Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Саркадер
Саркадер 0 комментирует фильм 10 000 лет до н.э.
Фильм откровенно неудачный, сценаристу следовало бы почитать книжку по истории(хотябы детскую энциклопедию). Это ППЦ откуда в то время взялись египтяне с цивелизацией, у них тогда еще жили племенно общиным строем, моглибы хотябы скифов сделать, цивелизация скифов все таки подревнее быдет египетской. Огромное количество ляпов с животными, перечисление коих потянет на целую статью. А эта бредовая история про любовь, в те времена Эволет уже в 10 лет, с брюхом ходила, вынашивая второго ребенка. Голивудские улыбки откровенно раздрожают, лудше бы режисер поучился у Гибсона с его Аппокалепсисом как надо снимать первобытные племена. А вообще я начал замечать, что героическое кино в последние годы становится все более детским, Такой сюжет бтольше бы подошол для аудитории от 3 до 10лет. чем для более взрослой.
Slver
Slver 1 комментирует фильм 10 000 лет до н.э.
Пока, для меня, худший фильм 2008 года, столько бреда, глупостей и просто до колик смешных вещей, который по-сути должны были быть серьезными - поражает. ФИльм разочаровал.
Рыжая
Рыжая 0 комментирует фильм 10 000 лет до н.э.
Фильм понравился.
Получила даже больше, чем ожидала.
И тигра понравился (не документальный же фильм).
Смотрела и думала: ну чего они брыкаются?...
Ну помучились, построили пирамиды,
зато сколько поколений на них ездит посмотреть...
Строили бы, да строили,
чего стонать-то?...
Nep-о-KоЯn-ый
Nep-о-KоЯn-ый 0 комментирует фильм 10 000 лет до н.э.
Кокое гг, вы ребята видно шутники! В нем напрочь отсутствует все характерное для настоящего исторического кино: актерская игра, режиссерская работа, спецэффекты, битвы! Единственное не плохой саундтрек, и то ничего особо интересного! Лишь для лузеров, не одному ценителю кино, даже зрелищного не посоветую!!!!!!!!!
Ajax
Ajax 0 комментирует фильм 10 000 лет до н.э.
Если вы идете в кино отдохнуть и спокойно, без особых переживаний провести время, то фильм вам наверняка понравится. Достаточно красивая сказка, отсутствие драматургии и ни в коем случае ни стоит проводить параллели с Апокалипсисом Гибсона.
Индиана Джонс
Индиана Джонс 0 комментирует фильм 10 000 лет до н.э.
Фильм мне понравился! очень интересный! И я думаю если-бы туда напихали вонючих грязных людей с ужасными зубами и вшами в головах, смотреть было-бы неприятно! смотрел фильм в кино! Мамонты показались очень реалистичными! Короче фильм зер гуд!
FORGE
FORGE 7 комментирует фильм 10 000 лет до н.э.
А рецензия на фильм будет?
pitbylь
pitbylь 0 комментирует фильм 10 000 лет до н.э.
Ну, что тут скажешь?....
Не могу сказать, что совсем плохо.
Понравилось: красивая картинка, тем болие если учесть, что все это живая природа, а не компьютерная графика. Мамонты тоже интересные, а вот тигр и впрямь так себе. Строительство пирамиды тоже хорошо сделали.
Не понравилось: затянутый сюжет, дурацкие диалоги, местами очень похоже на сказку.
Конечно ожидала немного другого: больше реальности, динамики... Но сказать, что пожалела о време затраченном на просмотр, не могу. Так легкое разочарование, но не болие.
сюжету: 3+ (с натяжкой)
спецэффектам, режиссерской работе: 4+
Знаете, крик души: ну где же культура у нашего народа?!!!! Вот сидела рядом пара мало того, что опоздали, стакнулись о ноги, так еще эта леди весь фильм болтала по телефону рассказывая воим подружкам какой плохой фильм, а между делом еще задавала вопросы своему спутнику типа: "а чего колдунью трясет? А как понять прилетели с затонувшей земли?..." Короче говоря убила бы ее, но парню надо отдать должное подробно объяснял этой дурочке что и к чему:)
Сергей КРУ
Сергей КРУ 0 комментирует фильм 10 000 лет до н.э.
Один человек, рассказывая об этом фильме, сказал, что это комедия. Он был недалек от истины (особенно понравились камышовые маски племени и фраза, что в этом племени шуток не понимают) главный герой немного похож на ГГ Телепорта, тоже не уверен в себе и наивен. Даже географические и исторические неточности, не умаляют достоинств этого фильма. Снят супер, спецэффекты отличные, сюжет списаный, но доработанный. Вообщем хороший ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм.
Советую всем, особенно момент когда мамонты тянут блоки на пирамиду.
Андрюха
Андрюха 0 комментирует фильм 10 000 лет до н.э.
Блин надо было опять на первый ряд. Что-то на этот раз потише было.. калонки все же пожалели.
Жду не дождусь этих 2 классных сондтрека
Андрюха
Андрюха 0 комментирует фильм 10 000 лет до н.э.
