Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Стерва
Стерва 0 комментирует фильм Монстро
Спасибо, Rob! Вы очень милы.:) Но, как Вы сами сказали: "Благороднее надо быть, выше." Не каждого нужно удостаивать ответом. Не ввязывайтесь в бессмысленный спор.:)
Ещё раз благодарю за поддержку!
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Монстро
А вас, простите, где учили "тыкать" и влезать в разговоры? Вы думаете, что ваш набор букв вышел весомее предыдущих? Неа. Почитайте рецензию, а потом уж спорьте. И учитесь, что ли, шире русский язык понимать. Не только в словарных рамках.
Rob
Rob 0 комментирует фильм Монстро
Zloben, ты чего к девушке пристал? Зацепила личные пристрастия? Благороднее надо быть, выше. Какой ты там узрел ультиматум? Нельзя так!!! С проблемами надо к доктору, а не к людям. Фильмец-то действительно так себе. Считаю что идея с ручной камерой прикольная, а больше и отметить нечего.
Кстати, чтоб ты знал "анафема" - изгнание, отлучение из христианского общества (самой "подкрепить развёрнутым мнением" проблематично).
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Монстро
Если вы не чувствуете желания обосновать свои же слова "На мой взгляд, плохо всё", то зачем вообще вы начинали тратить буквы?

Или, по-вашему, этот коротенький абсурдный ультиматум в ответ на рецензию – и есть дискус?

Мнения существуют разные, один фильм не может нравиться всем. Но когда вы начинаете критиковать, будьте добры подкреплять свою анафему развернутым мнением. Иначе грош ей цена.
Акакий Акакиевич
Акакий Акакиевич 0 комментирует фильм Монстро
Сколько людей столько и мнений. Нельзя обижаться на чужое мнение. Мне например непонравился последний индиана джонс а многим очень понравился.
Стерва
Стерва 0 комментирует фильм Монстро
А в другие высказывания Вы уже уверовали? Судя по Вашему сообщению, иметь мнение, отличное от Вашего, - преступление. Полагаю, что, за попытку отстоять свою точку зрения, меня предадут анафеме:) Не вижу смысла делать подробный разбор и не чувствую такого желания. Скажу только одно: Триллер (от англ.thrill - трепет) - так называют фильмы, создающие у зрителя ощущение напряжённого переживания, волнения. Так вот, фильм, заявленный как триллер, лично меня даже от ужина не отвлёк.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Монстро
Замечательно. И мы должны тут же в это уверовать? Если "на ваш взгляд" все так ужасно, то потрудитесь это обосновать. Ибо одной только брошенной в пустоту реплики "Плохо все!" явно недостаточно, чтобы мнение приняли всерьез.
Стерва
Стерва 0 комментирует фильм Монстро
Не согласна, что факт обсуждения говорит о качестве фильма. Я посмотрела фильм вчера и только сейчас могу высказать своё мнение. 2 часа выброшенных из моей жизни! На мой взгляд, плохо всё! От сценария до альтернативных концовок.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Монстро
Вы понимаете, как сильно противоречите собственным словам? Картина прошла в прокате в январе, на дворе июнь, а обсуждение продолжается.
salezian
salezian 0 комментирует фильм Монстро
В прессе были сообщения о том, что у некоторых зрителей, действительно проявляются признаки тошноты и голворужения. Виной тому чуть-ли не монстр, созданный постановщиком...
salezian
salezian 0 комментирует фильм Монстро
ИМХО откровенное барахло. Фильм на две недели просмотра, потом все забудут. Невыразимо утомительная болтовня главных героев первую половину фильма не затмевает сделанная "под любительское" работа оператора. Глаза устают и к концу фильма вообще отазываются что-то воспринимать. Короче - "Годзилла", вид сбоку и чуть хуже.
Даника
Даника 0 комментирует фильм Монстро
Мне фильм понравился очень!!! На самом деле я просто в восторге. Ничего подобного в своей жизни не видела. Я как будто сама побегала по улицам манхеттена, окупированного монстром. Фильм не дает расслабиться ни на минуту. В общем я считаю его стоит посмотреть.
I_S
I_S 0 комментирует фильм Монстро
А все уже видели бонусный материал, которого нет на ДВД: http://www.cloverfieldfiles.com/?
Positron
Positron 0 комментирует фильм Монстро
Там говорится в конце, что запись на SD карте.
Corsair
Corsair 0 комментирует фильм Монстро
Ну а вот, значит, моя история:
Никакой рекламы я не видел, а уж отзывов о фильме тем более не слышал. Взял у друга пиратку с фильмом "Я - легенда" ну и скопировал всё содержимое на жесткий диск, чтобы потом посмотреть. По случайности там оказался и фильм "Монстро". В убогом качестве, экранка из кинотеатра (как раз со ржущими скотами в некоторых совсем невеселых моментах), и, единственное хорошее, - с нормальным переводом. Я сначала и смотреть не хотел. Ну, думаю, ерунда какая-то - очередная годзила, напавшая исключительно на Америку, разобранная по частям статуя свободы, бруклинский мост, который всё рушат, рушат, и никак не могут дорушить, ну и дальше в том же духе. Решил - включу на 5 мин и если не понравится - вырубаю нафиг и сношу с винта. Включил. О времени я забыл напрочь. Первые минуты - интересно, всё-таки эффект присутствия берет своё. Хорошая идея, что в фильме две истории - вторую записывают прямо поверх первой. Ссора - вроде стандарт во всех фильмах, а такое ощущение, как будто при тебе твои знакомые ссорятся. Неприятно. Дальше - больше. Главный сюжет врывается в картину настолько стремительно и так захватывает, что тебе кажется, что это ты идешь с толпой зевак на крышу, чтоб поглядеть - "А чей-то там такого интересного происходит - нада поглядеть". А потом первые спецэффекты. И вот ты уже бежишь по коридорам, а потом подземка, накренившийся дом, крупные планы самого монстро и...концовка... Такого шикарного завершения (на мой взгляд) я ещё не видел. Последние слова героев до сих пор звучат в голове. Не, обычно всегда фильмы с трагической концовкой у меня вызывали только улыбку (Фильмы, от которых реально слёзы наварачивались на глаза можно пересчитать на пальцах одной руки), но тут - слёз, конечно, небыло (возраст всё-таки берет свое), но подавленый потом ходил целый день. Всё могло кончиться подругому. Нет, всё должно было кончится подругому!... Эхх... да что там... И всё-таки обидно. Игра актёров - выше всяких похвал. Опять же - эффект наложения одной записи на другую. Лана. Теперь хочу лицензию с нормальным качеством и звуком. А лучше и с доп материалами. Офигенный фильм. Всем смотреть. Обязательно.
А насчет всяких там парнокопытных и рогатых (наверное по этому и злобных), которым, видите ли, фильм не понравился - ну, скот, он на это и есть скот, чтоб быть стадом. Чего с них взять.
R2000
R2000 0 комментирует фильм Монстро
Мне фильм очень понравилось, и я получил искреннее удовольствие от просмотра фильма. Мне понравилось спокойное обыденное начало, и когда уже расслабляешся неожиданно шаг за шагом начинает наростать напрешения. Город живёт обыденной жизню. Каждый занят своими обыденными делами, карерная командировка (котрой казалосьбы ни что не может помешать) любовные интриги, сплетни, флирт, дружба и. т. д. И вдруг происходит чтото немыслемое, неимеющее обяснения, жуткое и сверхестественное. Светая святых американцев статуя свободы и её голова с грхотом падает и катется карёжа машины на улице манхетена. И весь город, который казался таким защищённым и неуезвимым, становится хрупким как карточный домик. Что нарушает все планы героев, и даже всемогусщия армия США неспособна ни чего с этим поделать.
R2000
R2000 0 комментирует фильм Монстро
А ты откуда знаешь, о белой горячки пятого уровня с враждённым психозом!

