Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

WSS 2008
WSS 2008 0 комментирует фильм Крепкий орешек 4.0
На фоне остальных частей смотрится как-то бледненько. Если-бы обрали на***н сцены с клифом кертисом и сцены с истребителем, то что-нибудь получилось.
Данил
Данил 1 комментирует фильм Возвращение Супермена
Действительно, фильм-ностальгия... Брендон Рут не идеал на роль Супермена, но лучше чем Том Веллинг из "Тайн Смоллвиля". После просмотра этого фильма сразу пересмотрел все оригинальные ленты с Кристофером... Покойся с миром, великий человек!
kochukov
kochukov 6 комментирует фильм Возвращение Супермена
Фильм очень захватывающий)Сюжет интригующий. Но кино на любителя. Актерская игра на высоте, хорошие спецэффекты)Фильм получился неплохой, но это не лучшая комикс-экранизация.
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует фильм Звездные войны: Эпизод III — Месть ситхов
С днём рождения, "Звёздным войнам"! Сегодня, 25 мая, 32 года главной Киносаге всех времён и народов.
Ура, товарищи! И да пребудет с нами Сила!
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует фильм Звездные войны: Эпизод III — Месть ситхов
Эта была самая жосткая часть, и самая захватывающая! И перевод, наши сделали отличный, молодцы! Только, причём тут спилберг, я так и не понял?!
морской Дьяволл
морской Дьяволл 0 комментирует фильм Звездные войны: Эпизод III — Месть ситхов
А мне понравился. Очень хорошо снят, много сильных и иногда даже шокирующих сцен. Смущают немного пафосные высказывания о свободе и демократии - ну это у меня личное, просто не верю я в их существование, и вообще, это - некий абсолют, а "в абсолют все возводят только ситхи".
Интересно, в оригинале эта фраза так же звучала, или наши переводчики постарались?
Prime
Prime 0 комментирует фильм Звездные войны: Эпизод III — Месть ситхов
Лучшей эпизод, по крайней мере из новой трилогии!
Мрачный и трогический, как раз каким и должен быть!
Максим U
Максим U 0 комментирует фильм Звездные войны: Эпизод III — Месть ситхов
Если говорить чкстно, то этот фильм просто никчемный. Темный, невнятный, тупой-Лукас может снять лучше:-(
Prince
Prince 0 комментирует фильм Звездные войны: Эпизод III — Месть ситхов
Фильм по сути очень темный и грустный. Очень жаль, что это был последний фильм, в котором режисёром был Лукас. Будем надеяться что Спилберг не подкачает.
Potap
Potap 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Кубок Огня
Мне очень понравилась эта часть, правда не сразу. На момент первого просмотра мною она мне не очень понравилась наверное из-за того, что я был немного не подходящим по возрасту и как-то не понимал всего происходящего в картине, а вот сейчас мне почти 16 и мне очень эта часть нравится. Майкл Ньювелл Молодец, вот ему надо было ещё и Узник Азкабана снять, тогда бы вообще классно было, а то она какая то скучная получилась!
Robotboy
Robotboy 5 комментирует фильм Гарри Поттер и Кубок Огня
На данный момент лучшая и частей.
Эдик Володяевич
Эдик Володяевич 0 комментирует фильм Леший
Раз MARVEL значит круто
Hoten
Hoten 3 комментирует фильм Сахара
Фильм хорош, жаль что провалился и продолжения так и не сняли.
Очень похоже на первого Индиана Джонса, пустыня, злобные солдаты, цель-спасти девушку-найти антиквариат.
Фильм походу сгубила наивность присущая приключенческим боевикам года этак до 90го.
Экшен сцены очень бодрые, хоть и не серьёзные, лишены показушной жестокости и реализма.
В общем для вечернего просмотра "когда делать совсем нечего" самое оно, хоть фильм и весьма продолжительный но на это фактически не обращается внимание, можно даже сказать что фильм лёгкий, да и с юмором всё в порядке...
Hoten
Hoten 3 комментирует фильм Лысый нянька: Спецзадание
Просто хорошее кино для просмотра в кругу Семьи.
Правда, когда тогда смотрел никак не мог викинуть из головы Ксандера Кейджа с 3мя иксами на шее...
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Лысый нянька: Спецзадание
Да все просто, на самом-то деле. По той же причине, что и Дуэйн Джонсон снялся в "Плане игры": большие семейные комедии от Диснея - это самое беспроигрышное кино на свете. А у обоих этим фильмам предшествовали сокрушительные провалы.
FORGE
FORGE 7 комментирует фильм Лысый нянька: Спецзадание
Уж не знаю, по какой причине успешная звезда экшн-фильмов переметнулась на территорию семейного кино, но в любом случае роль спецназовца-няньки старине Винсенту страшно идет. Лысый дуболом оказался на редкость добрым и пушистым, переиграв самого Арнольда Шварценеггера в "Детсадовском полицейском". Он меняет памперсы, учит уроки, приударяет за учительницей младших классов - в общем, весьма органично вживается в роль отца большого семейства. В те редкие моменты, когда Дизелю все-таки приходится пустить в ход грубую силу, он скорее "дает Джеки Чана", жонглируя посудой и ставя подножки - как никак, рейтинг PG обязывает. Одним словом, The Pacifier - это милая, трогательная и совершенно необязательная комедия для всей семьи, как говорится, в лучших традициях студии "Дисней". Фанатам "Черной дыры" или "Форсажа" просьба не беспокоиться.
RyazanoFF
RyazanoFF 1 комментирует фильм Побег
