Денис Данилов

Денис Данилов 14 уровень

Читатель, блогер 432

Накоплено баллов: 214685

Зарегистрирован: 9 лет 4 месяца 21 день
Город: Москва | Последний визит: 13.04.2016 12:23
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
All-New, All-Different
друзья
комментарии
комментарии дня
оценки
фильмы
привлеченные читатели
записи в блоге

Денис Данилов | Пресс-день «Аватара»

10.12.2009 08:00

Ох, отгремели.

Организация в этот раз была жестче, чем даже парижский джанкет «Терминатора». Звезд развели по отдельным номерам в отеле, каждая комната была оборудована под полноценную фичуретку — большой баннер «Аватара» за спиной talent, контровой и заливающий свет, две камеры (на него и на меня), плюс человек с секундомером, очень корректно начинающий давать обратный отсчет за четыре минуты до истечения твоего времени.



Первым был Стивен Лэнг. Я наконец-то сообразил, откуда он мне так знаком. Помните с Джеймсом Вудсом и Майклом Джей Фоксом чудесный «Напролом»? Так это именно он был там злодеем. Его видеопослание Me to You как-то особенно прочно отпечаталось в памяти, я ему рассказал об этом, посмеялись. Вообще, очень тонкий мужик, большой театральный актер, режиссер и драматург, в общем, в интервью все прочитаете. Кстати, я практически у всех (кроме Кэмерона и Сигурни Уивер — потому что с первым это было сложно, а со второй я не общался) взял автографы для конкурса на сайте.

Потом общался с Соэ Сальданья. Вот тут был огромный для меня сюрприз, потому что она меня вспомнила! Я, конечно, и сам собирался ей сказать, мол, помнишь, мы общались на «Стар Треке», но она сама, едва я сел в кресло напротив, сказала «Эй, привет! Я тебя помню!» Я ей такой: «Да ладно!», а она «Ну как же, весной!» В общем, очень приятно, да. Поболтали с ней, я выяснил, что навийские фразы она не зазубривала, а выучила весь язык целиком. Я ей тут же предложил на нем сказать Live Long and Prosper, она расхохоталась «Не, говорит, это не смогу». В результате спросила «Как житуха, братуха». Потом, когда она фотографии подписывала, ей очень понравился Надин снимок с премьеры «Звездного пути», я подарил ей, конечно же.



Уортингтон, как я говорил, был последним. Чувак такой реально бунтарь — все сидят опрятные, в костюмах, а он балахоне, футболке, военных штанах и каких-то громоздких полопавшихся ботах. Я очень боялся, что он австралийский акцент включит, как Джекмен в свое время, но нет, обошлось. Про «Битву титанов» спрашивать не стал, но помимо «Аватара» поговорил про «Терминатора 5» и о том, что же там случилось на «Туристе». Ну и главным для меня, конечно же, был раундтейбл с Богом. Блин, это невероятный год: за девять месяцев я пообщался с двумя лучшими режиссерами Голливуда! Но если Джа Джа еще молодой и из него пышет энергия «Пойду-ка я мир переверну», то Джеймс Кэмерон уже степенный и умудренный с лукавыми глазами «Уж я-то знаю, чем снесу вам головы в следующий раз». Похвалил за интересный вопрос — всего удалось где-то четыре или пять задать, но ответы очень развернутые. Все скоро будет, следите.

1069

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
622
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
561
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
9
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
8
Роли исполняют: Джош Бролин, Дольф Лундгрен, Сильвестр Сталлоне и др.
Джош Бролин противостоит Дэдпулу, Сталлоне готовит новый побег, Харди и Татум отказываются от поездки в джунгли, а Доль
4
Повесть о настоящем человеке
Сильвестр Сталлоне вновь возьмет режиссерский рупор, чтобы поставить драму «Стойкий, насколько возможно»
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×