Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

VADER
VADER 2 комментирует фильм 28 недель спустя
Достойная работа, хорор на высоте. Конечно это уже не авторское кино, как это было у Денни Бойла, а сугубо коммерческое. Но, как говориться от этого никуда не денешься, если надо снимать масштабное кино. И Френсадильо тоже не подкачал. Конечно ближе к концу лента начинает провисать, и немного утомляешься. Но качественный экшн и хорор возводят эту картину почти на уровень оригинала, чуть пониже. Конечно и ляпов хватает. Но если особо не придпраться, то молодцы.
klamachakla
klamachakla 0 комментирует фильм 28 недель спустя
Не понравился фильм. первая часть качественно отличалась от фильмов типа "рассвет мертвецов", чего подобного ждал от продолжения. однако, фантазии авторов фильма хватило только на создание сцены, где снайперы стреляют по толпе людей. ни интересного сюжета, ни эффектных сцен.
Ляля Радужная
Ляля Радужная 0 комментирует фильм Груз 200
Да, фильм жестокий.
Да, я бы такое не показала ребенку и родителям.
Тут каждый делает выводы сам.
Как говорится, "из песни слов не выкинешь".
Это кино про жизнь.
Сурен Суренович
Сурен Суренович 0 комментирует фильм Груз 200
Очередная заказуха, чтобы показать, что в СССР все было гнусно... Так, наверное, выглядят мечты психа-садиста, если их экранизировать. Причем, все эти расстройства можно с успехом показать в любых декорациях, хоть в Американских, хоть во времена Инков...
Плюс еще и примазывание к антиутопии Оруэлловской "1984 год" (почему действие происходит не в 1985-м или другом году?) - все то же - и война фоном, и подаваленная сексуальность, и всевозможные извращения...
Удивительно (после просмотра фильма), что Балабанов сам смог выжить, родившись в СССР (в таком переполненном маньяками и садистами месте!!!), а, к примеру, его не изнасиловали еще в роддоме и не выбросили на помойку...
Прискорбно, что в России нет денег теперь на хорошее кино, и в прокат выпускается такая вот чушь.
Мое мнение - Балабанова на принудительное лечение отправить, а не фильмы снимать. Копии фильмов изъять и уничтожить. После фильма тяжело и неприятно, что рядом живут и "творят" такие как Балабанов...
Amelie
Amelie 0 комментирует фильм Груз 200
Мне лично показалась неясной сама задача фильма. для кого он? для будущего поколения? чему он учит? чему учит сюжет с ненормальным человеком, девочкой-дурой? тем более, когда смотришь фильм, не задумываешься над смыслом, хочется от него поскорей избавиться...пересмотреть, точно, не возникает желания. тем более события хоть и реальные, но редкостные, так что рассматривать 2груз 2002 как отражение эпохи полнстью не стоит.
Елена Петровна
Елена Петровна 0 комментирует фильм Груз 200
Почему никто не обратил внимание на то что авторы фильма говорят, что этот фильм-аллегория?Это точный срез всего общества того времени, сучастием слоёв всего общества. Или страшно увидеть себя?Вялая абсолютно бездуховная интеллигенция. Вседозволенность силовиков. Народ спившийся и тупо поедающий любую билеберду по телевизору. Распятую Россию. Одинокий голос строителя города солнца, который вообщем пьян и сломлен(Высотский?). И в конце эти мальчики пустые и равнодушные ко всему кроме денег, а ведь эти мальчики пришли к власти в 90-ые годы, бездуховные и страшные своим безразличием.
Павел Анатольевич
Павел Анатольевич 0 комментирует фильм Груз 200
. А. Рохлов
Посмотрел совершенно случайно.... Полный треш конечно, но всеравно фильм посмотрел на одном дыхании, в ожидании развязки, которая так и не наступила.... Такова просто быть не могло...даже Чекатило - просто ангел по сравнению с милиционером.... Про 1984 год конечно полное вранье...не умеют люди снимать реальность...никаких полутонов - надо обязательно шокировать, чушь...больше ничег сказать язык не поворачиватся... Эх Балабанов... Балабанов...вы же взрослый человек...вы же жили в эти годы...и если они у вас ассоциируются таким образом...то вы просто ненормальный человек...или просто это ваши потаенные желания...лечитесь
Elecstorm
Elecstorm 4 комментирует фильм Трансформеры
Какое-то никакое кино, в голове ничего путного не осталось после просмотра
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует фильм Трансформеры
Ещё бы, Думаю Бей, нет... уверен, Бей нас порадует в трансформерах 2
kochukov
kochukov 6 комментирует фильм Трансформеры
Больше всего поразили в фильме cпецэффекты. Майкл Бэй умеет снимать отличные боевики)Мне фильм понравился.
