Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Мария
Мария 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
"Не надо врать" - САТИ, ваш кинотеатр не единственный в мире.
"ожидать милую, лирическую комедию с тонким юмором" - вот этого от Камеди не дождешься, и все это знают.
А если в этом фильме Ваша повседневная жизнь, то жаль... и тех людей, которые ведут себя еще хуже... Но только причем здесь кино????? Причем здесь стеб, которым могуют оправдать этот фильм его защитники?
Фильм зацепил! Да! Лично я просто в бешенстве!!! И мне это не нравиться! Не нравиться, что плохое передали, настроение испортили, безкультурность и глупость... этим тоже нужно уметь шутить.
Мария
Мария 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
В том то и дело, что шли с настроем посмеяться, все знают, что эти ребята умеют смешить. Поэтому ц всех такая реакция - нет ничего хуже разочарования. НЕ ОПРАВДАЛИ НАДЕЖД.
А то что наши снимали, значит г..о, так наши уже снимают хорошие фильмы и уже давно такими мнениями люди не расролагают. Вы проиграли, защита!
Jаck  Sparrow
Jаck Sparrow 7 комментирует фильм Самый лучший фильм
Ну а что вы расчитывали увидеть?
Мария
Мария 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Соглашусь, тупо ржать может каждый. Дело не во вкусе и не в камеди, а в том, что реклама себя не оправдала. и камеди себя тоже не оправдали...
Мария
Мария 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Гайдая никто не ждал, ждали хорошего ржачного сюжета с пародиями, чего не оказалось в фильме.
"это фильм-стеб, они небось на съемках все обкуривались вместе с режисером" - вот и заниматься этим нужно именно так, а не показывать мирному населению.
И мы не Спилберги, так как мы не создатели, а их слушатели. Кино - это искусство. А стеб с друзьями, в интернети, на дисках, НО НЕ НА ПРЕМЬЕРАХ!
Ирина
Ирина 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Слишком наигранный фильм.придумать какие то свои шутки у парней просто не хватило ума.более тупого фильма я не видала ни когда!!!!!!!!жаль но с такими парнями россия только потерят свой рейтинг!!!!
Jаck  Sparrow
Jаck Sparrow 7 комментирует фильм Самый лучший фильм
Ты мне еще скажи что до этого фильма в кадре не звучало слово Х*Й и ему подобные. Под тупо ржать я подразумеваю что нефиг искать смысл в пародийных комедиях. И еще у каждого человека свое чувство юмора для одного человека что бы засмеяться хватит и
пальцем перед глазами поводить.
Я не говорю что фильм идеален но в нем есть такие моменты ад которыми не возможно не смеяться.
Повторюсь это комедия а их снимают для того что бы человек мог расслабиться и получить удовольствие. А не для того что бы выискивать в фильме недостатки. Если вы шли на этот фильм с настроем что фильм гавно то и нечего нормального в нем вы не увидите. Возможно у вас уже сложилось мнение раз снимали наши значит гавно поэтому вам фильм и не понравился
Deshute
Deshute 1 комментирует фильм Самый лучший фильм
Я посчитал количество "за" и "против" и вот какая цифра на 30 января (из числа присутствующих на форуме с 24 января - день премьеры): Понравился: 13 человек, Отстой: 32 человека и пара человек так себе. Этим все сказано. Весь ужас в том, что почти трети понравилось. Но я верю, что в этой трети половина заинтересованных личностей.
Marinka
Marinka 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Люди идут, потомучто хотят посмотреть на этот ацтой своими глазами, а в том что это кино не оставит никого равнодушным это точно
Deshute
Deshute 1 комментирует фильм Самый лучший фильм
Толпами идут, потому что хотят сами убедиться хороший или плохой фильм. У нас всегда работала пословица "лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать". Может это и к лучшему, так как после увиденного, я уверен, больше людей будет, которые разочаруются не только в создателях и исполнителях фильма, но и в камеди и тнт. И в следующий раз люди скажут: лучше я дождусь этот фильм в инете и скачаю его бесплатно, все равно фильм отстойный, зачем платить за кинотеатр. На счет повседневной жизни я не соглашусь. При чем тут она? Фильм что о жизни снят? Очередная порция пропаганды пошлости, наркоты, алкоголизма и пидоров. Это не высмеивание, а пропаганда. И с этим надо бороться.
Deshute
Deshute 1 комментирует фильм Самый лучший фильм
Сколько тебе заплатили, лодочник?
Deshute
Deshute 1 комментирует фильм Самый лучший фильм
Если не секрет, над чем ты от души смеялся? Это далеко не камеди клаб. С такими темпами развития пошлятины, скоро можно будет парнуху в кинотеатрах показывать. Должны быть какие то границы. Нельзя ради денег публично опускаться до уровня дешевой шлюхи. "Тупо ржать" мне не совсем понятно, вернее вообще не понятно. Так можно и без всякого кино сидеть и тупо ржать, идти на работу и тупо ржать и т.д. А на счет кучи бабла я думаю, что создателям аукнется. Может не сейчас, но весна придет.
Сати
Сати 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Не надо врать, никто из зала не уходил, а наоборот спустя уже неделю после премьеры всё идут и идут толпами. Зачем? Потому что не нравиться? Да перестаньте обманывать себя и других. Зная в каком стиле работает Камеди, надо было быть, мягко говоря, идиотом, чтобы ожидать милую, лирическую комедию с тонким юмором (вспоминая вышеупомянутого Гайдая) Матов было не много, а от силы 2-3 за весь фильм, конечно упоминаний о пресловутой пятой точке многовато, да и Воля явно перестарался-это я согласна. А может просто правда глаза колет, ведь там показана наша повседневная жизнь как она есть... И даже не отрицайте. Самое смешное, что я лично слышала отрицательные коментарии о нём от людей которые по жизни ведут себя ещё хуже киношных персонажей, а что-то там говорят об обилии мата и пошлятине. Фу! Лицемеры! Фильм обычный, не больше не меньше. А если уж его обсуждают на каждом перекрёстке, то значит зацепил, а это лучше чем равнодушие, которое оставалось после последних наших фильмов!
сталкер спэйс
сталкер спэйс 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Фильм отличный! Много что написал по теме, но не пропускают.
О ком...? Зачем...? И почему...!
Но догадатся можно...
Молодцы ребята хоть кто-то не боится. Все очень професионально и хитро, вобщем белоснежкам тут нечего смотреть.
Джек Воробей
Джек Воробей 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Я с тобой согласен
Jаck  Sparrow
Jаck Sparrow 7 комментирует фильм Самый лучший фильм
Фильм понравился, даже очень, хоть было очень-очень много пошлостей. Можете меня осуждать, но фильм класс, посмеялся от души. Я поклонник Харламова, наверное, поэтому весь фильм наблюдал именно за его героем.

