Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Джи-Мэн
Джи-Мэн 0 комментирует фильм 2012
Всё таки интересно, чего там напророчили Майя про 21.12.2012...:)
Фасолька
Фасолька 0 комментирует фильм 2012
А мне нравится, что американцы, сумели уже ухватиться за событие, которое намечается на 2012 год и снять фильм. Уверена, фильм будет зрелищный. Кто бы еще заранее смог это сделать? Только они умеют и деньги заработать и подарить людям зрелищ! Заранее!
PreyCure
PreyCure 10 комментирует фильм 2012
Вот это ДА!! ОГРОМНАЯ ВОЛНА!!! просто, что то))). Почему то мне сразу после просмотра этого тизера захотелось, что бы в мире наступил Конец света и все такое и все подобное))). Бу га га га!!.
Nox
Nox 0 комментирует фильм 2012
Не могу дождаться:(
smal
smal 9 комментирует фильм 2012
У меня сегодня "вирусный день". На вирусные страницы "Терминатора" и "Ангелов и демонов" ссылки в соотвествующих темх дал. Теперь "вирусный сайт" к фильму "2012":
http://instituteforhumancontinuity.org/
Не верите, что столь "научно-серьезный" сайт относится к фильму про конец света? Посмотрите исходный кол страницы!
Ник
Ник 6 комментирует фильм 2012
Дело в том, что своим "10000 лет до н.э." Эммерих едва не уничтожил мой мозг. Причем, заметьте, без всякого конца света!
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм 2012
Учитывая, что в 2012 году обещают долгожданное шоу под названием "Конец Света", то все человечество.
И, да, зрители тоже люди:))
Ник
Ник 6 комментирует фильм 2012
Эх, Роланд, Роланд... Только ты, да еще, быть может, Бэй с Боллом могут снимать настолько бездумное и задорное кино. "10000 лет до н.э.", скажу честно, меня разочаровал. Много глупости, но мало задора... Не разочаруй снова! Я верю в тебя!
Ник
Ник 6 комментирует фильм 2012
"На дали еще пожить..." Вы говорите про все человечество в целом или про зрителей в частности?)
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм 2012
Опаньки, а фильм в США перенесли с лета на осень, с 10 июля на 13 ноября. Нам дали еще пожить?
Спанч
Спанч 6 комментирует фильм 2012
Очередные "Sliders", тольконе сериального, а киноформата
Хемуль
Хемуль 0 комментирует фильм 2012
Lostoman\_815:
Смотри почаще программу на музтв "Proкино"вскором будуще там покажут про этот фильм.
lostoman_815
lostoman_815 0 комментирует фильм 2012
А какой бюджет то???
DrA
DrA 2 комментирует фильм 2012
Ага....тоже давно ждал, надеюсь фильм будет содержательным и интересным(и для меня самое главное подольше чем полтора часа=))
Богдан
Богдан 0 комментирует фильм 2012
Давно ждал картину передающая этот период в нашей жизни. Хотел бы посмотреть что там напридумали американцы...:)
Eject
Eject 0 комментирует фильм Предложение
Есть такое слово - харизма - вот вроде видно, что у человека она есть, а откуда, почему и в чем она заключается - объяснить невозможно. Так и с фильмами Энн Флетчер. Ни "Шаг вперед" про "бескомпромиссного уличного танцора", ни "27 свадеб" про устроительницу брачных торжеств, ни "Предложение" про фиктивный брак, ставший настоящим, оригинальными не назовешь, но есть в них что-то неуловимое, что заставляет их вспоминать с теплотой еще очень долго. А в чем это самое "что-то" - непонятно совершенно. Харизма, мать ее за ногу, по-другому не скажешь...
папа Кастро
папа Кастро 0 комментирует фильм Предложение
"Предложение" продолжает серию удачных романтических комедий или забавных фильмов в жанре "romance" (данный случай, безусловно, больше комедия, чем "про любовь"). Даже не так - один из самых удачных экземпляров, когда-либо мной виденных! Эта та самая комедия-мечта, где мужчины, приведенные женщинами, не спят, не морщатся, не пытаются залить экранное безобразие пивом... На Сандру Баллок в ее возрасте они, может, не пялятся, но это потому что рядом сидят их женщины. Сандра же - красотка, из нее получилась чудесная начальница (как говорится, "мне б такую"), буквально шеф-вамп. Провинциальная жизнь Аляски - невероятно смешно, прямолинейно, но в то же время тонко, даже вежливо.
"Предложение" получилось больше комедией, чем "про любовь", и комедией, скажу, отменной.
Данил
Данил 1 комментирует фильм Предложение
Пожалуйста)) Да, лучше, на ДВД и на родном языке без дубляжа.
RainRainRain
RainRainRain 0 комментирует фильм Предложение
Обязательно смотреть всем тем, у кого неприятности на работе – чтобы понять, что они не стоят выеденного яйца.

Ни в коем случае не пропустить тем, кто с гордостью называет себя одиночкой – чтобы узнать, что одиночество - это слабость, а не достоинство.

Непременно ознакомиться тем, кто увлечен карьерой – чтобы увидеть, что работа – не жизнь, а всего лишь ее небольшая часть.