с таким диагнозом не по кинотеатрам тебе ходить надо а в другие места)) но будь осторожна с враждённным психозом)
R2000
R2000 0 комментирует фильм Монстро
Я несколко раз просмотрел у себя на DVD концовку чтобы понять что там упало в воду. Там действительно чтото упало в воду. Но очень плохо видно, если не знать то заметить практически невозможно.
R2000
R2000 0 комментирует фильм Монстро
Tabloid цыфровые хорошие камеры тоже с плёнкой, у моего брата такая. Цыфровые камеры без плёнки считаются плохити. Цыфровые камеры для делитантов без плёнки похоже, хотя точно незнаю. Знаю только что хорошие ЦЫФРОВЫЕ пишут на плёнку.
Рахатбек
Рахатбек 0 комментирует фильм Монстро
Мммм дааааа.... сегедня сходил на этот фильм, и наверное я переоценил этот фильм вообразил что это нечто такой шедевр, новое направление кино, но к сожелению НЕТ! незнаю может фильм для тех у кого хороший зрительно вистебюлярный аппарат, но меня тошнило весь фильм, и даже немного закружилась голова, в целом мне фильм не понравилось... или может быть неправильная подача фильма незнаю цель неоправдало ожидания...
Рахатбек
Рахатбек 0 комментирует фильм Монстро
Вот знаете... я еще не смотрел фильм, но я прочитол все коментарии и 100 раз менялся в мнении, но раз я не поленилься сделать это значит фильм стоит посмотреть какой бы он не был, ну а потом только сделаю выводы, но все равно думаю понравиться...
Валькирия
Валькирия 0 комментирует фильм Монстро
Я только зря деньги потратила на кино... Полный отстой! и ещё эта долбанная камера! мужик всё кино снял... тупое начало с тупым продолжением... мой вам совет: хотите разочароваться в Американском кинематографе? идите на Монстро! всего полчаса просмотра этой лажы доведут вас до белой горячки пятого уровня с враждённым психозом!..
Виктор
Виктор 0 комментирует фильм Монстро
На вкус и цвет товарищей нет..
Zinik
Zinik 0 комментирует фильм Монстро
Здравствуйте, уважаемые киноманы. Посмотрел кино и опечалился. Оригинальная любительская съемка - единственное, что есть интересного в фильме. Все остальное просто чепуха. Главные герои - всегда герои. Попробуйте побегать по городу падающих небоскребов не запыхавшись и не испачкавшись, убежать от "чужих", забраться на 37 этаж, спасти даму сердца и все это не выпуская камеры из рук:) А по поводу того что фильм жуткий - что Вы, среднестатистические монстра из компьютерной игры и не более.
Виктор
Виктор 0 комментирует фильм Монстро
Только вчера просмотрел фильм, очень понравился, если чесно я много читал про него отзывов то ожидал немного больше, но все равно в восторге. Твредущая пятерка с плюсом! годзила курить в сторонке нервно.

страницы

...
17398
...
по просмотрам
Тони Эрдманн
Переведенный трейлер №2
87
Призраки Элоиз
Дублированный трейлер
58
Вурдалаки
Трейлер
52
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
14
Сфера*
Трейлер №2
8
7
Призрак в доспехах
Ролик с Суперкубка
7
Призрак в доспехах
Дублированный ролик с Суперкубка
6
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×