Денис Данилов

Денис Данилов 14 уровень

Читатель, блогер 432

Накоплено баллов: 215224

Зарегистрирован: 9 лет 4 месяца 27 дней
Город: Москва | Последний визит: 13.04.2016 12:23
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
All-New, All-Different
друзья
комментарии
комментарии дня
оценки
фильмы
привлеченные читатели
записи в блоге

Денис Данилов | Кинорынок №76: презентация «Централ Партнершип»

03.12.2008 18:19

Компания «Централ Партнершип», крупнейший независимый кинопроизводитель и — с 2009 года партнер Paramount — кажется, вот-вот станет главным игроком отечественного кинорынка. Про американский пакет дистрибьютора мы рассказывали вчера, сегодня — очередь российских постановок.

Про «Стиляг» говорилось на удивление немного: лента стартует 20 декабря превью-показами в пятнадцати крупнейших городах, выходя в широкий прокат 25-го. Продолжительность картины 1:55.36, и это все, чем поделились с нами продюсеры — остальное было рассказано на ноябрьской презентации мюзикла, которую мы пропустили. В качестве видео-сопровождения был показан клип «Американская жена» и, кажется, пара номеров из фильма. Естественно, смотреть их лучше в контексте сюжета, поэтому оценок выносить не станем.

В январе стартует комедия Ярослава Чеважевского «На море», которую мы обязались посмотреть из-за нежной любви к «Куке». Действие отчего-то перекочевало из Венесуэлы на Канары, но суть картины от этого не изменилась — российские быдло-туристы отдыхают дикарем и влипают в истории из-за незнания языка. Фрагмент с отправившимся за угольком Павлом Деревянко, по ошибке принятым за столяра-краснодеревщика, вроде бы и смешной, но отдает телевизионщиной — сдается, что по ТВ под старый новый год картина была бы в самый раз.

А потом случилось чудо — удивительной коматозности трейлер «Возвращения мушкетеров», по качеству исполнения выглядящий горячим приветом из 70-х (мы его вам покажем скоро, поэтому не стану спойлерить) и прекрасная музыкальная зарисовка «Мушкетерский рэп». Длинноволосый мальчик неритмичным речетативом пересказал сюжет картины — кто-то решил использовать находки «Ночного дозора», а? — время от времени допуская к микрофону Антона Макарского. Если бы видели, как это было сделано, бродящий по Сети промо-ролик блокбастера ялтинской киностудии показался бы вам вершиной спецэффектного мастерства. Комбинированные съемки в самом худшем смысле этого словосочетания, подтанцовка в нижнем белье и вся атрибутика бессмертной «Утренней почты». Создатели картины, понятное дело, рассчитывают на успех, но в сравнении с «Возвращением мушкетеров» даже «День Д» — мастерпис.

Чтобы зал перевел дух, «ЦПШ» показали порядка десяти минут новой комедии с Павлом Волей «Невеста любой ценой», где Паша изобразил бабника, застигнутого на месте преступления ревнивым мужем. Оправдание, что вообще-то он без пяти минут жених и «вы все не так поняли», поставила его перед дилеммой — найти девушку репродуктивного возраста из этого же дома или попрощаться с мужским достоинством. Картина, собственно, рассказывает о выборе «невесты». Может, после «Платона» в это и не верится, но вышло действительно смешно. Полностью выключить в себе камеди-клабовца Воля не сумел, но здесь его образ пришелся как нельзя кстати. В эпизодических ролях замечены Маша Шалаева, Ольга Шелест и Любовь Толкалина.

Наконец, главный релиз будущего года — «Наша Раша: Спасти нацайника», намеченный на 29 октября. Ни роликов, ни отрывков нам не показали, зато представить ленту приехали Сергей Светлаков, Гарик Мартиросян, Михаил Галустян и Семен Слепаков. Лента будет не продолжением сериала и набором гэгов, а самостоятельной историей. Сценарий писался полтора года, съемки закончились буквально позавчера. Впрочем, лучше предоставить слово авторам:

— (С): В фильме помимо нас много известных актеров.
— (Г): Да?!
— (С): Да, Миша. Потому что у тебя был один съемочный день, а у меня сорок. И снялись они у нас не потому, что все из себя медийные, а потому что прошли кастинг на общих основаниях.
— (М): У нас вот даже Золотой Голос России снялся. Денег нам заплатил, чтобы сыграть. Знаете, кстати, какая история странная: у нас был объект «дома олигарха». И для съемок мы арендовали золотой унитаз…
— (С): Натуральный унитаз с позолотой за 450 тысяч. И на следующий день после съемок он пропал.
— (М): Мы раньше как-то не сопоставляли эти факты, но пропал наш золотой унитаз сразу после того, как на площадке побывал Золотой Голос России. Вернемся, к фильму, впрочем. Он выходит 29 октября, и мы не хотим, чтобы в это время шли другие фильмы.
— (С): И все, кто не посмотрит нашу картину, будут прокляты! Мы договорились с церковью.
— (М): Это кино — самое модное событие осени. Для молодежи и для умных. А Басков приведет бабушек. Фильм идет 84 минуты. Мы считаем, что комедия не может идти дольше. После 84 минуты начинается ад.

1585

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

по просмотрам
Близнец*
Промо-ролик
294
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
6
Мумия
Трейлер №2
3
Телохранитель киллера
Дублированный трейлер без цензуры
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
446
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
317
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
303
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
13
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
9
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×