Денис Данилов

Денис Данилов 14 уровень

Читатель, блогер 432

Накоплено баллов: 216555

Зарегистрирован: 9 лет 5 месяцев 20 дней
Город: Москва | Последний визит: 13.04.2016 12:23
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
All-New, All-Different
друзья
комментарии
комментарии дня
оценки
фильмы
привлеченные читатели
записи в блоге

Денис Данилов | Взятие Комик-Кона: Первые впечатления

21.07.2011 18:41

Пятнадцать месяцев. Почти полтора года с момента, когда мы решили поехать на Комик-Кон 2011. И чего уж там, звучало это несбыточно. Пятнадцать месяцев логистики, составления бюджета, выкупа билетов, аккредитаций, и все-таки мы в Сан-Диего.

Говорят, местные жители не любят Комик-Кон. Вернее, ту стотысячную толпу фанатов, киноманов и гиков, которая наводняет город. Даже если это и правда, внешне это не проявляется никак. Еще при посадке самолет проходит над Конвенш-центром, где проходит SDCC и гостиницами, фасады которых затянуты баннерами будущих блокбастеров, а по всему городу рдеют коричневые стяги.



Комик-Кон, это бесконечные очереди за всем на свете. Вам автограф? Очередь. Вам билетик на лимитированную автограф-сессию? Очередь. Комиксы? Очередь. Мерчендайз? Очередь. Стэн Ли? Очередь. Людей так много, что совершенно непонятно, как здесь существовать в основные дни конвента. Фигура речи «человеческий муравейник» обретает осязаемый эквивалент. Зато неожиданно для себя самого можно стать обладателем лимитированного постера «Мстителей» или приглашения на SDCC-премьеру «Капитана Америки» с участием основного актерского состава.




Пока не знаю, как организованы основные дни конвента, но в превью-найт запросто можно нос с носом столкнуться со звездами гик-мира. Стэн Ли со свитой бредет со встречи с поклонниками, Питер Мэйхью, игравший Чьюбакку, сидит на стенде и продает фотокарточки по $30, то здесь, то там возникает Дж. Майкл Стразински, а если повезет, то вы встретите и совсем уж неожиданных гостей вроде гуру грима и монстров Рика Бэйкера.



«Вы из России?! Это сколько же вы летели? — Десять часов до Нью-Йорка и еще шесть до Сан-Диего. — Ооо, ну оторвитесь по полной!»

1450

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

по просмотрам
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
851
Школа зомби
Саймон Пегг и Ник Фрост решили развивать любимый жанр без помощи Эдгара Райта.
581
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
255
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
237
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
11
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
6
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×