Warnerfour

Warnerfour 6 уровень

Читатель, блогер 42

Накоплено баллов: 10562

комментарии
записи в блоге

Warnerfour | Кинорынок № 77. Презентация и просмотр «Горячих новостей»

12.03.2009 22:18

Знаете, после финальных кадров "Горячих новостей" в голове остается такая приятная и расслабляющая пустота. И чувство удовлетворения. У нас, оказывается, умеют снимать отличные боевики! Правда, силами шведских режиссеров и на гонконгском материале. Но все равно, придираться не хочется. Пусть будет как будет. У Сэма Клебанова все получилось. "Горячие новости" удались.

Как и в ситуации с продолжением "Обитаемого острова" сегодня на Кинорынке представляли незаконченную версию. Где-то не подчистили пленку, где-то не убрали зеленые экраны и пока не нарисовали титры. Это, право, мелочи, в сравнении с тем, что уже сделано: потрясающий звук (о-да! От стрельбы вжимает в кресло) и очень мягкая и спокойная цветокоррекция кадра(никакого китча, никаких кислотных цветов), чертова куча зрелищных пиротехнических эффектов и множество разбитых автомобилей (до Майкла Бэя, конечно далеко, но тоже неплохо...). Одним словом - внушает!

Сэм Клебанов предварял фильм приветственным словом. Он рассказал, что буквально вчера "Горячие новости" получили финансовую поддержку Шведского института кино, что это очень почетно и это им очень поможет довести все до ума. Рассказал, что с первоначальной даты релиза фильм сбежал из-за того, что его отобрали для участия во внеконкурсной программе Tribeca Film Festival и, по условиям, они должны провести премьеру именно там в Нью-Йорке 24 апреля. Рассказал об обширной рекламной кампании: о промо-туре из 15 городов, об акциях на 9 мая, о нестандартных способах продвижения фильма (правда не уточнил каких).

Клебанов был доволен. Судя по реакции кинотеатров - им тоже понравилось, неожиданно для самих себя. К сожалению, была и ложка дегтя. Сейчас у фильма совершенно дикий, пустой и безликий трейлер, который сильно портит портит впечатление (его, кстати, делали в Швеции). Но трейлер (вроде как силами Новосельцева) обещают скоро переделать. А пока - остается только ждать премьеры.

512

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-9 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
636
Злодей для Лары Крофт
Один из любимых актеров Квентина Тарантино, Уолтон Гоггинс присоединился к предстоящему фильму о Ларе Крофт.
484
«Обратную сторону Луны» сняли с эфира
Показ второго сезона сериала «Обратная сторона Луны» в эфире Первого канала был прерван после первых восьми серий
480
Директор магазина ужасов
Студия Warner Bros.
387
Рецензия на фильм «Под покровом ночи»
Андрей Писков рецензирует новый фильм Тома Форда «Под покровом ночи»
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
Злодей для Лары Крофт
Один из любимых актеров Квентина Тарантино, Уолтон Гоггинс присоединился к предстоящему фильму о Ларе Крофт.
6
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×