Хотел бы сказать тем, кто еле досмотрел этот фильм — вас никто насильно не заставлял смотреть его, тем более что вы знали, куда шли — ребята, это Камеди Клаб (!). Фильм рассчитан, чтобы тупо поржать и все, я думаю, не стоило ожидать каких-то философских диалогов и т. д.

Для кого-то такой юмор вообще неуместен, кому-то нравится Петросян и Ко, но все-таки этот фильм достиг главной цели — собрал кучу бабла, и в этом им можно только позавидовать.
Оля
Оля 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Блин, я не пойму, есть какие-то рамки что ли? ГОСТы? Если в фильме пародии на наше кино, то Джека Воробья нельзя вставить? Почему не спрашиваете, причем здесь Джоконда? К вашему сведению, там из фильма "Пила" тоже был момент. Как-то однобоко вы все воспринимаете. Это Камеди клаб, там все построено на абсурдах! В этом и юмор. А вы: "ПРичем тут то, причем тут это..." Да ни при чем, для смеха!!!:)))
КИСА
КИСА 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Посмотрела очень разрекламированный фильм!!!Не совсем гавно но и не фантан!!!Но в некоторых моментах зал просто лежал!!!Особенно в самом начале в сцене с унитазом!!Мне кажется что все разочаровались, так как пришли с детьми, или с мамами. Плохо то, что не было фразы "Не реомендуется лицам до 18 лет", она появилась только после примьеры. А вообще чего вы ждали зная стиль камеди???Фидльм получился средненький но я надеюсь, что вторая часть будет лучше!!!
stella
stella 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Посмотрела так хваленое кино....обещали 2 часа безудержного смеха, все это фигня!!глупый, черный юмор вызывает ржач только у придурков..., а так не больше улыбки..
Павел
Павел 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Бред-бред-бред, даже смеяться не над чем!!! Пара шуток на всех резидентов, остальное - пошлость и тухляк. И никак не спасают фильм ни Армен Джигарханян, ни клабовцы... Полное разочарование...2 с минусом
ZOXEXIVO
ZOXEXIVO 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
А по мне - фильм очень даже ничего. Ну конечно шутки не все смешные, но некоторые просто убили. Чего стоит Боря Моисеев))
Лу-магма
Лу-магма 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Позитив не помог. Это низкая подстава. Я со своей подругой и с двумя детьми-подростками!!!, в выходной день, пошли посмотреть разрекламированную комедию. Нужно ли обьяснять?? мы ушли до окончания этого "Самого...".
Готова присоединиться и подписать заявление в суд. Нельзя так подводить зрителя. Нельзя ТАК продавать подобные штуки.
Тата
Тата 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Ну конечно не знаю буду выглдеть одной из белых ворон среди Вас но фильм мне понравился, конечно были и не смешные шутки, но все мы разные и чувство юмора разное, из зала никто не выходил, и народ дружно смеялся, мест не было вообще при том что сеанс 23.30, единственное что большая часть шуток в первой половине фильма, а потом немного затянуто. Но мне кажется самое главное прийти в кинтеатр в хорошем настроении на позитиве, и наслаждаться фильмом, тогда эта комедия вам точно понравиться.
Лу-магма
Лу-магма 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Если атрофировано мышление, или хронический запой, то это для вас! Если же ваш интеллект выше, чем у устрицы и сильно мешает - вперёд! Способствует деградации стопроцентно!
Юмор отсутствует. Это не комедия. Пародии на российское кино - ноль. Ссылки на чужие образы - от своей несостоятельности.
Раскрутка громкая для прибыли - это факт.
Судороги и секс-шоп. Прощай камеди-клаб.
Есть где-нибудь достоинство, культура и уважение к зрителю. Нам туда.
AlienSinner
AlienSinner 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Вот здесь я не соглашусь! Везде в нете говорят что это полное ДЕРЬМИЩЕ!!! Этот фильм был рассчитан на лоха, а что? Рекламу дали типа первый русский фильм-пародия и все, толпа погнала обогащать карманы наших супер комиков!

!!!!Во-вторых: Вообще люди, что вы хотели увидеть?! Что вроде Гайдая, нет те времена уже прошли....!!! – это значит, что наш зритель еще не полный дебил, что бы разрываться от смеха при показе лишь одного пальца на экране!

Фильм просто гОюНО!!!

страницы

...
17641
...
по просмотрам
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
542
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
515
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
448
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
373
Школа зомби
Саймон Пегг и Ник Фрост решили развивать любимый жанр без помощи Эдгара Райта.
280
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
6
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×