Warnerfour

Warnerfour 7 уровень

Читатель, блогер 42

Накоплено баллов: 14635

Зарегистрирован: 9 лет 7 месяцев 27 дней
Город: Москва | Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
комментарии
записи в блоге

Warnerfour | Кинорынок № 77. День третий. Презентация «Universal».

12.03.2009 02:45

Фактически презентация Universal началась с самого утра, когда гостям Кинорынка показали фееричную английскую комедию "Рок-Волна" из пакета компании. Отдублировать фильм еще не успели, работа над дубляжом кипит на студии "Пифагор"в эти самые дни. В русском варианте в фильме о пиратской рок-радиостанции звучат голоса звезд российского радиоэфира: Антона Комолова, Ольги Шелест, Романа Трахтенберга, Сергея Стиллавина, Севы Новгородцева и других. В общем, каждый герой фильма говорит чьим-нибудь радийным звездным голосом. Идея, конечно, не новая, но очень хорошая.

Откровенно говоря, поначалу презентация Universal была скучна. Из уст докладчика (как обычно это был Вадим Иванов) звучали сухие цифры и факты, а на экране шли показанные ранее ролики: "Ничего личного", "Большая игра", "Коралина в стране кошмаров" (выйдет только в 3D в цифровых кинотеатрах), "Затерянный мир" (обещали шикарный хулиганский дубляж). Однако, в тихом омуте черти водятся. После ролика фееричного "Джонни Д.", из уст высокопоставленного начальника отечественного Universal'а прозвучала информация о том, что они твердо намерены привезти в Москву... самого Джонни Деппа! Впрочем, и всех остальных звезд фильма тоже, включая Кристиана Бэйла (Забавно. Если все получится, этим летом актеру после Терминатора можно будет не выезжать из Москвы).

Интересная информация и о "Бесславных ублюдках", у которых, как намекнул Вадим Иванов, могут возникнуть проблемы с прокатным удостоверением. Поэтому студия оставляет за собой право изменить российское название картины и не использовать у нас некоторые ки-арты. Впрочем, полагаю, все не очень серьезно, ибо большого акцента на этом факте не делалось. А еще Universal хотела бы привезти к нам Тарантино. Ну и Бреда Питта. Однако, пока, шансы не очень велики. "У актера большая семья. Слишком уж это хлопотно", - пошутил Вадим Иванов.

Последнюю часть презентации составляли проекты Тимура Бекмамбетова, которые режиссер представлял лично. Немного поговорили об анимационном проекте "9", который выйдет у нас в сентябре. Ничего кроме трейлера Бекмамбетов не показал (разве что пару картинок с главными героями), хотя картина уже практически готова. На раскрутку проекта будет брошен стандартный набор средств. Из нестандартного разве что - куклы главных героев будут выпущены в качестве игрушек.

Чуть больше внимания уделили второму, уже российскому проекту Тимура. Речь о новогоднем релизе, первом российском фантастическом фильме про супергероя - "Черная Молния". Как рассказал Бекмамбетов, над проектом работает таже группа, что принимала участие в создании "Дозоров" и "Особо Опасен". Съемки фильма уж начались, они проходят в эти самые дни в одном из подмосковных закрытых военных городков. В картине снимаются Валерий Золотухин, Сергей Гармаш, Виктор Вержбицкий, Иван Жидков, Екатерина Вилкова и множество молодых актеров. Гостям Кинорынка представили тизер-трейлер фильма (чуть измененный, он будет приклеен к "Форсажу-4") и показали несколько эксклюзивных артов.

1. Арт с теглайном. Теглайн, возможно, будет изменен



2. Арт о супермашине "Газ 21 - Волга"


3. Арт с летающей 21ой "Волгой"

1726

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

по просмотрам
Девичий источник
Отрывок: преступление
Девичий источник
Отрывок: девичий источник
Девичий источник
Отрывок: мальчик под снегом
Девичий источник
Отрывок: молитва за столом
Девичий источник
Отрывок: сказка на ночь
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мектуб, моя любовь
Дублированный трейлер
1
Девичий источник
Отрывок: девичий источник
0
Седьмая печать
Отрывок: пляска смерти в церкви
0
Седьмая печать
Отрывок: исповедь
0
Седьмая печать
Отрывок: крестный ход
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
Enjoy Movies расплатились с Фондом кино
Компания Enjoy Movies погасила долг перед Фондом кино в 50 миллионов рублей за фильм «Защитники»
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
Индиана Джонс подождет
Пятый фильм о похождениях археолога Индианы Джонса выйдет на экраны не раньше 2021 года.
Бумажные комиксы. «Супермен» Питера Дж. Томаси и Патрика Глисона: «Сын Супермена»
Для чего необходима смерть одного супергероя, если его тут же заменяют другим, таким же?.. Непонятно.
по комментариям
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
11
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
3
Бумажные комиксы. «One-Punch Man»: «02. Слухи & Гигантский метеорит»
Второй том про Ванпанчмена едва не превращает комедийный экшен в экзистенциальную драму.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×