Денис Данилов

Денис Данилов 14 уровень

Читатель, блогер 432

Накоплено баллов: 237034

Зарегистрирован: 10 лет 1 месяц 16 дней
Город: Москва | Последний визит: 13.04.2016 12:23
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
All-New, All-Different
друзья
комментарии
комментарии дня
оценки
фильмы
привлеченные читатели
записи в блоге

Денис Данилов | Обновления на сайте

25.03.2010 15:42

Пока вы делали (и продолжаете делать) для нас видеопоздравления, мы тоже не сидели сложа руки — на Filmz.ru грядет несколько новшеств.

Во-первых, мы переписали видеодвижок, чтобы навигация по роликам стала еще удобнее. Вот, на примере насыщенной странички «Пиратов Карибского моря»: помимо видоизменившихся ссылок на скачивание, теперь вы можете отсортировать ролики не только по типу (трейлеры, фичуретки, ТВ-споты и прочее), но и по качеству и языку — у нас три новых рубрикатора: можно вывести либо сразу все видео, либо представленные в HD, либо на русском языке. На наш взгляд, удобно. В обозримом будущем еще появится метка «Выбор редакции» для роликов, которые на наш вкус особенно хороши.

Во-вторых, вам больше не нужно путешествовать по сайту ради ссылок на скачивание ролика. Они представлены прямо в самой новости под он-лайн плеером. Пока что эта опция доступна всем, но в скором времени мы разграничим инструментарий — удобства получат зарегистрированные НК-читатели, а незалогиненные посетители будут пользоваться упрощенным функционалом.

В-третьих, прибавится рубрик. К успешно функционирующим «КиноКомиксу» и «Кружатся диски» добавилась «Кино и бизнес» в исполнении Максима Маркова (первый выпуск вы уже прочитали, а концепция колонок строится на том, что мы задаем вектор дискуссии и обсуждаем с вами поднятую проблему в комментариях). Тот же Максим будет вести колонку о классике мирового кино — начинаем в эту пятницу с неоднократно экранизированных пьес Теннесси Уильямса, и раз в две недели будем рассказывать о творческом багаже того или иного человека, оказавшего влияние на кинематограф. Кстати, если есть идеи для названия рубрики, то предлагайте — и еще новое название требуется «Пылесборникам», которые очень хотят вернуться на НК-страницы, но не хотят этого делать под старым именем (не спрашивайте).

И, наконец, где-нибудь на следующей неделе появится еще одна безымянная пока рубрика от Дмитрия Пищулина, в которой он обещает рассказывать о документальном кино — тема очень обширная, безумно интересное, и кто, как ни Дима знает о ней больше всех нас вместе взятых?

1428

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
"Паддингтона" подвинули ради "Скифа"?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
Рецензия на фильм "Скиф"
"Скиф": российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
по комментариям
Рецензия на фильм "Скиф"
"Скиф": российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
12
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
"Паддингтона" подвинули ради "Скифа"?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×