Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Михаил
Михаил 0 комментирует фильм Особо опасен!
А вот этот сайт видели про фильм? http://tehremonta.ru
Edifer
Edifer 0 комментирует фильм Особо опасен!
Мое мнение о фильме сильно поменялось, и я решил пойти на него!Я уже чуть ли не фанат!Класс!Скажите, какие все-таки у этого фильма будут ограничения по возрасту?Надеюсь не до 18-ти!
Eugene
Eugene 0 комментирует фильм Особо опасен!
Прально!
будет обычный боевичок с классными эффектами и красивыми бабами (Джоли, один штук).
Ждать от фильма чего-либо кроме зрелища - глупо.
Единственно на что надо надеяться, так это на то, что будет лучше иронических дозоров.
Kliptoman
Kliptoman 0 комментирует фильм Особо опасен!
Cdnm\_47 Я с тобой полностью согласен!З. Ы:Ангелы рулят)
Mahaon
Mahaon 0 комментирует фильм Особо опасен!
По моему главная проблема американских фильмов - это массовость с которой они прокатываются в результате чего их смотрят а потом пишут на сайтах свои мнения неадекваты вроде вас.
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует фильм Особо опасен!
Господа! Товарищи! Братцы!:))) О чем мы говорим?! Пули в рапиде - это КРУТО! Сесть в "Вайпер" на "полицейском развороте - это КРУТО! Попасть пулей в пулю - ВАЩЕ АТАС! (трюк, кстати, не новый - пересмотрите "Тень" Малкэхи)!
Не нужно ждать от этой постановки шекспировского драматизма и тарковской глубины! Это РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЕ кино! Это АНГЕЛЫ ЧАРЛИ, только подинамичнее и посерьезнее. Маразматическое утверждение о том, что отечественные режиссеры не умеют снимать качественное кино просто повергло меня в шок! Признайтесь, с какой Вы планеты, и как давно на Земле?:))) Это как раз голливудские творцы в последнее время все чаще и чаще лажают. Наши всегда с лихвой компенсировали креативом недостаток бюджета. Что будет в подборке фильмов Фримэна меня мало интересует, ибо пиратских двд не беру принципиально (там, кстати, еще "Дэнни - цепной пес" будет - Вы не думали?:)) И наконец: что вы все так ополчились на видеоряд? Впечатление, что форум собрал исключительно ценителей Тарковского и Дзиферелли:)) Порой так хочется посмотреть ПРИТОРНО эффектный фильм (вроде тех же "Ангелов" или "Матрицы: Перезагрузки"). Это как отдых для глаз после всяких стариков, которым нигде не место...
РомаJ WWW
РомаJ WWW 0 комментирует фильм Особо опасен!
Жду не дождусь премьеры. Обожаю и Анджелину Джоли и Тимура Бекмамбетова за его "Дозоры"+)))
(@RESPEKT@)
Алекс
Алекс 0 комментирует фильм Особо опасен!
Вчера состоялась презентация фильма в мега-химках. Мы работали на презентации, и кроме всех звезд которых мы встретили(кроме анжелины конечно и макэвоя), фильмец в итоге успели посмотреть!) ну что можно сказать - это просто офигительный фильм, я сам не могу так прям сразу судить, но первый раз в жизни я видел, чтоб зал после фильма аплодировал) Уже этим было что-то сказано! Фильм как говорили с простеньким сюжетом, но тимурка из него сделал самую конфетку. Сюжет держит до самого конца, и практически нет таких моментов где бы я сидел и посапывал. Постоянный экшн прост заставляет не то что улыбнуться, но и немног вскочить с места. Спецэффекты на достойнейшем уровне! Там такие фишки и нововведения что друг после фильма даж с просил: Лех, а че такое разве возможно? Актерский состав супер! Не знаю товарищи как вы будете судить его, но я пойду еще раз 26 числа и с таким же лицом буду его пересматривать! Россия делает всех. Тимур с его дозорами, а теперь и с фильмом Особо Опасен выводит нас на новый уровень в киноиндустрии, и это так радует товарищи, что мы теперь никому нихрена ничего не уступаем.))) Если б я вчера не был в рабочей форме, то обязательно подошел бы и пожал руку Тимуру Бекмамбетову
КиноМАН
КиноМАН 0 комментирует фильм Особо опасен!
ПОМОЕМУ (тоненький) Slim хотел саунд к фильму так вот ссылка;-) помоему песенка так себе, зацените сами! http://www.osoboopasen.ru/music/wantedmusic.mp3
Edifer
Edifer 0 комментирует фильм Особо опасен!
А какие будут ограничения по возрасту у данного фильма?
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Особо опасен!
