появится не из космоса, как некоторые считают, а скорее всего из частички чорново симбиота(венома)который Питер дал ДрКонорсу(Ящер) на исследование...конечно олная ТУПОСТЬ отправить карнажа или темболее ЭмДжей в потосторонние миры...это все таки ЧП - супергерой НьюЙорка, а не мира или галактики!!!
PreyCure
PreyCure 10 комментирует фильм Новый Человек-паук
Ну это ясно что Хамелион может превращаться в каво угодна ведь он Хамелион=), а появился очень просто он сын Красного Черепа, он же подвергнул своего отпрыска эксперементам по изменениям ген и добился своего как видно.
Влад
Влад 0 комментирует фильм Новый Человек-паук
Я знаю кто такой Хамелион, он может привращаться в кого-угодно. А как он появился, я не знаю. И ещё Кар-наж обьеденица с какимто человеком.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует фильм Новый Человек-паук
Знаете кто такой Хамелион и откуда он взялся? не пока небуду раскрывать... возможно половина знает=).
PreyCure
PreyCure 10 комментирует фильм Новый Человек-паук
Да и ещё забыл упамянуть, возможно появяться а может инет это- Хищьник-не тот хищьник о котором вы подумаете, другой совсем, человек который так себя называет=) и он будет охотиться на ПАука. Серый Камень он же (Могильщик). Да кстати а вы Товарище знаете что Симбиот он размножаеться, словно как тараканы незнаю учтут это создатели да нет? одним Потрошителем наврятли обойдется наскока мне известо их штук 5 будет и бабы будут штуки 2 кажись, которые превратяться. А Веном с Карнеджем чё то неподелят и их союз разподеться а что бы победить Потрошителя Веному предёться объедениться угадайте с кем? Правильно с Пауком. Незнаю учтят они это нет, но симбиат я думаю то, что надо зато какие они все будут просто красавцы а бабы ваще =) так что вот. Ну а Чёрная кошка она больше как вспомогательный герой просто подстраховывает. Да и я тут прочел кое что тут парень написал непомню его ник он аписал чушь что Потрошитель вроде вылечит Паука от мутации нехочу его расстраивать но потрошитель неможет этого делать не умеет, а вот Стервятник в полне возможно потому что, что бы быть молодым и сильным Стервятник заберает все жизненые силы и мутацию тоже кароче гены все, вот так паук и сможет вылечиться от мутации, ну если тока ему Коннорс поможет, а может и нет вопрос спорный.если будет новая иныфо я обязательно впишу её.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует фильм Новый Человек-паук
Леонардо неправ В шестерку входят Скорпинон, Шокер, Рино, Хамелион, Местерио, ну и возможно стервятник так как Октавиус Сдох! вот так вот детки и Предводитель Шестерки не ОКтавиус а Амбал. хехе вот так вот детки! а Кравен отдельный персонаж и Блэйд ещё должен появиться А Потрошитель не сольёться с Пауком для того что бы его вылечить чушь и бред. и ваще злодеев много и все они уникальны по отношению друг к другу так что выйдет фильм там и будет видно как говориться клин клином вышибают так что детки расслабтесь и ждите премьеры и уж потом получайте удовольствия что я и сам собираюсь сделать когда это всё случиться и ненадо спорить что есть то есть и Молите Господа Бога что бы фильм получился конфеткой а не простым мордобитием послушайте меня я знаю толк в этом чай нечай а увлекаюсь почти с самого детства. Так что молитесь на Паучка-Аминь
PreyCure
PreyCure 10 комментирует фильм Новый Человек-паук
