Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Мария
Мария 0 комментирует фильм Побег
Здорово, что столько людей как и я фанатеют от побега!!!!Это и впрямь наркотик!Несколько дней назад досмотрела 3сезон... Маловато как-то... Только втянулась, а теперь с ума сойду, пока дождусь 4сезон!!Люди, кто знает точно его начнут снимать в мае или в марте?И когда начинают показ?
-OPER-
-OPER- 2 комментирует фильм Побег
Один из самых лучших сериалов но всётаки 3 сезон не так хорош как первый и второй!! + из-за забостовки сценаристов ещё и самый короткий сезон из трех!!
Виолетта
Виолетта 0 комментирует фильм Побег
1 сезон-22 сер. 2 сезон-22 сер. 3 сезон-13 сер. Фильм классный! За 1,5 недели 3 сезона посмотрела на одном дыхании. Влюбилась в Мишу Скофилда.
galina
galina 0 комментирует фильм Побег
Только я немного не допонимаю. Может кто подскажет сколько серий в сезоне? Я купила диск третьего сезона и там всего-лишь 10 серий, но в инете видела отрывок с продолжением.
galina
galina 0 комментирует фильм Побег
Никогда себе и представить не могла, что смогу просидеть 3 ночи к ряду за просмотром какого-то америкосовского сериала:)
Присела как на наркоту.....
Такое ощущение что актеры играют самих себя. Особенн о Вентворт. Виват король!
b0_om
b0_om 1 комментирует фильм Побег
Супер просто ваще! я два первых сезона за одну неделю на одном дыхании просмотрел=))
терь жду третьего...
Alexey
Alexey 0 комментирует фильм Побег
Фильм поистине ирреальный, ,, жил в нем ночами, и не пожалел ни на минуту, СМОТРИ!!!
Виктор Петрович
Виктор Петрович 0 комментирует фильм Побег
Прожив не такую уж долгую жизнь, и насмотревшись разных фильмов и сериалов, я думал, что они все одинаковы по содержанию, и разные по жанрам. Хотя бесспорно оно так и есть, но вынужден не согласиться с этим мнением. Оказывается все фильмы разные и у всех фильмов разный исход. Раньше я ненавидел смотреть телесериалы, думая что нудное и скучное времяпровождение. Удивительный процесс, называемый взрослением, действительно меняет отчужденное раннее. Таким же образом изменилось и мое мнение по поводу телесериалов. Остановлюсь на одном, который единственный перевернул все мои понятия и смысл жизни, тем самым заставив по новому взглянуть на окружающий нас мир. Это замечательное кинопроизведение носит название «Prison Break» («Побег из тюрьмы»). Создатель данного шедевра, хотя я и не критик, но не побоюсь назвать его именно таким образом, тем не менее, создатель данного шедевра сделал невозможное, воплотив в сериале все до самых мелочей. Уж слишком фильм хорош, что все остальное вылетело у меня из головы. Начал смотреть еще 1.5 года назад, и за прошедшее всплывал в воображении тот самый план побега. Посмотрев всего лишь пару серий, я и думать не мог не мог, что это так далеко зайдет. Пробежав по разным источникам я нашел 2 сезона, и начал смотреть с первого эпизода. И никто не мог меня остановить, даже я был не в силах отвести взгляд в сторону. Я полностью погрузился в мир «Prison Break». За двое суток я просмотрел эти два сезона, и до сих пор нет ни одной минуты, в которой я бы не думал о происходящем в сериале. И тяжело было осознать, а сейчас ждать завершения 3 сезона, а смотреть не полный сезон – не позволяет моя принципиальность. Смотря на все происходящее, я проникся ко всем главным и второстепенным героям; испытал на себе все чувства. В общем ощущал себя непосредственным участником данной «игры». Да я ощущал себя в фильме, все время находился рядом с любимыми героями. Вот это - фильм, и дальше больше. Интересный факт – благодаря сериалу «Prison Break» я стал чувствовать себя больше, гораздо больше, чем человеком. Я стал фанатом, и причем, ярым фанатом. Я бросил курить, пьяные гулянки перестали меня интересовать, все больше стремления появилось на спорт и логическим заданиям. Я изменился в корне. Независимый ни от кого и ни от чего, я иду по жизни с гордо поднятой головой и ветер дует мне всегда в спину, а звезды указывают мне путь, а солнце и луна освещают мне дорогу. Огромную благодарность хочу выразить всем кто тем, кто принимал участие в создании телесериала. Актерский состав подобран с высочайшей точностью. Даже не смотря на то, что большинство актеров видел впервые, они все понравились. Такое чувство что они жили жизнями тех героев, которых так реально изображали. Такого я не видел раннее, и наверное, не увижу в будущем. Такое уже не снять лучше, да и куда уж лучше… P.S.:а самое главное в том, что у меня тоже назревает план… Спасибо за внимание!
Vedmaka
Vedmaka 0 комментирует фильм Звонок 2
Лично я считаю продолжение "звонка" излишним. Во второй части оборванный сюжет возобновляется снова. Однако не спорю, пару захватывающих моментов есть. В общем и целом много хуже первой части, можно и не смотреть
fahrenheit
fahrenheit 6 комментирует фильм Константин: Повелитель тьмы
Да не говори. Сам жалею что прочитал...
fahrenheit
fahrenheit 6 комментирует фильм Константин: Повелитель тьмы
Черт, вы меня раскусили:)
Как же это может быть неинтересно? Человек же имеет отношение или к демону или к ангелу:) Да еще и Киану нравится...
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Константин: Повелитель тьмы
После таких вопросов тебе сегодня придется спать при свете. А то мало ли...
TranZistor
TranZistor 0 комментирует фильм Константин: Повелитель тьмы
Вам правда это может быть интерестно? Или чисто поржать?
fahrenheit
fahrenheit 6 комментирует фильм Константин: Повелитель тьмы
Про "отношение к ангелам и демонам" поподробнее пожалуйста)
0 комментирует фильм Константин: Повелитель тьмы
Мне очень понравился этот фильм. Да и я собственно тоже имею отношение к ангелам и демонам. А ещё я фанатка Киану Ривза...
FORGE
FORGE 7 комментирует фильм Роботы
"Iron Men"

