Денис Данилов

Денис Данилов 14 уровень

Читатель, блогер 432

Накоплено баллов: 216781

Зарегистрирован: 9 лет 5 месяцев 23 дня
Город: Москва | Последний визит: 13.04.2016 12:23
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
All-New, All-Different
друзья
комментарии
комментарии дня
оценки
фильмы
привлеченные читатели
записи в блоге

Денис Данилов | Московские Шершни

10.12.2010 01:32

Второго дня в Москву залетали «Шершни». Про кино до 17 января рассказывать нельзя, но, может, на Кинорынке меморандумов умолчания не было? А я вам пока про артистов.

Сет Роген клевый, и это давно доказанный факт, но пресс-конференция все равно вышла скучной. Может, все не выспались, а может, потому, что вопросы задавались преимущественно никакие. У Мишеля Гондри оказался всем акцентам акцент — кто как, а я понимал максимум треть сказанного им. Хотя был занятный человек, который передавал ему вопрос от своего брата из Австралии (ну, а чего еще на пресс-конференции делать, как не вопросы родственников ретранслировать?). Я воспроизвести не смогу, но было что: «Вот у вас сны, а еще фильмы, и вот как вы относитесь к снам и своим фильмам?» Уж не знаю, как переводчик все это интерпретировал, но на него Гондри отвечал дольше и увелеченнее всего.

Положение спасал только смех Рогена — кажется, все от него ржали.

У меня было два интервью под камеру, Роген-Диас и Гондри-Вальц, но герр шпигельман точняк за одного человека до меня заявил, что он хочет не с прессой говорить, а на Красную площадь, и ушел. Кивнул так, извиняясь, и в номер. Я потом с ним еще в лифте столкнулся, но что-то в этот раз было не до фотографий и автографов, только для сайта карточки подписал (Гондри, Роген, Вальц). Зато one-to-one Гондри разговаривал куда понятнее — ну, и как бы не хотелось мне с Кристофом пообщаться, за четыре минуты что там расспросишь-то у двоих? Так что, его уход пошел интервью на пользу: поговорили о «Шершне», которого Гондри в 96-м хотел снимать, много вкусных подробностей будет.

А у Рогена и Диас в комнате была какая-то проблема с кондиционированием, поэтому тайминг стали зарезать с шести минут до тех же четырех. Ребята приветливые оказались, хотя говорил в основном Роген — и довольно развернуто, хотя Таня меня предупреждала, что он обычно краток. Брюс Ли, Стивен Чоу, вся эта история. Про Диас могу разве что еще раз свое недоумение высказать: никакого особенного суперсекса в ней нет. Под конец уже вместе с Ильей пообщались с Эваном Голдбергом, который с Рогеном писал сценарии «Шершня» и «Суперперцев». Тоже очень клево вышло, погружение в историю создания и занятная история про Николаса Кейджа (который, как известно, свалил из фильма на второй неделе съемок и его экстренно подменил Вальц).

Интервью дадим в январе.

876

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

по просмотрам
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
542
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
387
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
370
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
141
Школа зомби
Саймон Пегг и Ник Фрост решили развивать любимый жанр без помощи Эдгара Райта.
91
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
10
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
6
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×