Красный симбиот звали ПОТРОШИТЕЛЬ или Карнейдж люди здесь упоминули.да кстати злодеев ещё много надеюсь их всех покажут- Рино, Скорпион, Ящер, потрошитель, конечно же веном если будет опять=)Хамелион, Местерио, ШОкер, Домовой он же (ХОБГОБЛИН), Пунишер, Сорви Голова, Кравен(охотник), Электро, а так же АМБАЛ он же (King Pin), Алистер Смай он же (умник), Водяной он же(Гидромен), Доктор Стрейндж который должен сражаться в месте с Человеком Пауком против ДОрмОмура и Модо, Морбиус, Блэйда незабыли который должен охотиться за Морбиусом? и помогать Пауку, ну Чёрная Кошка само собой, да и вскользь упоминался Красный Череп откуда выдумаете взелась чёрная кошка? а =) Ник фьюри, да и много неперечесть надеюсь все части будут классными непотеряют зрелещности, ну а я повозможно сти буду ждать все части скока их бы небыло и нетока сходить в кино но и купить на DVD и лицензию =) врагов умай и хотелось бы увидеть в основном Потрошителя и Венома =)
horby
horby 0 комментирует фильм Новый Человек-паук
А кто-же еще? Он вроде согласился на съемки во всех частях. Кто знает, будут ли снимать ultimate spider man? Еще на какомто сайте читал про венома. Не его совсем, а про симбиота. Типа носителем симбиота были 10чел, включая россомаху! Слышал про нового симбиота по имени rage. Он может быть в 6части и будет сидеть на Мэри Джейн! Жаль адрес сайта не сохранился. Кстати судя пологике симбиотов может быть очень много. Пооите как в конце 3части веном разросся? А в начале вообще был лужицей. А что же получится из кусочка симбиота у коннорса? Сплошные догадки...
Славик Киласев
Славик Киласев 0 комментирует фильм Новый Человек-паук
А паучка сыграет Магуайер?
Ant man
Ant man 6 комментирует фильм Новый Человек-паук
Ящер- один из моих любимых злодеев после Dr. Осьминога, Харви Двуликого и Джокера, и мне очень приятно осознавать, что он будет присутствовать в паучьем квадриквеле. Карнаж тоже
вроде сильный злодей, но я о нем почти ничего не
знаю. И еще хорошо-бы если в Голливуде сняли-бы
фильм про Человека-муравья(Ant man)который довольно классный супергерой, достойный комиксэкранизации. А то про всяких Карателей и
Призрачных Гонщиков фильмы снимают, а про Человека
муравья нет. Обидною
Tyrael Сергей Олександрович
Tyrael Сергей Олександрович 0 комментирует фильм Новый Человек-паук
Очень сложно будет зделать четвертую часть про пауа лучше третей потому что в тртей был Гарри и как по мне весь драматизм и отчаяние было тесно связано именно с Гарри по мимо Пита конечно...
Ленуся
Ленуся 0 комментирует фильм Нэнси Дрю
Я к сожалению никак не могу найти этот фильм. Может подскажете?Буду вечно благодарна
kochukov
kochukov 6 комментирует фильм Напряги извилины
Фильм очень порадовал!Присутствует и живой юмор, и интересный сюжет. Стив Карелл справился с ролью очень и очень хорошо.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Напряги извилины
А уже поговаривают о сиквеле фильма. Это просто прекрасно.
Ator
Ator 7 комментирует фильм Напряги извилины
Здесь точно никак:)
Дархан
Дархан 0 комментирует фильм Напряги извилины
Как можно скачать фильм нопряги извилины
Fixer
Fixer 0 комментирует фильм Напряги извилины
Я пойду обязательно, когдато шёл сериал об агнте Смарте который удачей и смешными выходками ловил преступников, сейчас этот забавный сриал объединили в один фильм, где играет Стив Карелл думаю это будет равный соперник выходящим на экраны Солдатам неудачи
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Напряги извилины
Мир, умри от смеха!

