Warnerfour

Warnerfour 6 уровень

Читатель, блогер 42

Накоплено баллов: 10474

комментарии
записи в блоге

Warnerfour | Сюжет фильма «Любовь в большом городе 2»

07.08.2009 19:37

Наткнулся тут на описание сюжета сиквела "Любви в большом городе". Хотелось бы верить, что это фейк, ибо... в общем читайте сами и комментируйте.

Итак, три знакомые нам пары влюбленных живут себе припеваючи. Все идет к тому, что пора уже обзаводиться детьми. (Свадьбу мы как-то пропустили, по-моему). Но молодые люди (Чадов, Хаапасало, Зеленский) не торопятся становиться отцами. Зато их девушки (Брежнева, Задорожная, Ходченкова) очень даже не против. (Непонятно зачем, но...) друзья решают временно воздержаться от секса, чем вызывают гнев Святого Валентина (Филипп Киркоров). Он насылает на них очередное проклятье - тот из троих кто окажется первым в постели с женщиной, станет отцом. Остальные смогут иметь детей лишь через двадцать лет…

Занавес.

1161

Warnerfour | Бросок... швабры

31.07.2009 01:38

Только что с просмотра "G.I. Joe", он же "Бросок кобры".
Теперь я знаю почему Стивена Соммерса хотели турнуть с проекта. Это не просто плохо, это... как "Doom". Нет, все, конечно, довольно задорно, а сцена погони по Парижу, пожалуй, одна из самых эффектных из тех, что я видел за последнее время. Но, друзья мои, снять кино, которое тупее "Трансформеров" - это надо было постараться! Плюс ко всему опять у Соммерса, как и в "Ван Хельсинге", откровенно паршивая графика: плохо прорисованы машины, летательные аппараты, подводные лодки. Зато куча сюрпризов для всех поклонников оригинального актерского состава "Мумии".

2585

Warnerfour | Промо-ролик «Мы из будущего 2»

25.07.2009 16:12

В интернете появился промо-ролик "Мы из будущего 2". По сюжету главный герой студент исторического факультета Сергей Филатов снова оказывается в прошлом вместе с тремя знакомыми... В общем, маразм крепчал. Ну а в ролике новые кадры, правда там сплошь крики, стрельба и взрывы.

499

Warnerfour | «Бруно» по-нашему

17.07.2009 16:26

Пара слов о сегодняшнем показе "Бруно" для прессы...

Итак, Светлакова участвовать в озвучании не уговорили и слава Богу! За Бэйрон Коэна идеально отрабатывает обыкновенный актер дубляжа. В качестве компенсации решили привлечь Дмитрия «Гоблина» Пучкова в качестве переводчика. Я не выношу его «правильных» переводов, но должен признать — для фильма «Бруно» г-н Пучков просто находка!

Да! Русская адаптация, несмотря на отсутствие звезд, удалась на славу. Получилось очень пошло и смешно: у Бруно нереальный акцент и речь, засоренная огромным количеством немецких слов. Ну, а о том, что происходит на экране, лучше умолчать — надеюсь дети до 18 лет этого не увидят никогда! P.S. После просмотра журналисты устроили овацию.

912

Warnerfour | Тизер «Наша Russia»

08.07.2009 18:55

Кому-то нравится?
Этому ролику уже скоро полгода как, а нового все нет. Видимо кто-то решил, что "Нашей Russia" лишней рекламы не нужно.

2190

Warnerfour | Гарри Поттер и Принц-полукровка

08.07.2009 15:35

Как же это было уныло!

Вы уж простите, но это невероятно затянутое, нудное и вымученное зрелище с намертво проваленным финалом. Кто-то упрекал Криса Коламбуса в том что его серии самые неторопливые? Но он хотя бы иногда выдавал экшн!

David Yates, shame on you!!! Два сорок ни о чем!