EmigoS
EmigoS 0 комментирует фильм Трансформеры
Я подобного этому уже лет 10 не видал!!! х)))

А всё ведь мой младший брат! Взял меня блин и сказал - 'пошли а одному не охото ', а мне на первый взгляд мульт и даром был не нужен.. но я всё же уламался и пошёл! И скажу я вам если это не шедевр боевика скрещенного с комедией + феноменальной фантастикой и спецэфектами то ЧТО же ЕЩЁ?!? Сюжет? хм...а по сути нужен ли он тут - если бы продумывали сюжетную линию могло бы не получиться драйвового фильма.. но по мне так сюжет тут норммм как должно быть в патриотическом блокбастере))... с хеппи ендом (как ж без него то!?))) С самых первых минут фильма я стал понимать что это что то новеникое и далеко не слабое! А 'втяг ' был настолько быстрым что отпустило тока где то в коцовочке когда мочилово было адское.. пришлось ещё дома этот кусок как и весь фильм раз 5-6 пересматривать!: D.. И актёры в фильме все без исключения просто талантливейшие!!! Такого набора первоклассных спецов я уже даааавненько не видал...со времён Брюса 'нашего ореха ' Уиллиса (КО 4. 0 - один из лучших фильмов Брюса!!!). С трепетом буду ждать вторых Трансформеров которых я лично на оооочень долго запомню - просто 'ИСТОРИЧЕСКИЙ ' (не по событиям истории канеш))) в моём понимание фильм! Молодцы!
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Трансформеры
Вам проще будет вот эту ссылку к себе в закладки добавить: http://www.soundtrack.net/trailers/
LoveSergey
LoveSergey 0 комментирует фильм Трансформеры
У меня будет вопросик важный. Вот в трейлере - "Трейлер №2 | добавлено 05.07.2007" - есть музыка. Не в начале которая играет - эту я знаю: "linkin park - what ive done" - а вот 2 следующие - кто знает скажите плиз...
WSS 2008
WSS 2008 0 комментирует фильм Трансформеры
Лучший Фильм 2007 года, БЕЗУСЛОВНО! Лучший Спец в жанре Экшн - Майкл Бэй, создатель таких филмов как: Плохие Парни, Скала, Ариагеддон, Перл-Харбор, Плохие Парни 2. Надеюсь следующим его проектом будет Плохие Парни 3! Очень жду 3-ю часть. Ну а 2012 пусть снимет к 2012 году.
P.S. Трансформеры остались без ОСКАРА! Этож Кошмар какой то.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует фильм Стрелок
Фильм динамичный, мне даже показалось, что чем то Борна напомнило)). А так фильмом я остался довольным и даже очень довольным!. Мне понравилось, как он перед тем, что бы уехать из дома, оружие всё перебрал. Во про шарил как)). А так Уолберг прекрасный актер.
ElPi
ElPi 0 комментирует фильм Пираты Карибского моря: На странных берегах
Жаль. Так хотелось бы услышать что-то новенькое от Джека Воробья. Хотя....
Я не уверена, что можно снять что-то покруче третьей части.
АХМАД
АХМАД 0 комментирует фильм Пираты Карибского моря: На странных берегах
Жаль! Очень жаль! Хотя я его понимаю, он снял восхитительную трилогию, и не факт что продолжение будет такого же уровня, хотя все мы на это надеемся! Это как Зидан ушел из футбола, поставив жирную точку! Некоторые запаздывают с этим, как например Тайсон, и опускаются очень низко. Гор взял пример с Джеймся Кемерона, который отказался продолжить историю терминатора, хотя всем этого хотелось. Аналогичная ситуация, только одно но - продолжение терминатора было не логичным, а продолжение пиратов очень даже логично и даже необходимо!
роман
роман 0 комментирует фильм Пираты Карибского моря: На странных берегах
Да несомненно Джонни Депп является, и будет являться одним из величайших актеров современности и без сомнений он превносит в фильм много того наверное что не смог бы показать на экране другой какой нибудь актер. Он самобытен и посвоему оригинален.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Пираты Карибского моря: На странных берегах
Он об этом официально и заявил.
морской Дьяволл
морской Дьяволл 0 комментирует фильм Пираты Карибского моря: На странных берегах
Вот так новость! Гор Вебински позвонил Брукхаймеру и заявил, что с него хватит и что у него есть дела поважнее, чем съемки очередных "Пиратов". Что-то это напоминает... Мне кажется, что это очередная "утка" для того, чтобы раззадорить поклонников пиратской саги. Если бы это было правдой, Вербински заявил бы об этом официально.
