Warnerfour

Warnerfour 6 уровень

Читатель, блогер 42

Накоплено баллов: 10909

Зарегистрирован: 8 лет 1 месяц 29 дней
Город: Москва | Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
комментарии
записи в блоге

Warnerfour | Кинорынок № 77. День третий. Презентация Warner Bros. и Каро Премьер

12.03.2009 03:38

Второе значимое событие дня - это масштабная презентация пакета Warner Bros. их российским партнером компанией Каро Премьер. Мероприятие получилось на редкость забавным и содержательным.

Прежде всего эксклюзивы: продюсер Джоэл Силвер проникся такой любовью к России, что разрешил показать на Кинорынке нигде ранее не демонстрировавшиеся нарезки к его будущим картинам. Первым был футедж из фильма "Orphan" (в нашем прокате он выйдет как "Демон"), который лично мне почему-то сильно напомнил "Юленьку". По крайней мере по атмосфере. Далее показали нарезку из будущего ледяного блокбастера "Белая мгла" с Кейт Бэкинсейл. По всему видно, что кино получается очень жесткое и захватывающее.

На сладкое гостям показали нарезку из "Шерлока Холмса" и предупредили, что это будет совсем не тот Холмс, к которому мы все привыкли. Нарезка содержала множество нигде ранее не мелькавших кадров и сцен, а также несколько пространных комментариев Гая Ричи, Роберта Дауни Мл. и Джуда Лоу. Общее впечатление однозначно положительное: ничего пока не понятно, но смотрится очень внушительно. Warner'ы и Каро потдвердили, что твердо намерены работать этим фильмом на Новый 2010 год и, в пику выступлению руководства Фокса на прошлом Кинорынке (тогда Бодо Ханс Мюллер вбил колышек в кадку с землей с надписью 18 декабря, показывая таким образом, что они оставляют за собой эту дату), также застолбили 31 января поставив на сцене внушительный пограничный столб. Вышло очень смешно.

Главным событием презентации стала демонстрация четырех немаленьких отрывков из главного хулиганского фильма весны "Типа Крутой охранник". Это что-то с чем-то. Разрыв мозга и полное попрание всех законов приличия. В четвертом отрывке, например, целых пять минут, потрясая своими гениталиями, от охранника в исполнении Сета Рогена убегает голый пузатый мужик. Женщины-букеры в зале были в шоке. Впрочем, это был действительно смешной отрывок.

Выступавший от лица "Каро" Алексей Рязанцев сильно волновался и постоянно путал Бенджамина Баттона с Бенджамином Франклином, чем несказанно веселил публику и представителя европейского офиса Warner Bros. стоящего с ним на сцене. Тем не менее, волнение не помешало ему донести до нас прискорбную информацию. Каро довольно сотрудничеством с Дмитрием Пучковым - Гоблином, решило повторить успех и отдало ему на растерзание "Гран Торино". Как и в случае с "Рок-н-Рольщиком", Гоблин будет делать версию фильма без цензуры с одноголосым закадровым переводом и отвечать за перевод дублированной версии. С первой версией они поедут в промо-тур. Туда им и дорога.

Ну и напоследок ответ на самый главный вопрос: нет Warner Bros. не собираются открывать у нас свой офис. Но... но в своих материалах, предоставленных для Кинорынка, они именуют "Каро Премьер" не иначе как Warner Bros. Russia. К чему бы это?

1487

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

по просмотрам
Ловушка
Дублированный трейлер
336
Невеста
Трейлер
271
Иллюзия любви
Дублированный трейлер
169
Джимми – покоритель Америки
Дублированный трейлер
158
Рай
Трейлер
126
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Чужой: Завет
Трейлер без цензуры
62
Защитники
Трейлер №3
14
Логан
Трейлер без цензуры
4
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
654
Проверенный сценарист для «Корпуса Зеленых фонарей»
Дэвид Гойер и Джастин Роудс попытаются исправить ошибки предшественников в «Корпусе Зеленых фонарей»
610
Хэнкс и Смит сыграют у Бёртона
Уилл Смит и Том Хэнкс готовятся сыграть в киноверсии диснеевского мультфильма «Дамбо» у Тима Бертона
556
Рецензия на фильм «Ла-Ла Ленд»
Анатолий Ющенко посмотрел главного фаворита предстоящей оскаровской гонки, блестящий мюзикл «Ла-Ла Ленд»
298
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
208
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Рецензия на фильм «Викинг»
Рецензия на фильм «Викинг». Как создатели фильма душу в него вложили, а оживить забыли
18
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
9
Рецензия на фильм «Изгой-один: Звёздные войны. Истории»
Андрей Писков рецензирует «Изгой-один», первый, но судя по всему, далеко не последний спин-офф «Звездных войн»
8
Повесть о настоящем человеке
Сильвестр Сталлоне вновь возьмет режиссерский рупор, чтобы поставить драму «Стойкий, насколько возможно»
7
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×