6546

Warnerfour | Джонни Д., Майкл М. и прочие Public Enemies

28.06.2009 20:12

Немного про "Джонни Д."...
Вообще-то все почему-то жутко разочарованы. Все ждали чего-то ого-го, а получили... самое обычное кино, романтизирующее гангстеров. Точнее конкретного гангстера.
- "Там нет актерской игры" - бушут одни коллеги. Она есть, просто не выдающаяся. Не знаю уж отчего, но все ждали от Джонни Деппа и Кристиана Бэйла откровения. Да щаз!!! С чего бы это?
- "Там отсутствует мотивация персонажей!" - негодуют другие. Ну не знаю... Лучшей мотивации, чем фраза "так было в реальной истории жизни Джона Диллинджера" я не знаю.
- "Там перебор с "цифрой!" - плюются третьи. У кого-то возникло ощущение документального фильма, кому-то не хватило стилизованности. Все это очень индивидуальные ощущения. Мне, к примеру, это даже понравилось.
Знаете, самая главная проблема фильма в том, в чем признался сегодня и сам режиссер Майкл Манн на своей московской пресс-конференции. Он намеренно не заложил в это кино никакого месседжа, ограничившись лишь аксиомой о том, что кино не должно "научать", а должно просто развлекать. Фестивальная пресса такого финта ушами явно не поняла. Ну и Бог с ней.
Кино как кино. Реинкарнация "Полиции Майами" в антураже Великой депрессии. Рекомендовать к обязательному просмотру я бы не стал.

2303

Warnerfour | Впечатления о «Первом отряде»

19.06.2009 13:53

"Первый отряд" - это нечто! Я теперь понимаю почему за него не взялись ни Universal с А-Медиа, ни Sony. Он именно такой, каким представлялся, когда слышались все эти слухи о проекте... Да-да! Это кино является таким, каким оно и должно было быть: странным, спорным, драйвовым и невероятно крутым.

( И еще )

897

Warnerfour | «Кино без границ» никуда не спешит...

11.06.2009 20:35

Случилось то, чего я опасался. Фильм-победитель недавно прошедшего Каннского кинофестиваля, "Белая лента" Михаэля Ханеке, оказался в пакете компании "Кино без границ". И все бы хорошо, но как обычно, "Кино без границ", привыкшая выпускать фильмы с годовым и более опозданием, с релизом не торопится. Предположительная дата выхода "Белой ленты" - январь 2010 года, то есть - ровно через полгода. Интересно, с чем связана такая задержка? В свое время компания Ruscico переносила долгожданный для многих релиз "Рыбки Поньо на утесе", но при этом смогла доходчиво объяснить, что связано это с техническими проблемами у компании-дистрибьютора Wild Bunch, через которую происходит распространение мультфильма по миру. А вот что обычно сдерживает "Кино без границ"?

929

Warnerfour | Затерянный мир: факи и сиськи для семейного просмотра

06.06.2009 02:04

Знаете какой шок постиг в пятницу тех сердобольных мамочек-журналисток, которые привели с собой на показ "Затерянного мира" своих маленьких детишек? Представьте себе: вместо очередной вариации на тему "Ночи в музее" им показали чуть реинкарнацию "Солдат неудачи". Чуть менее жесткую, без крови, но с шутками, которые недоуменные детишки постоянно переспрашивали, а мамаши-журналистки на это стыдливо отводили глаза. Но смеялись все. Некоторые до слез. В основном из-за дубляжа, а точнее Сергея Светлакова в нем. Киноманам пропускать релиз не советую!

1791

Warnerfour | Sony сделает это!

07.05.2009 19:05

Sony все-таки выпустит в наш прокат хит американских кинотеатров, комедию Mall Cop. Чисто символическим тиражом и исключительно ради поддержки будущего DVD-релиза. Теперь товарищи из русского офиса активно подбирают релизу звонкое название, дабы на наших просторах он совсем не затух. "Герой супермаркета" отвергнут. Пока лидирует "ШОПАкоп". Вот прямо так!

1448

Warnerfour | Перестановки в прокатчиках...

27.04.2009 14:20

Из глубин кинобизнеса приходят странные сводки.
Оказывается, диферамбы "Парадизу" за то, что они приобрели для проката "Drag Me To Hell" оказались преждевременным. Фильм непостижимым образом оказался у "Веста". А они быстренько перенесли дату российской премьеры на 9 июля.

Кстати, как передают те же голоса из глубин кинобизнеса, к "Весту" переместились и "Push", и "Призраки из Коннектикута". Будем надеяться, что компания сможет отработать ими как следует!

