Денис Данилов

Денис Данилов 14 уровень

Читатель, блогер 432

Накоплено баллов: 233368

Зарегистрирован: 9 лет 11 месяцев 24 дня
Город: Москва | Последний визит: 13.04.2016 12:23
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
All-New, All-Different
друзья
комментарии
комментарии дня
оценки
фильмы
привлеченные читатели
записи в блоге

Денис Данилов | Оливье-кино

19.12.2008 03:03

Может быть, мы все еще как следует постараемся и отрецензируем большую новогоднюю тройку (можно быть — потому что отдыхать пора), но если вдруг нет — то вот краткий экономический словарик.

Любовь-морковь 2. Послабее первой серии, хотя Куценко божественен. Возможно, потому что Максим Пежемский периодически посылал все к чертям и уходил, возможно, потому что большая часть происходящего импровизируется (Ренат Давлетьяров рассказывал). И сценарий-то, вроде, смешной, но лучшие шутки прозвучали в трейлере, а дети не дотягивают все-таки. Тем не менее, это единственное новогоднее кино в буквальном прочтении словосочетания.

Стиляги. Шикарное кино. Мюзикл, да, но с душой, а не спектакль поющих пенсионеров. Там очень хорошо сделаны все музыкальные номера — рок-классика поздних 80-х положена на видеоряд, но куплеты полностью переписаны. Поэтому просто смотришь, раскрыв глаза и уши, а в нужные моменты подпеваешь. Акиньшина голая и асексуальная, но это единственная придирка к фильму. Шикарное кино, еще раз буду смотреть точно.

Обитаемый остров. А вот это очень громоздко. Деньги вбуханы колоссальные, но на мой вкус лучше бы раздали их Либенсону, Руминову, Хлебородову, Чеважевскому и кто там еще хорошо снимает? Получилось кино из компонентов: отдельно история есть, отдельно капелька экшна, отдельно декорации. А вместе все не склеивается, и смотреть невыносимо скучно. При этом весь т.н. сай-фай заимствованный, ноу-хау только розовые танки, пожалуй. И деревянный Степанов в главной роли, это просто закрытие кинематографа.

2481

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

по просмотрам
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
Дэдпул 2
Тизер №2: Уроки акварели
Цепной пес
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Яркость*
Трейлер №2
2
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
2
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
1
Тихое место
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×