Денис Данилов

Денис Данилов 14 уровень

Читатель, блогер 432

Накоплено баллов: 214897

Зарегистрирован: 9 лет 4 месяца 24 дня
Город: Москва | Последний визит: 13.04.2016 12:23
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
All-New, All-Different
друзья
комментарии
комментарии дня
оценки
фильмы
привлеченные читатели
записи в блоге

Денис Данилов | Live Long and Prosper

14.10.2011 21:17

Друзья,

теперь вы все знаете. Я действительно покидаю команду Filmz.ru и надеюсь, что и для меня, и для сайта эта перемена будет только к лучшему. Это были девять замечательных лет, давших мне массу опыта, подаривших море эмоций, хороших знакомых и новых друзей. Разумеется, Filmz.ru будет развиваться – последние две недели мы с Сашей посвятили тому, чтобы вычертить новый курс – но это не значит, что уже завтра вы не узнаете «Настоящее кино». Примерно до Нового Года на страницах сайта будут появляться материалы за моей фамилией, накопленные за пару последних месяцев, а в комментариях останется железный порядок, о чем позаботится Паша.

Я благодарен всем, кто был со мной эти годы, заставлял развиваться и постоянно вдохновлял – я говорю о вас, НК-читателях. Конечно, мы с вами еще увидимся: я не покидаю киножурналистику и не забрасываю личный журнал. А любимому сайту по-киномански желаю – live long and prosper. Живи долго и процветай.

3181

Денис Данилов | Бюджеты: «Живая сталь», «Мартовские иды»

08.10.2011 10:56

Стала известна стоимость двух премьер текущего уик-энда — диснеевской «Живой стали» и «Мартовских ид» от Columbia.

Блокбастер стоил $110 млн. и по предварительным прогнозам заработает порядка $25-27 млн. за первый уик-энд. Это неплохо, но, как пишут аналитики, в данном случае Голливуд будет аплодировать сумме в районе $35 млн.: как-никак, лента рассчитана на семейную аудиторию (что подразумевает самые внушительные сборы) и обошлась в копеечку.

Фильм Джорджа Клуни «Мартовские иды» придет к финишу вторым с результатом в $11 млн. В случае этой картины, касса отменна — постановка обошлась Sony всего в $12,5 млн.

757

Денис Данилов | Пицца, бомба и индус

01.10.2011 13:01

Не знаю, все ли знают или помнят, но поначалу фильм «Успеть за 30 минут» у нас локализовали как «Пицца, бомба и индус» и на полном серьезе готовили к прокату именно в таком варианте. Рубен Флейшер представлял ленту в Канкуне (там каждый год Sony проводит внушительную презентацию) и там ему впервые был озвучен этот российский вариант. Рубен, по его словам, напрягся, но представители отечественного офиса заверили его, что по-русски это звучит очень смешно.

Я пересекся с Флейшером на Комик-Коне, там тоже была презентация фильма, пресс-конференция и круглые столы, и уже после окончания мероприятия подошел к нему сказать спасибо за «Зомбилэнд». Про ситуацию в Канкуне я, конечно, не знал, поэтому вывалил на него «откровение» про «Индуса…» – я болезненно реагирую, когда у нас фильмам придумывают собственные названия (с ним еще Азис Ансари тусовал, и когда он услышал про индуса, то заржал на весь холл). Флейшер так лицом обеспокоился и говорит – меня, мол, уверили, что это безумно смешно по-русски, а ты как считаешь? Я честно отвечаю, что звучит оно, безусловно, забавно, но довольно-таки глупо и мне не особенно нравится. А Флейшер внимательно слушает и кивает.

И вот возвращаемся мы в Россию, и выясняется, что фильм у нас выйдет под настоящим названием, «Успеть за 30 минут». А потом мне еще рассказывают, что странная штука – вроде, в Канкуне режиссеру изначальный вариант локализации понравился, а где-то через месяц он его забраковал и головной офис студии прислал директиву об отмене «Индуса…».

1299

Денис Данилов | Камень-ножницы-бумага-ящерица-Спок

30.09.2011 16:48

В начале неделю в Москву приезжал Закари Кинто — вы, наверняка, в курсе. У него вышел фильм «Предел риска», по которому мы сделали интервью (оно почти готово). И под занавес мы сыграли в «Камень-ножницы-бумага-ящерица-Спок», ту самую игру, о которой узнали из «Теории большого взрыва».

1371

Денис Данилов | Бюджеты: «Профессионал», «Погоня», «Маниболл», «История дельфина»

25.09.2011 20:51

Снова о бюджетах. По какой-то причине в The Hollywood Reporter интересующих нас цифр давно не появлялось, поэтому оперируем данными Box-Office Mojo.

«Профессионал» — $70 млн. Сумма выглядит сомнительной и скорее всего она ниже в два раза: на данный момент услуги Стэтема, Оуэна и Де Ниро не стоят так дорого, в Австралии, где снималась большая часть фильма, хорошие налоговые послабления, да и не выглядит картина на эти деньги.
«История дельфина» — $37 млн.
«Человек, который изменил все» — $50 млн.
«Погоня» — $35 млн. У этого фильма любопытные демо и сарафан. Если интересуетесь, то читайте у меня в ЖЖ по тегу CinemaScore.

707

Денис Данилов | Два (с половиной) человека

19.09.2011 12:51

Чарли Шин и Эштон Кучер за кулисами Emmy.

2036

Денис Данилов | Ваши рецензии

03.09.2011 21:41

Мы потихоньку маркируем читательские рецензии, чтобы на страницах фильмов они выводились в соответствующем разделе. Процесс идет. И пойдет значительно быстрее, если вы будете нам подбрасывать ссылки. Например, сюда в комментарии. К сожалению, рецензией может быть только тот отзыв, который оставлен на страничке фильма. Развернутые ревью из обсуждения рецензий в зачет не идут из-за невозможности переносить треды с одного места на другое.

1025

страницы

1
...

Рейтинг блогеров по просмотрам

по просмотрам
Близнец*
Промо-ролик
200
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
663
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
371
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
370
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
323
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
13
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
8
Роли исполняют: Джош Бролин, Дольф Лундгрен, Сильвестр Сталлоне и др.
Джош Бролин противостоит Дэдпулу, Сталлоне готовит новый побег, Харди и Татум отказываются от поездки в джунгли, а Доль
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×