О, Господи. Это крах! Нужно иметь "много" мозгов, чтобы ипоганить так этот, действтельно, отличный сериал. 4-ый сезон, по-большому счёту, не зачем было снимать. Впрочем, как 2 и 3. Но, 2 и 3 сезон, смотрятся, на уровень выше, чем 4. Вывод таков: раз(по)бег на рабль, а удар, к сожалению, на копейку.
Серый БУрый мишКА
Серый БУрый мишКА 4 комментирует фильм Побег
Никакого 5 сезона, всё это финал, 4 сезон стал заключительным, это конец самого долгого и мучительного побега на экранах и мониторах! Создатели завершили эту долгую, но в тоже время динамичну сагу.
После всего того, что было показано на протяжении 4 сезонов, сложно было понять как же именно создатели разрулят все те перепитии сюжета, которые сами и нагромаздили. Ни для кого не секрет, что этот сериал начал себя изживать из-за своей заезжанности сюжета, однообразием картинки и происходящего действия за исключением смены декораций и мотивов главных действующих лиц, но всё же сериал полностью оправдал свою суть.
4 сезон был очень нелёгким, насыщенным в плане эмоционально-родственных связей. Так к примеру, в состав актёров вернулась Сара, которая теперь и беремена, выяснилось, что Линк не настоящи брат Майкла, их мать жива и возглавляет преступный синдикат и её чуждо всё материнское, "Сцила" это добро, а у Майкла опасная болезнь.
После того, что мы видели, что вытворяли сценаристы с главными героями на протяжении всех этих серий, как только их не испытывали и в какие жёсткие рамки не загоняли, на фоне всего этого, конечно же, в финале хотелось бы увидеть умиротворённую картину семейной жизни, идиллию и спокойствие, но вмето этого под занавес нас ожидает смерть Майкла, безусловно, её можно считать героической, но не оправданной и справедливой. Не такого конца ждали многие фанаты, следившие за его судьбой, но такой конец можносчитать вполне закономерным и опраданным, ведь от смерти убежать нельзя.
Многое осталось за кадром, судьба некоторых персонажей так и не осталась раскрыта, повисла на грани моральной несправедливости и законного возмездия.
Показанные дополнительно 2 эпизода после шокирующего финала нев несли особой ясности, они просто подвели некую черту, а ведь между прочем, спасение угодившей в тюрьму Сары, тоже можно было растянуть на ещё один сезон и это стало бы вполне закономерным сюжетным поворотом. Сначала он спасал брата, потом себя, а потом и любимую девушку и будущего сына, но, всё же для сериала настало то логическое завершение, которое ему уготовили сценаристы.
Символически пронесли через всё повествование белого бумажного журавлика, он нашёл своё пристанище на могильной плите брата, а финальное видеопослание для жены и "брата" не оставляет равнодушным, так как понимаешь, что после него экран вновь не включится, он померк для сериала навсегда (в переносном смысле)...
Мерри Владимировна
Мерри Владимировна 0 комментирует фильм Побег
Этот фильм просто шедевр!!!Я просто восхищаюсь актером Вентвортом Миллером!Как можно так класно играть???Побольше б таких фильмов!:-)))Когда уже 5 сезон???
ильдар
ильдар 0 комментирует фильм Побег
Как качать
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует фильм Побег
В 5-м сезоне планируется стандартные 22 серии, однако в последнее время все упорнее ходит информация о двух дополнительных сериях. Предположительно, эти две серии завершат "Побег".
Aleksei77
Aleksei77 0 комментирует фильм Побег
Скажите сколько серий в четвертом сезоне и будет ли пятый????
Некромант
Некромант 0 комментирует фильм Побег
Я не смог пока найти последнюю серию 3-го сезона... Но увидев промо-кадры 4-го сезона не понял. Сара жива??? Ответьте, кто знает.
Devil
Devil 1 комментирует фильм Побег
1 сентября в США.

страницы

...
17687
...
по просмотрам
Логан
Трейлер без цензуры
606
Могучие Рейнджеры
Дублированный трейлер №2
505
Логан
Дублированный международный трейлер без цензуры №2
400
172
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Чужой: Завет
Трейлер без цензуры
62
Логан
Трейлер без цензуры
16
Защитники
Трейлер №3
15
5
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Кэмерон реанимирует Терминатора
Джеймс Кэмерон станет крестным отцом нового фильма из вселенной «Терминатора». Постановкой займется режиссер «Дэдпула»
676
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
623
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
535
Преступление и наказание. Как напугать кинозрителя
Преступление и наказание. Что нужно знать, чтобы правильно снимать фильмы ужасов
336
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Рецензия на фильм «Викинг»
Рецензия на фильм «Викинг». Как создатели фильма душу в него вложили, а оживить забыли
18
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
11
Кэмерон реанимирует Терминатора
Джеймс Кэмерон станет крестным отцом нового фильма из вселенной «Терминатора». Постановкой займется режиссер «Дэдпула»
9
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
8
Повесть о настоящем человеке
Сильвестр Сталлоне вновь возьмет режиссерский рупор, чтобы поставить драму «Стойкий, насколько возможно»
7
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×