Денис Данилов

Денис Данилов 14 уровень

Читатель, блогер 432

Накоплено баллов: 237289

Зарегистрирован: 10 лет 1 месяц 19 дней
Город: Москва | Последний визит: 13.04.2016 12:23
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
All-New, All-Different
друзья
комментарии
комментарии дня
оценки
фильмы
привлеченные читатели
записи в блоге

Денис Данилов | Кинорынок №76: презентация «Двадцатый Век Фокс СНГ»

02.12.2008 02:07

Еще пару-тройку лет назад презентации ФОКСа были центральным мероприятием Кинорынка, как по содержанию, так и по техническому исполнению. Только представьте себе биллборды «Иронии судьбы: Продолжения», смонтированные прямо в кинотеатральном зале, футеджи на час-полтора и скрининги блокбастеров первого эшелона за три недели до мировой премьеры. Теперь в ФОКС решили оставить непревзойденные шоу Вадима Смирнова в прошлом, предпочтя остроумию по-деловому собранные встречи с демонстрацией роликов на ближайшие полтора квартала и показ одной из картин пакета целиком.

Поэтому с точки зрения информативности, мы не открыли для себя ничего нового: практически все трейлеры неоднократно видены в Сети, а рассказы о том, до чего же шикарным выйдет «Аватар» (руководство российского филиала посмотрело сорок минут фильма) — констатация очевидного факта, по сути-то. Мы и так знаем, что это будет Событие. «Двадцатый век», кстати, полушутливо грозит растоптать картиной в пух и прах всех, кто посягнет на новогодний пирог-2009, заодно перелюнув кассовый рекорд «Иронии…».

Существенных новостей оказалось ровно две. Во-первых, к премьере «Австралии» к нам приедут Хью Джекмен и Баз Лурман, а 25 января с визитом велено ждать Тома Круза. Во-вторых, показали трейлер нового Ренни Харлина, 12 Rounds, в локализованной версии получившего название «12 кругов ада». Это боевик с Джоном Синой о том, как в результате полицейского задержания по нелепой случайности погибла подельница преступника, а он возьми, да и затаи кровную обиду на копа. Год спустя выйдя из заключения, криминальный мастермайнд устраивает Сине нечто среднее между «Крепким орешком 3» и «Пилой». Хотя, несмотря на бойкий синопсис, выглядит картина на уровне «Морпеха».

Ролик «Росомахи» мы тоже видели, точно такой же, как когда-то выкладывали у себя, но внятной информации о его появлении в Интернете не прозвучало. Ну что ж, подождем.

1846

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм "Скиф"
"Скиф": российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
«Паддингтона» подвинули ради «Скифа»?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
по комментариям
Рецензия на фильм "Скиф"
"Скиф": российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
13
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
2
«Паддингтона» подвинули ради «Скифа»?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×