Обалденно! только когда сидишь в первом ряду а колонки дрожат на полную катушку по бокам и разрываются от урчания Саблезубого и топота Мамонтов, а сердце так и хочет подстроиться под ударные соунтрека.. зашевелились на мнгновение корни мужика)).. но в себя бысто пришел и все же оценил. Бедняг чем только не вымазывали, какой там гламур!Камилла Белль единственное исключение. И Саблезубый и Мамонты и Страусы головорезы выглядели вполне убедительно на протяжении всего фильма. Обязательно посмотрю еще!
meduzanegorgona
meduzanegorgona 0 комментирует фильм 10 000 лет до н.э.
Ничего так, гламурненько. Правда, непонятно, для какой аудитории снимали. Для нэшнл джиографик слишком нереалистично, для продолжения мультика "Ледниковый период" многовато людей в кадре.
Кстати, не знаю, как вы, а я всё время ждала в качестве закадрового голоса Николая Дроздова, призывающего понаблюдать за повадками мамонтов в дикой природе.
Mahaon
Mahaon 0 комментирует фильм 10 000 лет до н.э.
Ага. Это же надо додуматься - сравнивать Гибсона с Эммерихом!..
AlexsandeR
AlexsandeR 0 комментирует фильм 10 000 лет до н.э.
Думаю фильму будет очень далеко до Apocalypto Мела Гибсона. Который задал очень высокую планку для кино подобного типа. Но всеже посмотреть на новое произведение Эммериха думаю стоит, и обязательно в кинотеатре.
Андрюха
Андрюха 0 комментирует фильм 10 000 лет до н.э.
Апокалипсис Мела Гибсона моло чем обещал меня заинтересовать, но не смотря на тех чистюль мне в общем понравилось=) думаю ситуация такая же))
V-oK
V-oK 0 комментирует фильм 10 000 лет до н.э.
В биовульфе варвары тоже чистыми были!!!!
Демон Астэротович
Демон Астэротович 0 комментирует фильм 10 000 лет до н.э.
Нееее! Я на него не пойду.
Оценка реализма- 0
Оценка сюжета- 1
Оценка графики и спецэффектов-3
Игра актёров - 0
Vadik
Vadik 0 комментирует фильм 10 000 лет до н.э.
А я бы лучше посмотрел на нормальных, фактурных неандертальцев и кроманьонцев, чем на этот молодняк с дрэдами, будто позаимствованый из мерыканской комедии про торчков-малолеток.
Бишоп
Бишоп 0 комментирует фильм 10 000 лет до н.э.
Я бы не сказал что во Властелине все ходили чистые. Такое ощущение складывалось, что их потом воняет прямо около телевизора. Мне кажется 10к до нашей эры больше смахивает на "Апокалипто" нежеди схожий по виду " 300". Первобытная охота, выживание в дикой среде. Думаю можно сходить в кино, но это как лотерея
Kinoexpert
Kinoexpert 1 комментирует фильм 10 000 лет до н.э.
Хорошо, хоть не наши снимают такие фильмы. Я имею ввиду мелочные погрешности: сытые мордашки-милашки, белые зубы, одежда и т.д. А то напихали везде продакт-плейсмента: салоны красоты, услуги дантистов, строительных кампаний (для пирамид), питомники для разведения саблезуюых тигрят, уроки "английского" для неандертальцев и набедренные шкурки от лучших лучших дизайнеров.
Ant man
Ant man 6 комментирует фильм 10 000 лет до н.э.
Не думаю, что вам было-бы интересно смотреть на
грязных, вонючих и немытых неандертальцев. Пусть
они уж будут чистыми: ведь в Лосте тоже все чистые и умытые, несмотря на то, что они живут на
необитаемом острове. А вот саблезубый тигр разочаровал- он напомнил мне своего собрата из
"Синбада и глаза тигра", снятого в 1970-ые годы.
Неужели не могли по реалистичней сделать: на дворе ведь 21 век!
Aiki7
Aiki7 0 комментирует фильм 10 000 лет до н.э.
Ну эт нормально. Во властелине колец тоже се чистенькие в походе были. Мне как - то в лом смотреть на убогих грязных неандертальцев. Мыж не ВВС смотрим в самом деле.
Soprano
Soprano 0 комментирует фильм 10 000 лет до н.э.
Саблезубый тигр в трейлере уж очень не реалистичный. а когда смотришь на главных героев, такое ощущение, что в прошлом были очень хорошие условия существования, даже лучше, чем сейчас.. Возможно, хотя я не уверен, да и мнение моё не важно, но фильм будет бредовый.
LESTAT
LESTAT 0 комментирует фильм 10 000 лет до н.э.
Больше похоже на материализованный мультфильм.
ajon
ajon 0 комментирует фильм 10 000 лет до н.э.
Такому режисеру простят все, но фильм лучше показывать на научно-позновательных каналах. Батаникам тоже надо уделять внимание!

страницы

...
17685
...
по просмотрам
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
403
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
345
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
329
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
5
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
3
За панду ответишь!
Джейми Гордон, обвинявший DreamWorks Animation в плагиате «Кунг-фу панды», отсидит 2 года в тюрьме и заплатит 3 млн $
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×