Денис Данилов

Денис Данилов 14 уровень

Читатель, блогер 432

Накоплено баллов: 215185

Зарегистрирован: 9 лет 4 месяца 27 дней
Город: Москва | Последний визит: 13.04.2016 12:23
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
All-New, All-Different
друзья
комментарии
комментарии дня
оценки
фильмы
привлеченные читатели
записи в блоге

Денис Данилов | Взятие Комик-Кона: «Смертельная битва»

31.07.2011 00:22

Поглощенные интервью и пресс-конференциями, вырваться в Hall H (самый вместительный зал конвеншн-центра) мы смогли только ради «Прометея». Тем не менее, кое-что мы все-таки видели и постараемся обо всем рассказать. Речь ниже идет о панели «Смертельной битвы: Наследия*», говорит и показывает Евгений Ким.

«Когда в начале июня появилась информация о том, что последний эпизод «Смертельной битвы…» будет премьерован на Комик-Коне, поездка для автора этих строк обрела особый смысл. Посмотреть «Мортал комбат» на большом экране, увидеть создателей веб-сериала и, может, узнать о запуске полнометражного фильма (ведь суммарно, по заверениям студии, вебизоды были просмотрены 35 миллионов раз). Откровенно говоря, помимо просмотра хотелось еще и выразить благодарность создателям шоу, а затем, может, и получить их автографы.


Стоит отметить, что из-за организационных моментов на Комик-Коне практически невозможно что-то подписать на основной панели, и уж тем более сделать снимок на память. Для этого существуют автограф-сессии, на которые тоже нужно суметь попасть, отстояв отдельную очередь и вытянув выигрышный билет. Суть заключается в следующем: добравшись до раздающего, вы запускаете руку в мешочек, полный мелко нарезанной бумаги. Если вы достаете из него клочок с надписью MKL, вам повезло. Если бумажка пустая — вы в пролете. Не в полном пролете, конечно, но близки к нему: вам нужно снова отправляться в конец очереди и ждать второй попытки. Мне подфартило только на восьмой раз. Впрочем, с каждой неудачей шансы только возрастали — кто-то уходил после первой же неудачи, кто-то банально терял интерес.

После выуживания заветной бумажки вы становитесь обладателем браслета, который и служит тем самым билетом на автограф-сессию. Остается только найти будку Warner Bros. за номером 4545 и, отстояв очередь уже там, оказаться перед кумирами. Правила строги: по одному автографу в руки и никаких сторонних плакатов-обложек-фотографий на подпись, только раздающийся тут же специальный постер. Процесс напоминает заводской конвейер — ваш плакат движется по стойке рядом с вами, передаваемый от режиссера к артистам, каждый из которых ставит заветный росчерк. Несмотря на ограничения, я решил рискнуть и вместе с плакатом подсунул над подпись диск «Универсального солдата: Возвращения». Завидев обложку, здорово выбивающуюся из «плакатного конвейера», Кевин Танчароэн толкнул в бок Майкла Джей Уайта — смотри, мол, твой фанат идет. Пока Уайт рассматривал диск, я пояснил, что это русское издание и передал приветы от поклонников.


Евгений Ким с плакатом «Смертельной битвы: Наследия*», подписанным всей командой сериала

Дальше была пора бежать на презентацию — посмотреть последний эпизод и послушать группу. Перед панелью был премьерован ролик нового сериала Брайана Сингера H+, но сам Сингер появился только с видеообращением, в котором извинился, что не смог присутствовать лично. Когда же настала очередь подняться на сцену создателям «Смертельной битвы», стало ясно, чего ждал зал. В составе команды на сцену поднялся и Лорнелл Стоуэлл, постановщик боевых сцен. Не вдаваясь в подробности (вебизод еще будет выложен в Сети), серия получилась самой эффектной в плане экшна, весьма впечатляющим венцом которого стала драка Сайрекса и Сектора в режиме киборгов. Стилистика боя будет знакома тем, кто в курсе творчества Стоуэлла. Резюмируя все, что было сказано после просмотра, режиссеру очень интересен Кабал, а народ требовал Горо. Шоу продлится на второй сезон, причина же, по которой последний эпизод был отложен на полтора месяца, проста: команде требовалось дополнительное время, чтобы отшлифовать самый сложный эпизод сериала.

И уже после презентации, когда все сошли со сцены, я оказался рядом с режиссером и задал главный вопрос: есть ли надежда на появление полнометражного фильма? Танчароэн смотрит вперед с позитивом и держит пальцы скрещенными. Значит, есть повод ждать».

1022

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

по просмотрам
Близнец*
Промо-ролик
292
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
6
Мумия
Трейлер №2
3
Телохранитель киллера
Дублированный трейлер без цензуры
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
446
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
317
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
303
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
13
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
9
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×