«Сколько же можно!.. » © Макс Смарт

Удивительно, но факт – смешных комедий стало меньше. Теперь, чтобы испытать часок здорового смеха от фильма, приходится тщательно отсеивать глупые пародийные, скатывающиеся в сортир фильмы. Они не смешны, а противны. И именно из-за них пропадает весь интерес к этому жанру. Комедии не представляются больше развлечением, это скорее борьба за крепость желудка и сохранение нервных клеток. Действительно, вспомнить комедии, от которых искренне было смешно очень трудно. Пару лет назад это был «Полный облом», а в прошлом году неожиданное исключение из правил в виде молодежной комедии «SuperПерцы». Конечно же, можно вспомнить крупнобюджетные постановки в духе «Ночи в музее» и дилогии о Всемогущих. Но это уже другая лига.

И тут совсем неожиданно, под грохот летних блокбастеров на экраны выкатили «Напряги извилины». С набирающим популярность в своей комедийной сфере Стивом Кареллом, красавицей Энн Хэтэуэй и персональным любимцем Дуэйном Джонсоном. Пародия на все шпионские фильмы сразу, выросшая из сериала 60-х. Казалось бы, ничего хорошего не предвидится. Первоисточник не видел, а от слова «пародия» хочется кидаться камнями в сказавшего.

На деле же это оказалась очень захватывающая картина с приятным юмором. Во время первой половины фильма трудно не умереть от нехватки кислорода, ибо от бесконечного смеха может перехватить дыхание. Все очень талантливо и свежо. А сцена с «куполом секретности» выше всяких похвал. Фильм, без каких либо заморочек высмеивает штампы шпионских фильмов, не скатываясь в фарс. Когда некоторые киношники, клепающие свои пародии, уже заканчивают свою вакханалию, создатели «Напряги извилины» только начинают. Здесь мало сцен построенных лишь для того, чтобы в конце зритель хмыкнул от странной шутки. В этом фильме идет непрекращающийся поток юмора, нон-стоп, как говорится.

Карелл по прежнему в своем амплуа неудачника и копуши, которому необходимо меняться и совершенствоваться по ходу фильма. Время от времени он прекрасно смешит нас, не прибегая к помощи других. Достаточно запереть этого парня в туалете и дать в руки карманный арбалет. Все, теперь смейтесь до боли в животе. Хэтэуэй хороша собой и серьезна в своем образе. За одну лишь сцену пародирующую «Западню» хочется признаться ей в любви и оказаться на месте наблюдающего за ней Макса. А Рока пусть и не так много, но образ очень запоминающийся, чего только стоит его первое появление. А уж Алан Аркин прекрасно сыграл Шефа организации.

В итоге очень добротная комедия, которая удивительно легко может нас рассмешить. Отвыкли мы от таких сюрпризов, и более легкого развлечения в сезон мощнейших блокбастеров найти сложно. Теперь ждем «тропического» ответа Бена Стиллера со своей тяжелой артиллерией. Но и сейчас этот фильм выглядит, как лощеный боевик со спецэффектами. Поэтому «Напряги извилины» по-прежнему одиноки в своей лиге пародийных шпионских комедий, с легкостью уделывая Остина Пауэрса. Что называется «мелкими шажками к мировому господству». Было бы интересно увидеть продолжение, тем более что сборы вполне к этому располагают. А сериал определенно стоит посмотреть…

Неожиданная радость.

страницы

...
17686
...
по просмотрам
Счастливого дня смерти
Дублированный трейлер
Трансформеры: Последний рыцарь
Дублированный трейлер №4
Синяя бездна
Дублированный трейлер
Орбита 9
Дублированный трейлер
Окджа*
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Черная Пантера
Дублированный трейлер
1
Матильда
Трейлер №3
1
1
Ксения Зуева
Кинотавр 28 | Ксения Зуева о фильме «Близкие»
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
Ужасно длинный нос Кевина Смита
Кевин Смит отложил съемки третьего фильма про Джея и Молчаливого Боба ради хоррор-антологии.
Еще раз про «Кино»
Один из основателей «Кино» Алексей Рыбин планирует рассказать свою версию истории создания легендарной рок-группы.
по комментариям
Урфин Джюс и Конек-горбунок
Сергей Сельянов планирует продолжение мультфильма «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» и экранизацию «Конька-горбунка»
6
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
4
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
2
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
1
Школа зомби
Саймон Пегг и Ник Фрост решили развивать любимый жанр без помощи Эдгара Райта.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×