Денис Данилов

Денис Данилов 14 уровень

Читатель, блогер 432

Накоплено баллов: 221695

Зарегистрирован: 9 лет 7 месяцев 25 дней
Город: Москва | Последний визит: 13.04.2016 12:23
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
All-New, All-Different
друзья
комментарии
комментарии дня
оценки
фильмы
привлеченные читатели
записи в блоге

Денис Данилов | Что-то страшное грядет

01.11.2008 00:10

Удивлению нет конца: сегодняшний тематический дизайн логотипа Google сделал Уэс Крейвен.



А мы снова из-за фантастической занятости прошляпили все на свете, и, несмотря на грандиозные задумки, встретили праздник лишь легким однодневным редизайном. Давайте, что ли, хотя бы тут что-нибудь устроим? Скажем, поговорим о любимых хэллоуинских фильмах. Критерия ровно два — либо кино пугает и развлекает одновременно (не путать с «пугает до икоты»), либо оно Halloween-related.

«Армия тьмы»
Не лучшая, на мой вкус, глава трилогии идеально вписывается в тыквенный просмотр. Особенно в переводе Михалева, наделяющего бессовестную потеху над жанром какой-то очаровательной иронией. В нашем видеозале британскую версию, из-за чего в школе мы спорили до хрипоты, кто же все-таки врет — те, кто видел Эша в супермаркете, или те, у кого он проснулся в будущем.

«Пропащие ребята»
Гомосексуалист Шумахер так никогда и не сделал ничего, прекраснее этой вампирской страшилки. Два Кори, музыка Майкла Хатченса и Дорз, пергидрольный Джек Баэур — нет на свете человека счастливее того, кому предстоит посмотреть картину в первый раз.

«Ночь демонов»
Ремейкизирующийся знаменатель всех хорроров 80-х. Трилогия лежит дома и терпеливо ждет пересмотра, балуя воспоминания брызжущим из шеи кофе, розовым платьишком Линни Куигли и знаменитой сценой с соском.

«Хэллоуин 2007»
Несмотря на нежную любовь к слэшерам, карпентеровская франшиза никогда не находила в моей душе отклика. Скорее всего из-за своего удручающего однообразия и скверных сиквелов. Но Роб Сукин Сын Зомби сделал-таки из меня фаната Майкла Майерса — ремейк, пожалуй, единственный виденный мною слэшер, который воспринимается по-настоящему страшным кино. Причем трудно сказать, на какой сцене киноманский оргазм сильнее: во время звериной схватки с Кеном Фиори или эпизод, в котором Майерс впервые берет в руки полуистлевшую маску. Или вся роль Даниэль Харрис, как вариант.

«Донни Дарко»
Вы, конечно, его видели? Дома на DVD, говорите? А мне — чему я до сих пор безмерно рад — повезло побороть природную лень и добраться промозглым сентябрьским днем до кинотеатра в центре, чтобы посмотреть один из двух самых любимых фильмов на большом экране и в оригинальном звуке. То есть, любимым он стал уже после просмотра, а ехал я просто на кино, о котором много говорили на западных форумах, совершенно себе не представляя, что же я увижу.

1605

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

по просмотрам
Тихоокеанский рубеж 2*
Тизер для Comic-Con
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
Kingsman: Золотое кольцо
Трейлер без цензуры
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
Тор: Рагнарёк
Дублированный трейлер с Комик-кона
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
3
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
3
Марсианин
Трейлер
3
Сверхлюди
Трейлер №2
3
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Уидон переснимает «Лигу справедливости»
Джосс Уидон, пришедший на смену Заку Снайдеру на пост режиссера «Лиги справедливости», не удержался.
Бонда осталось ждать два года
Двадцать пятый фильм об агенте британской разведки под номером 007 Джеймсе Бонде выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
по комментариям
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
10
В Lucasfilm недовольны Ханом Соло
Скандал с увольнением с проекта о Хане Соло режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера начал обрастать подробностями
9
У Уилла Смита появится противник-близнец
Уилл Смит сыграет у Анга Ли главную роль в проекте «Близнец*». Релиз назначен на 2019 год.
7
Крейг еще раз сыграет Бонда
Дэниела Крейга удалось уговорить еще раз нарядиться в смогинг, чтобы сыграть в юбилейном, 25-м фильме бондианы.
6
Бонда осталось ждать два года
Двадцать пятый фильм об агенте британской разведки под номером 007 Джеймсе Бонде выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×