Денис Данилов

Денис Данилов 14 уровень

Читатель, блогер 432

Накоплено баллов: 237277

Зарегистрирован: 10 лет 1 месяц 19 дней
Город: Москва | Последний визит: 13.04.2016 12:23
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
All-New, All-Different
друзья
комментарии
комментарии дня
оценки
фильмы
привлеченные читатели
записи в блоге

Денис Данилов | Самые крикливые

23.10.2008 19:32

Список победителей ежегодной ужасно-фантастически-фэнтезийной премии Scream Awards дико напоминает результаты голосования рунет кинопремии «Жорж», учрежденной нашими друзьями. Там год из года выборы лучшего исполнителя главной роли превращаются фарс, потому что в любом случае побеждает Джонни Депп. Нет, ребята, безусловно, молодцы — они даже умудрились свои матрешки Деппу передать, но наблюдать за ажиотажем вокруг их голосования все равно смешно.

Вот и на Scream Awards итоги такие, что хоть стой, хоть падай. Лучшим фильмом ужасов, к примеру, стал «Суини Тодд». Это при его-то спорном качестве и наличии дарабонтовской «Мглы». Или тоже совершенно непрофессионально-фанатский выбор триумфаторов в лучших актерах: Кристиан Бэйл стал супергероем года, Хит Леджер лучшим актером в фэнтези или телешоу (за Джокера!), а главный по ужасам, как не трудно догадаться, Депп.

Нет, почему результаты такие, а не другие — абсолютно ясно: «Темный рыцарь» феноменален и отметить его страшно хочется. Но проталкивать его по неподходящим номинациям, типа актера из фэнтези — не идиотизм ли? Притом, что категория «Лучший злодей», естественно, имеется. И как объяснить победу Бэйла, который, в общем-то, довольно ровно выступил. Да, не будь в этом году «Железного человека» — ради бога, почему бы и не Бэйл? Но прокатить фееричного Роберта Дауни в пользу явного подсуживания — согласитесь, странно.

Впрочем, у них сильно ощущается нехватка позиций. Не удивлюсь, если в следующем году они выведут комиксы отдельно. Потому что он глупо звучит, когда объявляют победительницу за лучшую женскую роль в фэнтези или телешоу: and the winner is… Angelina Jolie!

1820

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм "Скиф"
"Скиф": российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
«Паддингтона» подвинули ради «Скифа»?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
по комментариям
Рецензия на фильм "Скиф"
"Скиф": российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
13
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
2
«Паддингтона» подвинули ради «Скифа»?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×