Денис Данилов

Денис Данилов 14 уровень

Читатель, блогер 432

Накоплено баллов: 221767

Зарегистрирован: 9 лет 7 месяцев 26 дней
Город: Москва | Последний визит: 13.04.2016 12:23
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
All-New, All-Different
друзья
комментарии
комментарии дня
оценки
фильмы
привлеченные читатели
записи в блоге

Денис Данилов | И восстали машины из пепла ядерного огня

07.11.2008 02:18

Недели через полторы в Москву приезжает МакДжи и продюсеры нового «Терминатора». Так, неформально поужинать и, наверное, что-то показать. Ребята из Halcyon категорически против каких-либо интервью, увы, но мы хоть один вопросик задать постараемся.

По этому поводу электрический шланг из Лос-Анджелеса в Москву передавал в Сони презентацию, которую оперативно спиратили умельцы с «Кинопоиска». Бежать на КП не стоит, им уже надавали по голове, и ролик снят, но — боже мой! — как же внушительно выглядит квадриквел! Там концепт-арты чередовались с незаконченной графикой и сценами из фильма и знаете, зря мы волновались — МакДжи мокрого места от Мостоу не оставляет. Это не сложно, конечно, но пока кино выглядит таким...ммм, на века, а не однодневным «Крепким орешком 4» каким-нибудь.

Сейчас пара абзацев легких спойлеров будет, кто не хочет — не читайте, а продолжение после картинки.



Кино начнется с возвращения сознания к герою Сэма Уортингтона, который приходит в ЛА и видит его полностью разрушенным. Не бетонную крошку, а что-то среднее между «Двенадцатью обезьянами» и «Я — легендой». Потом очень красиво вводят в историю Кайла Риса: Уортингтон бродит по разрушенному городу, не понимает ничего, кричит, и тут же попадает под прицельный огонь. Кто-то сбивает его с ног и оказывается Антоном Ельчиным, шепчущим «Кам виз ми, иф ю вона лив» и тащащим его в укрытие — если вы предыдущие серии любите, то все так красиво сделано, что оргазм обеспечен.

Нам обещают аж десять новых Терминаторов. На эскизах сначала червячки какие-то, а потом нечто злое и с фарами. Главный, как я понимаю, аттракцион — это Харвестер (любопытно, как локализуют), похожий на гладенького Мегатрона с ружьем вместо головы. Помните в ролике тот момент, когда огромная рука пробивает крышу? Вот это он. Будет в рост, мама дорогая! Вспоминая «Трансформеров», еще мелькнули мототерминаторы с красными фарами. Ну и подтвердили, кстати, что в ролике именно Т-600, а не Т-800.



В общем, я за «Терминатора» пальцы уже не так сильно пальцы скрещиваю, потому что ролик меня полностью убедил. Остается, конечно, какой-то шанс на то, что кино не понравится, но тут важно еще понимать, что от него вообще не стоит ждать кэмероновской дилогии. То были фильмы про cyborg-chase (да и третий тоже), а новая трилогия просто разворачивается в той же Вселенной, но скорость и моторика другая совсем. Это скорее «Матрица: Революция» такая — все умерли, машины торжествуют, и только кучка уцелевших борется за свой Зион.

8320

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

по просмотрам
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
Тор: Рагнарёк
Дублированный трейлер с Комик-кона
Напарник
Трейлер
Защитники*
Трейлер с Комик-кона
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
3
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
3
Марсианин
Трейлер
3
Сверхлюди
Трейлер №2
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Уидон переснимает «Лигу справедливости»
Джосс Уидон, пришедший на смену Заку Снайдеру на пост режиссера «Лиги справедливости», не удержался.
Бонда осталось ждать два года
Двадцать пятый фильм об агенте британской разведки под номером 007 Джеймсе Бонде выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
по комментариям
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
10
У Уилла Смита появится противник-близнец
Уилл Смит сыграет у Анга Ли главную роль в проекте «Близнец*». Релиз назначен на 2019 год.
7
Крейг еще раз сыграет Бонда
Дэниела Крейга удалось уговорить еще раз нарядиться в смогинг, чтобы сыграть в юбилейном, 25-м фильме бондианы.
6
D23: Дайджест новостей с презентации Disney, Pixar и Marvel
На конвенте D23 компании Walt Disney Studios, прошла презентация проектов, которые выйдет в ближайшие два года.
4
Уидон переснимает «Лигу справедливости»
Джосс Уидон, пришедший на смену Заку Снайдеру на пост режиссера «Лиги справедливости», не удержался.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×