Режиссер Крис Уэдж, создатель сверхпопулярного Ice Age и художник вторых "Чужих" начинал свою карьеру с программинга графики для культового "Трона", революционной картины Стивена Лисбергера, совершившего в начале 80-хх цифровую революцию в кинематографе. В "Роботах" Крис наконец вернулся к футуристической эстетике и сай-фаю, в среду, более естественную для него, чем заснеженные доисторические ландшафты с разномастными мамонтами, саблезубыми тиграми и прочей вымершей фауной.

Уэдж создал шикарный трехмерный Метрополис, управляемый коварным роботом с диктаторскими замашками, и вместе с тем маменькиным сынком, Рэтчетом. Наивный Родни Коперботтом, гениальный изобретатель и фантазер, который свято верит в собственную мечту, борется с коррумпированным Рэтчетом вместе с механической девушкой Каппи и целой бандой жестянок-аутсайдеров.

Избыток фантастической машинерии, толпы всевозможных роботов и прочие радости индустриализации станут настоящим подарком любителям качественного sci-fi, а легкий юмор и забавные персонажи, которые выглядят живее, чем многие люди, даром что роботы, порадуют подрастающее поколение. Одним словом, "Роботы" - это отличная комедия для всей семьи, красочную, местами, возможно чересчур детскую, но смешную отнюдь не только дошкольникам.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует фильм Кукольник
Эх, а я ожидал от фильма большего, а так он получился на мой взгляд средненьким, Не страшно было, как то да же не то, что хотелось увидеть. В роде азиатские ужастики более менее хороши)) тот же самый Японский "Звонок", "Проклятье" и т.д. но "Кукольник" меня разочеровал(.
оля
оля 0 комментирует фильм Кукольник
Этот фильм сделан грамотно, в нем смешали и комедию и ужасы, и триллер так же там присутствует и драмма режисер хотел показать нам что то новое и не обычное на мой взгляд ему это удолось!спасибо!
сталкер спэйс
сталкер спэйс 0 комментирует фильм Турецкий гамбит
Редкая ерунда!!!
Гоша Куценко и главная героиня бездарности, остальные похоже собрались на тусовку.
Казанова и еще немногие хороши но смотрятся както вяло среди подобного сборища, случайных "актеров"
Только понравилась сцена в подсолнухах, остальное дрянь полная!
FORGE
FORGE 7 комментирует фильм Двойная порция
«Эксперимент»

Вот она, история настоящего американского успеха: начинающий документалист, а по совместительству ведущий трэш-программы на трэш-канале MTV, ставит свой дебют про главную американскую отраву, пардон, еду, и главную американскую проблему, которая измеряется сантиметром в районе талии. На следующее утро он просыпается с испорченным напрочь здоровьем, но зато знаменитым, получает главный приз в Санденсе, оскаровскую номинацию, общественный резонанс и звание "главного открытия года".

Морган Сперлок, вполне спортивный парень в полном расцвете сил, замерив свои медицинские показатели, отправляется в долгий фаст-фудовый загул. Он тоннами запихивает в себя гамбургеры, картошку фри, бигмаки, пьет содовую, в общем, не ест ничего такого, что не продается в "Макдональдсе". Поправляется на семь кило, зарабатывает гастрит, завышает уровень сахара в крови, а его герлфренд-вегетарианка рассуждает, что у него там стоит, а что уже не очень.