780

Warnerfour | «Форсажные» сборы

24.04.2009 23:54

Сегодня обнаружилась интересная информация о том, как собиралась касса "Форсажа-4". Согласно меморандуму UPI, кинотеатрам, прокатывающим фильм, в первые 11 дней было запрещено снижать цены на билеты ниже следующих сумм:
- утренние сеансы: 90 р.
- дневные сеансы: 150 р.
- вечерние сеансы: 230 р.
Меморандумы для больших блокбастеров, это вообще-то дело постоянное. Так что удивляться нечему. Зато теперь огромным сборам на первой неделе и большому падению "Форсажа-4" на второй найдено хоть какое-то логическое объяснение...

1306

Warnerfour | В пику «Терминатору»

17.04.2009 20:44

Нет, этот пост почти никак не относится к самому ожидаемому фильму весны. Это пост про трудную судьбу фильма Drag me to Hell. Давайте скажем большое спасибо компании "Парадиз" - они все-таки решились и приобрели права на прокат фильма в России и СНГ. А этого могло и не произойти. Дело в стоимости этих прав. Говорят, Сэм Рейми запросил за права какую-то нереальную для ужастика подобного уровня сумму. "Парадиз" думал долго и все-таки решился... Будут работать фильмом с 4 июня, контрпрограммингом к "Терминатору". Хорошая дата. Пожелаем им удачи.
Кстати, в США фильм получил слабенький рейтинг PG-13.

1176

Warnerfour | Вирусный ролик «Росомахи»

13.04.2009 16:29

В сеть запустили первый (пока) вирусный ролик "Росомахи". Что характерно - первый русский.
Сделано, надо признать, отлично! Осторожно, присутствует ненормативная лексика.

1865

Warnerfour | Кинонаграды MTV 2009

09.04.2009 19:43

Ну что вызываем доктора? А то после прочтения списка номинаций и некоторых номинантов на Кинонаграды отечественного MTV 2009 некоторым может резко поплохеть:) В первом комментарии все подробности.
Особенно "радует" номинация "Лучший советский фильм".

1808

Warnerfour | Культурные киноманы живут только в Калининграде?

09.04.2009 14:23

Примерно год назад я побывал в славном городе Калининграде и обнаружил там уникальный в своем роде кинотеатр "Заря". Это старейшее заведение было открыто еще в 30-х, тогда еще в немецком Кенниксберге. Кинотеатр пережил войну, славно работал на благо государства в советское время, а несколько лет перешел в частные руки. Что в нем уникального? А то, что сейчас в этом кинотеатре
а) нельзя курить;
б) здесь не продается поп-корн;
в) существует дресс-код: в верхней, а также в спортивной одежде вас в зал не пустят. В целях продвижения культуры и здорового образа жизни, так сказать.
Да и репертуар там (при том что там один, кажется, зал) тоже своеобразный: от блокбастеров до махровово арт-хауса. Это нетипичное для современного кинопоказа предложение находит массовый отклик среди жителей города. Кинотеатр приносит доход и его зал по вечерам почти всегда заполнен. Интересно, а существуют ли похожие кинотеатры в других городах нашей страны?

1155

Warnerfour | Киношники шутят?

06.04.2009 13:25

Совершенно непонятно как относится к некоторым новостям. Вроде не первое апреля уже, а все равно утки-утками...

1. В "Наполеоне капут!" Анна Семенович будет играть роль... Наташи Ростовой.
2. Сергей Жигунов страстно желает снять восьмисерийное продолжение "Гардемаринов", но Харатьян пока сопротивляется.
3. "Фокс СНГ" заикнулись насчет того, что прокат нового фильма бондианы за ними.