Также в обязательном порядке приобщиться всем любителям маленьких белых щенят, шаманских плясок, мужского стриптиза, раритетных одеял и веселых историй с хеппи-эндом.

Удачного просмотра!
DENS
DENS 0 комментирует фильм Предложение
"К просмотру рекомендую:)"

Но, лучше, вероятно, - на DVD...
Данил, большое спасибо за мини-рецензию!:)
Данил
Данил 1 комментирует фильм Предложение
Мини-рецензия на "Предложение".
СПОЙЛЕРЫ!!!СПОЙЛЕРЫ!!!
Что делать, если обстоятельства вынуждают на крайне неприятный для вас поступок? Съесть дюжину устриц, страдая жуткой аллергией? Пожать руку Уве Боллу, после 10-часового просмотра всех его шедевров? А может, жениться на очень несимпатичной вам особе? Если бы Эндрю мог выбирать, то он скорее бы ходил в обнимку с Уве, чем склонился к помолвке с Маргарет. А Маргарет - человек-антиэмоция, хороший знакомый образ героини еще по советскому кино и блистательной игре Алисы Фрейндлих. Карьера Маргарет прет, весь штат работников ходит по струнке, а миловидный, перспективный Эндрю трансформирован чуть ли не в личного пажа. Но тут, согласно довольно простой фабуле, появляется препятствие. Не вдаваясь во все тонкости работы миграционной службы, можно по-простому сказать: у Марго нет прописки, и посему она вроде как гастрабайтер, хоть и канадский.
Решение проблемы озаряет суровую женщину, как Архимеда в ванной, внезапно, в лице некстати подвернувшегося помощника. "Вот она - моя моско...простите)) нью-йоркская прописка!! Женюсь, ей-богу, женюсь!" - в ликовании женщины тонут робкие возражения Пэкстона. Вроде как проблема, решена, но опять же, возникает на горизонте дотошный инспектор миграционной службы - ему обязательно надо убедиться, что счастье наших "голубков" подлинно, как Черный Квадрат Малевича в исполнении третьеклассника на уроке изо. Вспомнинаем "Шопоголика" (там похожий инспектор подлил дегтю в бочку меда одной девице) и берем его на заметку. Итак, сладкой парочке нужно провести уик-энд у родителей Эндрю и вызубрить друг друга как "аз буки веди".
Вояж и пребывание в провинции полно юмора, весьма шаблонного местами, но ничуть не теряющего от этого ни на йоту смешного. Помимо основной линии - сосуществования двух субъектов разной модальности - режиссер показывает нам свою версию конфликта "Отцов и детей", показывает довольно просто, даже примитивно, все-таки Эндрю не Базаров, в нигилистах не ходит. Совершенно неожиданно (ах, боже мой!) без пяти минут молодоженам предлагают сыграть свадьбу тут же, на Аляске, не откладывая в долгий ящик. И вот она, кульминация - алтарь, священник (которого исполняет колоритный второстепенный персонаж), вся родня... Да, правильно, самое время возникнуть гадкому инспектору. Он, вообще-то, нарушает мирную жизнь семейства Пэкстонов еще раньше, но именно на венчании под его пристальным торжествующим взглядом (ну я же говорил!!), Маргарет признается всем окружающим в фиктивности брака....
Ну а дальше? Дальше кино продолжается и присутствует некий драматизм, весьма маленький, впрочем. Который, вы и узнаете, посмотрев фильм.
Как итог, хочется заметить, что ни разу в фильме, ни один смешной момент нельзя отнести к "сортирному" юмору. Все трогательно, мило, несколько наивно, но все подкупает. К просмотру рекомендую:)
Данил
Данил 1 комментирует фильм Предложение
Ну как же, а стриптизеро-официанто-продавец? Хохотал над его "Relax, dont dop it" как угорелый.
Андрей
Андрей 0 комментирует фильм Предложение
"Предложение" вызывает исключительно приятные чувства - вот ничего раздражающего я там не заметил, уж на что не являюсь большим почитателем жанра. Из плюсов: Сандра Баллок (где же времена "Скорости"?) и бабушка главного героя. Остальные впечатлили далеко не так, хотя основной аудитории - я имею в виду, женщинам - наверняка понравилось. Но, повторюсь, оставляет очень хорошее впечатление, в целом.
Данил
Данил 1 комментирует фильм Предложение
Хорошая, добрая комедия. Понравилось, в промежуток между титанами - Т4 и Трансформерами - она мне показалась как нельзя кстати, эдакий глоток романтики и юмора среди раздолья экшена и технологий.
Валерий Евгеньевич
Валерий Евгеньевич 0 комментирует фильм Предложение
Что-то мне кажется, Вы переборщили (простите, что мешаюсь не в свое дело). "Дьявол носит Прада", при всех своих минусах, таки другого класса фильм, чем "Предложение". Разумеется, имхо.

страницы

...
17688
...
по просмотрам
Свингер
Дублированный трейлер
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
Субурбикон
Дублированный трейлер №2
Подлец
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Яркость*
Трейлер №2
2
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
2
Конец пути*
Трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×