Abokalipsis
Abokalipsis 0 комментирует фильм Пираты Карибского моря: На странных берегах
Лизи советую тебе частенько бывать на официальных сайтах пиратов. А насчёт Уила диснэй сказал так-для Орландо Блума 4 пираты будут последние в съёмках которого он пимит участие, а вот Джэк и Элизабет по нашэму мнению являются необходимыми героями для пиратов поэтому они продолжат съёмки.
Лиззи Тернер
Лиззи Тернер 0 комментирует фильм Пираты Карибского моря: На странных берегах
Манюнька, что-то я глубоко сомневаюсь, что Уилл найдет своё место в 4 части
Лиззи Тернер
Лиззи Тернер 0 комментирует фильм Пираты Карибского моря: На странных берегах
Elpi, а ты с чего решила, что Уилл должен был навсегда на берег вернутся. В фильме ясно говориться, что сходить он будет лишь раз в 10 лет.
Abokalipsis
Abokalipsis 0 комментирует фильм Пираты Карибского моря: На странных берегах
Ух... Прочитав 125 строниц отбрного флуда сделал такие выводы-лизи тёрнр пофиг каким будет фильм главное чтобы был(сложив только её флуд можно сделать сцэнарий к КПМ4)мне жаль админов каторые весь этот флуд читали.
Теперь нпосредствно к теме -я являюсь восновном фанатом фантастики ПКМ я смотрел с 1 частей в кинотеатре и слдил за новастями в инэте скажу так 1 пираты были созданы как повествование и знакомство с сюжэтными персонажами, а вот 2 и 3 несли в себе отдельную сюжэтную линию о судьбе Элизабет и Уила каторая была основной на протяжэние всего фильма(это видно в ПКМ3 где эта история подходит к концу)и ужэ в 3 части появляется начало новой истории об приключениях Джэка а точнее о его жэлании стать бессмертным капитаном Чёрной Жэмчижины. По окончанию 4 части авторы дают ясный намёк на сюжэт 4 части каторый будет началом новой истории-после отплытия Уила на Голанцэ проходит 10 лет И элизабэт появляется ужэ с сыном(здсь авторы по их жэ словам дают понять что Уильям и Элизабет встретятся вновь уж куда раньшэ чем через 10 лет)и тут сюжэт 4 части будет в завршэнии истории непосрдствено Уила и продолжэнием истории Джэка(где кстати такжэ будет фегурировать сын Уила). Такжэ точно ужэ будут в фильме Барбоса и Тиадальма(Тиадальма скорее будет принимать участие в завершэнии истории Уила, и точно некак не будет относится к истории Джэка такчто никаких воскршэний и сделок Барбосы и Тиадальмы нбудет точно). Фильм увидет свет-2010-2011 год. Как говарит сам диснэй-Орландо и Кира будут принимать участие в фильме но ужэ не как главные герои и фигурировать будут всего несколько минут. Ну и канешно Джэк и Барбоса будут искать исторчник вечной жизни правдо не одни, новый архи злодей каторый намеривается опередить бравый дуэт и использовать бесмертие в саих цэлях(а цэли у него будут далеко не миротворческими). Как ни рас ужэ говарили на официальнах сайтах сюжэт будет разворачиваться в периуд открытий(ждите лтающие крепости и канешно Атлантиды). Атлантида будет служить скорее цэлью. И для затравки сцэнаристы намкают что Джэк снова пролетит с бесмертием(тоесть 4 частью дело необойдётся и будет продолжэние но о нём гвоарить пока рано). Режисёра менять некто нсобирается и основной состав останется прежним. Информация подкреплна словами и официальными заявлениями от диснэя и официального сайта ПКМ. На дворе 2009 год а 2010 не за горами. А пока предлагая вум переключится на такие фильмы каторые немного ближэ к кинотеатру-таким как Гарри Поттер 6 Трансформеры 2 и другим нашумевшим и ужэ забившим себе местечко на лето кинам. Всю последнию информацию обязательно буду выкладывать вам.
ElPi
ElPi 0 комментирует фильм Пираты Карибского моря: На странных берегах
Незачем убиваться из-за последнего появления Блума. Если он будет в 4й части, то это будет уже победа! Уилл тогда вернулся на берег не навсегда.

страницы

...
17638
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
622
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
561
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
7
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
5
Роли исполняют: Джош Бролин, Дольф Лундгрен, Сильвестр Сталлоне и др.
Джош Бролин противостоит Дэдпулу, Сталлоне готовит новый побег, Харди и Татум отказываются от поездки в джунгли, а Доль
4
Повесть о настоящем человеке
Сильвестр Сталлоне вновь возьмет режиссерский рупор, чтобы поставить драму «Стойкий, насколько возможно»
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×