1550

Warnerfour | Мой бракованный Валентин в 3D

02.04.2009 17:38

Сегодня с утра компания "Централ Партнершип" показывала прессе и ей сочувствующим фильм "Мой кровавый Валентин". Естесственно в 3D. И, то ли кто-то схалтурил, то ли звезды не так встали, но показ как-то сразу не задался. Для начала какой-то изверг назначил его на 10 утра (и это после того как в прошлым вечером журналистам и гостям премьеры "Тараса Бульбы" до поздней ночи активно наливали спонсорскую водочку) и поэтому число тех, кто все же донес себя до второго зала "Октября" в это утро, не превысило 15 человек.
Второй неприятностью стала копия фильма, которая оказалась, как бы это помягче сказать, не эталонного качества. Темные и черные цвета в кадре в 3D-очках вдруг начинали играть всеми цветами радуги. Учитывая, что львиная доля действия происходит ночью или в шахтах - в общем, можете себе представить. Возможно, это был глюк конкретной копии (что еще не смертельно), а может брак исходника (что гораздо хуже). Но факт остается фактом.
Тем не менее, общее впечатление от фильма ничто испортить не могло. Это, друзья, настоящее "мясо". Шикарное, я бы даже сказал прекрасное "мочилово" и "рубилово" (простите за мой французский). Отличнейший слэшер, в котором все по правилам: море крови, герои непроходимо тупы и вместо того, чтобы бежать на улицу, предпочитают прятаться под кроватями, а блондинки с большими сиськами забывают надевать трусики, но никак не туфли на огромных шпильках. Поклонники жанра, это наше с вами кино! Налетай!

2514

Warnerfour | Над чем смеемся в фильме «Наполеон Капут!»

27.03.2009 20:03

Друзья, предлагаю вам для ознакомления синопсис фильма "Наполеон Капут!". Почитайте и вам станет ясно, что из этой затеи выйдет.

Наполеон с войсками движется к России. «По пути» он захватывает еще и Европу. Все военные победы Наполеона сопровождаются его личными победами над немками, итальянками, австрийками, алжирками, испанками.
Наполеон захватил Москву и готов двинуться на столицу – Петербург. Сил противостоять прямо сейчас у российских войск недостаточно. Нужно выиграть время, дождаться зимы. Как удержать Наполеона в Москве? Мудрый психолог Кутузов решает, что надо заставить Наполеона влюбиться без памяти и забыть на время про войну. Шерше ля фам. Однако, известно, что, добившись взаимности, Наполеон быстро теряет интерес к вчерашней пассии.
А устоять перед харизматичным Наполеоном долго не удавалось ни одной женщине. «Значит, мы должны послать такую, которая устоит» - решает мудрый Кутузов. И с секретным заданием влюбить в себя Наполеона он посылает в занятую французами Москву... Поручика Ржевского...


А еще в фильме есть Киркоров, который будет играть тень Петра Первого и, возможно, Маркиза Де Сада. Представляете масштаб, да?:)

1898

Warnerfour | Впечатления от «Драконьего жемчуга»

26.03.2009 19:23

Ребят, мое мнение, конечно, может не совпадать с мнением редакции, но "Драконий жемчуг" не просто плох - а клинически плох. Описать его крайне сложно, ибо это феерически бредовое кино без смысла, со спецэффектами ради спецэффектов и глупейшими шутками. Временами мне казалось, что я смотрю очередную пародию от двух из шести сценаристов "Scary Movie" (имеются ввиду конечно же Джейсон Фридберг, Аарон Зельцер) Напрягите воображение. Представьте себе сумасшедшую фантазию на тему "Запретного царства", только действие происходит в какой-то непонятной параллельной вселенной и снимает эту фантазию Уве Болл, получивший, наконец стомиллионный бюджет. Добавьте туда фильм "Громобой", соединенный с вопящим фильмом "D.O.A." Кори Юэна (только сексапильных девушек заменяем на угловатых подростков). Перемешаем с азиатскими легендами и отвратительными гримершами. На сладкое - феерические диалоги вроде: "Что с тобой случилось?" - "Я чувствую, что в этом месте мой "Ки" обмяк!". Это и есть "Драконий жемчуг: Эволюция". Сплошное расстройство, одним словом.

2517

страницы

1

Рейтинг блогеров по просмотрам

по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
663
Хижина*
Трейлер
266
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
174
73
Великая стена
Международный промо-трейлер
49
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Горца снова вернули к жизни
Одного из режиссеров «Джона Уика», Чэда Стахэлски, пригласили возглавить ребут «Горца»
525
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×