Кроме, собственно, эксперимента в фильме присутствуют вполне поверхностные расследования на тему питания в американских школах и пропаганде быстропита. Картина получилась наглядной, современной, актуальной, но после ее просмотра остается уйма вопросов. Куда деваться от примеров потребителей, которые объедаются фаст-фудом, и при этом не толстеют? Почему у американцев отсутствует культура еды? Что будет, если есть бургеры в меру? Кто дал денег на дебют (конкуренты «Макдональдса», или же он сам - антиреклама это тоже реклама)? Вопросов много, но всех тревожит лишь один: намеренно ли Морган Сперлок повторяет путь скандалиста Майкла мура, или все получилось от души?

Суматошные фрики, которые резвятся в рамочках закона и получают от своих неопасных выходок довольно приличные дивиденды, сейчас невероятно востребованы во всех форматах. Но, честно говоря, эти доставучие моськи, которые отчаянно пытаются облаять слона, начинают утомлять. И хочется надеяться, что Морган Сперлок, трэш-ведущий и просто рисковый парень не из их числа.
Voldemort
Voldemort 0 комментирует фильм Русское
Посмотрел сегодня это странное кино. Думал, будет что-то вроде "Живого". Снято хорошо, актеры хорошие, все супер. Не понравилась только надоедливая музыка. А так все замечательно! И еще там Ольга Арнтгольц голенькая бегает. М-м-м... И Андрей Чадов ОЧЕНЬ похож на молодого Эдуарда Лимонова. А еще там Дюжев прикольный: лучше чем в "Жмурках", но, конечно, с "Бригадой" не сравнить.
FORGE
FORGE 7 комментирует фильм 13-й район
Под чутким руководством Люка Бессона бывший оператор бессоновских творений "Жанны Д'Арк" и "Перевозчика" снял бодрый и совершенно не претенциозный экшн без "цифровухи", сделав ставку на новомодный способ свернуть себе шею - паркур - и на старый добрый мордобой. Пьер Морель абсолютно точно потрафил накопившемуся зрительскому раздражению от компьютерной стерилизации кино: всех этих летающих Нео, пресловутого слоу-мо и затянутых в латекс супергероев. Зритель стосковался по смачным затрещинам, мокрым подмышкам и шумному членовредительству в духе старого доброго гонконгского кунг-фу. В футуристическом "13-ом районе", несмотря на точно просчитанную акробатику и некоторые рудименты холодного экшна в бессоновском стиле, отчетливо различима эта здоровая народная реакция на переизбыток пикселей: здесь есть и хулиганский кураж и драйв с запашком пота, бодрящий хаос улиц, просочившийся с электронным саундтреком, распальцованными ниггерами и массовкой, одетой как банда взятых в плен рэпперов.

Похоже, главный кинофабрикант Франции (да, да, Люк Бессон, кто же еще) нащупал новую золотую жилу этакого "неоэкшна без дураков". И, самое главное, простой зритель от такого "золотишка" в накладе уж точно не останется.
Бабич Станислав
Бабич Станислав 0 комментирует фильм 13-й район
Классный фильм каждый раз пересматриваю с удовольствием
Ляля Радужная
Ляля Радужная 0 комментирует фильм Рэй
Замечательный фильм.
Очень дорогой, качественный и интересный.
Умеющим не просто слушать, а вникать-смотреть обязательно!
Алина Фаритовна
Алина Фаритовна 0 комментирует фильм Призрак Оперы
Фильм просто супер! смотрела не отрываясь. очень жаль Призрака. В конце рыдала в три ручья! Очень красивая история о любви. Спасибо создателям.

страницы

...
17688
...
по просмотрам
Логан
Трейлер без цензуры
591
Могучие Рейнджеры
Дублированный трейлер №2
488
Логан
Дублированный международный трейлер без цензуры №2
396
Рай
Трейлер
219
171
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Чужой: Завет
Трейлер без цензуры
62
Защитники
Трейлер №3
15
Логан
Трейлер без цензуры
14
5
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Кэмерон реанимирует Терминатора
Джеймс Кэмерон станет крестным отцом нового фильма из вселенной «Терминатора». Постановкой займется режиссер «Дэдпула»
676
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
623
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
535
Преступление и наказание. Как напугать кинозрителя
Преступление и наказание. Что нужно знать, чтобы правильно снимать фильмы ужасов
336
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Рецензия на фильм «Викинг»
Рецензия на фильм «Викинг». Как создатели фильма душу в него вложили, а оживить забыли
18
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
11
Кэмерон реанимирует Терминатора
Джеймс Кэмерон станет крестным отцом нового фильма из вселенной «Терминатора». Постановкой займется режиссер «Дэдпула»
9
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
8
Повесть о настоящем человеке
Сильвестр Сталлоне вновь возьмет режиссерский рупор, чтобы поставить драму «Стойкий, насколько возможно»
7
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×