Мозг у вас тоже "дигративный" - такую ахинею беспочвенную нести. Отправляем вас в премодерацию: продолжите в том же духе - удалим.
fahrenheit
fahrenheit 6 комментирует фильм Особо опасен!
Вот привез бы Тимурчик Джоли, Макэвоя и Фримана на премьеру в Москву. Вот праздник был бы:)
ЯЯЯЯ
ЯЯЯЯ 0 комментирует фильм Особо опасен!
Все американские фильмы - это зло, месть, супергерои
и прочие ошибки природы.
ЯЯЯЯ
ЯЯЯЯ 0 комментирует фильм Особо опасен!
Да ну, я вооще в последних фильмах только разачаровываюсь. Особенно, если америкосы про Россию снимают, или касаемо ее. Все их фильмы - сплошной бред, какие то дигративные все фильмы. Ниче, кроме спецэффектов в них не увидишь. А как Харисон Форд опозорился!!! Была реальная серия Индианы Джонса, три части, все интересные, как сюжетом, так и игрой актеров. А четвертой частью Форд опозорил свое имя. Не фильм, а какая то билибирда фантастическая. Еще и солдат наших выставили на уровне фашистов. Чисто заказной фильм, Спилберга уже тоже купили... Так же и здесь. Проблемы с офисной жизнью - чисто америкоские, а они нам ее примешивают. Русских актеров опять выставят в самых дурных тонах, еще и Джоли сюды приткнули, сюжет опять - хоть вой от тоски и т.д. и т.п. Вообщем я даже пиратскою копию не куплю и вам не советую. Ничего нового вы там не увидите, а уж тем более стоющего. Все та же дибилизацая по-американски.
Акакий Акакиевич
Акакий Акакиевич 0 комментирует фильм Особо опасен!
Какой резонанс у фильма!Споры, обсуждение полным ходом и это за две недели до выхода. Круто. Бекмамбетов рулит.
Slver
Slver 1 комментирует фильм Особо опасен!
Я пальцем не тыкаю, если буду тыкать - сообщу.
kraftverk
kraftverk 0 комментирует фильм Особо опасен!
Я вобще-то в недоумении, Милларовский комикс насыщен персонажами (лис, кукловод, пр. Соломон, говноголовый)стандартными для комикса. А где они в кино? По роликам не видно ни одного.
Edifer
Edifer 0 комментирует фильм Особо опасен!
Slver, вы мне тут пальцем не тычте. Я свое мнение написал, не понимаете мои рассуждения, ваши проблемы. Я все популярно написал, не понять невозможно(не знаю насчет вас). Орешек, это главный боевик прошлого лета для. И он мне очень понравился. А какой будет этим летом, я как раз таки у всех спрашиваю. Если это будет "Особо опасен", то орешек намного лучше его!Это сугубо мое мнение, и я его никому не навязываю. Фильм для слишком жесток. В мире и так много насилия и крови, а тут только надбавка. Как говориться, от доброй иронии судьбы, до жесткого экшна особо опасен. Режиссер захотел показать голливуду, что и наши, много что могут!!!
Slver
Slver 1 комментирует фильм Особо опасен!
Ээээ.. Тимур - вы немного неадекват =)
Я же не говорил, что это реальность, ясен пень - это полная фантастика, а вот из твоей речи - явно не хочешь думать, ибо я тебе одно - ты мне другое.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует фильм Особо опасен!
Уж лучше бы осталось хоть что-то ещё...
kraftverk
kraftverk 0 комментирует фильм Особо опасен!
И вообще у Бекмамбетова от Милларовского оригинала мало что осталось - кроме основной идеи.
kraftverk
kraftverk 0 комментирует фильм Особо опасен!
И вообще у Бекмамбетова от Милларовского оригинала мало что осталось - кроме основной илеи.
kraftverk
kraftverk 0 комментирует фильм Особо опасен!
Влететь на машине в поезд можно потому, что спецэффекты позволяют сделать это. И при этом не обязательно источник вдохновения для Бекмамбетова называть комиксом, скорее это роман в картинках. Как "Город грехов".
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует фильм Особо опасен!
2 Slver
Да? Ты уверен?то есть ты действительно веришь, что можно на "Жигулях" влететь в поезд?Делать сальто на "Вайпере" и попасть пулей в пулю?????
Тогда тебе наверное лет 12-14
nowheremistery
nowheremistery 0 комментирует фильм Особо опасен!
А если бы "300" и "Особо опасен!" были сняты по оригинальным сценариям, а не по мотивам комикса (даже если бы в обоих присутствовало это слоу-мо), тогда ты их все равно бы отнес к одному жанру?

страницы

...
17636
...
по просмотрам
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
434
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
347
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
345
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
113
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
6
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
3
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×